Никита! Посмотрите у нас в Туриаде три уровня маршрутов так называемые для чайников, средний уровень и поход 3 к.с. И цена в получается пониже + организация туриады - это не просто пройти, а качественно и весело организовать общий активный отдых, познакомиться и подружиться с организацией безопасности -ТАК ЧТО ЖДЕМ ВАС В НАШЕЙ ТУРИАДЕ
Осталось чуть больше недели до начала, а никакой информации кроме маршрутов нет. Я конечно понимаю - "нищему собраться - только подпоясаться" :) Но есть же и куча организационных вопросов и не хочется их решать на бегу в последние дни.
Nikekh [1191448]: Вроде, орг собрание же планируется 25.07.
Прошу прощения! Был вне доступа. К собранию постараемся подбить уже составы групп и решить все остальные оргвопросы.
Yaleeny [1191450]:
время идет....
александр сорокин
прокопьевск
олег надо что-то решать к вам одни вопросы и нет ответов.ни цен ни сроков ничего а скоро выезжать нодо както определяться а мы не знаем с вами или с к комуто другому прибиться .на 31 июля что-то много желающих в те края .
sorokin1 [1191542]: Моргунов сейчас на выезде - завтра утром возвращается. Сразу же отпишется. Ели что-то оперативно задавайте попробую решить по телефону
Nikekh [1191448]: Олег достаточно оперативно отвечал на прошлой неделе тут на форуме. Так что говорить, что информации никакой нет некорректно.
etar [1191580]: Евгений, Вы же должны понимать что, та информация и требования которые были даны, являются в принципе общими для любого выхода и маршрута. Более важной информацией является точная цена, вопросы с общим снаряжением (палатки, посуда, горелки и т.д.) да и состав группы имеет значение, может Вы увидев меня :) скажете - нееее я с ним не пойду :)
P.S. Возможно мы с вами очень давно знакомы :)
Nikekh [1191606]: Вы подавали заявку Моргунову Олегу? если да -то вам должны были сбросить всю информацию по почте. Извините просто в Ангаре не ясно кто вы, по какому маршруту планируете идти и кто у вас инструктор, либо руководитель
scout [1191608]: Да ему. По почте ничего не получал. Записывался на 3, соответственно ни инструктора, ни руководителя не знаю, сижу и жду 25-07 может там проясниться.
Александр Серебренников
Ангарск
Здравствуйте, я предлагаю услуги доставки на место и встречу на месте, группы с грузом на специально подготовленном для этого автомобиле ВАЗ-2131 имеющей кроме всего прочего лебедку, бензобак увеличенного объема, и большой багажник на крыше автомобиля для дополнительного груза. Тел. +79025687343
александр сорокин
прокопьевск
здравстуйте олег забыл у вас спросить какова цена нашей поездки с вами до шаснура.и конечно обратная цена .еще обратно из шаснура выез в какое время состоитя в иркутск.спасибо
pozitif [1188640]: Подниму вопрос еще раз Оргсобрание 25.07. в 18.30 в помещении Аварийно-спасательной службы Иркутской области . Подскажите, пожалуйста, адрес и контактный телефон (на случай если не найдем)
Nikekh [1191971]: Спасибо!
ул. Байкальская д. 295. Верно?
Вопросы по орг собранию можно задавать в приемной тел 35-76-34. Верно?
etar [1191968]: адрес Байкальская 295Г. 89086434636
etar [1191978]: Вопросы можно задавать по данному телефону или на собрании.