в Иркутске 05:58, Май. 18:t -1°C
Санитарки в стационаре
25.06.15 14:53
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
maxmirocn [1182324]: Уважаемый вы наш философ,)) в чем и проблема, что не все могут работать в больнице! Там уборщицы задолбаются убирать мою блевотину! Есть люди, которые в частном порядке предлагают уход за лежачими, за денежки. Для них-деньги не пахнут. Но оплачивать могут не все. И не все родственники хотят принимать в этом участие по разным причинам. Человек в свое время принес очень много ... всего нелицеприятного. А теперь его надо простить, и мыть его ж...пу. Если я такая же ..., то так мне и надо будет, если мои дети не захотят убирать из под меня!
"достойно завершить свою жизнь" по уши в какашках?! Это возможно? Нет, я за эвтаназию.
А санитарки, если уж пошли на эту работу, должны ее выполнять. Я же не зову санитарок подписывать техпроцесс изготовления детали токарной обработкой,по инстанциям, вместо меня. И если мне мало платят, этот техпроцесс всё равно напишу полностью, а не на половину.
"Закупать медикаменты" для больницы должны не из зарплаты санитарок. Что вы такое говорите?
Я уже давно поняла, что бесплатная медицина в советское время была лучше. Мы 20 лет с мамой по больницам (с 1981 по 2001), есть с чем сравнить. И отношение. В десятке даже бейджиков не носят, по цвету халата должны отличать ху из ху. Скоро как в хосписе, в масках на лице ходить по палатам будут.
02.11.20 22:33
Ольга Петрова
удалено модератором
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.