ОК, проведем в эти выходные-гонка "BYTKIN STYLE" вся дистанция один спуск ))
Лыжники трудностей не боятся! Даже Олежка Фролов стартовал-30 мин результат.
О! Один спуск - это круто! Все тоько спасибо скажут. Только где найти спуск киллометров 5. Было бы забавно провести такую гонку. Прикинь, все как обкуренные несутся, толкаются, падают, завалы, сломанные палки, лыжи, адреналин зашкаливает. Володя, за идею - пятерка. Осталось провести (например в Огоньках). Название "BYTKIN STYLE" можешь оставить.
С Олегом Ф. мне понравилось - "даже Олег Фролов стартовал", типа дальше некуда.
zxcv [163011]: В точку ))) если уж Олег стартовал, то получается что ты потеряный для лыжного спорта человек )
А кто может (кроме тебя) подтвердить, что Фролов О. стартовал? Никто этого не видел. В протоколе его нет. Все ты придумал.
Женя Рыкова (засекала), Миша Путяков, Саня Власов
20.12.08 на стадионе "Металлург" (парковая зона) город проводит соревнование, дистанция 5 км, свободный, начало в 12-00. все желающие милости просим. Фролова Олега тоже ждем на старте.
Ах да...там же нэт гор ))) а мы Дима горцы, горачие и вспильчивые!!! Сколько денег на кон ставишь дарагой?
Гусары денег не берут. Пока на интерес. Лыжня рассудит.
так на интерес это и есть на деньги )))
Я тебя понял, Володя , ты все переводишь на деньги. Вот она - твоя сущность. Ладно, на пиво в бане в понедельник!
Да Малафеев В. сказал, что ставит 5 штук рублей (без базара), на то что порвет Олега Ф., т. е. он кинул перчатку к его ногам.
Фролов отмазался тем что будет опять судить ))) а я с удовольствием заберу 5 тыс у Малафеева
Володя, спасибо что вытащил меня в -30 на старт. Меня в протокол воткните, а то как то не красиво - я бежал, а в протоколе нет. Время 2,31
zxcv [164411]:Дима, ты не заявился, так что я ничем тебе не могу помочь...((
С тебя пиво в бане сегодня и я вам все прощу.