вообщем если в июле я точно пойду ,
Konstantin Erlykov
Иркутск
Ну вот я вернулся ))) Нашел маршрутку из Иркутска до п. Улькан -- 2 т.руб и потом можно на поезде до Новой Чары 1.6 т. руб, в одну сторону. Что получается выгодней чем на поезде.
Konstantin Erlykov
Иркутск
Интересно кто-нибудь знает на счет дождей их больше там в июле или августе, не хотелось бы приехать попасть на все время в дождь )
Konstantin Erlykov
Иркутск
Дорога займет в одну сторону около двух дней, судя по отзывам на песках можно провести максимум день-два и обратно ? Кто за что? Или можно еще на пару дней двинуться в горы. К сожалению на все про все у меня не больше 10 дней вместе с дорогой туда и обратно.
Катеринка Картинка
Иркутск
Тоже хочу, а отпуск только с 22 августа...
Баярма Цырендоржиева
Иркутск
Kat25 [1179294]: можно собрать группу желающих в конце августа - начале сентября
koster [1178466]: константин я так поняла вы в самом начале августа едите да ? в чаре есть аэропорт может на самолете можно долететь?
Андрей Захарченко
Иркутск
Доброго дня. А начало августа это какие дни? Если это не будет спринтерский забег, готов присоединиться.
все я точно могу пойти ради этого мне отпуск сдвинули
Konstantin Erlykov
Иркутск
bu28guza [1180335]: На самолете около 8 тыщ в одну сторону ...думаю оно того не стоит )
Konstantin Erlykov
Иркутск
bu28guza [1182139]: я тоже смогу в промежуток с 1 по 20 августа
к вам можно еще присоединиться?)) что нужно для похода (палатка, что то от комаров и тп)???
Konstantin Erlykov
Иркутск
Думаю что да ) у нас тут часть народа на конец августа, часть на начало августа ) как вам удобно ?
Konstantin Erlykov
Иркутск
Думаю подойдет стандартный набор для похода ))) рюкзак 60-100л, каремат, спальник, термобелье, трекенговые ботинки, обувь по легче ), дождевик, сменная одежда какая нибудь, шорты, кружка, ложка, чашка, термос, подпопник) ... от комаров конечно что то) фонарик налобный, личная аптечка в зависимости от вашего здоровья. Палатка если есть, смотря сколько народу будет, чтоб каждому по палатке не тащить ) у меня допустим двухместная. Ну и крем для загара, солнцезащитные очки, также не помешают трекинговые палки.
у меня отпуск 1-18 августа)) 1,2 хотела на Черского, а потом пески)) палатка у меня тоже двухместная, с удовольствием с кем нибудь объединюсь)) стандартный набор" у меня есть))
Екатерина Иванова
Иркутск
koster [1182386]: Tanya07 [1182388]: поездка на пески в силе? Какого конкретно числа планируете выезжать?
Я - новичок по поиску попутчиков и присоединению к путешествиям, в связи с этим вопрос: а может до совместного путешествия встретиться и как-то обсудить план действий?
Ну и как-то предварительно познакомится, что ли?
Или как?
А то я тут нашла попутчицу на пик любви, а она в последний день сказала, что не может.
Я бы очень хотела присоединится. По списку необходимых вещей все есть кроме палатки. Точнее - палатка есть, но весит 13 кг. Наверное тяжело мне будет ее переть :-)
ekaterinairk [1182478]: я бы уже 3-4го августа могла поехать, встретиться можно, палатка у меня 2х местная, нетяжелая, можно разделить на 2х))
Konstantin Erlykov
Иркутск
Давайте тогда те, кто планирует на первую половину августа, а это если я правильно понял: Tanya07 [1182514]: ekaterinairk [1182478]: bu28guza [1182139]: abigor [1180571]: katerina-1983 [1181466]: можем собраться в чет-пт на предстоящей недели и обсудить все вопросы..по датам, доставке, питанию и т.п. Кто за ???