Polnii
[1174755]: есть замечательный пример)))
Правда есть и обратная сторона медали=( меня больше расстроило про Мастера спорта по КиОКуСинКай Каратэ. 25 Сильный, успешный парень и без церемонные ублюдки так с ним обошлись(((((
Poison [1174757]: что за история?
Слон Обыкновенный
Иркутск
Polnii [1174754]: В то время об этом случае не узнал бы никто. И дела бы ни кому не было бы ни до нее ни (что самое главное) до ее матери. Робингуды вальнуть могли за пару обидных слов это да, или просто по-пьяни, ну уж никак не за ДТП, если сами в нем не участвовали))
Slon77 [1174760]: да много было всего. и за дтп валили) нищеброды валили сами ) романтика)
Slon77 [1174760]: Вы дедушка тех времен? Создашь ветку я из 90-ых?
У меня Матушка в нархозе училась рассказывала что по улицам один убегает другой догоняет у одного автомат у второго пистолет и главное она с балкона видела перестрелку... Время было стремное если честно никто ничего не контролировал. Все увлеченно зарабатывали, включая ментов.))
Компутеры вы вспомните Великий Комтек!!! Сам Господь туда ходил, цены были таке как будто пуд золота купил да раньше это все ценилось, Dual up 33.6 Kbs=) Первые сиськи ))))
Poison [1174763]: не на байкальской ли матушка жила)
Polnii [1174767]: эмммм а что так? На байкальской так часто стреляли?))
Слон Обыкновенный
Иркутск
Poison [1174763]: Я не дедушка, я юноша тех времен. Комтэк помню еще когда они память в Китае на развес покупали, а процессоры Pentium 1 растамаживали как керамическую плитку))
Slon77 [1174769]: Абалдеть))) Ты видел тела в малиновых я бл. непомню. А ты видел?
Poison [1174768]: да просто выезжал туда в своё время) автоматчика с сотоварищи фиксировать)
Poison [1174771]: не только в малиновых) а в розовых и зелёных и в блестящих)))) у Островского в Сибири новые русские тусовались, попугаи отдыхают)
Polnii [1174772]: я пошутил я все выдумал.
Слон Обыкновенный
Иркутск
Poison [1174771]: В малиновых пиджаках что ли? Видел. Но у нас их не так много было. С цепями золотыми в палец толщиной дохрена народа ходило. Да и до сих пор можно встретить.