alexxistu [1177588]: Вот тут сказать не смогу, ни разу не довелось взвесить.
Pasa [1177672]: а жаль... очень интересно!
Pasa [1177377]: Да 7-го, но вся перебрана и все движимые части заменены.
Все же это люминь. Которая имеет свойства с годами накапливать усталость.
2. А Вы ожидали за эти деньги карбон?
Хотя бы 10-11 год и таперный стакан.
4. Чем плохи синглы? Тем что на два грамма тяжелее?
Тем что на дворе 2015 год.
mesuka [1177972]: Все же это люминь. Которая имеет свойства с годами накапливать усталость. как по мне - один из наиболее бредовых аргументов при торгах :-D
Хотя бы 10-11 год Я понимаю, когда Аваланч предпочитают 8 года, а не шестого из-за того, что были критичные места на старых рамах. Но это, блин, подвес, Санта Круз Блюр ЛТ, с отличным амортизатором, нормальным обвесом и вилкой, и всё это за СОРОК ТЫСЯЧ! Надо тогда уж смотреть что есть конкурентоспособного на рынке.
mesuka [1177972]: мдааа... Люминь люминю рознь!
vpv [1178002]: +1
mesuka [1177972]: а вот на счёт синглов просветите, я уже как говорится не в тренде, они выпускать перестали? Или по технологии чем то отстали сильно?
vpv [1178002]: как по мне - один из наиболее бредовых аргументов при торгах :-D
ну это исключительно твое мнение. И довольно бредовое.
Pasa [1178050]: а вот на счёт синглов просветите, я уже как говорится не в тренде, они выпускать перестали? Или по технологии чем то отстали сильно?
А что синглы стали с бедлоками выпускать? (в 2007)
В целом опять же ничего против не имею.
Всё ещё продаётся.
39 000
Попытка номер 2! Цена 45.
Павел, привет!
Я с другой стороны баррикад блин, стою. Семье три аваланча взял за прошедший год после твоих консультаций, а вот себе никак не получается... В пределах двадцати тысяч с рамой L или ХL приличных вариантов как-то не очень наблюдается....
Ну дак бакс уже не тот) я Санта Круза продаю за 45 практически по цене нынешнего эваланча))) и то продать не могу! Дожили))
Кстати идею тут подкинули... Вариант обмена тоже рассматриваю на хардтейл типа 19ть.
Акция продолжается! Купи сантакруз по цене эваланча! :-D
Pasa [1250502]: рассрочка есть?
tunok [1251372]: отписался в личку
катануть бы на СК, так сказать тестдрайв сделать
Alex_D [1251920]: Ради Бога! По двору вокруг песочницы хоть три круга! И даже бесплатно!)
Что Вы понимаете под тестдрайвом? С Чреского съехать?
Pasa [1251974]: c Черского сам Бог велел ))))
у меня это просто любопытство, т.к. Blur всегда нравился, но возможности проверить его в деле не представлялось, в других условиях купил бы кукурузник, однако уже не надо