prostidijtator [1167469]: scmax [1167471]: Так может, коллективным разумом найти ссылку на Али на "оригинальный Китай"?
Не переплачивать же вдвое "за гарантию, за 100% оригинал, за консультацию по работе с камерой, за возможность протестировать..."
Подтверждаю лишь факт существования подделки.
Алексей Д.
Прекрасный и Великий Иркутск
И вообще, сейчас уже 5000 идет. Если кому надо могу продать саму камеру за тысячу, без бокса и крепёжек. Кстати покупал 4000 по ссылке из ютуба приведённой Юлией
Не переплачивать же вдвое "за гарантию, за 100% оригинал, за консультацию по работе с камерой, за возможность протестировать..."
Не понимаю людей так рассуждающих. Вы кем работаете? К примеру риэлтор со сделки продажи квартиры получает 50-100 тыс.р., не слишком ли много за несколько бумаг? Ах да, гарантия и риски. Рядовой штукатур берет тоже не по детски, можно самому сделать всего в стоимость материала))) Так и в торговле, цена складывается из многих факторов в нее включены все риски и затраты, а их очень много: доставка, гарантия подлинности продукта, гарантия качества, аренда торговой площади, зарплата продавцов, поиск покупателей по другому реклама (ветка на форуме ангара тоже стоит денег). Хлеб покупая в Слате тоже дороже в 2 раза чем состряпать его самому и на треть чем купить его на хлеб заводе, а на али наверное вообще чуть не даром))) Тут каждый решает сам ему нужно здесь и сейчас или там и потом.
Юрий Михайличенко
Иркутск
b2stealth [1167679]: риэлтор со сделки продажи квартиры получает 50-100 тыс.р., не слишком ли много... - слишком!
yumiha [1167687]: даже перекупы камер не любят риэлторов!
Юрий Михайличенко, если не секрет, чем зарабатываете на жизнь?
b2stealth [1167679]: Не понимаю людей так рассуждающих. Вы кем работаете? Геолог я и что?
b2stealth [1167679]: "Так и в торговле, цена складывается из многих факторов..." - Одно смущает: в китайском магазине она стоит 3 т.р. (тут цена уже "сложилась из многих факторов"), после пересечения границы РФ "вчёрную" в почтовой посылке под видом "частного лица" - уже 6 т.р.
Не иначе как "включены все риски и затраты, а их очень много" :-D
Юрий Михайличенко
Иркутск
b2stealth [1167697]: Предпринимательской деятельностью.
Вы готовы бесплатно делать изыскания? Я продавать камеры могу только имея с этого доход. Я не могу заниматься этим за даром, мне как и геологу нужно кормить себя и семью. Вам нравится путешествовать по нехоженым тропам, мне нравится снимать фото для души, мне может не достает таланта зарабатывать фотографией, но я знаю все про фототехнику и умею ее продавать. Я профи в своей области, я этим живу. По большому счету вы тоже продаете свои услуги, любая работа приносящая деньги это продажа.
Юрий Михайличенко
Иркутск
b2stealth [1167706]: Я продавать камеры могу только имея с этого доход - есть подозрение, что правильно должно звучать так: Я только продавать камеры могу...
Как думаете в чем разница между GoPro 3+ BE и SJCAM SJ5000+? По большей части только в цене. У камер одинаковый процессор, никто из вас не сможет определить по стоп кадру какой камерой он сделан. Почему тогда разница в цене почти в 3 раза?
b2stealth [1167711]: А цена у вас на SJCAM SJ5000+ какая?
Предпринимательской деятельностью. Тоже ведь продаете что-то? или как, по чем сделал, по этой же цене и продал что потратил? И вам то от куда знать что я умею. Низко и не по мужски такое заявлять человеку которого вы не знаете.
Predstud 1167719 - SJCAM SJ5000+ - 11590р. Поступление в ближайшие 3-7 дней. Сейчас в наличии только SJ4000, SJ4000 WI-FI и SJ M10 WI-FI
Напоминаю, что камеры для использования или для проведения тестов можно взять в аренду. Все камеры с WIFI
Камера SJCAM4000 WIFI + карта памяти 350р/сутки 1000р залог
Камера Xiaomi Yi + карта памяти 500р/сутки 2000р залог
Камера SJCAM SJ5000+ Sport HD DV + карта памяти 500р/сутки 2000р залог
Тут-то и можно будет проверить, подлинность, качество картинки, разницу между моделями, удобство использования. Аренда позволит понять, нужна-ли вам такая камера.
Для оформления необходим паспорт.
b2stealth [1167723]: Вы можете адресно отвечать на сообщение, нажав на его зелёный номер слева вверху.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Сегодня одна такая камера отвалилась с присоски со стекла и сломала пополам ножку крепления. Присасывайте лучше свои камеры :)