Был уверен что наши сильны духом перед 9 мая и выиграют матч с США...очень огорчен...
Иван Фёдорович Крузенштерн
Да, печально..:( Тоже надеялся.
R-EX [1167332]:
Был уверен что наши сильны духом перед 9 мая и выиграют матч с США...очень огорчен...
А причем здесь 9 Мая? Зачем мешать спорт и политику?!
Страшного не случилось. Ожидаемый результат по совокупности факторов:несыгранность, травматизм, непруха (никакая реализация!), сонливость и др. хрень. Главное занять если не 1-е место то уж 2-е точно в своей группе, тогда в 1/4 скорее всего не попадем на Канаду и шведов, а вероятнее всего на Швейцарию или Чехию (тоже мало приятного с хозяйкой зарубаца!). Так что попадание в полуфинал задача вполне реальная, а вот там уже серьёзные остануться товарищи и дай Бог нам хоть какую-то медальку с такой игрой, но будем надеяться что сб.России разыграется! А 9 Мая у нас игра с братской Белорусью! :)
пс. а мне игра с пиндосами понравилась - корректная (до матча думал поубивают др.др.) и вполне зрелищная.
krusenstern [1171106]: 5-4 ! :)
Россия - вперёд !!!
Уряяяяяя !!!!! :)))))))))))))
Россия-Канада 3-2:) К 9 на работу, но оно того стоит. Жаль, что не в Праге
Евгений Мартыненко
Иркутск
6:1
(
Мда... лучше бы я спала...
Дааа...Чёрт ! :((
Чё ж такое то, а ?
Все равно наши - молодцы, хоть и проиграли, но - в финале!!
Strofa [1171553]: Да, согласен, конечно молодцы, игра в финале это уже результат. Но для меня была важна убедительная победа над американцами в полуфинале.
R-EX [1171601]: а убедительная победа над Канадой это уже не то? Или политика опять?))
hardrain [1171607]: Канада не проиграла ни одного матча.
Защиты нет. Молодых игроков, способных показать красивый комбинационный хоккей тоже нет. Выезжаем как всегда за счет стариков: Мозякин, Малкин, Овечкин.