Или однофамильцы?
Просто любопытство снедает :)
Все мы братья и сестры ;)
Overclock [157929]: Как воспринимать вопрос, как то, что сделали декабристы или по обкурке задан? Проясните, чтобы получить желаемый ответ.
kv [157947]: Еще сёстры.
Вроде даже внучки проявлялись.
Да, осталось только Жучек подтянуть и будет полный абзац:)
Будет не абзац - будет целая сказка! :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Overclock [157929]: А Тарасовы?
Это однояйцевые близнецы!
Одно на всех.
kv [157955]: Не абзац, даже не сказка, а роман "Отцы и дети". Но такой уже был :)
yumiha [157972]: Видимо про Тарасовых он знает, но с саморазоблачением решил не выступать:)
alexandra finkelstein
irkutsk
добро пожаловать в семью, дорогой Андрей!
finkelstein [158002]: А семья по-итальянски мафия! Ты это имела в виду?
В "Одноклассниках" практикуется такой прием: какое-нибудь ЭМО ставит вашей фотографии единицу! Безапелляционно, нагло, дерзко берет и ставит "кол"! Вас тут же интересует, а что это за существо так выступило? И почему? Что я ему такого плохого сделал? Открываешь его страницу, а там: "Произвожу ремонт квартир! Недорого!" или "Скрашу Ваше одиночество за некоторую плату". Интересно, зачем они так делают?
erast [158043]: Таких приемчиков, заставляющих зайти по определенному адресу, в инете уйма. Так что удивляться нечему. Это как разновидность "адресной рассылки":)
kv [158049]: Вы решили, что я удивился?
erast [158043]: зачем они так делают? вот эта фраза меня навела на эту мысль. Я мысленно представил удивленно поднятые брови. Но допускаю, что я ошибся. Такое даже со мной бывает:)
erast [158043]: Их сейчас принято называть ЭМО? ;) Вообще, фразу надо взять на вооружение: "Ну ты ЭМО!", "Да это ЭМО опять на работу проспал", "Ведешь себя, как последнее ЭМО".