Всем доброго дня. Хочу завтра прогуляться на Пик Любви. Кто обладает информацией, пожалуйста, подскажите как там обстановка: сухо, сыро и пр.?
alximik [1166353]:
Сегодня было сухо и хорошо.
а там багульник уже цветет???
всем привет!собираюсь в район "Пика любви" на пару дней!срок с 8 июня.может кто присоединится ,т.к. иду один.(тут редко 89021 671969.Алексей)
itdoktor [1176373]: А вы на п Любви за 2 дня собрались?
+ окрестности)
vkolya [1176381]:
Едим через нескольку на пик любви и в дацан!
Был вчера на пике. Куда делся крест?
Badarych [1219663]: Куда делся крест? - а он там нужен?
Вообще, это дурная манера - залазить на гору и непременно писать там "Здесь был Вася".
maxp [1219679]: мне крест не мешал, поэтому и спрашиваю.
Вообще, вязать вокруг палочки цветные ленты, которые на ветру разбросало по всему пику - тоже дело каждого. Я не против чистоты в горах, давайте, тогда только не быть избирательными.
Badarych [1219684]: Насчет остального мусора полностью согласен.
Особенно насчет недавно появившейся моды вязать ленточку буквально на любой выступающий предмет в пределах досягаемости.
maxp [1219710]: надо на подъеме/на тропе установить знак, что мол духи гор не любят ленточки и прочую требуху, короче жути нагнать на туристов)
каждый чудит по-своему: ленточки, расписанные камни, туры через 50 см и т.д.
Badarych [1219686]: Badarych [1219687]: Красота то какая. Так и должна выглядеть вершина. Еще бы надписи постирать. Против пары ленточек, ничего не имею, но только в меру. А вот крестам там точно не место, это не православные храмы и не кладбища.
И всяким жезлам и прочей религиозной атрибутике там тоже не место. Нечего из вершин алтари устраивать. ИМХО
Как сейчас пик Любви? Снег сошел? Не сыро? Кто знает?