Будвайзер светлое и Крушовица темное - само то. )
shum38 [157397]: Бирман зебест! А Котокель с димедролом варят и снего будун. :)))
Александр Барристер
Иркутск-Култук
alvi [157381]: вкус.................
вот именно, ИМХО у Бирмана или Котокеля, сваренного неделю назад, он много лучше чем у какого нибудь Хугардена или КРушовице, привезенных за 5000 км и сваренных хз когда...
Лучше нефильтрованное продавать с иркутского завода. Как оно там называется?... Не помню :(
Асахи тоже ничего. Только не то, которое Супер Драй.
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
редс и багиру не фильтрованное !
Багира мне лично не нра... шампунем отдает почему-то.
А про иркутское пиво вспомнила.. оно, кажись, Плезенское называется. Может, пишется это по-другому, но смысл, думаю, понятен... ничего вкуснее не побовала. И стоимость невелика. Особенно, если сравнить с "загранкой".
MaMka [157429]: Пльзенское, варят у автовокзала.
barryster [157413]: Вся беда в том, что ни Бирман ни Котокель неделю не хранятся, если в течение двух дней не продается, то его вкус портится.
shum38 [157431]: точно-точно! Именно там. Вкусно же? Или это у меня просто вкус странный?...
Александр Барристер
Иркутск-Култук
usa [157438]: ну если будет цена разумная - оно и не застоится...
erast [157457]: это не пиво, это денжер паблик энеми.
Пиво? Зимой? Какая гадость! Коньяк в баре будет?
MaMka [157441]: :) Вкусно.
erast [157457]: Юрьевич, Монголия - это вообще "вкус детства" ;)
Pioneer
[157477]: А как это будет по-русски? Не "Боргио"?
Иллюстрация к теме:
alexSL [157514]: Пиво! Зимой! Вааау!!! :)
Разливное однозначно! Предпочетаю купеческое.
Да, пиво зимой не оч.:-) лучше коктейль с мартини.:-)
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Летом во время поездки на Ольхон столкнулись с отсутсвием там, да и по пути в Петрово - темного пива любой марки...
А так - полностью солидарна с alexSL [157514]: Коньяк в студию!