А сколько наберется желающих пожить в юрте?
1. У моста.
2. На стрелке.
Изучается целесообразность транспортировки туда такого мегадевайса.
Semenov [160773]: Вы ее на майские праздники привозите :)
Народ же про НГ спрашивает... Это как проба к майским.
werwolf [160760]: Пока конкретно ничего сказать не могу. Если после НГ до 10го января будет 2-3 не сильно морозных дня, то вероятность поездки близка к 100пудовой. Поеду однозначно на машине. Для тебя место забронирую.
Semenov [160773]: Предложение зело интересное. Пока её собирать будем палцы не отморозим? Каков диаметр и время установки? Вместимость салона и материал стен? Стоимость услуги?
Пальцы не отморозим, вместительность зависит от температуры за бортом :)
Дмитрий, если это ответы на все выше озвученные мной вопросы, то можете внести меня в список жильцов :)
Отлично, осталось определиться с датами функционирования лагеря.
Semenov [160905]: а стоимость услуги?=)
Он же про стоимость умолчал, я сделал вывод - биплатно.
Стоимость рассчитывается. Чем больше желающих, тем ниже стоимость.
Semenov [161124]: Исходя из вышеобозначенных принципов ценообразования и вместимости юрты, при падении температуры цена будет также стремиться к нулю. (Темп. падает - растет вместимость - растет кол-во проживающих-падает цена).
Semenov [161124]: спросим по-другому=) сколько буит стоить если (допустим) я там один буду=)?
gorbiy [161128]: функция сильно нелинейная, так как при стремлении температуры к абсолютному нулю, вместимость будет стремиться к бесконечности :) готовность же расстаться с деньгами будет меняться не так быстро werwolf [161144]: Это вряд ли :), была бы юрта. Стоимость будет в пределах 500 руб. с человека.
Сергей Макаров
Ice People
Shapa [160329]: Так вот где реальные пацаны тусуются ! Хочу с Вами :) Но вот буду ли ? :)
Иди в ворота, шайбу пропустишь :)
Дмитрий, а что я получу за 500 и что буду должен делать?
Shapa [161272]: Список благ будет обнародован завтра. Делать, думаю, ничего противоестественного не придется :)
Semenov [161290]: ждемс=)
Да, список благ. Долго расписывать не будем. Пока планируется доставка и установка юрты (возможно двух) с печкой или какой другой отопительной системой. То есть благ получается два - тепло и крыша над головой. Глинтвейны, макароны по-флотски и мидии - темы, которые вполне можно обсуждать. Если кто-то изъявит желание получить готовое горячее питание перед выходом и салют, цыган и наркомовские по возвращении - обсуждается. Одним словом - проект обретет формы по мере поступления пожеланий.