Ну что, Друзья!? Понеслась!) Кто идет закрывать сезон?) Докатывать остатки "пуха")
Shantalik [1160201]: Я бы даже сказал поскребем пухляк, как в прошлом году)
Лидия Шерстобитова
Иркутск
Огласите даты, пожалуйста!
Lida [1160257]: Первомай!) на вторые там может совсем не быть снега!
Shantalik [1160201]: Я еду с тремя девченками) Тамила, Асия, Юля Мызникова. 30-го вечером с Иркутска. Сегодня видел Тони, она едет, как и К-2.
dimasun [1163663]: Мы тоже 30 вечеров всего скорее, может такой группой и номерок один выкупим на поспать)) Так что клуб MBT в этом году салют организовывает?)
Андрей .
где-то совсем рядом
Kar-Men [1163664]: ты ещё про вертолёт спроси! :)
Вертолет это чем то не оч хорошем попахивает!
lenny
[1163768]: на Тальцинскомобиле
Андрей .
где-то совсем рядом
Kar-Men [1163891]: уэсчь!
limmur [1164030]: Хочу себе такую звезду на CRF :)
Kar-Men [1163664]: планировали в палатках на озере, что бы на месте определиться сколько их вообще с собой брать, у нас еще +1 девочка)
Ребята, можно с вами поехать?)
Транспорт, снаряга есть, единственное в подобных местах ни разу не был, и в подобные походы не ходил, не знаю что да как)
Хочу по пухляку по катать. Со мной еще девочка будет)
Light1994 [1165049]: с пухляком ты месяца на 4 опоздал))
dimasun [1165002]: Я на базу звонил, они такие космо цены загадали! Так что мы тоже ночуем возле базы.
Shantalik [1165059]: А вдруг будут безграничные просторы пухляка и он прав....
Да не бред какой-то :)
Light1994 [1165049]: так собственно если хочется надо брать и идти, тем более если снаряга есть. На заходе присоедениться к какой-нибудь группе и дойдете. Большинство я думаю так первый раз ходили.
Light1994 [1165049]: Если будет снег то нам понадобятся сильные тропильшики!)) или придется вам идти Эльфискими тропами!) могу показать!)
Вангую заход по травке до лавинного.
по снегу как обычно мокрая каша.
Тальцинский бич онли + аквасноубординг
Андрей .
где-то совсем рядом
monah [1165090]: твои б слова, да куда б надо! :)) А-то погода шепчет "займи но выпей".
Light1994 [1165049]: поехать с нами можно, вернее сам едь 1 мая, бросай машину на базе "теплые озера" и по протоптанной дорожке топай в горы. Если промахнёшься - просто погуляешь с девочкой. Если кого на тропе увидишь, спросишь о правильности выбранного направления. Пойдёшь в направлении указанном. Всё как всегда.