alexSL [157105]: А что такого? Должен вентилятор неплохо помогать от запотевания, но ценник у таких моделей не бюджетный, у Смитов что-то около 5-6К рублей.
Tosha [157106]:Да уж не бюджетный. Опять же провода-батарейки какие-нибудь. За 6000р с копейками в Ангарске,говорят, делают г/лыжные очки с диоптриями. Кто-то мне СМС скинул(спасибо за информацию). Попробую вначале адаптер-не пойдёт,так поеду в Ангарск.
Что-то не нравится мне идея с адаптерами или диоптрическими г-лыжными очками. Придется весь день в маске ходить?
Я ношу обычные очки и сверху "широколобые" горнолыжные, дырочки для проветриванию сверху имеются. Немного запотевают обычные очки, если не двигаться, но как только начинаю ехать - все окей.
Но я-то и линзы могу носить, просто ленюсь :)
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
hewlett [157132]: Аналогично. Катаюсь в маской Sinner Visor II OTG, под ней обычые китайки-хамелеоны с шанхая
Потело только когда в компании с зеленой жабой ходил вверх без подъемника в ершах :)
hewlett [157132]: Я могу без маски ходить, не то чтобы совсем ничего не вижу без очков (-3.5),в столб лбом не вьеду- зто точно.
Comanche [157133]: Наверное ещё особенность организма. Сильно разогреваюсь и потею особенно первые часа два. Я люблю агрессивный вид катания,поэтому здорово выкладываюсь.
В Rodenstok рядом с Фанатом видел очки вроде горнолыжные (я не спец) видимо они делают для них диоптрийные линзы.
Владимир Макаров
Prax [157168]: Да не, тут другое. В оптиках "робяты" сильно переживают,что мимо них проходит сегмент рынка - в результате появляются к примеру крезисабовские маски для подводного плавания за 8 тыров, (цена в адекватном магазине 1.5 + по штуке за линзу) и прочие очки с адаптерами за совершенно сдубарухнувшие цены :)
Comanche [157171]: У нас и на обычные диоптрийные очки охрененные цены во всех "Оптиках".Китай-одно спасение(200-300р.) и фигня всё что говорят будто они плохого качества.Мнгого лет ношу китайские- без проблем.
Владимир Макаров
Да я тоже - см Comanche [157133]:
alexSL [157183]: Мнгого лет ношу китайские- без проблем.
А зачем тогда сюда написал носи дальше китайские
alexSL [157183]: Самое интересное,но одеваешься то ты не в китай)))
Или очки это не предмет первой необходимости?
pahaha[163178]:Ношу дальше. А у вас очки от Версаче? Этикетку с ценой приклейте на них,а то люди не поймут,попутают с Китаем.