Gos [1161276]: Там всего в группе 3 видеозаписи...и одна из них - как раз то, что ты ищешь :)
AndrewS [1161309]: Андрей, я даже когда по ссылке прохожу raschen [1161277], нет видеозаписи, "выбрасывает" меня. Сайт говорит, что для просмотра видеозаписи надо зайти или зарегистрироваться, потом эта надпись пропадает и остается первоначальная страница группы, на которой я не вижу ссылок на видео. Ни одной ссылки.
тут возможно, нужно быть зарегистрированным, чтобы просматривать видео.
Gos [1161483]: У меня всё нормально показывает. Я зарегистрирован в ВК.
Gos
[1161483]: Завтра скачаю с вк и положу куда на файлообменник...надеюсь, авторы не будут против. Или можешь сам скачать, используя этот ресурс
http://ru.savefrom.net/ (нужно вставить адрес видео из raschen
[1161277]:)
Алексей Пономарев
Иркутск
Я скачал и сбросил на фейсбук ссылку...
Алексей Пономарев
Иркутск
ГОСы, призываю взять с собой пилу и топор! :-)
Вокруг горелок с лампами тоскливо вечером под гитару сидеть...
Собираюсь завтра часов в восемь утра из Иркутска, намерен по пути завернуть в Шелехове на кладбище.
Есть свободные места в машине.
Желающие присоединиться звоните, пишите.
Сообщение Gos [1161803] неактуально.
Warlock [1162652]: Встретились, вспомнили...заодно и посоревновались те, кто хотел :) Какой еще результат ты, Вася, ждешь?
Сегодня будут результаты. Судьи, как и участники, тоже световой день работают.
Большое спасибо нашим постоянным спонсорам, без которых эти соревнования не состоялись бы:
1. Магазину Фан-спорт и лично Шипилову Александру.
2. Турбазе Ольтрек.
3. Частным лицам.
raschen [1162871]: Я полагаю, что много "спасибо" не бывает и присоединяюсь к словам благодарности спонсорам соревнований, благодаря которым был сформирован призовой фонд.
Спасибо магазину "Фан-Спорт" и его руководителю, который уже много лет поддерживает наше мероприятие самым весомым образом!
Ну, а традиционный приз-путевку от турбазы Ольтрек, некоторые уже просто ждут!.. :-)
Спасибо огромное!
===================
Спасибо главному судье Александру Агаджанову, всем членам судейской бригады (простите, не знаю всех имён), всем другим, кто помогал в проведении!
Спасибо участникам и зрителям, всем-всем, кто приехал!
Если кто-то потерял некий предмет специального альпинистского (туристского) снаряжения, обращайтесь. Отдам по описанию потерянного.