Иван Майоров
Иркуцкий Острог
alex123 [1196545]: А какой поход был? Продолжительность, местность. Какой полный вес и объём комплекта? Насколько комфортно спать в дождь?
поход простой на одну ночь, местность эм.... ну эта... речка, по берегам скалы заросшие лесом. Погода была безветренная, на следующий день пошел дождь.
вес заявляют 1,6 кг, объем литров 5-6 т.к. у меня тент закрывается как и гамак "чулками" и из-за этого некомпактно получается. Я возил завернув в середину каремата.
В дождь ночь не проводил, но на следующий день пошел дождь, лежал в гамаке под тентом, нормально. Когда собирался, гамак собрал в челки первым, потом тент сложил, при следующей распаковке гамак будет сухой, вода с тента до него не доберется.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
alex123 [1196566]: Кхм... У меня сложилось впечатление, что в таком походе гамак... лишний :-) Укрыться и под тентом можно, а ровных мест "у речки" валом. Это моё видение "теоретика". А что с практической точки зрения? Нафига гамак?
ну так проверить то надо было как оно в гамаке.
Как и большинство турыстас, использование тента не практикую. С практической точки зрения незнаю, выводы каждый сам делает.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Может кто посоветует обычный гамак по адекватной цене?
maxich [1323054]: в спортмастере
вот отличный вариант, использовали все лето прошлое активно, в этом году с весны. Может показаться жидковатым, но спокойно держит меня (90 кг) + жену + ребенка при заявленных 100 кг
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
hardrain [1323076]: тот который самый простой?