kv [155906]: Орги в термобелье... ужас
Юрий Михайличенко
Иркутск
Semenov [156015]: Это была опечатка. Правильно читать так: Оргии в термобелье. :)
Или орги - это по падончески орки:)
yumiha [156022]: Оргии в термобелье. :)
При этом термобелье нарисовано на теле сладким кремом:)
Весело тут у нас:))) Впрочем как всегда:)
Да, вот ссылочка на сайт,чтобы в общем представление было только нужно зарегистрироваться обязательно, чтобы что-то видеть. Раздел" Расскажи мне про покупки" далее "Совместные покупки".
http://38mama.irknet.ru/forum/index.php
Я имела ввиду девочки-организаторы:))) Но рада что повеселила вас и дала тему для шуток:)))
Молодые люди, подскажите, где вы все работаете? Чем вы там занимаетесь - я и так вижу, скажите ГДЕ! Я к вам хочу, тем же самым заниматься!
Vilma [156026]: Конечно, оно нам надо! Скидка это очень приятное слово!
Что то на этом форуме не так. Темы через одну переводятся на тему секаса. Ну разок другой, да, смешно. Но это уже приобретает какой то, не нормальный оттенок.
Shapa [156028]: Просто происходит "взаимоопыление" тем:). Ничего опасного. Тема "возудитель" закрыта, так что произойдет спад и в остальных. Не печалься дорогой товарищ и спи спокойно!
Если надо, то просто пишем:" Я вот тут хотел прикупить ............," Юля это не то чтобы скидка, Это цена оптовая:)))
Наташа закрыла тему где все мило беседовали про секас, так что думаю там сидящие счас по форуму разбегутся:)
katastrofa [156027]: мы не работаем, кризис же ёпрст
Чтобы тему не переводили на секас, нужно писать тему по существу:)
А понятно:)))) Все восприняли ЭТО как секас что ли? Ну я с вас валяюсь ребята:))) Нельзя же во всем видеть намеки на ЭТО:)))
Vilma [156060]: Действительно, Ирина, дебилы какие-то! Чего не ясного-то? ЭТО означает (дословно): СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ. Вот и всё! Ну, блин, воще!...
Vilma [156060]: ЭТО только как повод пофлудить, бу-га-га:)
Ладно флудите:)))ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!!!
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Так что возим то? Может с этого и начать?
Comanche [156106]: Возим всё, что можно привезти. Если зайти по ссылке кот давала Vilma, то увидите что возят игрушки, одежду, спортинвентарь и т.д.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
То есть специально обученный человечек носится по москве по тем адресам, где продается нужный товар и закупает?
ЗЫ Последнее время активно пиарится форум из Vilma [156026]: в разных темах. "...Это "ж" неспроста..." :)