Есть предложение совершать СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ. Если есть интерес и желание что-то купить, пишите здесь.
Немного подробнее. Закупки давно практикуются на других сайтах и очень успешно. Люди экономят на покупках 50%. И более. Цена товара в закупке складывается из: ЦЕНА ОПТА + ДОСТАВКА ИЗ МОСКВЫ+ 0,5% банку за перевод денег поставщику+10% Организатору за старания. Все. И это намного дешевле,чем в магазинах. Все уже придумано и не надо изобретать велосипед. У меня даже есть мысль привлечь сюда девочек оргов. Есть термобелье СП, ГОРНОЛЫЖКА,МАССАЖЕРЫ,ПУХОВИКИ,ИГРУШКИ И ОДЕЖДА ДЕТЯМ, ФЕЙЕРВЕРКИ, ОБУВЬ, КНИГИ, ШАПКИ, ДАЖЕ ИКРЫ.:-)
Больших буквочек не надо столько, их читать нисколько не легче.
Vilma [155819]: Это видимо продолжение темы про знакомства :)) - совершать СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ... Если есть интерес и желание :))
Extremal_Peter [155848]: Только нужно быть готовым, что знакомства будут с девочками - оргами. как-то звучит угрожающе...
Vilma [155819]: У нас в крови все пощупать
Semenov [155874]: с девочками - оргами
А ты предположи не угрожающий вариант. Например органично вписывающиеся в ваш интерьер в своем нижнем термобелье:)
Vladimir_Belov [155881]: в точку, не могу привыкнуть покупать что то, не трогая предмета........
alvi [155929]: А кто мешает покупая через интернет продолжать "трогать предмет"? Ну там одной рукой клаву жмешь, а другой трогаешь:)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Vladimir_Belov [155881]: Покупать не обязательно, но потрогать - жуть как хочется! :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Vilma [155830]: Очень хочется приобрести совместно оптом немножечко ДАЖЕ ИКРЫ! :)
yumiha [155962]: Немножечко это боченочек или как?
а я думал - ЭТО про секас:)
Юрий Михайличенко
Иркутск
bjohn [155995]: А вот ЭТОГО нам не нужно!
Юрий Михайличенко
Иркутск
Vilma [155830]: Если еще немного поподробнее: не пощупать, так посмотреть - где? (Ну: ссылки...)
yumiha [155999]: старость?
bjohn [155995]: все бы тебе секас :-)
Юрий Михайличенко
Иркутск
bjohn [156001]: Неудовлетворенность?
yumiha [156005]: какая плохая манера отвечать вопросом не вопрос:)