Суслик превосходной степени
Irkutsk
MSpirit [155873]: Ой, это же читать надо :) В обед займусь.
Bright_Crystal [155868]: Наташа, ну что нибудь есть реальное или джентльмены только на клаиатуре мастера?
жжгут!!! Пришел на работу не работать, а посмеяться ))
Irkutsk
Vladimir_Belov [155887]: Тока клаву :( Никому я не нужна. Ах, бедная я бедная.
Bright_Crystal [155889]:Так хлопни дверью...правда топик твой жутко популярен у мастеров тыкания клавиатуры
Bright_Crystal [155889]: Тока клаву
Ну дык поменяй имя на Клаву и будут тебя то же что и клаву:)
ЕВГЕНИЯ Владимировна
Иркутск
Slav4ik [155700]: :-) :-) :-)
Vladimir_Belov [155887]:
Володя-то какой молодец! Как из далека заходит! Серьезно так интересуется! А девочка, конечно, ему всю правду отвечает - чувствует заботу! Потому, что он клаву не жмет, спрашивает голосом, а она ему отвечает голосом! Молодцы! Так зарождаются семьи! (Хороший прием "конкурентов" убрать - всё, вроде, тоже самое, но вопрос конкретный: "Ну, как дела, Наташа?" Учитесь, молодежь!)
5 баллов, Владимир!
Чушь какая, хочу мужика все надоели, скоро любовники все сливки снимут, на любимую половинку не останется Где ты радость моя ))) давайте устроим перепись по интересам, может она тут а я её не вижу :-)))))))))))
ЕВГЕНИЯ Владимировна
Иркутск
Dischka [155733]: Диана, очень редкое имя! вчера случаем не с тобой созванивалась по квартире? если что, то извиняюсь )))
Irkutsk
erast [155894]: Да, опыт дело такое ;)
Макс, znakostva.angara.net или love.angara.net пора открывать ;-)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Bright_Crystal [155889]: Комплексы у мальчиков весьма сильны от природы. А когда себя "предлагает" такая, как минимум, очень фотогениченая девушка - они усиливаются многократно, увы...
Зато в разговорах, особенно в чисто мужской компании, это мы можем! Тут все девочки наши - подходи следующая! :)
...
Так что активный поиск принца и самостоятельное предоставление ему белой лошади - приветствуется. Но, не дай бог, потом об этом напомнить!
Bright_Crystal тебя что любовничик бросил)) наверное ушел к семье, а ты тут бедная сидишь и жалуешься что я никому не нужна... )) или это только на глупых мужчин действует ?)) скажи правду радость ;)
Bright_Crystal
[155898]:
А чё опыт-то сразу, Наташа?
Вот конкретное предложение: давай дружить.
О себе много писать (ударение на "а") не могу - пальцы болят, а фотку пошлю - сама решай. Фотка, правда, уже старенькая - это я на паспорт фотографирывался - сейчас я уже сильней возмужал, - ну уж какая есть фотка, не обессуть. (Девки по мне в посёлке - кипятком... Вот такой я человек!)
Irkutsk
yumiha [155901]: Я как раз над этим с утра думала. У меня есть очень хороший друг, он говорит, что страшно подойти к красивой девушке, страшнее если она ещё и самодостаточна, т.к. есть вероятность отказа. При том, что эта вероятность не меньше, чем у любой другой. Но проще от этого не становится.
yumiha оо какие познания, а я думал если мужчине девушка нравится то он действует, а не зажимается комплексами, дааа мужчин настоящих точно нету, а те которые есть, уже давно заняты и пишут всякую фигню Бедной девушке.. )) Как я понимаю девушек, которые не могут найти вторую половину ))
Тот самый John...
Irkutsk
yumiha [155901]: Комплексы у мальчиков весьма сильны от природы
разве это не шанс стать мужчиной.
на белую лошадь(?!!!!!) ... коня (все таки звучит лучше) пусть сам зарабатывает. нефиг расхолаживать.
Irkutsk
creat [155904]: Боюсь что меня сексуально не возбуждают женатые мужчины.
erast [155905]: Эраст, ты нахрена мою фотку разместил? Свои что ли закончились? Смотри, это приветствуется по закону:)
creat [155904]: Алексей, я уверен, что девушка здесь не для того, что бы твои "разоблачения" читать! Не вноси злобную струю в наш стеб!