suvf [1154109]: "собственное производство". Чего?
Раскрой полотна, пайка гарпуна к полотну
mld777 [1185851]: Тоже воспользовался их услугами и тоже всё сделали на 5+. До этого заказывал потолки в другой компании, но здесь подход к работе и сама работа намного качественней.
Мои пару монет в копилку восторженных отзывов.
Ребята на самом деле - молодцы. Я в трудовой будничной запарке не обговорила цветовую температуру в устанавливаемых светильниках (ну что поделаешь-женЧина и всяческие Кельвины в моей светлой голове имеют совсем незначительное место). В итоге, лампы заменили без нытья и проблем, что ни может не радовать. Вот из таких мелочей и складывается общее восприятие профессионалов.
Все сделано аккуратно и без грязи. И теперь в двух комнатах меня радует бeзукоризненно сделанные потолки (честно пыталась разглядеть ну хоть какой-нить косяк - не вышло, шайтаны однако:) )
Ребята - вам процветания и богатства, буду рекомендовать!
Двухуровневый потолок в прихожей
Натяжной потолок на кухне
Уважаемые форумчане, у нас проходит акция! При заказе потолков во всю квартиру- скидка 10 процентов!
в частный дом нужно потолки:
1. 3,7х3,7 одна лампа
2. 3,7х5,7 две лампы
3. 3,7х1,7 нет ламп, 1 проход трубы
4. 3,7х1,8 одна лампа
Какова стоимость 3д потолка, по принципу последнего фото. Помещение 4*5, светильники по периметру через метр встроенные.
Порядок цен м2 от.. и до..??
Aleksandr Aleksandrovich
Иркутск
Почитав отзывы, решили обратиться к ребятам и ни разу не пожалели. Сделали все быстро, качественно, не дорого и аккуратно.Раньше я бы не поверил, что эти четыре качества могут стоять рядом, ан нет, могут. Результатом доволны на 100%. Рекомендуем.)
Aleksandr Aleksandrovich
Иркутск
Рекомендуем! Обратились в выходной вечером, пара дней - и у нас новые потолки. Сделали все быстро и качественно.
Уважаемые форумчане! Все потолки мы заказываем в компании Новель, что гарантирует отличное качество изделия и соответствие заявленному производителю.
Также изучается спрос на тканевые потолки Дескор. Плюсы такого вида потолков:
1. Экологичность
2. Большой запас прочности. Намного прочнее потолков из ПВХ
3. Практически не провисают.
4. Могут использоваться в неотапливаемых помещениях.
5. "Холодный" монтаж. При монтаже полотна не используется газовое оборудование.
Но без минусов конечно никуда...
1. Боятся затопления, не держат воду. Если из ПВХ можно просто слить воду, то в случае с тканевыми потолками, скорее всего потребуется замена полотна.
2. Видимый профиль для установки потолка. После монтажа потолков из ПВХ, профиль закрывается декоративной лентой, в случае с Дескором, профиль остается виден.