VA-DIM [848425]:
я тоже не против уехать по-раньше, но есть люди, которые не готовы весь день на улице провести.... по этому едем в обед
Алексей .
Иркутск, мкр.Первомайский
Pomorchek [848415]: на всех мест в машинах не хватает?
У меня осталось одно место на заднем сидении )
Pomorchek [848335]: Улыбнуло) Извините, но с выездом в 12.30 даже летом не сильно разгонишься... Цель-попить чаю в кафе?
irulya [848640]:
я согласен. Давайте решать !!!
КОМУ ВО СКОЛЬКО УДОБНО БУДЕТ ЕХАТЬ С АВТОВОКЗАЛА ???
ПРЕДЛАГАЮ ПРОМЕЖУТОК С 10 ДО 12. ВСРЕЧАЕМСЯ ЗА 30-40 МИНУТ ДО ОТЪЕЗДА.
ПИШИТЕ КТО ВО СКОЛЬКО ХОТЕЛ БЫ ??? а то недовольных не мало а вариантов ни одного.
есть ещё иногородние ? успеют ли они с Шелехова приехать например к 10 часам ?
вообщем ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ !!! МНЕ ПОДОЙДЁТ ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, но лучше поехать по-раньше !!!!
ЗАВТРА ДНЁМ ( суббота) НУЖНО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ !!! во сколько едем и сколько нас будет.
пишите, читать ваши мысли на расстоянии я не умею (
Решение принято!) В воскресенье, 27 января 2013 года, встречаемся на автовокзале в 9.00. В 9.30 садимся на маршрутку до листвянки. В 11, примерно, выходим на лед и вперед в сторону больших котов. Общее время прогулки составит порядка 7 часов (включая перекусы, перекуры, и все остальные пере...). Если кто замерзнет,можно выйти к берегу и развести костер. К закату возвращаемся в Листвянку, садимся на маршрутку и домой.) По снаряге читаем на 1й сранице, от себя добавил бы шарф или балаклаву.
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
Другой разговор! Я буду в 9:00.
ну вот нас уже трое) товарищ организатор Роман, что скажете?
Привет, можно с вами? )))
С нами можно, даже нужно !!!
9 утра думаю всё же рановато. Давайте в 10-00 встретимся и в 10:30 поедем ???
никто не против ?
Алексей .
Иркутск, мкр.Первомайский
Вот и прошли разногласия )
Судя по комментариям, собираются люди разной подготовки и интереса мероприятия.
Я так понимаю, что интересы, который предлагает Роман это просто погулять,подышать свежим воздухом, пофотографировать ну и прочие эстетические интересы) Я кстати за) и на 9.30 в самый раз) Времени вполне достаточно, чтобы вдоволь нагуляться и даже человек вообще без подготовки сможет пройти этот путь)) никто ж никого не подгоняет, идем в свое удовольствие) тоже самое, что по городу весь день гулять) Устанем, развернемся и пойдем все домой) Лучше, как говориться, пере..., чем недо...)
DepUte [848695]: Наталья, вам категорически можно с нами!) до 21.00 просьба всем отписаться, кто готов ехать на 9.30, а кто на 10.30 хочет ехать. И кратко, пожалуйста, чтобы просто понять кто за какое время именно завтра)
ГРАЖДАНЕ, ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ !!!
ЕДЕМ ГУЛЯТЬ, ПОГОДА КЛАССНАЯ, есть не большой ветер но это не критично, если замёрзнем - поедем домой. свобода полная. ктохочет лыжи-коньки, хоть дельтаплан и ласты, берите с собой.
вечером нужно со временем определиться и с количеством желающих. жду ноомеров телефонов в личку с именами и количесов желающих ехать ( друзья-соседи ) и прочее.
ключевой вопрос - во сколько отправление ? отпрвление с автовокзала, встречаемся за 30-40 минут до выеда. выезд на маршрутке. 200 рублей туда-обратно + что то с собой на попить-поесть -погреться. как говриться в народе - дёшево и сердито. а по факту, в меру весело, активно, познавательно, умиротварённо и расслабляюще)))
жду писем. повторюсь - ЖДУ ПИСЕМ В ЛИЧКУ С НОМЕРАМИ ТЕЛЕФОНОВ И ИМЕНАМИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ибо читать ваши мысли с детства не умею )
Pomorchek [848792]: Насчёт ветра. Завтра обещают более-менее спокойный. Вчера на сегодня тоже обещали чуть ли не штиль, а дул такой ветрище, что руки в перчатках моментально застыли, обратно по ветру на лыжах и коньках хорошо разгоняло безо всяких дополнительных усилий.
ВСТРЕЧАТЬСЯ ПРЕДЛАГАЮ В 9:50-10:00 на Автовокзале !!!
парни, Павел, Дмитрий, 9 утра всё же рановато, да и темновато. давайте к 10-00 грубо говоря. 20-30 минут на сборы и вперед на маршрут !
на автовокзале встречаемся на месте стоянки маршруток, то й что напротив с\м "Багира" через рельсы. Постарайтесь не опаздывать !
10 ЧАСОВ УТРА ВСЕХ УСТРАИВАЕТ ???
arter [848794]:
хорошие новости, Артём, спасибо.
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
Роман, нам добираться дольше, пробки ваши и т.д. опоздать нам геморно, поэтому я приеду в 9. Может встретимся в Иркутске, может в Листвянке. Телефоны записаны. Коньки в рюкзак уложены.
Пошёл заводить будильник. :)
Рома, темновато в 9.30?) в 10.00 уже солнце полностью почти встает, а мы приедем в 11) Так что в 9.30 маршрутка в самый раз. И как сказала Kaktys [848771]: пускай все отпишутся до 21.00 сюда кратко кто за какое время и все станет понятно. Лично я за 9.30. Наталья тоже. Юля тоже. Дима тоже. И того 4 чела) Так что вы, Роман, в меньшинстве) И как порядочный организатор должны учесть мнения группы и поехать вместе со всеми)
anelgolm [848822]:
ок. в 9:00 на Автовокзале !!! напротив БАГИРЫ через рельсы. всем не опаздывать.
вот мой номер : 8-902-5-664-999 Роман
если кто то по какой то своей причине решит ехать самостоятельно - звоните на мобильный, встретимся в Листвянке.