Опоздал на разборки, чем был весьма опечален! Тему закрыли рано, веселье только началось! То, кто пришел в неё сраться - попал не по адресу, тут место для бравой и культурной перепалки двух независимых лагерей.
Итак, в продолжение http://angara.net/forum/t53418?p=3
limmur [688090]: "а сгоняй-ка на веле до Харгино с купанием в Байкале и обратно за день из дома? Охотник, блин, на рябчиков, блин ;) " Легко! Сценарий: гружу вел в Цивика или Ниву, по настроению, еду, катаю, еду обратно, комфортно, культурно, не глотая пыль и угарный газ на трассе, в маечке и шортиках.
alexSL [688110]: Я уж думал что никто не предложит! Таки я - за! Какие начально-конечные точки?
Arsen [688163]: А я вел отдельно от машины не рассматриваю :-) До Черского за день? Да было уже не раз! Схема вверху изложена :-)
Ну и напоследок: limmur [688111]: Исказил то как! Погоняемся? Иркутск - Порт Байкал? Покажешь как по болоту проталкивать будешь, да через шлакбаум перелазить :-)
Гришь гейский наряд? Ну может и так, но вот демонстрация вкаченных бёдер, всяко лучше стыдливого прикрывания чахлых ножек :-)))
Говорить про ограничения передвижения по дороге - скорее минус чем плюс!
А девушке на заднем сидении раз почки простудишь, второй раз она тебя еще издалека пошлет!