Cranby [42753]: к тебе личное пожелание - когда хочешь что-то написать в форум просто подумай насколько уместно это будет в какой-то конкретной теме (я имею в виду твои последние посты в "юморе" и подобные).
Только не надо говорить, что ты пишешь иногда всякую фигню, только потому, что я это допускаю. Или это специально для того, чтобы порассуждать о модераторах и прочем?
Galmir [42748]: Флейм на форуме не приветствуется и приветствоваться на будет! Что понимается под термином "флейм" я уже писал. Темы "про жизнь" допускаются в соответствующем разделе. Если кому не нравится - просто не читайте, делов-то.
Polkan [42762]: через раз, это как? приведи пример, плиз.
maxp [42765]: если человек не пишет, это еще не значит, что не читает и не почерпывает никакой информации.
В заголовке сайта стоит, кстати: "Активный отдых, спорт, туризм, путешествия и фото".
это мною лично и рассматривалось как тематика сайта.
Мой вклад в ресурс уже хотя бы в том, что я захожу сюда и создаю сайту посещаемость. отсюда - популярность сайта как рекламной площадки и т.п.
А в том, что тут мной пишется - так все по теме, изнт ит? Просьба то-то была малюсенькая - убрать из раздела топ 100 темы из раздела Прочее.
Эту идею многие поддержали. Голосовалку бы сделали и посмотрели, что получилось.
Ну и еще раз попрошу оставить домыслы насчет этого: "У меня есть немало оснований считать, что все эти инсинуации насчет модераторов вызваны вовсе не парой лишних строчек в Топ100..."
так это вообще смех просто) все в голос твердят о том, что модерирование изменилось, и не в лучшую сторону, но вместо того, чтобы либо дать официальную позицию - "да изменилось и так будет всегда!" Вы, Максим, пытаетесь меня в чем-то уличить) а не в чем)
предвзятости тут никакой.
Поразмыслил я тут насчет настроек. Мне кажется - лишняя хрень. Пусть лучше сайт будет простой как валенок, все равно 99% ничего себе настраивать не будет. Главное ведь не форма, а содержание, ну и скорость работы. За содержание и предлагаю бороться :-)
PS. Сейчас скорость работы приятно радует, пусть так и будет дальше. Также радует и отсутствие всяких рюшечек и украшательств. Может это я конечно такой аскет, но все же :-)
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
MSpirit [42770]: Это лишняя хрень позволяет сделать пользователю сайта self-настройки ,чтобы "лишнее" не вызывало бурю эмоций (подобно Ks ).
Ks [42769]: интересно кто это "все в голос твердят".
насчет заголовка мысль понятна, но ведь там не написано еще и "альпинизм, как мироощущение" или "прогноз погоды на завтра" и много другого...
Малюсенькая просьба, однако, была подкреплена для пущей важности официальным письмом и открытием заведомо флеймовой темы! Может и прикольно порассуждать про то, как "раньше и небо было голубее, и трава зеленее", но хочу заметить, что наполнение форума зависит именно от того, что вы туда пишете, а не что оттуда читаете.
В который раз хочу заметить, что не стоит преувеличивать значение этого сайта, как рекламной площадки, а особенно личного вклада в посещаемость. Почему-то по осени тема "на нас зарабатывают бабки!" становится популярной в рунете. Видимо на то есть психофизиологические причины.
MSpirit [42770]: настройки когда-то надо будет делать, особенно с ростом количества посетителей. Насчет рюшечек согласен. Однако загрузку фоток собираюсь приделать - по одной на сообщение и с маленькой превьюшкой 100х75, чтобы трафик не генерить.
Polkan [42762]: А что-то у меня выделение жирным через раз работает?
...*Надо воздержаться от реакции на флейм*...
надо просто чтоб между звездочками пробелов не было..
maxp [42780]: вы спросили про вклад, я ответила) мне не жалко, что кто-то на мне зарабатывает, я лично сама когда-то заработала целых 100 баксов на просто посещении форума, на этом успокоилась и деньги пожертвовала)
закроем и эту, уже обреченную на неконструктив дискуссию, потому что вы уже начинаете тупо переходить на мою личность. а это - конец спору. мое психофизиологическое состояние боится не вынести еще одного приведения его к общему знаменателю.
qube [42774]: буря то так себе, в стакане ;) просто недоумевала, почему люди говорят одно, а делают другое) теперь просто вспомнла про натуру людскую)
Ks [42805]: С такими недвусмысленными намеками "люди говорят одно, а делают другое" сюда лучше не ходить вообще.
Другими словами, если кто-то желает публично и бездоказательно обвинять кого-то в обмане, то это пожалуйста в свой ЖЖ.
maxp [42812]: бездоказательно??
Максим, Вы меня просто вынуждаете обратиться к Вашим же собственным словам. не для того, чтобы доказать чего-то кому-то..а чтобы люди, читающие Ваши обвинения в мой адрес не думали, что под ними есть основания.
Итак, что Вы говорили 18-06-06 в сообщении 32271 в теме об изменениях на сайте: (цитата)
"Демократии тут, понятно, не ожидается :) Да и, как показывает практика, игры в демократию до добра обычно не доводят...
У меня, как ни крути, давно сформировавщийся свой собственный взгляд на то как и что должно делаться в вебе. Но так как на этот сайт ходит по тыщще человек в день, то бывает очень не лишне поинтересоваться, что они про это все думают. Главное вовремя фильтровать здравые мысли :)"
и то, что я привела в пример многие голоса за исключение из топа 100 тем Прочего - как раз тот самый здравый голос, к которому следовало бы прислушаться, но еще раз не побоюсь повторить - до этого Ваши слова с делом не расходились, теперь изменилась политика? нас об этом не уведомили) а так я завсегда рада. яВам столько тем в Прочее насоздаю, что потом сами же не рады будете) только оно мне не надо, я лучше про лыжи беговые поинтересуюсь)
Ks [42814]: честно говоря я так и не понял где слова с делом расходятся... ну да ладно.
В общем, насчет "Прочего" я уже раза три наверно говорил почему я не буду прямо сейчас делать исключение для Топ100.
"я Вам столько тем в Прочее насоздаю" - дак всегда пожалуйста, если люди читать будут.
Разумеется, оставляю за собой право решать какие темы развивать, а какие не надо.
Вот мой голос против исключения "прочего" из TOPа.
Ангара - сообщество людей со сходными интересами, большинство прямо или косвенно знакомы друг с другом, в реале же всем встретиться просто невозможно, а поговорить и услышать их мнения по разным вопросам интересно.
maxp [42818]: Макс, все спасибо, будем собирать подписи и денежные знаки (почитала, что реально и такое для продвижения проектов).
В любом случае буду ждать подписку на интересующие темы или поиск по форуму)
Есть предложение сделать так, чтобы свежезакрытые ветки не появлялись в горячих темах.
ksuha [42897]: Дак а вдруг кто-то не читал еще что там закрыли и по какому поводу?
maxp [42674]: а можно сделать ссылку, "сделать Angara.net стартовой страницей"? Так не удобно сюда через другие сайты заходить.
DiAlla
[43449]: если работаете в explorere, то:
Сервис -> Свойства обозревателя -> вкладка Общие -> там будет что-то типа "укажите страницу, с кот. следует начинать обзор" Адрес:
http://angara.net/index.jsp
Говорите ОК, должно работать)
Если опера,то
Инструменты -> Настройки.. -> вкладка Общие -> Запуск: продолжить с места разъединения
Перед выходом из оперы не закрывайте нужную вкладку и все)
DiAlla [43449]: Честно говоря я своим программистским умом ни за что бы не догодался о том, что подобная кнопка может кому-то понадобиться :)
Спасибо за совет - он повод задуматься...
К написанному выше могу добавить еще, что магическая комбинация кнопок Ctrl-D (т.е. нажимаем кнопку "Ctrl", а потом не отпуская ее нажимаем кнопку "D") помещает текущую открытую страницу в "Избранное". Я даже рекомендовал бы именно этот способ, так как люди обычно посещают более одного сайта и закладки в "Избранном" удобны для этого.
maxp [43469]: Не все у нас такие продвинутые. =) Я - чайник. Мне проще воспользоваться ссылкой " сделать стартовой страницей". Думаю, что я не одна такая. =)
DiAlla [43527]: Да я в курсе. Просто раньше не приходила такая мысль в голову. Ссылочку приделаю.