whoisit [1294007]: Трудный-направо-Каймурастуй-Болото-нижний пункт питания на марафонке-Витязь-Орлёнок" сколько примерно км получается?
SKYCEBERG [1294025]: Процентов 20 да отпугнет. Не отпугнет а привлечет внимание и на все 100% таблички будут сброшены.
R-EX [1294026]: Окей, жду погоды, настраиваю oruxmaps (спасибо Сергею за идею) и прусь куда-нибудь, где еще не был в одного как мне нравится, рассчитывая точку невозвращения, чтобы если что повернуть обратно и успеть на электрон. А может и на машине приехать к огонькам. Только от них еще переть. А может в другую сторону?
R-EX [1294024]: На болоте и не надо ничего устанавливать, там же нет перекрестков.
Как раз перекрестки в основном на болоте и есть. Но все по порядку, если с Трудного - там две развилки, ну может для чайников и стоит на дерево прибить указатели - налево - "БАМ" и Витязь-Орленок. Прямо или направо - Каймарастуй, Б.Олха, Шабартуй.. Внизу, на Каймарастуе- направо - Подкаменная, налево -Б.Олха, Шабартуй (а может падь Кривая, падь Ягодная). А вот дальше, следующая развилка, налево - в сторону пункта питания и БАМа, а направо на Б.Олху, Шабартуй (ну и Глубокая там же). Вот тут уже на болоте негде указатели ставить. Следующий перекресток тоже на болоте, там где на Кривую. Ягодную - налево, на Глубокую - прямо. а если пойдешь направо - то на "Серегин Круг" и в итоге на лыжню с Санаторного. Вроде здесь указатель самый нужный, но ставить негде.
С другой стороны, на лыжах в лес по указателям не ходят. Ищите компанию, делайте одиночные вылазки - можно для начала туда-сюда часть маршрута. Почувствуйте себя первооткрывателем.
SKYCEBERG [1294042]: Мы обычно пишем заранее, когда соберемся топтать Кривую, или с Глубокой. Может уже в следующие выходные, 26-27 ноября. Только надо сразу понимать, что Кривая - это как минимум на 19-часовую, а порой и на 21-10 в Орленке.
Следите за соответствующими темами про Кривую и Глубокую.
taiga [1294043]: С другой стороны, на лыжах в лес по указателям не ходят
Ещё как ходят. Как, по-твоему, в первый раз идут, если нет знакомых, знающих дорогу? Берут описание с треком и идут. Только вот по мере удаления вглубь леса начинаешь сомневаться в описании и в треке, а указатели очень помогают психологически. Я пару лет вообще не бегал направо с Трудного, потому что не знал, что там. Если бы там была табличка "Б.Олха, спуск 4 км ->", почему бы не сбегать? Есть одна табличка, значит, должны быть и другие. Таблички дают ощущение, что ты в лесу не один. Табличка несёт в себе дух того, кто её повесил. :)
whoisit [1294052]: альтернатива - общение, и тут, и в электричке. и на маршруте.
Указателей в этом году уже не будет. Ну мож в Кривой прибью табличку - "Кривая".
whoisit [1294052]: Прям захотелось прибить пару табличек, чтобы дух был! В том месте, где начну сомневаться - там надо!
Кстати, по Каймурастую и Б.Олхе вопрос с пунктом питания. Его просто нет. Надо дедам с пилами и топорами задание дать - сколотить мало-мальский столик на болоте. )
Вот заелись:))whoisit [1294061]: Я так прям на сугробе ем, когда уже совсем нет сил :)))Тогда пускай ещё и пару кресел-качалок сделают!:)
Таблички нужны!!!! Вот таким тупым, как я - точно нужны!!!!!
Если идти с Санаторного-подкаменной до Трудного, то когда идешь через болота - там просто негде встать. Шаг влево-вправо уход в глубокий снег. Было много снегу и тепло, даже болото подтаяло - мы прямо на лыжне хавали!
whoisit [1294061]: Можно конкурс, забег с теми дедами. Кто последний придет, тот и строит лавочки, столы и кресла
taiga [1294071]: Я знаю, какой тут подвох! :-) Гонялись мы за дедами две недели назад. :-)
Докладываю обстановку на Трудном по состоянию на вчерашний день. Дорога с Трудного до сворота на новую лесовозную дорогу, отворачивающую на коротком варианте подъема через гору, раскатана и сильно усыпана обломками разных веток. На подъёме с Трудного мне встретился мужик с бензопилой, занятый пропиливанием кустов и деревцев по краям дороги. Очевидно, дорогу собираются эксплуатировать интенсивно. Также на подъеме по заброшенной ЛЭПке обнаружен ещё один новый отворот, пока ещё слабо накатанный, отворачивающий в направлении дороги на Каймурастуй. Куда он ведёт, не знаю.
Далее от отворота на новую дорогу до примыкания к марафонке лыжня в целости. А вот затем вплоть до начала спуска на дорогу с пункта питания раскатан весь «фарватер» во всю ширину. То есть не просто накатаны колеи, укатано всё пространство между ними целиком. Будто прошёл какой-то каток или бульдозер. Отныне никакой лыжни на этом участке нет, и вряд ли будет, так как утоптать её по такому плотному снегу невозможно физически. Хотя, наверное, по раскатанному фарватеру теперь удобно рассекать коньком.
Я шёл и гадал, чем же так закатали дорогу, разгадка оказалась брошенной «в кювете» на развилке перед спуском на дорогу с пункта питания. Материализовался помянутый мною в этой теме злополучный треугольник из брёвен, только на этот раз вместо трёх брёвен использовали три покрышки от грузовика. Эту приблуду протащили волоком по лыжне от примыкания к марафонке лыжни с Трудного и до места, где его бросили.
В районе пункта питания по дороге в сторону Большой Олхи опять никто не ездил.
Ещё добавлю, что в полуметровые глубокие колеи, с которых началось обсуждение, кое-где небрежно покидали бревнышки, будьте внимательны, чтобы их не зацепить!
Далее я проехал маршрут на горнолыжку через ключ Широкий. На подъеме на перевал растащил почти всё упавшие брёвна (осталось два толстых и неподъёмных, лежащих друг на друге), но мои труды оказались бессмысленными - лесовозы добрались и до этого маршрута! Не доходя метров 200 до пересечения тропы Идол - Старуха, я вышел на поляну лесорубов, окружённую кучами уже заготовленных дров. От этой поляны вся дорога испорчена до труднопроезжаемого на лыжах состояния: в колеях очень много кустов, а место между ними пропахано таскаемыми на буксире брёвнами.
Мне посчастливилось догнать самого «виновника торжества» - грузовика с лесом и бревном на буксире. Оказывается, ползут они очень медленно, практически со скоростью пешехода, боятся видимо, что буксируемое бревно может «догнать». Обогнать этот грузовик оказалось невозможным, пришлось минут 10 ползти за бревном.
В общем, до примыкания дороги со Сказки катиться сплошное мучение. После примыкания середина дороги была укатана снегоходами, стало немного веселее.
В итоге единственный участок, который меня вчера порадовал, - это участок марафонки по ЛЭПке и спуск в Огоньки. Колесный транспорт с Огоньков больше не ездил, следы квадроцикла засыпало снегопадом, камней на спуске в Огоньки не замечено. А по самой ЛЭПке протоптана шикарная плотная лыжня.
Так выглядит усыпанный разными ветками подъем с Трудного. Путь равномерно усыпан вплоть до отворота на новую дорогу.
Сворот на новую лесовозную дорога с заброшенной ЛЭПки, куда теперь ездят лесовозы с Трудного.
Треугольник из покрышек, которым закатали лыжню до развилки перед спуском на дорогу с пункта питания.