Евро 2008
Все-таки Россия вошла в четверку лучших команд Европы. Так что не все так плохо.
27.06.2008 - 07:00
Дойти до полу-финала когда команду в принципе считали случайной на этом чемпионате - какое же тут может быть разочарование?!
Все равно наши молодцы, три блестящих победы! Проиграть испанцам не зазорно (даже дважды). Ну а финалы будут еще впереди. ;)
Все равно наши молодцы, три блестящих победы! Проиграть испанцам не зазорно (даже дважды). Ну а финалы будут еще впереди. ;)
27.06.2008 - 08:17
Nionella [120515]: Maxim_ [120522]: Оптимисты! Разве бы вы такого сказали после первой игры с испанией? Нет, конечно. После второй - говорите. Но до Испанцев - как до Луны! А посему, пусть будет чемпион не "халявный", а - воистину! Я буду болеть за испанцев.
Ставка на финал:
Германия-Испания 2:3 , первый гол забьет любой 11 номер, Золотой - последний гол забьет Вилла (кажется такой есть в команде Испании - если нет, потом посмотрю состав и поменяю). Прошу, присоединяйтесь насчет Золотого гола, до начала финала можно называть любого, хоть вратарей, если им позволят бить пенальти - что часто бывает. Остальное вы уже знаете и, как делать, умеете.
Удачи!
Ставка на финал:
Германия-Испания 2:3 , первый гол забьет любой 11 номер, Золотой - последний гол забьет Вилла (кажется такой есть в команде Испании - если нет, потом посмотрю состав и поменяю). Прошу, присоединяйтесь насчет Золотого гола, до начала финала можно называть любого, хоть вратарей, если им позволят бить пенальти - что часто бывает. Остальное вы уже знаете и, как делать, умеете.
Удачи!
27.06.2008 - 08:26
А почему у наших третье место?
оно разделенное с турками?....или по разнице забитых - пропущенных?
или просто нам так хочетсо?
оно разделенное с турками?....или по разнице забитых - пропущенных?
или просто нам так хочетсо?
27.06.2008 - 08:43
lisss [120527]: матча за третье место е проводится и две команды проигравшие полуфиналы получают бронзу.
Германия -Испания 1-2
первый гол номер 7
Икер Касильяс лучший
Германия -Испания 1-2
первый гол номер 7
Икер Касильяс лучший
27.06.2008 - 08:50
и всё таки наши смотрелись очень достойно на этом чемпионате , и выход в полуфинал большой результат!!!
Товарищи что насчёт просмотра то?
как я понял наши в финал не вышли значить в Фихтеле не будет показа?
Так где будем смотреть финал?
Товарищи что насчёт просмотра то?
как я понял наши в финал не вышли значить в Фихтеле не будет показа?
Так где будем смотреть финал?
27.06.2008 - 08:52
Разочарован.(( Наши сдулись и похоже просто перегорели. Не было такого же футбола как с голландцами. Но зато испанцы - красавчики!!!! КАкие у них пробросы - просто класс. Но стоить отметить, что в последних атаках кто-то из наших сделал такой же финт - значит учатся, хоть и на ошибках. А в целом - не такой игры мы ждали, не такой...
Думаю, что на финал:
Германия- Испания 2-1
Забъет 9 номер.
Думаю, что на финал:
Германия- Испания 2-1
Забъет 9 номер.
27.06.2008 - 09:01
Главное что за такой короткий промежуток времени уровень команды вырос, мы вырвались в полуфинал. Уже было видно, что наша сборная подустала, и тактика игры, была не сравнима...
Жаль.
Жаль.
27.06.2008 - 10:00
а по-моему все нормально и даже хорошо! Испанцы однозначно играют лучше наших... а вот то, что у нас бронза впервые за столько лет - это просто отлично!!!
27.06.2008 - 10:59
Здравствуйте! Я в ваших спорах-ставках участия не принимала, но когда наши готовились к игре с испанцами, сказала сразу, что счёт будет 3:0 в их пользу. Я не против своих игроков, просто уровень командной игры у нас ещё не так хорош, как хотелось бы. И продолжаю верить в испанцев, хотя к их будущим соперникам отношусь с уважением. Ставлю И-Г 2:1.
27.06.2008 - 11:08
Чемпионами Европы будут Испанцы .
96 год мы в группе с Немцами , они чемпионы
2000 не было нас
2004 у нас в группе Греки они чемпионы
2008 мы в группе с Испанцами и они уже в финале .
96 год мы в группе с Немцами , они чемпионы
2000 не было нас
2004 у нас в группе Греки они чемпионы
2008 мы в группе с Испанцами и они уже в финале .
27.06.2008 - 11:38
Насчет совместного просмотра: в Фихтеле после 15 часов станет известно будет просмотр или нет. Так что давайте определятся пойдем болеть или нет. Пишу с мобильного без запятых.
27.06.2008 - 12:10
Давайте решать идем нет? Если идем, то надо быстрее решать. все таки я буду за германию болеть. Не хочу за испанцев из принципа.
27.06.2008 - 12:37
Ребята, я на денек исчезну из поля зрения - командировочка возможна, а может завтра появлюсь - не теряйте, я всё учел, при возможности, буду заходить - на Ольхоне интернет-кафе появились. Удачи всем и до встречи на страницах форума!
27.06.2008 - 13:08
Нет активности что то?:) если наберется меньше 10 человек то места не забронируют.
27.06.2008 - 13:29
Мне один знакомый высказал предположение, что матч "купили". Неужели такое возможно???
27.06.2008 - 15:39
Vilma [120587]: не думаю .
вернее не хотелось бы думать , просто ребята наверное устали и перегорели слишком много навилилось нах всего до матча .Герои ивсё такое . вот мы типа уже и в финале .
А полуфинал это уже много!!!!
вернее не хотелось бы думать , просто ребята наверное устали и перегорели слишком много навилилось нах всего до матча .Герои ивсё такое . вот мы типа уже и в финале .
А полуфинал это уже много!!!!
27.06.2008 - 15:54
Я так понимаю, что только мы с вами, Александр, еще хотим куда-то сходить:) Остальные все молчат: кто уезжает, кто занят, кто просто молчит.Позвонила в Фихтель, они еще не могут определится - будет трансляция или нет. Сказали вечером звонить.
Ставка на финал
Германия- Испания 4:3
Первый гол № 7
Ставка на финал
Германия- Испания 4:3
Первый гол № 7
27.06.2008 - 16:04
И с Голландией матч смотрел, и сегодняшний полуфинал.
Умом-то всё понятно, но вот эмоциям и чувствам не прикажешь.
Весь день в голове "Чайф крутится": "Какая боль, какая боль..."
Чуда не случилось, а мы так верили и надеялись.
Умом-то всё понятно, но вот эмоциям и чувствам не прикажешь.
Весь день в голове "Чайф крутится": "Какая боль, какая боль..."
Чуда не случилось, а мы так верили и надеялись.
27.06.2008 - 16:12
Vilma [120587]: У меня тоже сложилось такое впечатление, но верить не охото...
27.06.2008 - 16:19
Про купленный матч я скорее поверю с Голландией, а здесь, думаю, всё чисто. Если наша защита спокойно пропускает нападающих к воротам, то просто становится жаль Акинфеева. А статистика, говорящая о том, что кол-во ударов, нанесённых нашими по воротам противника очень мало и всё мимо створа ворот? Футбол-командная игра, а у нас пас дают нападающему, а он ДАЛЕКО-О-О где-то. В общем, бронза ЧЕ - это пока предел мечтаний для наших. Болельщики сами говорят - ЧУДА не случилось. Чудеса творят мастера, а наши сумели выжать из себя 1 матч и сдулись. Стабильность - признак мастерства, а его пока нет,наши только на пути к нему, возможно.
27.06.2008 - 17:14
Vilma [120587]: lyhich [120596]: а я даже слышала версию, что "сдать" матч должны были именно во втором тайме.
27.06.2008 - 17:16
Vilma[120587]:мне позвонили из Москвы и тоже сказали что матч купили и наши выйграют 4:2 .Слухи и домыслы.Счет по игре и влетели наши по делу.Мое мнение что игроков сб.России грамотно выключили из игры.Нас даванули нашим же оружием - прессинг + персональная нейтрализация лидеров и Торес конеш талант.
Представляете в каком недоумении были голандцы от своего пройгрыша :)
Ставка Коса на финал : 3-1 в пользу Испании.
На коллективный просмотр финала Кос идет !
Таблица по итогам полуфиналов в файле .
Представляете в каком недоумении были голандцы от своего пройгрыша :)
Ставка Коса на финал : 3-1 в пользу Испании.
На коллективный просмотр финала Кос идет !
Таблица по итогам полуфиналов в файле .
27.06.2008 - 18:05
работа, футбол, работа, полтора суток не спала. Буду отсыпаться.
То, что подкуплено, вполне вероятно. С этим тоже соглашусь. Всё решает политика.
120532Тая К: я бы не сказала, что они устали. Играли с голланцами просто прекрасно, вылажили все свои силы и мощь. Разница помойму день, не уставали. Играли с испанцами, извините, вяло. И было у них два дня. Отличие очень(
Vilma[120587]: меня посчитай) Если не ошибаюсь, то день молодежи в этот день.
Ставки:
Германия-Испания 2-0
первый гол №9
То, что подкуплено, вполне вероятно. С этим тоже соглашусь. Всё решает политика.
120532Тая К: я бы не сказала, что они устали. Играли с голланцами просто прекрасно, вылажили все свои силы и мощь. Разница помойму день, не уставали. Играли с испанцами, извините, вяло. И было у них два дня. Отличие очень(
Vilma[120587]: меня посчитай) Если не ошибаюсь, то день молодежи в этот день.
Ставки:
Германия-Испания 2-0
первый гол №9
27.06.2008 - 19:51
Сейчас звонила в Фихтель( сказала она в 185 раз))) они еще не определились будет ли трансляция 29 числа. Но скорее всего будет.Все решают, не могут решить.
То есть идут:
---------------------
Ирина ****
Олег Львов
Нина
Александр Овсюков
Кос
----------------------
еще кто хочет- изъявляйте желание. Еще пять человек как минимум надо)))
Думаю, что завтра надо позвонить и забронировать места независимо от количества желающих. А потом разберемся))
То есть идут:
---------------------
Ирина ****
Олег Львов
Нина
Александр Овсюков
Кос
----------------------
еще кто хочет- изъявляйте желание. Еще пять человек как минимум надо)))
Думаю, что завтра надо позвонить и забронировать места независимо от количества желающих. А потом разберемся))
27.06.2008 - 20:07
Кстати, вопреки прогнозам "нелюбителей" футбола проигрыш нашей команды вроде пережили без погромов, поджогов и т.д. Или известны случаи в Иркутске? По- моему была какая-то замершая тишина.
27.06.2008 - 21:12
Таблица ,по результатам полуфиналов.Сказали что бомбардирам которые внизу списка ещё непроставлены голы а так у лидеров комплект )))
Файл: /90 kb/.xls
27.06.2008 - 21:12
еще не сплю) носом клюю)
В районе автовокзала, не смотря на проигрыш, компания ликовала Россия-чемпион, и размахивали флагом. Что и естественно в пьяном виде)) от горя
В районе автовокзала, не смотря на проигрыш, компания ликовала Россия-чемпион, и размахивали флагом. Что и естественно в пьяном виде)) от горя
27.06.2008 - 21:20
Ложись спать,Нинок! Я даже смотреть не стала сегодня повтор матча. Так как то легче переносится проигрыш нашей команды.
27.06.2008 - 21:30
- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
- Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?
- Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
- Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
- Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!
- Больные придурки! – крикнул Вася.
- Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.
Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»
- Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?
- Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!
- Капец какой, а... – прошептал Вася...
- Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!!
- Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!
- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!!
- Ура! Холден наше фсе! Опять забил решающий бросок! - радовались фанаты баскетбола в субботу.
- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались воскресной ночью фанаты метания молота.
- Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать!
- Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!
Простите, не смог удержаться... )))
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
- Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?
- Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
- Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
- Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!
- Больные придурки! – крикнул Вася.
- Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.
Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»
- Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?
- Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!
- Капец какой, а... – прошептал Вася...
- Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!!
- Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!
- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!!
- Ура! Холден наше фсе! Опять забил решающий бросок! - радовались фанаты баскетбола в субботу.
- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались воскресной ночью фанаты метания молота.
- Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать!
- Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!
Простите, не смог удержаться... )))
27.06.2008 - 21:37
В анонсе на матч Германия-Испания - "Комментировать встречу для Вас будут Руслан Ситяшенко и ещё один отличный комментатор." Видимо, "отличный комментатор" еще не нашелся и место вакантно)))
27.06.2008 - 22:10
В тему : группа - 7Б , песня - viva чемпионам .В свете последних событий меня зацепило :)
27.06.2008 - 23:57
Упс. Исправляюсь http://podvoh.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=82473&sid=beed066a3503e83e415e...
В теме много авторских стихов про евро08
ps По ссылке встречается ненорматианая лексика, будьте отсторожны :)
В теме много авторских стихов про евро08
ps По ссылке встречается ненорматианая лексика, будьте отсторожны :)
28.06.2008 - 00:08
Comanche [120666]: Боюсь, что и тут уже процитирован сей шедевр без имени автора. Но уж цитировать, так цитировать:
На все коменты ответить возможности нет.
Господа анонимные и не очень анонимные коментаторы, если не затруднит, ответьте пожалуйста на нижеследующие вопросы перед написанием коментария. Для себя чисто. А то мне как-то не очень хочется прояснять позицию по вопросу до самой старости.
Петр Петрович Самсонов хочет на радостях поорать на улице, побибикать в клаксон и понарушать порядок в ночное время.
Означает ли это, что Петр Петрович Самсонов
А) хочет на радостях поорать на улице, побибикать в клаксон и понарушать порядок?
Б) настоящий патриот?
В) делает очень много для развития отечественного спорта?
Г) настоящий болельщик?
Д) намного продвинутее тех, что по ночам спит?
Василине Петровне Шпак не нравится, когда Петр Петрович Самсонов по ночам шумит.
Означает ли это, что Василина Петровна Шпак
А) не любит шума по ночам?
Б) не любит футбол?
В) стерва, которая против праздников?
Г) ни на грам не патриотка и не любит свою страну?
Д) личный враг Петра Петровича?
Пафнутий Георгиевич Победоносцев расстроен вчерашней манерой игры своего сына в карты.
Означает ли это, что Пафнутий Георгиевич
А) расстроен вчерашней манерой игры?
Б) считает своего сына неспособным к картам?
В) забыл о том, что позавчера сын принес кучу выигранных денег?
Г) собирается убить и съесть своего сына?
д) плохой отец?
http://frumich.livejournal.com/256344.html
А это ссылка на первый текст: http://frumich.livejournal.com/255934.html
На все коменты ответить возможности нет.
Господа анонимные и не очень анонимные коментаторы, если не затруднит, ответьте пожалуйста на нижеследующие вопросы перед написанием коментария. Для себя чисто. А то мне как-то не очень хочется прояснять позицию по вопросу до самой старости.
Петр Петрович Самсонов хочет на радостях поорать на улице, побибикать в клаксон и понарушать порядок в ночное время.
Означает ли это, что Петр Петрович Самсонов
А) хочет на радостях поорать на улице, побибикать в клаксон и понарушать порядок?
Б) настоящий патриот?
В) делает очень много для развития отечественного спорта?
Г) настоящий болельщик?
Д) намного продвинутее тех, что по ночам спит?
Василине Петровне Шпак не нравится, когда Петр Петрович Самсонов по ночам шумит.
Означает ли это, что Василина Петровна Шпак
А) не любит шума по ночам?
Б) не любит футбол?
В) стерва, которая против праздников?
Г) ни на грам не патриотка и не любит свою страну?
Д) личный враг Петра Петровича?
Пафнутий Георгиевич Победоносцев расстроен вчерашней манерой игры своего сына в карты.
Означает ли это, что Пафнутий Георгиевич
А) расстроен вчерашней манерой игры?
Б) считает своего сына неспособным к картам?
В) забыл о том, что позавчера сын принес кучу выигранных денег?
Г) собирается убить и съесть своего сына?
д) плохой отец?
http://frumich.livejournal.com/256344.html
А это ссылка на первый текст: http://frumich.livejournal.com/255934.html
28.06.2008 - 00:14
Думайте насчет Фихтеля, давайте поактивней записываемся! Или придется Максима Пензина на помощь звать, чтобы заветную десяточку насобирать))) Повторим?))
28.06.2008 - 00:33
kimka [120669]: Галина, вы наверное даже цитаты с баша проверяете по поисковику на авторство?
28.06.2008 - 00:49
Vilma [120678]: думаю 5 человек есть , надо бронировать а 5 по ходу доберём
28.06.2008 - 01:01
Завтра позвоню забронирую.Если, конечно все-таки будет трансляция.Не понимаю, чего они боятся?
28.06.2008 - 01:04