Соревнования 9 сентября
nikolsky [74203]: а протокол не отправляли на info@angra.net ?
Я же говорил, если представляете мероприятие на этом сайте, то будьте любезны предоставить так же и результаты.
А то как-то интересно получается - как логотип разместить, то "все тут как тут", а как результаты, так "идите сами качайте..."
Я же говорил, если представляете мероприятие на этом сайте, то будьте любезны предоставить так же и результаты.
А то как-то интересно получается - как логотип разместить, то "все тут как тут", а как результаты, так "идите сами качайте..."
10.09.2007 - 18:02
maxp [74210]: А если у нас трассу и лес человек видит в первый раз, подъезжает к перекрестку, а разметки нет, указателей нет? А если перекресток представляет из себя пересечение с дорогой, и не ясно по дороге дальше или в лес сигать? И почему то в одном случае нужно распиарить нарушение (которое по вине же организатора произошло) и зачморить участника, а в другом сказать: "ладно, пока тренируемся".
P.S. Трасса то сама интересная, и этим привлекательна, но выучить все поворотики и зигзаги за один смотровой круг считаю не реальным. И самое то интересное, что до этого я думал, что и не обязан его заучивать, а можно по разметке ехать. Вот такой ценный опыт.
P.S. Трасса то сама интересная, и этим привлекательна, но выучить все поворотики и зигзаги за один смотровой круг считаю не реальным. И самое то интересное, что до этого я думал, что и не обязан его заучивать, а можно по разметке ехать. Вот такой ценный опыт.
10.09.2007 - 18:13
nikolsky [74186]: Да это не камень в твой огород. Я не жалуюсь. Просто везьде так. Делается круг. Запускается туда участник(середнечок) и по нему считается сколько кругов будет ехать общая масса участников. Представь.. едут лидеры (4-5 человек) до финиша им говорят, что ехать осталось 10 минут.. стоит выкладываться, или наоборот.. ждать пока все сдохнут?... короче.. даешь гонку по кругам!!! Так удобнее и это общемировая практика. А мы как в заповеднике, у нас свои правила. :) (кста ЧР по марафону в москве был тоже по кругам, а не по времени)
10.09.2007 - 18:25
vpv [74214]: Polosatiy [74215]: народ, тут в общем, никто не жалуется, весь вопрос в том, как сделать что-то лучше.
т.е. можно считать фактом, что кое-где с разметкой было неоднозначно, от того немало людей просто съехали с трассы (и нельзя их за это порицать!), важно это запомнить и учесть в последующих мероприятиях.
т.е. можно считать фактом, что кое-где с разметкой было неоднозначно, от того немало людей просто съехали с трассы (и нельзя их за это порицать!), важно это запомнить и учесть в последующих мероприятиях.
10.09.2007 - 18:51
maxp [74218]: Да ладно, народ уже адаптировался практически к местным условиям. Раньше, кажется, споры больше страниц занимали ))
Результаты бы посмотреть. Или мне одному не повезло со страницей 404? Еще и буквы русские, точки и пробелы в имени - ужос какой.
Результаты бы посмотреть. Или мне одному не повезло со страницей 404? Еще и буквы русские, точки и пробелы в имени - ужос какой.
10.09.2007 - 19:05
To:vpv нет не одному=) Ссылка карявая пипец =)
Попробуй открыть не Explorer`om а другим браузером может получиться.
Попробуй открыть не Explorer`om а другим браузером может получиться.
10.09.2007 - 19:17
Denis [74221]: Эксплорером я в последнюю очередь начинаю пробовать открывать ;)
Ну ладно, не по теме это. Ждем когда поправят.
Ну ладно, не по теме это. Ждем когда поправят.
10.09.2007 - 19:21
Polosatiy [74215]: ага, прикинь, лидер проехал необходимое число кругов за час, а последний - за два часа. Как только лидер финиширует интерес к гонке у зрителей пропадает, да и самим участникам, особенно тем, кто на последних местах становится неприкольно ехать. И все они будут массово сходить с трассы. А так - гонка все два часа. Все кого-то обгоняют - интересно! ))
10.09.2007 - 19:29
Было бы не плохо если во время гонки никого лишник на трассе не было,я говорю не озрителях по бокам трассы,а о пешеходах которые спокойно прогуливаються по трассе или велосипедёров которые в гонки не участвуют,например передо мной когда я уходил на спуск вырулил отец со своим сынишкой лет 9-10...Причём с такими выражениями лица что они безмерно правы,а я им тут ездить мешаю...=)
10.09.2007 - 19:39
Denis [74224]: Видишь ли, если они катались в выходной день по лесопарковой зоне, то они действительно правы, а ты им мешаешь, и никак не иначе.
Причем ограждение трассы в данном случае всего лишь рекомендация для праздношатающихся, а вовсе не законное основание "не пересекать". Это надо иметь ввиду всем присутствующим, тогда и вероятность эксцессов будет заметно меньше.
Причем ограждение трассы в данном случае всего лишь рекомендация для праздношатающихся, а вовсе не законное основание "не пересекать". Это надо иметь ввиду всем присутствующим, тогда и вероятность эксцессов будет заметно меньше.
10.09.2007 - 19:47
maxp [74226]: Вообще-то этот папаша полный кретин, потому что пренебрегать безопасностью сына в размеченной зоне может только ненормальный.
10.09.2007 - 20:03
Yar [74228]: а ты уверен, что они ехали через разметку? там было немало мест, где можно было просто так въехать.
Тоже интересный вопрос - вот что должен думать человек видя в лесу прилепленный между деревьев кусок белой ленты?
Это я все не к тому, что всем надо ломиться через заграждения, но просто поставьте себя на место ничего не подозревающих граждан.
Тоже интересный вопрос - вот что должен думать человек видя в лесу прилепленный между деревьев кусок белой ленты?
Это я все не к тому, что всем надо ломиться через заграждения, но просто поставьте себя на место ничего не подозревающих граждан.
10.09.2007 - 20:14
Caesar [74122]: Да уж, своим сопением я тебе в спину поддувал, если бы не прокол колесо додули бы на первое место ;D
Little-girlie [74154]: Спасибо :) Даша и тебе спасибо замечательно поплутали по обзорному кругу :)
Little-girlie [74154]: Спасибо :) Даша и тебе спасибо замечательно поплутали по обзорному кругу :)
10.09.2007 - 21:14
Я думаю,что такие казусы происходили из-за нехватки маршалов,так как если их было больше можно было их поставить не только на поворотах,но и в тех местах где есть пересечения с тропой не входящей в пределы трассы.
10.09.2007 - 22:16
Diagrun [74223]: Да просто как лидер финиширует, так гонку завершать. Если кто-то отстал на круг, то ему, думаю не интересно будет доезжать уже. (это я про элиту). А про любителей можно что-нить придумать. Хотя этот же принцып покатит, думаю.
Хотя с др. стороны... на многих соревнованиях на конец гонки остается 10 человек(т.е. 10 лидеров, кого не обогнали на круг).. короче сложный вопрос.. :)
Хотя с др. стороны... на многих соревнованиях на конец гонки остается 10 человек(т.е. 10 лидеров, кого не обогнали на круг).. короче сложный вопрос.. :)
10.09.2007 - 23:18
BomBeR [74172]:
Я вообще-то упомянул, что помогал мне Лёха... И за это ему БОЛЬШОЕ спасибо! *Внимательнее надо быть*
Cranby [74178]:
What's up, nigga! =)
Я вообще-то упомянул, что помогал мне Лёха... И за это ему БОЛЬШОЕ спасибо! *Внимательнее надо быть*
Cranby [74178]:
What's up, nigga! =)
10.09.2007 - 23:48
Orlyata [74234]:
Ага... В следующий раз обязательно доедем! =)
Кстати, насчёт маршалов на трассе... Реально было пару мест, где можно было прилично срезать. И я ни сколько не удивлюсь тому факту, что кое-кто срезал участки трассы. Но... Приходится довольствоваться тем, что есть.
Ага... В следующий раз обязательно доедем! =)
Кстати, насчёт маршалов на трассе... Реально было пару мест, где можно было прилично срезать. И я ни сколько не удивлюсь тому факту, что кое-кто срезал участки трассы. Но... Приходится довольствоваться тем, что есть.
10.09.2007 - 23:53
Кстати, может как-нибудь соберём фотографов и нарежем все фотки на один диск, а?
10.09.2007 - 23:59
to maxp файл еще не готов, как добью все тайминги - сразу тебе вышлю, никакой борьбы за рекламное место у меня нет, также, как у тебя с фотками - не считаю нужным выкладывать у тебя сырой материал, тем более, что с заменой и поправками обычно неудобство выходит
ссылка поправлена
по разметке: действительно, в этот раз разметка была упрощена, не были развешены стрелки "прямо", "направо", "налево" - за прошлые гонки мне много кто говорил, что это "лишние понты" и никому не нужно. все-таки я был прав - стрелки буду вешать. также недостаток людей и времени сказался на качестве разметки - учтем.
про правила UCI - если не пытаться соответсвовать международному уровню, то не стоило и вообще париться, междусобойчики в песочнице у нас и так каждый год проходили что в Иркутске, что в Ангарске.
Caesar [74252]: мне сегодня вроде должны принести много, сразу выложу в галерею
ссылка поправлена
по разметке: действительно, в этот раз разметка была упрощена, не были развешены стрелки "прямо", "направо", "налево" - за прошлые гонки мне много кто говорил, что это "лишние понты" и никому не нужно. все-таки я был прав - стрелки буду вешать. также недостаток людей и времени сказался на качестве разметки - учтем.
про правила UCI - если не пытаться соответсвовать международному уровню, то не стоило и вообще париться, междусобойчики в песочнице у нас и так каждый год проходили что в Иркутске, что в Ангарске.
Caesar [74252]: мне сегодня вроде должны принести много, сразу выложу в галерею
11.09.2007 - 09:58
nikolsky [74278]: а, ну тогда понятно. Просто прозвучала вот такая фраза на http://velo-irk.ru/ выложен протокол соревнований, откуда собственно и вопрос.
При чем тут борьба за рекламное место? Понятное дело у тебя там ее нет :)
При чем тут борьба за рекламное место? Понятное дело у тебя там ее нет :)
11.09.2007 - 10:06
да уж...жираф читал и смеялся, хоть и доходило долго )))
Так же не вижу смысла проводить "первенство водокачки" по правилам UCI - легче проводить по упрощенному регламенту, который легко оговорить в положении, так кстати проводятся многие марафоны и коммерческие старты на шоссе и кроссы (я про бег). С разметкой косяк - ну в принципе так и должно быть при 4 км круге, петляющем среди лесопарка.
Так же не вижу смысла проводить "первенство водокачки" по правилам UCI - легче проводить по упрощенному регламенту, который легко оговорить в положении, так кстати проводятся многие марафоны и коммерческие старты на шоссе и кроссы (я про бег). С разметкой косяк - ну в принципе так и должно быть при 4 км круге, петляющем среди лесопарка.
11.09.2007 - 10:42
nikolsky [74278]: Насчет стрелочек. Может, на Юности это и были бы понты, но здесь не тот случай. Опять же, я когда на ЭКР стоял на одном простом повороте и показывал куда ехать, мне тоже некоторые кричали, что и так знаю (на что я думал: "Ты, бабка можешь хоть ..., а пионер должен быть вежливым"), а некоторые умудрялись хитро объехать меня, а потом оттормозиться, когда через пару секунд доходило, что это не спроста, и уже поворачивать в правильном направлении. Так что лучше перестраховаться.
11.09.2007 - 10:59
vpv [74290]: вот ТЕПЕРЬ, надеюсь, перестанут про "понты" говорить - всё что делается, не лишнее
кстати, никто не поблагодарил ни устроителей (ангарск по тел = очень приятно), ни помощников
спасибо большое Голодкову Евгению - очень помог с разметкой трассы и здравыми "направлениями"
Мегавольт нашел силы в больном состоянии постоять маршалом, в критичных местах разметку подправил
Ну и ГЛАВНЫЙ РЕГУЛИРОВЩИК = Алексей Дияк
Никто не заметил девушку за судейским столиком = Черноусова Елена, огромное ей спасибо, без неё бы никаких таймингов записать не получилось
ВСЕМ УРА!
кстати, никто не поблагодарил ни устроителей (ангарск по тел = очень приятно), ни помощников
спасибо большое Голодкову Евгению - очень помог с разметкой трассы и здравыми "направлениями"
Мегавольт нашел силы в больном состоянии постоять маршалом, в критичных местах разметку подправил
Ну и ГЛАВНЫЙ РЕГУЛИРОВЩИК = Алексей Дияк
Никто не заметил девушку за судейским столиком = Черноусова Елена, огромное ей спасибо, без неё бы никаких таймингов записать не получилось
ВСЕМ УРА!
11.09.2007 - 11:02
маленько не в тему, но, когда люди выкладывают данные, в XLS или DOC форматах, они типа уверенны что у всех есть (обязан быть) Office на машине?
11.09.2007 - 11:04
Sashko [74292]: я в прошлом году по отдельной просьбе выкладывал в txt формате = пригодилось паре человек всего
поставь 97-й - маленький и все открывает, и, кстати, это даже не офис, а отдельно ворд и отдельно эксел
поставь 97-й - маленький и все открывает, и, кстати, это даже не офис, а отдельно ворд и отдельно эксел
11.09.2007 - 11:16
nikolsky [74291]: Кстати, надо было предупредить меня, что считать мои круги перестали, а не говорить, что за выезд за пределы мне "-1" круг. А то на трассе ты тормозишь меня и говоришь одно, а в файле я вижу совсем другое. Я знал, что при таком раскладе у меня будет последнее место, но мне была интересна статистика прохождения, хоть и подпорченная.
11.09.2007 - 11:27
статистику я вобью, никто тебя считать не перестал, файл неокончательный, читай выше
11.09.2007 - 11:28
Polkan [74293]: не такой уж и стандарт, хотя до 1 января может еще и "стандарт" :)
11.09.2007 - 11:55
Офф
SteelWind [74302]: 99% пользователей работают в них. Это - не стандарт?
И причём тут 1 января?
SteelWind [74302]: 99% пользователей работают в них. Это - не стандарт?
И причём тут 1 января?
11.09.2007 - 12:13
Polkan [74304]: Изменения в российском законодательстве в области защиты прав в интеллектуальной сфере, уже приняты, с 01.01.2008 вступают в силу (01.07.2007 была "первая волна атаки").
http://sysadmin.mail.ru/pforum/viewforum.php?f=61 - там конечно очень много написано, но почитать стоит :)
ЗЫ. не будем оффтопить тут.
http://sysadmin.mail.ru/pforum/viewforum.php?f=61 - там конечно очень много написано, но почитать стоит :)
ЗЫ. не будем оффтопить тут.
11.09.2007 - 12:31
а это как проблема-2000 - прогнозируемо порушатся все компьютеры с нелицензионной виндой и офисом, у-у-у!!!
По протоколу: в связи с работой локтями и громкой поддержкой заинтересованных лиц после награждения 1-е и 2-е место было поменяно. на самом деле вопрос очень спорный и по протоколу видно, что Зразик явно быстрее шел всю гонку. Но в связи с недоглядом на финише пришлось принять сторону того, кто громче возмущался. На след раз учтем и таких проколов не будет. Максим = поздравляю, молодец!
Также Макотин реально занял 7 и Юрасов 8 места, грамоты можно переписать у меня, если хотите
По протоколу: в связи с работой локтями и громкой поддержкой заинтересованных лиц после награждения 1-е и 2-е место было поменяно. на самом деле вопрос очень спорный и по протоколу видно, что Зразик явно быстрее шел всю гонку. Но в связи с недоглядом на финише пришлось принять сторону того, кто громче возмущался. На след раз учтем и таких проколов не будет. Максим = поздравляю, молодец!
Также Макотин реально занял 7 и Юрасов 8 места, грамоты можно переписать у меня, если хотите
11.09.2007 - 12:33
nikolsky [74311]: пришлось принять сторону того, кто громче возмущался капец! дожили. не жалею, что не был даже среди зрителей на таких соревнованиях. типа: "ааааай дадим ему первое место, пусть только не кричит"
мне кажется не правильная позиция. это не соревнования получаются а детский сад. обидно!
"про правила UCI - если не пытаться соответсвовать международному уровню, то не стоило и вообще париться, междусобойчики в песочнице у нас и так каждый год проходили что в Иркутске, что в Ангарске" (А.Никольский)
мне кажется не правильная позиция. это не соревнования получаются а детский сад. обидно!
"про правила UCI - если не пытаться соответсвовать международному уровню, то не стоило и вообще париться, междусобойчики в песочнице у нас и так каждый год проходили что в Иркутске, что в Ангарске" (А.Никольский)
11.09.2007 - 13:09
Ну это вообще трындец -
nikolsky [74311]: По протоколу: в связи с работой локтями и громкой поддержкой заинтересованных лиц после награждения 1-е и 2-е место было поменяно.
Попробую пересказать это другими словами:
судейство оказалось не в состоянии обеспечить точный хрономертаж и теперь переводит стрелки фразами типа "пришлось принять сторону того, кто громче возмущался". Т.е. места отчасти можно получать путем голосования.
Нда...
А по сути спора могу сказать, что действительно на последнем повороте перед финишем обгон имел место быть, я его видел сам, причем находясь совсем недалеко от судейского столика. Еще надо сказать, что вопросы судей к финишировавшим - "кто и за кем приехал?", увы далеко не единичны. Причем винить в этом девушек явно неправильно.
nikolsky [74311]: По протоколу: в связи с работой локтями и громкой поддержкой заинтересованных лиц после награждения 1-е и 2-е место было поменяно.
Попробую пересказать это другими словами:
судейство оказалось не в состоянии обеспечить точный хрономертаж и теперь переводит стрелки фразами типа "пришлось принять сторону того, кто громче возмущался". Т.е. места отчасти можно получать путем голосования.
Нда...
А по сути спора могу сказать, что действительно на последнем повороте перед финишем обгон имел место быть, я его видел сам, причем находясь совсем недалеко от судейского столика. Еще надо сказать, что вопросы судей к финишировавшим - "кто и за кем приехал?", увы далеко не единичны. Причем винить в этом девушек явно неправильно.
11.09.2007 - 13:46
я сколько могу орать на всех - люди, разойдитесь, не мешайте финишировать, вы заслоняете судьям трассу, вы бросили велики поперек трассы!!!!!!
бить каждого в лоб, что-ли???
как раз толпа заслонила проишествие и никто за столиком ничего не видел, решение принималось со слов посторонних, о чём я и сообщил
maxp [74322]: ок, в след раз как только звякнет финиш для первого участника - хватаю дубину и стою на финише
кто из посторонних (уже закончившие - туда-же) до и после финиша ближе 10 метров на трассе - получает со всего размаху. такой выход пойдёт? и начхать мне на "граждан россии, которые имеют право ходить, где им вздумается"
и похоже особенно часто надо бить в ухо любопытным, которые во время работы счётной заслоняют стол - "а такой-то номер как проехал, можно посмотреть", причем иногда даже из-под руки протокол выдергивают, а подходят ВСЕГДА со стороны трассы - чтобы уж точно судьи никого не заметили
с такими как обращаться? извините, не будете-ли так любезны не отвлекать и пожалуйста отойти от столика?
с общей невоспитанностью я устаю иногда бороться вежливыми методами
бить каждого в лоб, что-ли???
как раз толпа заслонила проишествие и никто за столиком ничего не видел, решение принималось со слов посторонних, о чём я и сообщил
maxp [74322]: ок, в след раз как только звякнет финиш для первого участника - хватаю дубину и стою на финише
кто из посторонних (уже закончившие - туда-же) до и после финиша ближе 10 метров на трассе - получает со всего размаху. такой выход пойдёт? и начхать мне на "граждан россии, которые имеют право ходить, где им вздумается"
и похоже особенно часто надо бить в ухо любопытным, которые во время работы счётной заслоняют стол - "а такой-то номер как проехал, можно посмотреть", причем иногда даже из-под руки протокол выдергивают, а подходят ВСЕГДА со стороны трассы - чтобы уж точно судьи никого не заметили
с такими как обращаться? извините, не будете-ли так любезны не отвлекать и пожалуйста отойти от столика?
с общей невоспитанностью я устаю иногда бороться вежливыми методами
11.09.2007 - 13:50
nikolsky [74323]: ты орать можешь сколько угодно. У народа уже рефлекс выработался - просто игнорируют постоянные вопли. Боюсь, если будешь сильно чихать на граждан, то они могут твою дубину куда-нибдь тебе же и засунуть. Это тоже нельзя не учитывать.
Я вот одного не понимаю, а что не позволяет просто без воплей сказать - "да, был косяк, в следующий раз постараемся учесть"? Люди это вполне понимают обычно. А вместо этого ты на весь форум недвусмысленно намекаешь - "Артему место жена высудила". Это вообще как выглядит-то?
Я вот одного не понимаю, а что не позволяет просто без воплей сказать - "да, был косяк, в следующий раз постараемся учесть"? Люди это вполне понимают обычно. А вместо этого ты на весь форум недвусмысленно намекаешь - "Артему место жена высудила". Это вообще как выглядит-то?
11.09.2007 - 14:48
потому что я так уже раз 40 говорил, по второму ничего не могу сказать - сам не видел
11.09.2007 - 14:49
Хотелось бы поблагодарить организаторов, а также всех кто им помогал в подготовке и проведении соревнований!
Было интересно и лично мне было тяжело. Зато посмотрел на реальных "веломонстров" - очень впечатляло!
Было интересно и лично мне было тяжело. Зато посмотрел на реальных "веломонстров" - очень впечатляло!
11.09.2007 - 14:52
спасибо, очень приятно
выложены фотки автора Makarik - http://velo-irk.ru/photo/ivc07-0909/Makarik/index.htm
выложены фотки автора Makarik - http://velo-irk.ru/photo/ivc07-0909/Makarik/index.htm
11.09.2007 - 14:55
люблю я такие новости:) сказал всем что 7-ой, а тут на тебе, плохо это товарищ Никольский нельзя так результаты путать, мне не особо обидно но вот такая путаница с первой тройкой это не good
11.09.2007 - 15:43
nikolsky: Мда... Гонял не покладая ног, а мне -1 круг. Нехорошо.
Вот времена прохождения кругов:
0:10:50
0:06:46
0:06:42
0:06:49
0:06:40
0:06:53
0:13:30
0:06:48
0:07:29
0:07:27
0:07:36
0:07:43
0:07:45
0:07:53
0:08:04
0:08:07
Diagrun (третье место, номер 16) обошёл меня на 1 круг, а у него 20 кругов против моих 18.
13 минут не в тему, совсем не в тему. В следующий раз с GPS поеду. Хотя... совсем забыл, следующего раза не будет же :-)
Или это мне круг не засчитали за что-то?.. Всё равно 13 минут не в тему.
Вот времена прохождения кругов:
0:10:50
0:06:46
0:06:49
0:06:40
0:06:53
0:13:30
0:06:48
0:07:29
0:07:27
0:07:36
0:07:43
0:07:45
0:07:53
0:08:04
0:08:07
Diagrun (третье место, номер 16) обошёл меня на 1 круг, а у него 20 кругов против моих 18.
13 минут не в тему, совсем не в тему. В следующий раз с GPS поеду. Хотя... совсем забыл, следующего раза не будет же :-)
Или это мне круг не засчитали за что-то?.. Всё равно 13 минут не в тему.
11.09.2007 - 16:01
укажи, какой круг пропущен
ты посчитал по протоколу или данные со спидометра даешь?
ты посчитал по протоколу или данные со спидометра даешь?
11.09.2007 - 16:05
dvs [74346]: Денис, а стоит ли отчаиваться??? Просто гоняться надо с умыслом, а не просто так )
Так что надеюсь увидеть еще тебя в будущем на трассах ))
Так что надеюсь увидеть еще тебя в будущем на трассах ))
11.09.2007 - 16:37
У меня вообще замечательно получилось. Грамоту дали за 11 место, а недавно узнал, что я на 15. Как понять? :)))
11.09.2007 - 18:40
Да ладо Вам! Нормально прошли соревнования, спасибо организаторам.
Я уже привыкла. Так, что не принимайте близко к сердцу).
Я в Братск на соревы ездила, и пришла 3-я. Через пару дней узнаю, что я оказывается в протоколе 4-ая, т.к. якобы девушка, которя пришла 4-ая видела, что я срезала трассу!!! А в шоке была. Мы гонялись без призов/без грамот, и тут на-те срезала трассу. ( там трасса была Очень хорошо размечена, ошибиться было негде). Позвонила организатору он горворит, что поверил ей т.к. она постоянно участвует в соревнованиях и врать не станет. Предложил что-бы я сама ей позвонила и с ней поговорила, и спросила, в каком месте я срезала, и где она меня обогнала.( представьте картину: А. Никольский сказал бы "Артем разбирайся сам, на тебе тел. Макса". Во как бывает))) Без косяков не бывает. Нигде.
Я уже привыкла. Так, что не принимайте близко к сердцу).
Я в Братск на соревы ездила, и пришла 3-я. Через пару дней узнаю, что я оказывается в протоколе 4-ая, т.к. якобы девушка, которя пришла 4-ая видела, что я срезала трассу!!! А в шоке была. Мы гонялись без призов/без грамот, и тут на-те срезала трассу. ( там трасса была Очень хорошо размечена, ошибиться было негде). Позвонила организатору он горворит, что поверил ей т.к. она постоянно участвует в соревнованиях и врать не станет. Предложил что-бы я сама ей позвонила и с ней поговорила, и спросила, в каком месте я срезала, и где она меня обогнала.( представьте картину: А. Никольский сказал бы "Артем разбирайся сам, на тебе тел. Макса". Во как бывает))) Без косяков не бывает. Нигде.
11.09.2007 - 19:16
nikolsky [74348]: 9й круг пропущен. Данные из протокола.
zyraf [74354]: да я и не отчаиваюсь! Впервые попробовал себя на соревнованиях, и понял что это не моё. Может быть, как нибудь ещё раз, но без фанатизма... Поберегу здоровье лучше(не очень хорошо себя чувствовал после соревнований). Лучше матрасно покатаюсь по лесу.
Хотя, будь у меня первое-второе-третье место, я бы по другому говорил :)
А про какой умысел ты говоришь?
zyraf [74354]: да я и не отчаиваюсь! Впервые попробовал себя на соревнованиях, и понял что это не моё. Может быть, как нибудь ещё раз, но без фанатизма... Поберегу здоровье лучше(не очень хорошо себя чувствовал после соревнований). Лучше матрасно покатаюсь по лесу.
Хотя, будь у меня первое-второе-третье место, я бы по другому говорил :)
А про какой умысел ты говоришь?
11.09.2007 - 20:25