Соревнования 9 сентября
Андрей пора наверно,что то менять в твоем подходе к организации соревнований. Многие хотят помочь, а ты делаешь все так, чтобы народ плевал и уходил! например: Endemix [73370]:"Желающих он разогнал, обидно :( " И перед ОХС, я хотел помочь, но..... не стал.
03.09.2007 - 22:43
кто может реально показать хоть не трассу , а эскиз трассы на местности? Эндемикс, встретимяся на днях часов в 19- 20 вечера. Покажешь что и как ?
04.09.2007 - 00:23
Adolf: Смысла смотреть на трассу, которая не утверждена, нету.
Vasilev: Эта трасса тоже очень подходит для завершения сезона.
nikolsky: Андрей, пора бы уже действительно поменять отношение к байкерам ИО, мы уже целый год пытаемся тебя убедить, что КК НЕ= ШОССЕ... :(
Vasilev: Эта трасса тоже очень подходит для завершения сезона.
nikolsky: Андрей, пора бы уже действительно поменять отношение к байкерам ИО, мы уже целый год пытаемся тебя убедить, что КК НЕ= ШОССЕ... :(
04.09.2007 - 00:37
MIK [73407]:
Смысл есть всегда! Главное, его понять... Здесь смысл в том, чтобы посмотреть, какую трассу отклонили и в дальнейшем сравнить её и ту, что будет. И сделать свою выводы.
Смысл есть всегда! Главное, его понять... Здесь смысл в том, чтобы посмотреть, какую трассу отклонили и в дальнейшем сравнить её и ту, что будет. И сделать свою выводы.
04.09.2007 - 01:19
Endemix [73370]: зря вы господин "помощник" так обижаетесь. по-детски очень. никого я не разгонял. хамить при разговорах не надо.
Yar [73393]: предвзятое мнение. любая трасса должна быть обсуждена и доведена до ума. и если при этом ее придется 15 раз перекраивать или вообще перенести - ну и что с того. мальчик, видите-ли, свое время потерял, вишь ты...
кстати, трасса тупо взята с марафона, пущена в обратную сторону и добавлена пара непонятных петель по лесу. на мой взгляд - совсем бессмысленных. аргументов я абсолютно никаких не услышал. а по строительству трасс я единственному человеку доверяю - олегу васильеву. и то, каждый раз трасса смотрится и что-то меняется. и никаких обид что-то я от него не слышал. потому как работать надо, а не ждать похвалы за пару правильно собранных цветных кубиков
MIK [73407]: я про то и говорил, что трасса НУ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ, и слишком скоростная в некоторых местах. спокойно можно 60 набрать - слишком опасно для прохожих, которых в выхи в том леске хоть отбавляй. с собачками и без.
но ничего сказать мне просто не дали
кстати, а кто мешает крутым байкерам слоуп-трассу сколотить, или норт-шор невысоконький хотя-б? я посреди дороги стою и руками махаюсь, нельзя, дескоть? или просто пару сложностей нарыть, в том-же академе, лопаты дорогие нынче?
Yar [73393]: предвзятое мнение. любая трасса должна быть обсуждена и доведена до ума. и если при этом ее придется 15 раз перекраивать или вообще перенести - ну и что с того. мальчик, видите-ли, свое время потерял, вишь ты...
кстати, трасса тупо взята с марафона, пущена в обратную сторону и добавлена пара непонятных петель по лесу. на мой взгляд - совсем бессмысленных. аргументов я абсолютно никаких не услышал. а по строительству трасс я единственному человеку доверяю - олегу васильеву. и то, каждый раз трасса смотрится и что-то меняется. и никаких обид что-то я от него не слышал. потому как работать надо, а не ждать похвалы за пару правильно собранных цветных кубиков
MIK [73407]: я про то и говорил, что трасса НУ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ, и слишком скоростная в некоторых местах. спокойно можно 60 набрать - слишком опасно для прохожих, которых в выхи в том леске хоть отбавляй. с собачками и без.
но ничего сказать мне просто не дали
кстати, а кто мешает крутым байкерам слоуп-трассу сколотить, или норт-шор невысоконький хотя-б? я посреди дороги стою и руками махаюсь, нельзя, дескоть? или просто пару сложностей нарыть, в том-же академе, лопаты дорогие нынче?
04.09.2007 - 02:10
Давайте без подобного!
nikolsky [73412]: "мальчик, видите-ли, свое время потерял, вишь ты... "
nikolsky [73412]: "мальчик, видите-ли, свое время потерял, вишь ты... "
04.09.2007 - 07:59
я могу приехать и показать отклоненный вариант трассы. если не понравиится, то я болльше не буду даже возмущаться. аа если понравится, то будем бороться за утверждение!
могу приехать вечером в 19-20 часов. п
шите день, когда всем удобно.
могу приехать вечером в 19-20 часов. п
шите день, когда всем удобно.
04.09.2007 - 09:18
Caesar [73374]: Из интерью МБ с Устиновичем(председатель ФВСР) - дословно не помню, но смысл в том что из-за погоды старты никто и никогда не отменяет - это такой вид спорта. Почитай ветку от ЧР по ДХ в этом году на dirt.ru, если интерестны подробности.
04.09.2007 - 09:19
nikolsky 73412:
аргументы были. буду продвигать интересные трассы, а не для ваты в конце сезона
аргументы были. буду продвигать интересные трассы, а не для ваты в конце сезона
04.09.2007 - 09:33
мне тут интенсивно толкают мысль, что иркутские кросс-кантрийщики не хотят "тупого ломилова" (которое собираюсь сделать я), дескать на это только Хахулин, он лось - он пусть и ломит
а им надо "интересную трассу". поскольку все благополучно пропустили ЭКР, то сильно хотят "что-нибудь эдакое" сейчас
действительно ли ЭТО мнение большинства?
P.S. трасса будет однозначно в академе - нет у меня машины организуху далеко возить.
я трассу сделаю для велокросса, какая будет на ХС - мне, в общем-то, не принципиально
главное, чтоб все примерно в одном месте
а им надо "интересную трассу". поскольку все благополучно пропустили ЭКР, то сильно хотят "что-нибудь эдакое" сейчас
действительно ли ЭТО мнение большинства?
P.S. трасса будет однозначно в академе - нет у меня машины организуху далеко возить.
я трассу сделаю для велокросса, какая будет на ХС - мне, в общем-то, не принципиально
главное, чтоб все примерно в одном месте
04.09.2007 - 11:08
Endemix [73370]:Правильно.
В том то и беда Никольского, что он делает всё сам. Без команды не обходится ни одна организация в любой сфере. А одиночки обычно не могут развернуться.
Единственное "но": успех зависит от способностей вожака. Но опыт можно и перенять. Андрей, у тебя есть задел, подумай.
В том то и беда Никольского, что он делает всё сам. Без команды не обходится ни одна организация в любой сфере. А одиночки обычно не могут развернуться.
Единственное "но": успех зависит от способностей вожака. Но опыт можно и перенять. Андрей, у тебя есть задел, подумай.
04.09.2007 - 11:54
nikolsky [73441]:
Про "большинство" вопрос интересный конечно!
Вы хотите устроить голосование?
Если соревнования делаются для новичков, или по крайней мере с их массовым привлечением, то "интересная трасса" - понятие бессмысленное. Поскольку начинающие (в т.ч. и я) просто не знают, что это такое. "Тупое ломилово" - из той же оперы. Лично для меня это только слова.
Решите точно ДЛЯ КОГО вы делаете трассу!
ps. Все это сильно напоминает басню крылова про "воз и ныне там".
Про "большинство" вопрос интересный конечно!
Вы хотите устроить голосование?
Если соревнования делаются для новичков, или по крайней мере с их массовым привлечением, то "интересная трасса" - понятие бессмысленное. Поскольку начинающие (в т.ч. и я) просто не знают, что это такое. "Тупое ломилово" - из той же оперы. Лично для меня это только слова.
Решите точно ДЛЯ КОГО вы делаете трассу!
ps. Все это сильно напоминает басню крылова про "воз и ныне там".
04.09.2007 - 11:59
nikolsky [73441]: Андрей, давай закопаем топоры. Я не сторонник всяких руганей. Я погорячился, но у меня были на то основания, и этого ты не можешь отрицать.
Ты официальный представитель велофедерации и должен работать с потенциальными участниками. Ты, по сути, и есть та инстанция, в которую можно обратиться с просьбами и пожеланиями. Но неужели мнение участников не может повлиять? У нас есть пожелания, которые неоднократно высказывались в форуме, но так и не были учтены. Например, когда "элита" хотела сложную трассу, то на трассе просто появлялся участок с грязью, песком или бродом... Несомненно, это усложняло трасссу. Но почему-то все любители весело проводили время, а элита месила грязь, а потом отмывала себя и свои велосипеды. Мне (и не мне одному) такой подход кажется несколько унизительным, т.к. усложнить трассу для участников можно и более приличными способами. Хотя для этого, порой, и приходится пожертвовать большим количеством случайных прохожих, которые просто так по лесу не ходят. А чтобы были учасники и зрители, нужно заблаговременно всех оповещать: готовить трассу, положение, регламент. Недели на это мало!
Ты официальный представитель велофедерации и должен работать с потенциальными участниками. Ты, по сути, и есть та инстанция, в которую можно обратиться с просьбами и пожеланиями. Но неужели мнение участников не может повлиять? У нас есть пожелания, которые неоднократно высказывались в форуме, но так и не были учтены. Например, когда "элита" хотела сложную трассу, то на трассе просто появлялся участок с грязью, песком или бродом... Несомненно, это усложняло трасссу. Но почему-то все любители весело проводили время, а элита месила грязь, а потом отмывала себя и свои велосипеды. Мне (и не мне одному) такой подход кажется несколько унизительным, т.к. усложнить трассу для участников можно и более приличными способами. Хотя для этого, порой, и приходится пожертвовать большим количеством случайных прохожих, которые просто так по лесу не ходят. А чтобы были учасники и зрители, нужно заблаговременно всех оповещать: готовить трассу, положение, регламент. Недели на это мало!
04.09.2007 - 12:01
Endemix [73446]: Хы, а я наоборот думал, что нам повезло, ибо у нас было водяное охлаждение на каждом круге. Вот честное слово, ничего неприличного в броде не вижу. А вот писать "Элита месила грязь" - действительно неприлично. Среди нас элиты - два-три человека, и это не мы с тобой. Грязью это назвать можно было только из соображений, что она пачкает, но ни по какой другой причине. И уж под месиво точно не подходит. Просто детство какое то.
Стыдно, товарищи-"вездеходы".
Стыдно, товарищи-"вездеходы".
04.09.2007 - 12:34
vpv [73449]: Я себя к элите не отношу, но у нас мало категорий, поэтому я езжу с элитой.
04.09.2007 - 12:48
Endemix [73451]: "а я то думаю... как это жопа по полю прыг скок?!" (с) анекдот ;)
04.09.2007 - 13:03
Если что, то соревнования я провожу как "президент велоклуба", а не как зам.председателя.
поскольку никакой абсолютно помощи ни финансовой ни документной от ФВС ИО пока не поступало
соответственно, это МОЁ видение и МОЙ подход к организации соревнований.
общая политика была продумана на год вперед и сейчас я стараюсь ее придерживаться. для "интересного" был кубок триал-спорта. я не виноват, что они сдулись. спасибо им большое за возможность провести ЭКР. НО.
разноплановые соревнования должны были ДОПОЛНЯТЬ друг-друга. начинашки и для "посмотреть, а что это", а также для постепенных тренировок и "выращивания" спортсменов - ко мне.
для поколбаситься - к триалу или в Ангарск на Белый клык и т.п.
почему (и это не впервый раз) все именно на меня навалились? я вообще ВСЕ гонки декларировал как ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ. категория элиты там пока для того, чтоб всем не обидно. и перетягивать одеяло на этих "профи" в разовых акциях для "всеобщего успокоения" не вижу смысла. соответственно каждый раз для элиты ищутся хоть какие-нибудь способы трассу усложнить и сделать интересней ОТНОСИТЕЛЬНО ОСНОВНОЙ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ.
я хочу, чтобы на 30 сентября было много народу - раз, чтобы они все не умерли через час гонки - два. для чего сейчас необходима трасса тяжелая с ломиловом - как для тренировки, так и для пересмотра планируемыми участниками марафона подхода к тренировкам. малось форму за 2 недели подправить можно. а марафон - это именно ломилово. а просто покататься и чтобы было "интересно", как заметил SteelWind - это для МНОГИХ (не "элиты") пустые слова и элементарная невозможность в гонке участвовать по причине ее технической сложности для начинающих. в идеале, на 9 число должно быть 3 независимых трассы: велокросс-ровнячок, кросс-кантри несложная технически для общей массы и "супер-пупер сложная и интересная" по спецзаказу для элиты.
поскольку никакой абсолютно помощи ни финансовой ни документной от ФВС ИО пока не поступало
соответственно, это МОЁ видение и МОЙ подход к организации соревнований.
общая политика была продумана на год вперед и сейчас я стараюсь ее придерживаться. для "интересного" был кубок триал-спорта. я не виноват, что они сдулись. спасибо им большое за возможность провести ЭКР. НО.
разноплановые соревнования должны были ДОПОЛНЯТЬ друг-друга. начинашки и для "посмотреть, а что это", а также для постепенных тренировок и "выращивания" спортсменов - ко мне.
для поколбаситься - к триалу или в Ангарск на Белый клык и т.п.
почему (и это не впервый раз) все именно на меня навалились? я вообще ВСЕ гонки декларировал как ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ. категория элиты там пока для того, чтоб всем не обидно. и перетягивать одеяло на этих "профи" в разовых акциях для "всеобщего успокоения" не вижу смысла. соответственно каждый раз для элиты ищутся хоть какие-нибудь способы трассу усложнить и сделать интересней ОТНОСИТЕЛЬНО ОСНОВНОЙ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ.
я хочу, чтобы на 30 сентября было много народу - раз, чтобы они все не умерли через час гонки - два. для чего сейчас необходима трасса тяжелая с ломиловом - как для тренировки, так и для пересмотра планируемыми участниками марафона подхода к тренировкам. малось форму за 2 недели подправить можно. а марафон - это именно ломилово. а просто покататься и чтобы было "интересно", как заметил SteelWind - это для МНОГИХ (не "элиты") пустые слова и элементарная невозможность в гонке участвовать по причине ее технической сложности для начинающих. в идеале, на 9 число должно быть 3 независимых трассы: велокросс-ровнячок, кросс-кантри несложная технически для общей массы и "супер-пупер сложная и интересная" по спецзаказу для элиты.
04.09.2007 - 13:11
я сегодня вечером еду делать трассу велокросса, возможно и кросс-кантри, кому интересно - подкатывайте
04.09.2007 - 13:14
По имеющейся у меня информации Андрей Никольский дал добро на разметку трассы для кросс-кантри. Ответственные за трассу КК: Кукушкин Сергей и Алферов Николай.
Для начала будет просмотрен предложенный изначально вариант. Если будут необходимы модификации, они будут сделаны. После подготовки варианта трассы по ней проедут несколько человек с разным уровнем физической и технической подготовки, которые оценят ее сложность, а также опасность различных участков. В случае, если отдельные участки трассы будут расценены несколькими людьми одновременно, как слишком сложные/простые или опасные, то такие элементы будут переделаны или исключены вовсе. Полная информация о трассе появится в течение ближайших нескольких дней.
В субботу, 8 сентября, согласно положению будет организован официальный просмотр подготовленной трассы, точное время будет оглашено.
Для начала будет просмотрен предложенный изначально вариант. Если будут необходимы модификации, они будут сделаны. После подготовки варианта трассы по ней проедут несколько человек с разным уровнем физической и технической подготовки, которые оценят ее сложность, а также опасность различных участков. В случае, если отдельные участки трассы будут расценены несколькими людьми одновременно, как слишком сложные/простые или опасные, то такие элементы будут переделаны или исключены вовсе. Полная информация о трассе появится в течение ближайших нескольких дней.
В субботу, 8 сентября, согласно положению будет организован официальный просмотр подготовленной трассы, точное время будет оглашено.
04.09.2007 - 13:38
точное время просмотра уже было мной оглашено
модификации необходимы и об этом уже не раз говорено
до встречи на трассе
модификации необходимы и об этом уже не раз говорено
до встречи на трассе
04.09.2007 - 15:09
nikolsky [73412]: Я не о трассе, а о стиле общения и адекватной реакции на услышанное. А то получается так: я вас послушаю, сделаю по своему, а если не получится - то вы виноваты!
04.09.2007 - 22:02
Проехался сегодня с Серегой по его трассе в итоге:
Только половину глянул, я был с девушкой со своей и ей что то плохо стало, 30 км проехали до этого с ней, а она тока начинает, в итоге вынужден был уехать=(
Не сильно дикий подьем, спуска 2 увидел, 1-н с поворотами всякими и 2-й тупо вниз по горнолыжке, есть где не заехал(очень техничный заезд на земляную высокую бордюру=)), есть где заехал чуть с трудом(тоже бордюра, но чуть поменьше), но это потому что впервые ехал. Один резкий заезд и крутой неожиданный спуск, чуть не обкакался, но быстро пришел в чувство и с легкостью скатился(тоесть заезжаешь и деваться некуда, или падаешь кубарем с горы или сьезжаешь)
когда уезжал, Сергей показал подьем, метров 200 наверно, думаю он бы вымотал меня если пару-тройку раз проехать...
вобщем трасса понравилась, хочу на ней катать 9-го=) правда перед этим надо будет еще взглянуть на нее и уже проехать до конца.
вобщем все это мое мнение, мнение новичка, 2 месяца катаюсь активно.
Только половину глянул, я был с девушкой со своей и ей что то плохо стало, 30 км проехали до этого с ней, а она тока начинает, в итоге вынужден был уехать=(
Не сильно дикий подьем, спуска 2 увидел, 1-н с поворотами всякими и 2-й тупо вниз по горнолыжке, есть где не заехал(очень техничный заезд на земляную высокую бордюру=)), есть где заехал чуть с трудом(тоже бордюра, но чуть поменьше), но это потому что впервые ехал. Один резкий заезд и крутой неожиданный спуск, чуть не обкакался, но быстро пришел в чувство и с легкостью скатился(тоесть заезжаешь и деваться некуда, или падаешь кубарем с горы или сьезжаешь)
когда уезжал, Сергей показал подьем, метров 200 наверно, думаю он бы вымотал меня если пару-тройку раз проехать...
вобщем трасса понравилась, хочу на ней катать 9-го=) правда перед этим надо будет еще взглянуть на нее и уже проехать до конца.
вобщем все это мое мнение, мнение новичка, 2 месяца катаюсь активно.
04.09.2007 - 22:49
Ездил по трассе с Endemix, впечатления саме положительные, несмотря на то, что ездил на сликах и разок ушел через руль. Падение было вызванно скорее незнанием трассы и тем, что ехал вслед за Сергеем. Скажу честно, при прохождении круга в соревновательном ритме (или близким к этому) нагрузка чувствуется немалая и от гонщика требуется довольно высокое умение подбирать необходимые передачи. Особенно порадовала техничностью часть круга, лежащая по правую сторону от дертовой трассы. Левая же часть изобилует скоростными участками. Подъемы, а их 3 в принципе при большом желании заходятся "танцовщицей" на 2-5, но есть и коварный подъем, несвоевременное переключение на котором черевато сильной потерей в скорости (что со мной и произошло). За время прохождения круга я использовал все имеющиеся в наличии передачи. Слики трассу держат на 4 по 5-и бальной шкале, но я бы не рекомендовал их на соревновании, так как есть высокая вероятность полета с трассы при входе в поворот по траве. Из недостатков, а может для кого-то и достоинств отмечаю множество поворотов, я второй раз один бы наверняка трассу потерял, но на ЭКР тоже с первого раза трассу не запомнил, однако Сергей ездил довольно уверенно, следовательно не все так плохо. Наличие описанных Flex [73510]: бордюров сильно добавляет адреналину, но реально опасных участков на трассе нет, при разумом её прохождении конечно. Возможность обгона есть практически везде, за исключением пары непродолжительных участков.
Мой вывод: при должной организации работы "маршалов" трасса подходит для соревнований КК. Я голосую за неё.
Мой вывод: при должной организации работы "маршалов" трасса подходит для соревнований КК. Я голосую за неё.
05.09.2007 - 00:08
Я тоже видела трассу: охватывает почти всю "освещенку", поэтому не скучно будет гоняться по ней 2 часа) Что касается земляных бордюров, так первый из них просто проезжается без особого напряга, а перед вторым, который покруче, обещают навалить бревен, чтобы легче было на него забраться. Я смогла проехать эту трассу даже после 130-ти километровой поездочки)
Так что она не сильно сложная и интересная, и я тоже голосую за нее.
Так что она не сильно сложная и интересная, и я тоже голосую за нее.
05.09.2007 - 10:59
Народ, подскажите где конкретно эта освещёнка...
я просто не разбираюсь в той стороне города, а посмотреть на трассу тож охота!
я просто не разбираюсь в той стороне города, а посмотреть на трассу тож охота!
05.09.2007 - 11:24
MAGik [73562]: Выходишь на остановке 19 Школа, от нее сразу вверх идет широкая пропа, едишь по ней. Потом попадаешь на асфальтированную дорогу, идущую к горажам, это улица Фаворскаго. Перескаешь ее и попадаешь в лесок, где много-много тропинок...это и есть Освещенка. Проедься по каждой из них и ты гарантированно проехал по трассе)
05.09.2007 - 11:54
вечером после семи с голодковым доделываю трассу любителей-юниоров (зря все вчера рано уехали)
против варианта эндемикса, как трассы для элиты, ничего не имею, но не продуман выезд со старта и надо связать с моей, чтоб не было пересечений
I-330 Tatiana Vasilevich на самом деле проще с о светофора на госуниверситете поехать по Улан-Баторской наверх (к Бонусу) и потом на развилке повернуть налево. перед гаражным кооперативом направо в гору
либо на академгородке со светофора наверх, на развилке направо и до собачьей площадки (огорожена красными толстыми столбами)
против варианта эндемикса, как трассы для элиты, ничего не имею, но не продуман выезд со старта и надо связать с моей, чтоб не было пересечений
I-330 Tatiana Vasilevich на самом деле проще с о светофора на госуниверситете поехать по Улан-Баторской наверх (к Бонусу) и потом на развилке повернуть налево. перед гаражным кооперативом направо в гору
либо на академгородке со светофора наверх, на развилке направо и до собачьей площадки (огорожена красными толстыми столбами)
05.09.2007 - 12:19
nikolsky [73583]: Сегодня вечером, скорее всего, не смогу, т.к. на работе до 18:30. Самое раннее смогу быть на трассе в 8 вечера.
Темнеет уже рано, а мне еще ехать домой до Иркутска 2.
Я могу примерно с 4-5 вечера в четверг. Также у меня есть немного разметочной ленты: белой и бело-красной. Предлагаю всем желающим приехать в четверг.
Темнеет уже рано, а мне еще ехать домой до Иркутска 2.
Я могу примерно с 4-5 вечера в четверг. Также у меня есть немного разметочной ленты: белой и бело-красной. Предлагаю всем желающим приехать в четверг.
05.09.2007 - 13:52
спонсором соревнований, помимо всего прочего, также является магазин Х-мастер, первые места всех категорий кросс-кантри получают сертификаты на 1000 р.
05.09.2007 - 14:02
Иду на трассу, буду там через час-полтора.
Приглашаю всех желающих в качестве маршалов. На трассе маршалы будут стоять в очень зрелищных местах, так что скучно не будет. Не забудьте фотоаппараты и камеры.
Всех заинтересованных прошу оставлять свои координаты здесь или звонить мне (89086612013)
Приглашаю всех желающих в качестве маршалов. На трассе маршалы будут стоять в очень зрелищных местах, так что скучно не будет. Не забудьте фотоаппараты и камеры.
Всех заинтересованных прошу оставлять свои координаты здесь или звонить мне (89086612013)
05.09.2007 - 18:34
Я чего-то не догоняю,две гонки в один день?Может потенциальный участник хотел участвовать и в разрекламированной версии "Вместе к рекордам",а тут блин кросс-кантри.Давайте что-нибуть перенесем.Или получите полный игнор на первую гонку,и значит то что по весне написали пять страниц-бугата.
06.09.2007 - 01:01
Menter [73685]: если речь про велокросс- то пожалуйста, регистрируйтесь в http://angara.net/forum/t5502?p=0
и ЧИТАЙТЕ положение
велокросс по своей трассе ДО кросс-кантри. никаких пересечений по времени
и ЧИТАЙТЕ положение
велокросс по своей трассе ДО кросс-кантри. никаких пересечений по времени
06.09.2007 - 09:32
сижу в академе на мини DH трассе, и думаю: мож кк сделаем с элементами нор-шора? Это несколько переключает внимание с педалирования на технику. А где отвлечение от монотонной работы, там и отдых.
Тем более здесь есть классный мостик проезжабельный в седле.
Тем более здесь есть классный мостик проезжабельный в седле.
06.09.2007 - 10:51
вряд ли надо смешивать всё в кучу. мухи отдельно, котлеты отдельно :)
кросс-шор или норт-кантри для начинающих это перебор
кросс-шор или норт-кантри для начинающих это перебор
06.09.2007 - 11:23
кусок трассы для элиты справа от горнолыжки делает эндемикс
связывайся с ним и делайте на той половине, что хотите
хоть шор, хоть слоуп, хоть бигэйр
разобьетесь - ваше право
та той половине будет катать только элита
связывайся с ним и делайте на той половине, что хотите
хоть шор, хоть слоуп, хоть бигэйр
разобьетесь - ваше право
та той половине будет катать только элита
06.09.2007 - 12:28
Adolf [73712]: Я буду на трассе с разметочной лентой в 4 - пол пятого сегодня. Если кто еще хочет внести изменения, то самое время это сделать. В противном случае, я натяну разметку и больше ничего менять не будем.
Alex_D [73715]: Трассы будет 2 модификации. Слева от горнолыжки на трассе нет никаких технических участков, есть только подъемы, спуски, тропинки. Справа будет участок с техническими участками.
Все участники будут ехать слева от горнолыжки, категория "элита" добавляет себе правую часть. Так что не бойтесь, интересы всех участников учтены. Для желающих проехаться не на результат можно принять участие в категории "элита". Без шлема на участок трассы для элиты никто допущен не будет!
Alex_D [73715]: Трассы будет 2 модификации. Слева от горнолыжки на трассе нет никаких технических участков, есть только подъемы, спуски, тропинки. Справа будет участок с техническими участками.
Все участники будут ехать слева от горнолыжки, категория "элита" добавляет себе правую часть. Так что не бойтесь, интересы всех участников учтены. Для желающих проехаться не на результат можно принять участие в категории "элита". Без шлема на участок трассы для элиты никто допущен не будет!
06.09.2007 - 13:27
nikolsky [73738]: Были случаи, но мы же не хотим, чтобы кто-то пострадал от отсутствия защиты?
06.09.2007 - 22:44
сделайте допуск без шлема на не элитную трассу плиз, у меня его нету просто.
06.09.2007 - 22:59
to Nikolsky:
Часть трассы для "элиты" полностью завершена. Я израсходовал всю разметочную ленту, которая у меня была, ее не хватило. Въезд снизу (там, где съезжалка), выезд после пересечения тюбинговой трассы, оттуда можно по горнолыжному склону в любую сторону для связывания с основной частью трассы...
Часть трассы для "элиты" полностью завершена. Я израсходовал всю разметочную ленту, которая у меня была, ее не хватило. Въезд снизу (там, где съезжалка), выезд после пересечения тюбинговой трассы, оттуда можно по горнолыжному склону в любую сторону для связывания с основной частью трассы...
06.09.2007 - 23:02