Осенние мероприятия городской секции альпинизма 2011 года
Читаю и удивляюсь. Главная мысль Сергея - поменять отношение к новичкам не доходит. А вы не думали, что сами провоцируете такое мое отношение. К примеру, на Фараоне и на Черского я ни с кем не ругался и не было напряженных ситуаций. Поменяйте отношение и мое к вам поменяется. Что-то на собрании секции никто со мной лично не пытался поговорить, хотя якобы весь форум жаждет. А метод встретить где-нибудь сразу говорю не действует!))))
Относитесь по-доброму и с уважением. Берите пример с Сергея и не будет конфликтов.
Относитесь по-доброму и с уважением. Берите пример с Сергея и не будет конфликтов.
02.09.2011 - 20:26
To Kim: В общем, результаты Вашей темы форума "Команды и двойки" и переписка с парой человек на тему, зачем я предпринимаю лично свои усилия по "угону" garvel'a и по другим моментам, вдохновили меня на следующую писанину:
Думаю, чтоб секция нормально функционировала -нужно определить какие именно занятия нужно проводить и для чего - составить список, чтоб потом было проще организовывать тренировочный процесс и под каждое определить перечень снаряжения, Кураторов определить полностью ответственными за поручаемые действия, чтоб Сергей не отвлекался по мелочам от общего руководства , что-то из конкретики могу упустить, так как еще далеко не опытный, но главное - идея. Эффективность тренировок полностью зависит от организации - и этот вопрос можно заранее решить как, что и где делать (не перед тренировками непосредственно, а гораздо раньше) - а текущие вопросы уже не будет отнимать много времени.
Все это к чему? - Надо использовать обычный менеджмент (теорию управления) (как это не звучало бы неуместно в области альпинизма), чтоб организация эффективно работала - а для этого сначала ставятся цели, задачи, миссия, стратегия и тактика, определяется структура организации и процессов. Так вот давайте подойдем к этому по умному, а не хаотично. Не надо учиться на ошибках, которые ранее пройдены другими (то бишь, изобретать велосипед не надо, я его надо взять и использовать).
Написано с тем условием, если, Сергей, у Вас цель именно создать действительно работоспособную секцию на длительный период, а не пару-тройку лет. Если это Ваш жизненный приоритет, дело жизни, так сказать - тогда это дает уверенность в завтрашнем дне и желание прилагать усилия - опять же все это из менеджмента, а не мной придуманное.
И еще, я не говорю Вам организуйте САМИ, готов сам в этом посильно принимать участие (я, конечно, не менеджер, но главное - желание) и других людей этот процесс тоже затянет (их будет достаточное количество), если на ЕСЛИ в предыдущих предложениях Ваш ответ однозначно - ДА (на момент написания мне непонятно НАСКОЛЬКО серьезны Ваши намерения по поводу секции (скажу за себя: что именно по незнанию не воспринимал Ваши действия достаточно серьезно), рискну предположить, что не я один так думаю).
Кажется, перегрузил текст умными словами и предложениями, но смысл поста, несмотря на это, остался таким, какой планировался.
Возможно это надо было написать на сайте секции, но там что-то я раздела не помню про такое и вообще решил написать, потому что в разговоре могут какие-то моменты забыться - а так виден в основном весь замысел сразу ...
Надеюсь, что по сути написал, а не полуночный бред)
Думаю, чтоб секция нормально функционировала -нужно определить какие именно занятия нужно проводить и для чего - составить список, чтоб потом было проще организовывать тренировочный процесс и под каждое определить перечень снаряжения, Кураторов определить полностью ответственными за поручаемые действия, чтоб Сергей не отвлекался по мелочам от общего руководства , что-то из конкретики могу упустить, так как еще далеко не опытный, но главное - идея. Эффективность тренировок полностью зависит от организации - и этот вопрос можно заранее решить как, что и где делать (не перед тренировками непосредственно, а гораздо раньше) - а текущие вопросы уже не будет отнимать много времени.
Все это к чему? - Надо использовать обычный менеджмент (теорию управления) (как это не звучало бы неуместно в области альпинизма), чтоб организация эффективно работала - а для этого сначала ставятся цели, задачи, миссия, стратегия и тактика, определяется структура организации и процессов. Так вот давайте подойдем к этому по умному, а не хаотично. Не надо учиться на ошибках, которые ранее пройдены другими (то бишь, изобретать велосипед не надо, я его надо взять и использовать).
Написано с тем условием, если, Сергей, у Вас цель именно создать действительно работоспособную секцию на длительный период, а не пару-тройку лет. Если это Ваш жизненный приоритет, дело жизни, так сказать - тогда это дает уверенность в завтрашнем дне и желание прилагать усилия - опять же все это из менеджмента, а не мной придуманное.
И еще, я не говорю Вам организуйте САМИ, готов сам в этом посильно принимать участие (я, конечно, не менеджер, но главное - желание) и других людей этот процесс тоже затянет (их будет достаточное количество), если на ЕСЛИ в предыдущих предложениях Ваш ответ однозначно - ДА (на момент написания мне непонятно НАСКОЛЬКО серьезны Ваши намерения по поводу секции (скажу за себя: что именно по незнанию не воспринимал Ваши действия достаточно серьезно), рискну предположить, что не я один так думаю).
Кажется, перегрузил текст умными словами и предложениями, но смысл поста, несмотря на это, остался таким, какой планировался.
Возможно это надо было написать на сайте секции, но там что-то я раздела не помню про такое и вообще решил написать, потому что в разговоре могут какие-то моменты забыться - а так виден в основном весь замысел сразу ...
Надеюсь, что по сути написал, а не полуночный бред)
03.09.2011 - 01:50
foenix [595965]: Рад, что у участников появились наконец прояснения, да что скрывать, с каждым разом и сам все больше для себя открываю, и тем интереснее. Главное, за словами и мыслями, идею не потерять, т.е. нужно действовать. В этом плане очень хорошие идеи высказал Иванов Борис, он уже разложил в таблицах три момента в организации мероприятий, при этом все это можно выполнить программно на сайте, а это уже от Володи Лощилова будет зависеть.
У нас есть большой плюс, есть группа людей, которые смотрят и двигаются в одном направлении, чем больше совместных мероприятий, тем лучше сплоченность группы и больше понимания.Поэтому не приветствую участия участников из секции в мероприятиях других групп, которые нас не поддерживают.Именно потому, что идет стадия становления и важен процесс объединения. Но каждый сам волен принимать решения и создавать этими решениями мнение о себе в секции.
К сожалению, опытные альпинисты и инструктора пока не принимают участия в наших мероприятиях постоянно, кроме Журавлевой Ольги. В этом направлении тоже работаем.И будут участвовать в наших мероприятиях люди поопытнее или нет, занятия все равно продолжаются.Достижение целей вопрос времени: с опытными альпинистами побыстрее, без них, помедленнее, но мы действуем.
У нас есть большой плюс, есть группа людей, которые смотрят и двигаются в одном направлении, чем больше совместных мероприятий, тем лучше сплоченность группы и больше понимания.Поэтому не приветствую участия участников из секции в мероприятиях других групп, которые нас не поддерживают.Именно потому, что идет стадия становления и важен процесс объединения. Но каждый сам волен принимать решения и создавать этими решениями мнение о себе в секции.
К сожалению, опытные альпинисты и инструктора пока не принимают участия в наших мероприятиях постоянно, кроме Журавлевой Ольги. В этом направлении тоже работаем.И будут участвовать в наших мероприятиях люди поопытнее или нет, занятия все равно продолжаются.Достижение целей вопрос времени: с опытными альпинистами побыстрее, без них, помедленнее, но мы действуем.
03.09.2011 - 07:34
Григорий, большое спасибо за поддержку на теме двоек. И про альпинизм, это полувоенная организация: приходят вольные люди, правила и организация военная или армейская. Именно это обеспечивало эффективную работу и безопасность альпинисткой организации при высоком риске. Так что, велосипед. Но сейчас с альпинизмом происходит что то другое, и насколько он будет жизнеспособен, думаю, дело времени.
03.09.2011 - 10:41
Warlock [596754]: Инструктор, думаю, нужен чтобы зачетно ходить в горы. Его отсутствие не влияет на тренировочный процесс, согласен?;)
05.09.2011 - 12:30
Warlock [596754]:Этот вопрос стоит на февраль месяц и к нему будет привязано восхождение секцией на Эльбрус. Подробности в разработке.
05.09.2011 - 14:19
В прошедшие выходные 3, 4 сентября проходила очередная теренировка секции альпинизма. Занятия проходили на КБЖД в районе старой Ангасолки.
Отрабатывались навыки скального лазания и хождения горных маршрутов.
В мероприятии принимали участие:
Войличенко С.
Лощилов В.
Иванов Б.
Чупахин А.
Муравьева М.
Лайднер Э.
Карацай А.
Опин М. и его товарищ Яша.
Все прошло в штатном режиме без проишествий.
Отрабатывались навыки скального лазания и хождения горных маршрутов.
В мероприятии принимали участие:
Войличенко С.
Лощилов В.
Иванов Б.
Чупахин А.
Муравьева М.
Лайднер Э.
Карацай А.
Опин М. и его товарищ Яша.
Все прошло в штатном режиме без проишествий.
05.09.2011 - 20:10
История имеет свойство повторяться с определенной периодичностью много веков...как неизменен этот мир..
06.09.2011 - 01:03
Люди меняются, а роли остаются прежними на сцене самого необычного из театров - жизни.
06.09.2011 - 01:04
И самое интересное, что совершаются одни и те же ошибки..цивилизации сменяются, но природа жителей этой планеты неизменна..эх пойду выпью чайку..такая чудесная ночь как и века назад...
06.09.2011 - 01:07
У меня предложение. Можно создать страничку секции в виде группы на слишком нынче популярном ресурсе вконтактик. Чисто информационная страница будет, т.к. основная - сайт секции. Разместить необходимую информацию контактную, фоточки и прочий контент, направленный на "заинтересовывание" людей. Кое-какая масса потенциальных участников будет обеспечена.
06.09.2011 - 09:59
Garvell заканчивай всякую хрень писать. Какое отношения твои посты имеют к осенним мероприятиям городской секции альпинизма? А потом обижаешься на всех, что тебя не понимают, включи голову вместе с мозгами.
maxich [597309]: Для прихода массовости это хорошо, но осилим мы сами большое количество людей?
maxich [597309]: Для прихода массовости это хорошо, но осилим мы сами большое количество людей?
06.09.2011 - 10:59
tSAy [597338]: Ребята, не стоит быть такими резкими, по крайней мере наше общение уже более менее становится нормальным.
06.09.2011 - 12:43
Участие секции 11 сентября в соревнованиях по бегу в гору.
.
Заезд на последней электричке в субботу до Слюдянки или на автобусе организаторов в воскресенье.
Регистрация в 7-00. Старт в 8-00.
Координатор-Чупахин Андрей, тел. 89021767573
Обсуждение здесь:
http://www.isalp.ru/index.php/skachat-meropriyatiya/viewevent/33-uchastie-sektsii-11-sentyabrya-v-so...
.
Заезд на последней электричке в субботу до Слюдянки или на автобусе организаторов в воскресенье.
Регистрация в 7-00. Старт в 8-00.
Координатор-Чупахин Андрей, тел. 89021767573
Обсуждение здесь:
http://www.isalp.ru/index.php/skachat-meropriyatiya/viewevent/33-uchastie-sektsii-11-sentyabrya-v-so...
06.09.2011 - 12:49
Исходя из прочитанного здесь и в других темах, складывается впечатление, что основная задача городской секции альпинизма - психологическая и социальная адаптация Гарвела :-) (...по крайней мере наше общение уже более менее становится нормальным...) :-)
06.09.2011 - 12:54
shkonst [597405]: Ну, если видишь нашу задачу такой, то готовь раздел на будущие курсы медицины в октябре.
06.09.2011 - 13:00
kim [597409]: Курсы готовятся. К разделу первой помощи этот клинический случай никакого отношения не имеет пока что. Просто неплохо было бы воспитательную работу и с самим провокатором проводить, а не выставлять ситуацию, будто все со всех сторон гадкого утенка заклевали.
06.09.2011 - 13:06
Я повторюсь в связи с новостями. И еще раз про скалодром на Жуковского.
Оф. страничка в секте: http://vkontakte.ru/club23348898
Кто вдруг не в секте, может краем глаза посмотреть тута: http://c-f-r.ru/halls/99
Работать начнет 12 сентября. Мы сегодня подготовили стенку, кое-какие внесли новшества незначительные. Готовность оцениваю в 98% :)
К сожалению изменилась цена (институт только и видит что бы заработать...)
*раз - 100р.
*месяц - 500р.
У нас имеются системы, и восьмерки+карабины, но своё снаряжение приветствуется. Есть простая трасса для тех кто совсем сомневается :)
Юра Титов теперь в Красноярске, и на скалодроме первое лицо - Эльмира Гаджиева.
Обращайтесь в личку ко мне, если есть вопросы.
Оф. страничка в секте: http://vkontakte.ru/club23348898
Кто вдруг не в секте, может краем глаза посмотреть тута: http://c-f-r.ru/halls/99
Работать начнет 12 сентября. Мы сегодня подготовили стенку, кое-какие внесли новшества незначительные. Готовность оцениваю в 98% :)
К сожалению изменилась цена (институт только и видит что бы заработать...)
*раз - 100р.
*месяц - 500р.
У нас имеются системы, и восьмерки+карабины, но своё снаряжение приветствуется. Есть простая трасса для тех кто совсем сомневается :)
Юра Титов теперь в Красноярске, и на скалодроме первое лицо - Эльмира Гаджиева.
Обращайтесь в личку ко мне, если есть вопросы.
06.09.2011 - 22:24
11.09.2011г. состоялись соревнования по бегу в гору "Осенний Хамар-Дабан 2011". Из городской секции альпинизма приняли участие 7 (семь) человек.
Мужчины:
Чупахин А. время 3-03 (ч/мин) - 13-е место;
Иванов Б. время 3-08 (ч/мин) - 19-е место;
Опин М. время 3-34 (ч/мин) - 28-е место;
Оборский А. время 3-37 (ч/мин) - 29-е место;
Мельников Е. время 4-25 (ч/мин) - 43-е место;
Женщины:
Лайднер Э. время 3-50 (ч/мин) - 5-е место;
Арестова А. сход.
Погода была шикарная. Все молодцы.
Большое спасибо Муравьевой М. принявшей соучастие в участии :-)
Мужчины:
Чупахин А. время 3-03 (ч/мин) - 13-е место;
Иванов Б. время 3-08 (ч/мин) - 19-е место;
Опин М. время 3-34 (ч/мин) - 28-е место;
Оборский А. время 3-37 (ч/мин) - 29-е место;
Мельников Е. время 4-25 (ч/мин) - 43-е место;
Женщины:
Лайднер Э. время 3-50 (ч/мин) - 5-е место;
Арестова А. сход.
Погода была шикарная. Все молодцы.
Большое спасибо Муравьевой М. принявшей соучастие в участии :-)
12.09.2011 - 11:36
Есть следующие предложения к входящим в состав секции на 2012 год:
1. Участие в скайранинге, на Эльбрусе в мае либо на другую вершину в Северной Осетии в августе. Статус - чемпионат России. Требования к квалификации: без ограничений.
2. Участие в Чемпионате Сибирского федерального округа, класс высотный (без ограничения высот), заочный. период с 01.05. по 15.11. Место: любые горные системы. Требования к квалификации: второй разряд по альпинизму с допуском на 5Б (на момент подачи заявки можно и не иметь такой уровень, но его необходимо будет достичь к моменту проводимого мероприятия).
3. Участие в Чемпионате Сибирского федерального округа, класс скальный -4 этап Кубка России с 12.08 по 19.08. Место: Красноярск. Требования к квалификации: второй разряд по альпинизму (на момент подачи заявки можно и не иметь такой уровень, но его необходимо будет достичь к моменту проводимого мероприятия).
4. Участие в Этапе кубка России по альпинизму, ледово-снежный класс (скайраннинг - забег на пик Черского), 22.09-23.09. Место: Слюдянка, Иркутская область. Требования к квалификации: без ограничений.
Даты взяты с этого года, то есть в следующем году они могут сдвигаться.
Кто хочет принять участие в чем-либо отправляйте мне заявки по форме: http://angara.net/upload/88/75/f_598875.doc (находится в теме http://angara.net/forum/t44257 - "Планы на 2012")
Срок приема заявок до 22-00 19.09.2011.
Сообщите об этом своим друзьям по секции, может у них нет возможности прочитать данное сообщение своевременно.
Цель сбора заявок: просить деньги на мероприятия у спорткомитета. Если деньги выделят, то отказаться уже нельзя будет.
1. Участие в скайранинге, на Эльбрусе в мае либо на другую вершину в Северной Осетии в августе. Статус - чемпионат России. Требования к квалификации: без ограничений.
2. Участие в Чемпионате Сибирского федерального округа, класс высотный (без ограничения высот), заочный. период с 01.05. по 15.11. Место: любые горные системы. Требования к квалификации: второй разряд по альпинизму с допуском на 5Б (на момент подачи заявки можно и не иметь такой уровень, но его необходимо будет достичь к моменту проводимого мероприятия).
3. Участие в Чемпионате Сибирского федерального округа, класс скальный -4 этап Кубка России с 12.08 по 19.08. Место: Красноярск. Требования к квалификации: второй разряд по альпинизму (на момент подачи заявки можно и не иметь такой уровень, но его необходимо будет достичь к моменту проводимого мероприятия).
4. Участие в Этапе кубка России по альпинизму, ледово-снежный класс (скайраннинг - забег на пик Черского), 22.09-23.09. Место: Слюдянка, Иркутская область. Требования к квалификации: без ограничений.
Даты взяты с этого года, то есть в следующем году они могут сдвигаться.
Кто хочет принять участие в чем-либо отправляйте мне заявки по форме: http://angara.net/upload/88/75/f_598875.doc (находится в теме http://angara.net/forum/t44257 - "Планы на 2012")
Срок приема заявок до 22-00 19.09.2011.
Сообщите об этом своим друзьям по секции, может у них нет возможности прочитать данное сообщение своевременно.
Цель сбора заявок: просить деньги на мероприятия у спорткомитета. Если деньги выделят, то отказаться уже нельзя будет.
15.09.2011 - 22:51
Занятия секции на Байкале 24,25 сентября
Заезд в субботу на первой электричке.
Координаторы:
Лощилов Владимир(новички)-89025783766,
Чупахин Андрей(значки)-89021767573,
Иванов Борис(третьеразрядники)-89247048518
Инструктор-Журавлева Ольга
Программа занятий:
Подготовка к осеннему троеборью-лазание, жумаринг, забег в гору.
Последний срок подачи заявок на мероприятие-четверг.
Возможны изменения в программе в зависимости от участников и погодных условий
Обсуждение здесь:
http://www.isalp.ru/index.php/skachat-meropriyatiya/viewevent/38-zanyatiya-sektsii-na-bajkale-24-25-...
Заезд в субботу на первой электричке.
Координаторы:
Чупахин Андрей(значки)-89021767573,
Инструктор-Журавлева Ольга
Программа занятий:
Подготовка к осеннему троеборью-лазание, жумаринг, забег в гору.
Последний срок подачи заявок на мероприятие-четверг.
Возможны изменения в программе в зависимости от участников и погодных условий
Обсуждение здесь:
http://www.isalp.ru/index.php/skachat-meropriyatiya/viewevent/38-zanyatiya-sektsii-na-bajkale-24-25-...
20.09.2011 - 10:20
kim [604149]: Сергей, ты пытаешься нарушить пространственно-временной континуум?
20.09.2011 - 10:27
Ты немного не успел =) Он тут случайно датами ошибся =)
Надеюсь в эти выходные получится приехать, надо уже начинать тренировать свой ленивый зад =/
Надеюсь в эти выходные получится приехать, надо уже начинать тренировать свой ленивый зад =/
20.09.2011 - 13:56
В прошедшее воскресение 18 сентября состоялся тренировочный выезд городской секции альпинизма и скалолазания на скальник "Фараон".
Участие приняли:
Карацай А.
Франго А.
Мартышев И.
Ксения-участвовала в первый раз.
Отрабатывались навыки скального лазания на трассе "Отстой". Освоение подъема на двух жумарах на отвесном участке с грузом и на легке. Также мы радовались теплому дню и осеннему пейзажу!
Тренировка проходила в штатном режиме без проишествий.
Участие приняли:
Карацай А.
Франго А.
Мартышев И.
Ксения-участвовала в первый раз.
Отрабатывались навыки скального лазания на трассе "Отстой". Освоение подъема на двух жумарах на отвесном участке с грузом и на легке. Также мы радовались теплому дню и осеннему пейзажу!
Тренировка проходила в штатном режиме без проишествий.
20.09.2011 - 17:40
eger004 [604391]: В этот же день, 18 сентября 2011 года сборной командой горных туристов города Иркутска героически совершено аццкое спортивное восхождение на пик Тальцинский в альпийском стиле по восточному гребню. Погода (шторм порывами до 0,5 м/с, мороз +20 гр.) и прочие непреодолимые препятствия не помешали свершению подвига.
Участие приняли:
Шишкин К.
Куцак Д. - был первый раз.
Простите, это я так, постебаться :-)
Просто вы не пробовали ездить на скалы менее пафосно?... ;-)
Участие приняли:
Шишкин К.
Куцак Д. - был первый раз.
Простите, это я так, постебаться :-)
Просто вы не пробовали ездить на скалы менее пафосно?... ;-)
20.09.2011 - 18:06
eger004 [604391]: Отрабатывались навыки скального лазания на трассе "Отстой".
2shkonst: Страшно представить, какие будут анонсы когда они "Достоевского" или "Луну" полезут :-)
2shkonst: Страшно представить, какие будут анонсы когда они "Достоевского" или "Луну" полезут :-)
20.09.2011 - 18:43
shkonst [604410]: Константин, эти мини-отчеты делаются с моей подачи и считаю, что это правильно. Особенно, когда мероприятие заявлено, то должен быть результат. Расчет делается на людей, которые хотят заниматься альпинизмом и для тех, кого интересуют дела секции.
Первые видят, что заявленные мероприятия проходят на самом деле, вторые в курсе происходящих событий.
Если есть замечания по стилю написания-делай предложения что не так.
Слово "пафос", в данном контексте, у меня ассоциируется с прилагательными "крутые", "сложные", "бесстрашные" и т.д.Тут разве что слово "отвесный" было, из-за него весь пафос?
Первые видят, что заявленные мероприятия проходят на самом деле, вторые в курсе происходящих событий.
Если есть замечания по стилю написания-делай предложения что не так.
Слово "пафос", в данном контексте, у меня ассоциируется с прилагательными "крутые", "сложные", "бесстрашные" и т.д.Тут разве что слово "отвесный" было, из-за него весь пафос?
20.09.2011 - 18:50
shkonst [604410]: Еще раз перечитав твое сообщение, можно сказать, где пафос:"героически", "аццкое", "непреодолимые","подвига".А также фразы: "шторм порывами до 0,5 м/с", "мороз +20 гр."
Если их убрать, а "подвиг" заменить на "восхождение", то сообщение будет вполне нормальным.
Если их убрать, а "подвиг" заменить на "восхождение", то сообщение будет вполне нормальным.
20.09.2011 - 19:03
Доброго времени суток участникам секции, сочуствующим и не очень.
24-25.09.2011 на КБЖД прошли занятия секции по подготовке к осеннему троеборью: жумаринг, лазание, забег в гору.
Нерадивых обучали: Журавлева Ольга, Песков Дмитрий :-)
Занятия совпали с последними деньками бабьего лета и ясной звездной ночью.
Тренировка проходила в жестком режиме и только чудо шарики от Людмилы (кто бегал на Черского и подкреплялся на метео поймет) и приготовленная сочуствующими еда скрасили требования диктатора :-)))
по предстоящему мероприятию:
01-02.11.2011 состоится чемпионат области по Альпинисткому троеборью памяти Иркутских альпинистов. Участникам секции желательно принять участие т.к. по результатам будет проводиться отбор по формированию учебных отделений на осенних учебно-тренировочных сборах (УТС).
Координаторы:
Журавлева Ольга(значки)-89025770161,
Обсуждение здесь:
http://isalp.ru/index.php/skachat-meropriyatiya/viewevent/41-chempionat-oblasti-po-alpinistkomu-troe...
24-25.09.2011 на КБЖД прошли занятия секции по подготовке к осеннему троеборью: жумаринг, лазание, забег в гору.
Нерадивых обучали: Журавлева Ольга, Песков Дмитрий :-)
Занятия совпали с последними деньками бабьего лета и ясной звездной ночью.
Тренировка проходила в жестком режиме и только чудо шарики от Людмилы (кто бегал на Черского и подкреплялся на метео поймет) и приготовленная сочуствующими еда скрасили требования диктатора :-)))
по предстоящему мероприятию:
01-02.11.2011 состоится чемпионат области по Альпинисткому троеборью памяти Иркутских альпинистов. Участникам секции желательно принять участие т.к. по результатам будет проводиться отбор по формированию учебных отделений на осенних учебно-тренировочных сборах (УТС).
Координаторы:
Журавлева Ольга(значки)-89025770161,
Обсуждение здесь:
http://isalp.ru/index.php/skachat-meropriyatiya/viewevent/41-chempionat-oblasti-po-alpinistkomu-troe...
26.09.2011 - 23:12
В среду (28 сентября) едим до вечера на скальник Фараон, выезд в 15.00-15.30 есть 3 места в машине. Звонить мне 89149301244.
28.09.2011 - 00:12
Доброго времени суток друзья!
01-02.10.2011 состоялся чемпионат области по Альпинисткому троеборью посвященный памяти Иркутских альпинистов. Соревнования проходили на КБЖД. Погода была отличная, настроение участников боевое, желание отметить действо присутствовало. От нашей секции участие приняли: Эля Лайднер; Алина Арестова; Сергей Войличенко; Григорий Личаргин; Алексей Карацай; Алексей Франго; Андрей Чупахин; Евгений Мельников, Иннокентий Мартышев.
1-й вид - лазанье (мужчины):
1) С. Войличенко - 2 мин. 16 сек; (итоговое место по виду 3)
2) А. Франго - 2 мин. 36 сек; (итоговое место по виду 5)
3) А. Чупахин - 3 мин. 15 сек; (итоговое место по виду 7)
4) Е. Мельников 3 мин. 27 сек; (итоговое место по виду 8)
5) А. Карацай 3 мин. 41 сек; (итоговое место по виду 10)
6) Г. Личаргин 6 мин. 13 сек: (итоговое место по виду 14)
7) И. Мартышев 9 мин. 13 сек. (итоговое место по виду 15)
1-й вид лазанье (женщины):
1) Э. Лайднер - 6 мин. 01 сек; (итоговое место по виду 2)
2) А. Арестова - 7мин. 10 сек. (итоговое место по виду 3)
2-й вид - жумар (мужчины):
1) С. Войличенко - 1 мин. 53 сек; (итоговое место по виду 2)
2) Г. Личаргин - 2 мин. 44 сек; (итоговое место по виду 3)
3) Е. Мельников - 5 мин. 00 сек; (итоговое место по виду 7)
4) А. Карацай - 5 мин. 08 сек; (итоговое место по виду 8)
5) А. Франго - 5 мин. 57 сек; (итоговое место по виду 9)
6) А. Чупахин - 9 мин. 24 сек; (итоговое место по виду 11)
7) И. Мартышев - сход
2-й вид - жумар (женщины):
1) Э. Лайднер - 4 мин. 10 сек; (итоговое место по виду 1)
2) А. Арестова - 11 мин. 21 сек. (итоговое место по виду 4)
3-й вид - бег в гору (мужчины):
1) С. Войличенко - 18 мин. 17 сек; (итоговое место по виду 4)
2) Г. Личаргин - 18 мин. 35 сек; (итоговое место по виду 5)
3) А. Чупахин - 20 мин. 01 сек; (итоговое место по виду 6)
4) А. Франго - 21 мин. 35 сек; (итоговое место по виду 7)
5) А. Карацай - 23 мин. 31 сек; (итоговое место по виду 9)
3-й вид - бег в гору (женщины):
1) Э. Лайднер - 32 мин. 46 сек; (итоговое место по виду 2)
2) А. Арестова - 36 мин. 41 сек. (итоговое место по виду 4)
по сумме результатов всех видов есть у нас призеры:
среди мужчин - С. Войличенко - III место;
среди женщин - Э Лайднер - II место
Поздравляем призеров и участников соревнований.
И снова были ШАРИКИ! :-))) Светлана, Марина, Наталья вы молодцы.
Так же в соревнованиях принимал активное участие по поеданию всего, что можно съесть мой пёсик.
Все молодцы!
01-02.10.2011 состоялся чемпионат области по Альпинисткому троеборью посвященный памяти Иркутских альпинистов. Соревнования проходили на КБЖД. Погода была отличная, настроение участников боевое, желание отметить действо присутствовало. От нашей секции участие приняли: Эля Лайднер; Алина Арестова; Сергей Войличенко; Григорий Личаргин; Алексей Карацай; Алексей Франго; Андрей Чупахин; Евгений Мельников, Иннокентий Мартышев.
1-й вид - лазанье (мужчины):
1) С. Войличенко - 2 мин. 16 сек; (итоговое место по виду 3)
2) А. Франго - 2 мин. 36 сек; (итоговое место по виду 5)
3) А. Чупахин - 3 мин. 15 сек; (итоговое место по виду 7)
4) Е. Мельников 3 мин. 27 сек; (итоговое место по виду 8)
5) А. Карацай 3 мин. 41 сек; (итоговое место по виду 10)
6) Г. Личаргин 6 мин. 13 сек: (итоговое место по виду 14)
7) И. Мартышев 9 мин. 13 сек. (итоговое место по виду 15)
1-й вид лазанье (женщины):
1) Э. Лайднер - 6 мин. 01 сек; (итоговое место по виду 2)
2) А. Арестова - 7мин. 10 сек. (итоговое место по виду 3)
2-й вид - жумар (мужчины):
1) С. Войличенко - 1 мин. 53 сек; (итоговое место по виду 2)
2) Г. Личаргин - 2 мин. 44 сек; (итоговое место по виду 3)
3) Е. Мельников - 5 мин. 00 сек; (итоговое место по виду 7)
4) А. Карацай - 5 мин. 08 сек; (итоговое место по виду 8)
5) А. Франго - 5 мин. 57 сек; (итоговое место по виду 9)
6) А. Чупахин - 9 мин. 24 сек; (итоговое место по виду 11)
7) И. Мартышев - сход
2-й вид - жумар (женщины):
1) Э. Лайднер - 4 мин. 10 сек; (итоговое место по виду 1)
2) А. Арестова - 11 мин. 21 сек. (итоговое место по виду 4)
3-й вид - бег в гору (мужчины):
1) С. Войличенко - 18 мин. 17 сек; (итоговое место по виду 4)
2) Г. Личаргин - 18 мин. 35 сек; (итоговое место по виду 5)
3) А. Чупахин - 20 мин. 01 сек; (итоговое место по виду 6)
4) А. Франго - 21 мин. 35 сек; (итоговое место по виду 7)
5) А. Карацай - 23 мин. 31 сек; (итоговое место по виду 9)
3-й вид - бег в гору (женщины):
1) Э. Лайднер - 32 мин. 46 сек; (итоговое место по виду 2)
2) А. Арестова - 36 мин. 41 сек. (итоговое место по виду 4)
по сумме результатов всех видов есть у нас призеры:
среди мужчин - С. Войличенко - III место;
среди женщин - Э Лайднер - II место
Поздравляем призеров и участников соревнований.
И снова были ШАРИКИ! :-))) Светлана, Марина, Наталья вы молодцы.
Так же в соревнованиях принимал активное участие по поеданию всего, что можно съесть мой пёсик.
Все молодцы!
04.10.2011 - 12:22
Мероприятия секции на ближайшие выходные:
8 октября, суббота - занятия на скальнике Фараон
http://isalp.ru/index.php/skachat-meropriyatiya/viewevent/42-zanyatiya-sektsii-na-faraone-8-oktyabry...
9 октября, воскресенье - предварительная сдача зачета по ОФП
http://isalp.ru/index.php/skachat-meropriyatiya/viewevent/43-predvaritelnaya-sdacha-zachetov-po-ofp-...
подробная информация для участников, на сайте ISALP.RU по вышеприведенным ссылкам.
8 октября, суббота - занятия на скальнике Фараон
http://isalp.ru/index.php/skachat-meropriyatiya/viewevent/42-zanyatiya-sektsii-na-faraone-8-oktyabry...
9 октября, воскресенье - предварительная сдача зачета по ОФП
http://isalp.ru/index.php/skachat-meropriyatiya/viewevent/43-predvaritelnaya-sdacha-zachetov-po-ofp-...
подробная информация для участников, на сайте ISALP.RU по вышеприведенным ссылкам.
04.10.2011 - 23:03
Доброго времени суток, друзья! Сегодня, т.е. 9 октября состоялась сдача нормативов по ОФП среди участников секции на б. Гагарина. Присутствовали:
Войличенко С.
Журавлева О.
Горишний Т.
Скопич А.
Малыгин А.
Малыгина Н.
Семенова К.
Муравьева М.
Оборский А.
Савенков А.
Погода была отличная, настроение тоже. Результаты позже.
Войличенко С.
Журавлева О.
Горишний Т.
Скопич А.
Малыгин А.
Малыгина Н.
Семенова К.
Муравьева М.
Оборский А.
Савенков А.
Погода была отличная, настроение тоже. Результаты позже.
09.10.2011 - 22:34