"Иркутский репортаж"
Спасибо dizzy! Это Мемориал иркутских легкоатлетов проходил в августе прошлого года, на политеховском стадионе.
12.05.2012 - 00:56
Сергей, Отличные фото) Мне нравиться)) Чувствуется что фотография это не только хобби но и работа... ну в смысле профессионализм.
12.05.2012 - 01:19
Romus, Иногда моя жена в шутку обо мне говорила:-"Он сперва женился на фотографии а потом уже на мне....." Юлия(так зовут её) у меня очень правильной оказалась, когда только начали наступать времена цифровой фотографии и мы с ней стояли в одном из магазинов по продаже всего этого, она сказала:-" зачем тебе цифромылница, бери зеркалку а деньги вернешь". Так и случилось, деньги я возвращал и вновь что нибудь покупал, опять возвращал.......... Так и летаю по спирали, но это интересно, приручить хобби и еще и денег на этом заработать. Вообщем не скучаю:)
Вот "Бои без правил"
клятва перед боем
Вот "Бои без правил"
клятва перед боем
12.05.2012 - 01:42
Так и хочется "брякнуть" что-нибудь вроде: спорт - это вид искусства, театр, драма и мой любимый балет......
И сочетание цвета с чб очень понравилось, вневременное впечатление.
Спасибо, Сергей, за такое "кино".
И сочетание цвета с чб очень понравилось, вневременное впечатление.
Спасибо, Сергей, за такое "кино".
13.05.2012 - 23:08
Очень живописный (и тоже "музыкальный") "Нукутский репортаж"! Натюрморт с алюминиевой тарелкой интересен еще и тем, что фрукты - из магазина, без вкуса и запаха...
А давайте, Сергей, ещё опять "Иркутский репортаж" про что-нибудь?
А давайте, Сергей, ещё опять "Иркутский репортаж" про что-нибудь?
14.05.2012 - 19:33
dizzy: Именно Кукутский, это деревня - Нижний-Кукут находится рядом с деревней Харат Усть-Ордынского района. Рад что нравится. Фрукты кстати тоже вполне себе документальный снимок, специально я ничего не раскладывал. Летом с ними(знакомыми) схожу на охоту........ На днях что нибудь подберу, а вы я вижу к репортажам тоже не ровно дышите?..............:)
14.05.2012 - 21:29