Ошибки на сайте - .07.2008
Футбольные темы слиты вместе.
Осталось посмотреть сколько раз зайдёте вы на те страницы, про которые было столько разговоров. И зайдёте ли вообще ...
Осталось посмотреть сколько раз зайдёте вы на те страницы, про которые было столько разговоров. И зайдёте ли вообще ...
26.06.2008 - 00:03
maxp [120176]: Спасибо.Вопрос : в горячей сотне 43 страницы а в самой открытой теме 46 , это так и будет теперь ? ))
26.06.2008 - 00:11
maxp [120176]: конечно зайдем!!! Это же можно сказать - история!! Если наши выиграют, то зайдем посмотреть как мы переживали и верили, и наши надежды сбылись)) Если проиграют, то зайдем попереживать, что в тот момент мы еще переживали и верили.
26.06.2008 - 00:26
Vilma [120185]: поглядим сколько вас таких желающих, во имя кого я в первом часу ночи сижу и набираю в консоли разные команды SQL :)
Кстати, просмотрел еще раз общение, которое происходило во второй теме, сделал орг. выводы.
До выступления Эраста никого не напряг перенос темы. Все общались как ни в чём не бывало, однако, после выступления одного человека некоторые сменили своё мнение.
Вывод достаточно простой, он уже когда-то делался, но видимо за давностью лет подзабылся -
всякие подобные разбирушки будут пресекаться немедленно.
Кстати, просмотрел еще раз общение, которое происходило во второй теме, сделал орг. выводы.
До выступления Эраста никого не напряг перенос темы. Все общались как ни в чём не бывало, однако, после выступления одного человека некоторые сменили своё мнение.
Вывод достаточно простой, он уже когда-то делался, но видимо за давностью лет подзабылся -
всякие подобные разбирушки будут пресекаться немедленно.
26.06.2008 - 00:48
Багу поймал...
В данный момент в теме [ http://www.angara.net/forum/t7854 ] 9 страниц:
<< - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - >>
А в списке тем - 10:
Велосипедист с точки зрения ПДД [: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10]
Чувствую, в счётчике количества сообщений единичку забыл вычесть при построении списка страниц темы (на последней, 9-ой, странице 20-е сообщение добавил, после чего бага вылезла). :)
В данный момент в теме [ http://www.angara.net/forum/t7854 ] 9 страниц:
<< - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - >>
А в списке тем - 10:
Велосипедист с точки зрения ПДД [: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10]
Чувствую, в счётчике количества сообщений единичку забыл вычесть при построении списка страниц темы (на последней, 9-ой, странице 20-е сообщение добавил, после чего бага вылезла). :)
29.06.2008 - 11:54
AP [120789]: Это не баг, а скорее фича :)
Из темы удалялись спамерские сообщения, а в этом случае счётчик в заголовке темы сам не пересчитывается, надо кнопку жать - обычно модераторы жмут, но иногда забывают. В новом варианте форума это будет учтено.
Из темы удалялись спамерские сообщения, а в этом случае счётчик в заголовке темы сам не пересчитывается, надо кнопку жать - обычно модераторы жмут, но иногда забывают. В новом варианте форума это будет учтено.
29.06.2008 - 21:59
Открываю ссылку ( http://angara.net/text/08/0630/ ) кликая по заголовку темы. Внимательно читаю то, что напечатано буквами о событии и ... , как и в большинстве фото и пр. отчётов о соревнованиях, походах, поездках, нет ни слова о том, где и когда событие происходило. Можно только догадываться по надписи, которой оформлена каждая фотография "Утулик - 2008", что было дело явно не зимой и в каком-то, или на каком-то Утулике. Ясен только год.
Считаю ошибкой на сайте, отсутствие такой информации, потому и пишу в эту тему.
Хорошо бы было обязательным, несколько слов о месте и времени события. Любого, о котором статья, очерк, репортаж. Не художественным стилем, а перечнем. Допустим, как я полагаю, нехватает примерно таких строк.
Фотоотчёт о соревнованиях (статус), прошедших там-то (описание кратко места) и тогда-то (даты - начало, окончание). Организатор, спонсоры, судьи.
Считаю ошибкой на сайте, отсутствие такой информации, потому и пишу в эту тему.
Хорошо бы было обязательным, несколько слов о месте и времени события. Любого, о котором статья, очерк, репортаж. Не художественным стилем, а перечнем. Допустим, как я полагаю, нехватает примерно таких строк.
Фотоотчёт о соревнованиях (статус), прошедших там-то (описание кратко места) и тогда-то (даты - начало, окончание). Организатор, спонсоры, судьи.
01.07.2008 - 16:36
nevidim [121365]: Замечание очень верное, но тут важно заметить, что мы с удовольствием размещали бы данную информацию, если бы она предоставлялась авторами. Известные нам моменты мы стараемся разместить в виде ключевых слов в левой менюшке. По данному материалу таковыми являются: сплав, катамаран, каяк, Утулик, соревнование. Есть авторы, которые предоставляют подробную информацию (тут нельзя не отметить Ильдара Гибадуллина :)), но в подавляющем большинстве случаев сведения собираются по крупицам.
01.07.2008 - 18:34
kimka [121404]: Посмотрел и почитал о сплаве на каяках - Фотоотчет "Новые приключения буратин – 2", интересно, но былоб и полезней, еслиб были ещё и даты, но этой крупицы не обнаружил. Может событие было и в нынешнем году.
04.07.2008 - 03:47
nevidim [122109]: Дату добавили в этот материал, но это тот редкий случай, когда она нам известна.
04.07.2008 - 16:49
после отправки сообщения на форуме и последующем нажатии кнопки браузера "перезагрузить страницу", в окне ввода сообщений появляется текст послденего сообщения, и сообщение что дублирование сообщений запрещено выше окна ввода
на других форумах такого нет, в данном случае бага браузера или ресурса - не знаю.
браузер Opera
Версия 9.51
Сборка 10081
Платформа Win32
Система Windows XP
Java Sun Java Runtime Environment version 1.5
на других форумах такого нет, в данном случае бага браузера или ресурса - не знаю.
браузер Opera
Версия 9.51
Сборка 10081
Платформа Win32
Система Windows XP
Java Sun Java Runtime Environment version 1.5
22.07.2008 - 16:54
Putnik [126677]: Это не баг, это недоработка.
Любой нормальный браузер делает повторный POST формы по команде reload.
С этим можно бороться, а можно не нажимать F5 :)
Раньше против этого была специальная ловушка, но сейчас она отключена по ряду соображений.
Любой нормальный браузер делает повторный POST формы по команде reload.
С этим можно бороться, а можно не нажимать F5 :)
Раньше против этого была специальная ловушка, но сейчас она отключена по ряду соображений.
22.07.2008 - 17:09
maxp [126678]: в момент перезагрузки форма пустая. Мы верно друг друга поняли?
22.07.2008 - 17:59
maxp [126678]: Э... а стандартный способ — после поста формы послать "Location: ..." и перенаправить куда надо?
22.07.2008 - 18:11
strayer [126694]: Раньше я долгое время жил на модеме 32к (правда безлимитном :) и ценил каждый переданный хедер :)
Поэтому POST здесь срабатывает без редиректов.
Для контроля двойных сабмитов раньше были request-tokens на стороне сервера. Они позволяли железно отрабатывать такие ситуации вне зависимости от причуд браузеров. Некоторое время назад я их убрал, может потом верну, а может еще как-нибудь сделаю.
Дублирующих постов за день совсем не много бывает, и на настоящий момент модераторам проще просто их удалять.
Сейчас уже телефоны ценой в 7 т.р поддерживают AJAX, так что думаю постить сообщения можно будет вообще in-place.
Поэтому POST здесь срабатывает без редиректов.
Для контроля двойных сабмитов раньше были request-tokens на стороне сервера. Они позволяли железно отрабатывать такие ситуации вне зависимости от причуд браузеров. Некоторое время назад я их убрал, может потом верну, а может еще как-нибудь сделаю.
Дублирующих постов за день совсем не много бывает, и на настоящий момент модераторам проще просто их удалять.
Сейчас уже телефоны ценой в 7 т.р поддерживают AJAX, так что думаю постить сообщения можно будет вообще in-place.
22.07.2008 - 23:25
Так ..,для информации - в теме "Ловля щуки" в горячей сотне видно 7 страниц этой темы ,а при заходе в тему на поверку 6 страниц и в "строке" так же 6 страниц.
24.07.2008 - 12:29
Alex_Nevsky [127152]: Оттуда спам удаляли, количество сообщений не выровнялось. Сейчас нормально.
24.07.2008 - 12:44
Вчера и позавчера из-за замены коммутирующего оборудования хостера наш сайт был недоступен.
Они что-то не так сконфигурировали в маршрутизаторе, а мы не вовремя заметили.
Сейчас всё функционирует нормально.
Сообщения об ошибках пишите в новой теме - http://angara.net/forum/t8674
Они что-то не так сконфигурировали в маршрутизаторе, а мы не вовремя заметили.
Сейчас всё функционирует нормально.
Сообщения об ошибках пишите в новой теме - http://angara.net/forum/t8674
02.08.2008 - 11:11