Байкальск (Гора Соболиная) - сезон 2010/2011 (Часть-2)
Нет, ее просто завалило снегом. Поправим сейчас.
В общем, повторяется ситуация предыдущей недели, когда выпало + 30 см снега.
так что ждем).
Надо как-то прощаться с зимой, а то будет снежное лето))).
В общем, повторяется ситуация предыдущей недели, когда выпало + 30 см снега.
так что ждем).
Надо как-то прощаться с зимой, а то будет снежное лето))).
04.05.2011 - 09:23
Народ! Есть ли шанс покатать 7-ого или 8-ого? Подъемники еще будут работать?
04.05.2011 - 14:30
ИИИХХХААА, горнолыжный сезон 10/11 года закончился, а на сайте Горы ведется работа! Был удивлен, когда чисто случайно зашел на сайт. Походу лето для сотрудников Горы будет жарким и надеюсь в новом сезоне будет много всяких приятных мелочей! Эххх, как говорится: готовь сани летом... =)
25.05.2011 - 14:00
И не только на сайте.
Принимаем детей в лагерь "Соболек" и "Байкал".
Принимаем туристов и водим их в горы.
Принимаем гостей в домики, гости готовят шашлыки и парятся в баньке.
Принимаем спортсменов.
Скоро начнем рубить лес)
Но вот к сожалению никак не могу сходить вверх по гребню, есть желание тропу организовать там. Вело-лыже-снегоходную.
Принимаем детей в лагерь "Соболек" и "Байкал".
Принимаем туристов и водим их в горы.
Принимаем гостей в домики, гости готовят шашлыки и парятся в баньке.
Принимаем спортсменов.
Скоро начнем рубить лес)
Но вот к сожалению никак не могу сходить вверх по гребню, есть желание тропу организовать там. Вело-лыже-снегоходную.
25.05.2011 - 14:33
Алексей расскажите как там идет расширение трасс, хотелось увидеть фотки или видео, особенно интересует расширение могула.
Будет совсем круто если на могуле уберут крупные камни....
Будет совсем круто если на могуле уберут крупные камни....
01.07.2011 - 20:38
http://baikalski.com/news_153.html
Этим летом планируем провести ряд мероприятий по расширению существующих трасс и подготовку новых склонов. Карта трасс приложена. Начинаем работы в левой части склонов. Рубим новую "Президентскую" трассу.
Интересно, что она из себя представлять будет, в кратце можно? и почему ей такое название дали, не уж то ли САМ, издал указ....
Этим летом планируем провести ряд мероприятий по расширению существующих трасс и подготовку новых склонов. Карта трасс приложена. Начинаем работы в левой части склонов. Рубим новую "Президентскую" трассу.
Интересно, что она из себя представлять будет, в кратце можно? и почему ей такое название дали, не уж то ли САМ, издал указ....
04.07.2011 - 17:53
про камни я имел ввиду около 10 и 13 опоры они "всю дорогу" в этом сезоне торчали, хотелось бы от горы увидеть хоть какие-нибудь мероприятие .....но чувствую что они останутся здесь на форуме или будет ответ "приедь сам и убери, ты же катаешься" ))
по карте ... видел я эту новость просто тупо выложили ген. план х@й поймешь, что на нем ни каких обозначений и т.д. понятно что красным выделена территория расширения, хочу конкретики, если выкладываются такие вещи на общий доступ.
по карте ... видел я эту новость просто тупо выложили ген. план х@й поймешь, что на нем ни каких обозначений и т.д. понятно что красным выделена территория расширения, хочу конкретики, если выкладываются такие вещи на общий доступ.
04.07.2011 - 19:34
faza32 [568391]: Интересно, где можно к карте легенду увидеть?
цветов много а кроме белого ничего очевидного.
---------------------------------------------------
v Карта из новостей с оф.сайта v
цветов много а кроме белого ничего очевидного.
---------------------------------------------------
v Карта из новостей с оф.сайта v
18.07.2011 - 09:42