Изменения на Angara.Net
Не прошло и нескольких лет, как рядом с заголовком темы появилась кнопочка [изменить]
:)
Ждем сообщений об ошибках.
:)
Ждем сообщений об ошибках.
23.09.2011 - 01:01
maxp [605655]: Ну и где она эта заветная кнопка? Все перепробовал - не нашел.
23.09.2011 - 07:27
А для чего убрали кнопку "Выйти" (картинка в виде крестика рядом с ником) из тулбара в топе страницы?
Теперь для выхода из оного необходимо зайти на страницу профиля и только там нажать на "Выход" - не очень удобно в плане юзабилити сайта.
Теперь для выхода из оного необходимо зайти на страницу профиля и только там нажать на "Выход" - не очень удобно в плане юзабилити сайта.
11.11.2011 - 08:16
advokat [630828]: advokat [630829]: то есть "рАвно"?
Поправил, так поправил...
Поправил, так поправил...
11.11.2011 - 11:22
Это был такой прикол, да?
Или автор стремился попасть в эпохальный таймстамп, но ошибся на 7 секунд :)
Или автор стремился попасть в эпохальный таймстамп, но ошибся на 7 секунд :)
11.11.2011 - 11:51
Поменьше флуда, дамы и господа.
Если не сложно, ответьте, на вопрос mstick [630753]:.
Спасибо! =)
Если не сложно, ответьте, на вопрос mstick [630753]:.
Спасибо! =)
11.11.2011 - 12:33
maxp [630886]: Я пользуюсь этой кнопкой 3-5 раз в день, т.к. работаю на нескольких компах как дома так и на работе и, например, мне как-то не особо приятно что другие могут прочитать мою переписку.
11.11.2011 - 13:10
maxp [630886]: Актуальный пример - на работе, эвери ворк дэй.
Уходить с работы и оставаться залогиненным на сайтах - моветон.
Я думаю найдется много таких же, кто на работе заходит на данный сайт.
Достаточно, надеюсь, аргументов?
Уходить с работы и оставаться залогиненным на сайтах - моветон.
Я думаю найдется много таких же, кто на работе заходит на данный сайт.
Достаточно, надеюсь, аргументов?
11.11.2011 - 13:11
Warlock [630893]: mstick [630894]: Галочка "Запомнить" при логине не подходит?
11.11.2011 - 13:25
maxp [630900]: Хм, а это тут причем? Проблема не в авторизации на сайте, а в сложности выхода из аккаунта.
З.Ы. Максим, я вас не узнаю, такое ощущение, что вы тоже забыли выйти из аккаунта и под вашим ником пишет другой человек :)
З.Ы. Максим, я вас не узнаю, такое ощущение, что вы тоже забыли выйти из аккаунта и под вашим ником пишет другой человек :)
11.11.2011 - 13:32
mstick [630906]: Снятие пометки с галочки "Запомнить" как раз и обеспечивает такой режим, когда сессия разлогинивается сама собой после закрытия браузера/выключения питания/и т.п. Возможно это просто не очевидно.
Крестик можно и поставить обратно на видное место, если кому-то еще этого хочется.
Крестик можно и поставить обратно на видное место, если кому-то еще этого хочется.
11.11.2011 - 14:08
maxp [630943]: Ну у меня нет такой привычки на работе на сайтах сохранять пароли, к тому же в браузере стоит настройка не сохранять историю и тем более cookies.
Также могут быть и непредвиденные обстоятельства, скажем, в виде отключения подачи э/э, что произошло буквально сегодня. При этом, после возобновления подачи я вновь оказался залогиненным. Это самая первая мысль, что пришла в голову по этому поводу.
Уже двое высказали за восстановление кнопки быстрого логаута, наверняка таких пользователей больше - просто мало кто из них зашел в эту тему =)
Также могут быть и непредвиденные обстоятельства, скажем, в виде отключения подачи э/э, что произошло буквально сегодня. При этом, после возобновления подачи я вновь оказался залогиненным. Это самая первая мысль, что пришла в голову по этому поводу.
Уже двое высказали за восстановление кнопки быстрого логаута, наверняка таких пользователей больше - просто мало кто из них зашел в эту тему =)
11.11.2011 - 14:21
maxp [630943]: Да, еще часто приходится не выключать комп, а просто блокировать систему. В этом случае данная фишка с галочкой "Запомнить" (точне ее отсутствием) не проходит (при дефолтных настройках браузера).
З.Ы. Изначально не совсем так понял, что имелось ввиду тут: maxp [630900]: - просто не совсем пОлно написано.
З.Ы. Изначально не совсем так понял, что имелось ввиду тут: maxp [630900]: - просто не совсем пОлно написано.
11.11.2011 - 14:22
maxp [630943]: Крестик можно и поставить обратно на видное место, если кому-то еще этого хочется. Да, хочется.
11.11.2011 - 14:23
to maxp: Макс, при входе на сайт с коммуникатора (андроид, броузер гугл) в любую тему форума, сегодня почему-то появилась проблемка - что-то вроде выравнивания по левому краю. При этом справа в окне броузера пустое место. На всю ширину экрана растягивается только "барахолка" (зеленая) и строка с разделами (та что на синем фоне).
11.11.2011 - 15:33
Вконтакт кнопку спрятал, Одноклассники тоже. Теперь Ангара? Это что за тренд, блин?
11.11.2011 - 23:11
AndrewS [630982]: что-то вроде выравнивания по левому краю - так
это вроде шатный режим, переформатировать обычный текст под ширину экрана.
Элементы с нестандартным форматированием показываются на шинину страницы.
Gunslinger [631180]: CyberFish [631195]: Так не пользуется никто этой кнопкой, вот и убрали. Компьютеры-то в основном персональные, зачем на них логиниться туда-сюда?
это вроде шатный режим, переформатировать обычный текст под ширину экрана.
Элементы с нестандартным форматированием показываются на шинину страницы.
Gunslinger [631180]: CyberFish [631195]: Так не пользуется никто этой кнопкой, вот и убрали. Компьютеры-то в основном персональные, зачем на них логиниться туда-сюда?
11.11.2011 - 23:44
Посчитал количество логаутов за прошлую неделю.
Поглядим какой будет результат с кнопкой.
Поглядим какой будет результат с кнопкой.
12.11.2011 - 00:05
Я тоже за кнопку "выход". Мой личный довод "за" - использование дома с женой одного компа. ...хотя отдельным логином уже с полгода и не пользуюсь, - лень регистрироваться заново :)
12.11.2011 - 00:26
Кстати, последнюю неделю с оперы-мини в "мобильном виде" (в одну колонку) нажатие на ссылку в трети случаев реакции не даст а в трети приведет куда-нибудь рядом (как будто курсор промахивается, т.е. вместо 17 страницы допустим открывается 10 и т.п.). Это проблема оперы или какие-то изменения в сайте?
12.11.2011 - 00:35
Мне кажется тут больше психологическое. Я вот никогда не разлогиниваюсь, но чувствую дискомфорт оттого, что кнопки нет :) Из разряда табличек "выхода нет" в метро.
12.11.2011 - 00:39
maxp [631201]: Согласен, лично я не пользовался почти. Но когда все стали просить, подумал что именно такой вариант, как сейчас, можно было бы сделать без большого ущерба свободному месту. Озвучивать не стал, так как мне то оно не особо надо. Щас просто удивился, прям как мысли прочитали)
12.11.2011 - 00:57
AndrewS [632012]: Да я понял. У меня такой же экранчик, только черненький :)
В общем, отображается как и должно для такой верстки.
Буду учитывать в дальнейшем массовое появление "ведроидов".
В общем, отображается как и должно для такой верстки.
Буду учитывать в дальнейшем массовое появление "ведроидов".
14.11.2011 - 13:45
Вот тут я сегодня попал на новшество - не могу добавить в мою крайнюю реплику слова , или изменить их. Хотя никто после меня не "закрыл" еще место.
Вопрос - это новинка ? теперь не будет возможности изменить крайнюю реплику?
или какой-то временный эээ скажем "глюк" ?
И уточнение, если это новинка, - это во всех разделах или в некоторых лишь?
У меня случилось в "болтовне". Зашел в фотолавку - та же история, теперь кнопки изменить у моей крайней реплики нету.
Вопрос - это новинка ? теперь не будет возможности изменить крайнюю реплику?
или какой-то временный эээ скажем "глюк" ?
И уточнение, если это новинка, - это во всех разделах или в некоторых лишь?
У меня случилось в "болтовне". Зашел в фотолавку - та же история, теперь кнопки изменить у моей крайней реплики нету.
01.12.2011 - 00:41
Fantograf [640615]: Уже должно починиться.
Еще если где-то кодировка съедет, дайте знать.
Еще если где-то кодировка съедет, дайте знать.
01.12.2011 - 01:02
Ага. починилось! Максим - ты просто мечта Ю.Мороза "о правильном программисте" :)
Один из критериев его мечты был - результативный отклик программиста на предложение "заказчика" - должен "произойти" менее чем за сутки. Если этого не происходило - контракт с программистом разрывается и ищется другой программист! :)
В случае с Ангарой выходит, что заказчики - это участники форума. Ну и надеюсь, что твой контракт пожизненный ;)
Один из критериев его мечты был - результативный отклик программиста на предложение "заказчика" - должен "произойти" менее чем за сутки. Если этого не происходило - контракт с программистом разрывается и ищется другой программист! :)
В случае с Ангарой выходит, что заказчики - это участники форума. Ну и надеюсь, что твой контракт пожизненный ;)
01.12.2011 - 08:40
Fantograf [640659]: мечта Ю.Мороза "о правильном программисте" - какая-то очень радужная мечта на самом деле. В действительности все не так.
результативный отклик программиста на предложение "заказчика" - должен "произойти" менее чем за сутки. - в действительности, за сутки можно обеспечить только "какой-то отклик", а вовсе не решение проблемы.
Если этого не происходило - контракт с программистом разрывается и ищется другой программист! - ага :) Программер при этом хмыкает и отправляет резюме на другую вакансию, а заказчик начинает судорожно махать пачкой денег и причитать "срочно придите кто-нибудь и все почините!" :)
В случае с Ангарой выходит, что заказчики - это участники форума - они скорее "соратники" или "друзья-товарищи", чем заказчики. Чтобы быть заказчиком необходимо счета оплачивать.
результативный отклик программиста на предложение "заказчика" - должен "произойти" менее чем за сутки. - в действительности, за сутки можно обеспечить только "какой-то отклик", а вовсе не решение проблемы.
Если этого не происходило - контракт с программистом разрывается и ищется другой программист! - ага :) Программер при этом хмыкает и отправляет резюме на другую вакансию, а заказчик начинает судорожно махать пачкой денег и причитать "срочно придите кто-нибудь и все почините!" :)
В случае с Ангарой выходит, что заказчики - это участники форума - они скорее "соратники" или "друзья-товарищи", чем заказчики. Чтобы быть заказчиком необходимо счета оплачивать.
01.12.2011 - 14:06
maxp [640827]: Про "соратники" и "друзья-соратники" точно сказано. крутилось что-то подобное в голове, но точное слово не сформировалось.
Про программиста и про контрактю. конкретно Ю. Мороз заранее искал такого "отзывчивого" программиста. В публичной оферте у него сразу было сказано это условие. Было очень много-много хмыканий в комментариях к этому условию. Но результат все равно состоялся. Судя по тем изменениям на сайте, он такого программиста нашел. (возможно и не одного)
Действительно условием был именно ОТКЛИК. и максимальное время -24 часа.
Задача того конкурса была отсечь тех кандидатов, кто НЕ УВЕРЕН в себе, отфутболить тех кто привык не реагировать , но откладывать и обсуждать ... вообщем тянуть резину.
Помню меня поразил его коммент на хмыкания , которые сводились к тому , что "это невозможно, такого не найти" и т.п.- "ну-ну... говорите, пишите... буду знать кого НЕ БРАТЬ на работу! "
Ведь есть такие! просто они наверняка нарасхват и уже заняты.
Про программиста и про контрактю. конкретно Ю. Мороз заранее искал такого "отзывчивого" программиста. В публичной оферте у него сразу было сказано это условие. Было очень много-много хмыканий в комментариях к этому условию. Но результат все равно состоялся. Судя по тем изменениям на сайте, он такого программиста нашел. (возможно и не одного)
Действительно условием был именно ОТКЛИК. и максимальное время -24 часа.
Задача того конкурса была отсечь тех кандидатов, кто НЕ УВЕРЕН в себе, отфутболить тех кто привык не реагировать , но откладывать и обсуждать ... вообщем тянуть резину.
Помню меня поразил его коммент на хмыкания , которые сводились к тому , что "это невозможно, такого не найти" и т.п.- "ну-ну... говорите, пишите... буду знать кого НЕ БРАТЬ на работу! "
Ведь есть такие! просто они наверняка нарасхват и уже заняты.
01.12.2011 - 16:52
Оффтопик конечно: но я почитал кто есть Ю.Мороз, и зашел на его сайт. Так вот, "судя по тем изменениям на сайте" - он нашел студента, который сварганил ему эту халтуру за еду за 24 часа.
А судя по "публичной оферте" - искал того кто ему все сделает бесплатно.
Цель достигнута, но гордиться нечем. Уважения не вызывает.
И я бы на вашем месте не стал использовать эти "талантливые" и "ЭФФЕКТИВНЫЕ" :) методы из НЛП-практик вида "ОТКЛИК, отсеять тех кто НЕ УВЕРЕН" в таких публичных местах, как этот форум. Для людей привыкших к поддерживаемой человеческой естественной культуре общения такое - обычно неприемлимо. Все ИМХО. (зря, наверное, публично пишу)
А судя по "публичной оферте" - искал того кто ему все сделает бесплатно.
Цель достигнута, но гордиться нечем. Уважения не вызывает.
И я бы на вашем месте не стал использовать эти "талантливые" и "ЭФФЕКТИВНЫЕ" :) методы из НЛП-практик вида "ОТКЛИК, отсеять тех кто НЕ УВЕРЕН" в таких публичных местах, как этот форум. Для людей привыкших к поддерживаемой человеческой естественной культуре общения такое - обычно неприемлимо. Все ИМХО. (зря, наверное, публично пишу)
01.12.2011 - 17:07