Байкальск (Гора Соболиная) - сезон 2010/2011 (Часть-1)
maxp [455820]: ха, занималась какое то время этим вопросом, процесс трудоемкий)) программисты народ очень своеобразный!
а вас, Максим, сайт полностью устраивает?:) соответствует уровню предприятия?
про форум не спорю ...)
стремление к совершенству!
а вас, Максим, сайт полностью устраивает?:) соответствует уровню предприятия?
про форум не спорю ...)
стремление к совершенству!
23.12.2010 - 23:33
На сайте "Соболиной" раньше была гостевая книга, ее убили лет 8 назад, когда там возникло обсуждение подобных проблем. То есть, кто-то предпочел голову в песок...
До кучи еще пара предложений:
1. 20% скидка на второй подряд день катания. Это выгодно для клиентов и горы, т.к. стимулирует клиентов брать 2 и более дней катания.
2. В программе, которая продает карты есть статистика, можно вытащить всю сумму, которую клиент оставил на горе за много лет. По этому признаку и решать VIP он, или полу-VIP, ну может еще какие градации ввести. И соответствующие бонусы, только, ради бога, связанные с подъемником, а не с бочками и бассейнами. Думаю это тоже был бы позитивный стимул для обеих сторон.
3. В будни включать все подъемники. И опубликовать график профилактик. Чтобы клиенты знали, что их ждет на горе. А то, как обычно, работает или две половинки, или половинка с шестеркой.
До кучи еще пара предложений:
1. 20% скидка на второй подряд день катания. Это выгодно для клиентов и горы, т.к. стимулирует клиентов брать 2 и более дней катания.
2. В программе, которая продает карты есть статистика, можно вытащить всю сумму, которую клиент оставил на горе за много лет. По этому признаку и решать VIP он, или полу-VIP, ну может еще какие градации ввести. И соответствующие бонусы, только, ради бога, связанные с подъемником, а не с бочками и бассейнами. Думаю это тоже был бы позитивный стимул для обеих сторон.
3. В будни включать все подъемники. И опубликовать график профилактик. Чтобы клиенты знали, что их ждет на горе. А то, как обычно, работает или две половинки, или половинка с шестеркой.
24.12.2010 - 00:09
Кстати с жрачкой там вроде бы все нормально. И шашлыки с челогачем были неплохие. Если не нравится, завсегда можно термос и бутерброд с салом захватить. Не такая это и проблема.
24.12.2010 - 00:11
marimari [455877]: а вас, Максим, сайт полностью устраивает?:) соответствует уровню предприятия? - устраивает ли меня сайт Соболиной? Честно говоря мне он вообще безразличен.
По решению задач подобного сайта на первом месте стоит маркетёр или тот, кто определяет общую политику, потом контентщик, а уж потом программист.
стремление к совершенству! - не стоит забывать, что это стремление будет оплачиваться из нашего кармана. Как думаете, сколько клиентов будут согласны вложиться в круглогодичную оплату вышеупомянутых специалистов? :)
По решению задач подобного сайта на первом месте стоит маркетёр или тот, кто определяет общую политику, потом контентщик, а уж потом программист.
стремление к совершенству! - не стоит забывать, что это стремление будет оплачиваться из нашего кармана. Как думаете, сколько клиентов будут согласны вложиться в круглогодичную оплату вышеупомянутых специалистов? :)
24.12.2010 - 01:07
Vero4kina [455968]: А это просто на улице уже третий день за -30 давит, вот и накаляют страсти, что бы тут погреться )))
Но, тем не менее, интересных предложений стало больеше...
З.Ы. Надеюсь выхи будут теплыми и все встретимся в Байкальске ;-)
Но, тем не менее, интересных предложений стало больеше...
З.Ы. Надеюсь выхи будут теплыми и все встретимся в Байкальске ;-)
24.12.2010 - 09:11
ВООООООООТ! В том то и дело, чтобы там не делали, мы все равно туда поедем! Так что до встречи в Байке :)
Но все же, может кто знает номер телефона "У Озера" (может гостишки номер есть?)
Но все же, может кто знает номер телефона "У Озера" (может гостишки номер есть?)
24.12.2010 - 10:30
marimari [455789]:
(консультанты даром! заходи на форум) - чет я сегодня туго соображаю! Куда заходи?
И не консультатнт я! Мне за державу обидно!
(консультанты даром! заходи на форум) - чет я сегодня туго соображаю! Куда заходи?
И не консультатнт я! Мне за державу обидно!
24.12.2010 - 12:36
По скидкам на выходные, посмотрите информацию по курсовкам http://angara.net/forum/t29979
По картам скидок, мы их заполняем предложениями от профильных компаний и они будут действовать согласно номинала у наших партнеров.
Определим состав держателей карт, для них различные программы и преференции.
Программы по VIP клиентам, мы не будем обсуждать на этом форуме.
По картам скидок, мы их заполняем предложениями от профильных компаний и они будут действовать согласно номинала у наших партнеров.
Определим состав держателей карт, для них различные программы и преференции.
Программы по VIP клиентам, мы не будем обсуждать на этом форуме.
24.12.2010 - 13:28
Vero4kina [456015]:
http://www.komandirovka.ru/restaurants/list.php?ID=25292
учись уже яндексом пользоваться.. а не только бухать :)))
http://www.komandirovka.ru/restaurants/list.php?ID=25292
учись уже яндексом пользоваться.. а не только бухать :)))
24.12.2010 - 13:29
dizzyboy [455653]: Русского человека, основную массу, как раз очень интересуют такие варианты. Русские любят "халяву". Посмотрите, что происходит в крупных магазинах(супермаркетах, по-новому). Люди покупаются на эти маркетинговые операции и "прирастают" там, где им сулят скидку
А по мне так наоборот. Для здравомыслящих людей.
Новый магазин делает скидки при открытии, потом поднимает цену. Часть народа продолжает ходить туда полагая что "там же дешевле было". Хотя там уже нифига не дешевле.
На примере спорт магазинов, накопительные скидки до 10%процентов. Не очень весомый аргумент ходить только в этот магазин.
А вот распродажи, когда скидка доходит то 30-50% это существенно
Солидарен с мнением что скидка 5% "коту на смех"...
А по мне так наоборот. Для здравомыслящих людей.
Новый магазин делает скидки при открытии, потом поднимает цену. Часть народа продолжает ходить туда полагая что "там же дешевле было". Хотя там уже нифига не дешевле.
На примере спорт магазинов, накопительные скидки до 10%процентов. Не очень весомый аргумент ходить только в этот магазин.
А вот распродажи, когда скидка доходит то 30-50% это существенно
Солидарен с мнением что скидка 5% "коту на смех"...
24.12.2010 - 16:12
Действуют согласно указанного номинала, 3-5-7%, у наших партнеров.
Карты партнеров действуют у нас.
Для держателей карт, различные программы и преференции.
Распродажи в магазинах = низкому сезону.
Низкий сезон 10 января - 30 января, 4 апреля - 9 мая.
Карты партнеров действуют у нас.
Для держателей карт, различные программы и преференции.
Распродажи в магазинах = низкому сезону.
Низкий сезон 10 января - 30 января, 4 апреля - 9 мая.
24.12.2010 - 16:16
vach [456156]: Большое вам спасибище добрый человек! На счет бухла разберусь, "папаня"! :)))
24.12.2010 - 22:44
Алексей, (сорри модератор, может это было уже в теме, но 76 страниц мне не осилить) подскажите, пожалуйста, как и где можно получить волшебную наклейку на авто?
25.12.2010 - 00:43
reg.tty0 [456610]: это тайна покрытая мраком, на горе никто о них не знает, спрашиваешь в кассах, у работников, все делают круглые глаза - ничего не знаем))))))), во контора
25.12.2010 - 01:25
Друзья. Это не тайна. Сейчас наклейки печатают. В среду я их заберу и они будут на кассах.
25.12.2010 - 10:56
Это. Не подскажете хозяев квартир в Байкальске (Утулике) где есть возможность ставить на ночь машину в гараж ?
25.12.2010 - 15:05
Ну или просто - помогите, пожалуйста, найти гараж возле Соболиной на несколько дней (с 27-го по 30-е). Спасибо.
25.12.2010 - 15:13
Гм... 23-24 числа. Были закатаны все склоны, где была целина. Края восточки, клима, могул, крутяк и многое, многое другое. Байкальск уже преподносит 4 подарок фрирайдерам :) После этого в пятницу 24 на целый час взял подушку и запрыгал ее почти один. Позже присоединился еще один участник :) Вечером 23 числа после катания был отменный расслабляющий бассейн с разогревом в сауне бассейна. 24 после катания была жаркая сауна с вениками и холодным бассейном. Вот вы говорите нету таких вот, кто в Байк приезжает ради бани или бассейна из Иркутска. Я говорю, что я приезжаю туда за комплексом услуг, и приоритет - катание на сноуборде. Баня, Бассейн и другие посткаталоворазвлечения, это уже второстепенное, это уже ты утром стоишь на 12 отметке после таких расслабух свеж, силен и готовый к новым подвигам... А будние дни это хороший эконом вариант, как оказалось. Обидно для горы, что было мало народу в будни. Но тут я думаю еще и отпугивающий фактор погода. Среди неприятного было только одно - ранее закрытие ски-бара. И отсутствие в одном из баров бармена в вечернее время. А также бармены не могли выдать сдачи, мне пришлось положить наличность на карту, после чего я даже ей не мог расплатиться. Бармена нету, а помощница не умеет пользоваться каССей.. Ну т.д. и т.п. Обо всем этом я вам напишу в книге жалоб и предложений, когда буду в следующий раз на горе :) Просто как дурак между заведениями бегал и не смог получить желаемой услуги :(
25.12.2010 - 16:37
broken_mouse [456772]: Да, Рома... хорошо мы поработали над собой и над целиной в БАЙКе за эти два дня... Так что, господа "куротные фрирайдеры"... пухляка нетронутого на Соболиной к этим выхам почти не осталось... но ничего, циклончик очередной на подходе...
25.12.2010 - 18:55
В Байке -12 и ОПЯТЬ... ИДЁТ "СЛАБЫЙ ЛИВНЕВЫЙ СНЕГ"... а это значит, завтра многие счастливые любители целины будут опять гонять по пухляку...
Да! Трудно возвращаться в реальность промёрзшей до -33 градуса ветренной столицы Бурятии из многоснежной байкальской сказки... но возвращаться просто необходимо, хотябы по одной, весомой и прозаичной причине зарабатывания денег, что б накопив их достаточное количество опять... вернуться в тёплое южное Прибайкалье, на родную Соболиную...
Плохое и хорошее видится издалека... так получается, что из-за плотного графика работы и из-за большой любви к настоящему фрирайду в горах, вырваться в Байк удаётся всего лишь 2-3 раза за сезон... но это и не так плохо... яснее и чётче видишь реальные изменения которые происходят вокруг горы в крайние два сезона... на которую я езжу, кстати, уже добрые 15 лет... Видали всякое и всяких за эти годы... есть что с чем сравнить... Вот тут наша фрирайдная братия всё постоянно пытается это сделать, сравнивая БАЙК с ШЕРом... Неуместное сравнение... Они просто разные и не должны быть похожи... Смешно читать при этом о глубокомысленных, умных рассуждениях о сравнительном анализе расценок на стакан чая с лимоном... Да какая разница... И там и тут - куча плюсов и куча минусов... и не надо идеализировать Шерегеш... Был там на протяжении крайних 10 лет много раз, последний из которых нынче в конце ноября... После фатально холодной зимы, народу подразорилось там предостаточно... ведь не для кого нет секрета, что на горе куча хозяев, которые вынуждены выживать каждый самостоятельно... к этому сезону запаса прочности хватило не всем...
Удручающее зрелище когда в конце ноября половина канаток не работает, единого ски-паса опять нет, трассы не ратрачатся и все подходы к канаткам и к нижней инфраструктуре завалены снегом и не чистятся... и лишь бабушки-старушки как на базаре, окопавшись в полутораметровых сугробах бойко предлагают свой товар, а обслуживающий персонал у подъёмников активно берёт "на лапу"... гора для фрирайдера компенсирует всё... и весёлая разношёрстная сноубордическо-нью-скульная тусовка в "Пулях" днём и в многочисленных клубах ночью - для молодёжи важней там всяких премудростей с карточными скидками и комнатами отдыха для детей на курорте... и кстати, на заметку для всех многочисленных счетоводов-вотрубов на этом форуме... туалеты там все платные (кто был в "суперкомфортабельном и просторном" МЕГА-туалете в нижней "Пуле" не даст соврать), подъезд к горе подорожал, а зека и БЕЛАЗы, так и продолжает с регулярностью перекрывать на время дорогу из посёлка к горе... любители индустриального пейзажа и горнообагатительных производств найду для себя там много чего интересного по весне, когда весь снег внизу оказывается вдруг чёрным... Так что не всё так разпрекрасно в королевстве Датском...
Теперь ближе к Байку... народ тут по-долгу находит слова и имеет время философствовать о том как всё у нас плохо... а тем временем новое руководство и коллектив после многих лет горнолыжного застоя, просто может не много медленней чем нам хотелось, но верно дело делает... и эти изменения видимы уже не вооружённым глазом... да! есть ещё над чем работать, но насколько видно из ответов представителя Соболиной, конструктив приветствуется и принимается к сведению... а насчёт пожеланий, может повторюсь, но первое, что надо сделать такому круглогодичному курорту, так это достойный сайт с постоянными анонсами мероприятий, отчётами, ближайшими планами, не торможённой веб-камерой и чётким и понятным набором всех услуг комплекса... а ещё побольше удачи, пушистого снега и хорошей погоды... в этом сезоне и во всех последующих...
Да! Трудно возвращаться в реальность промёрзшей до -33 градуса ветренной столицы Бурятии из многоснежной байкальской сказки... но возвращаться просто необходимо, хотябы по одной, весомой и прозаичной причине зарабатывания денег, что б накопив их достаточное количество опять... вернуться в тёплое южное Прибайкалье, на родную Соболиную...
Плохое и хорошее видится издалека... так получается, что из-за плотного графика работы и из-за большой любви к настоящему фрирайду в горах, вырваться в Байк удаётся всего лишь 2-3 раза за сезон... но это и не так плохо... яснее и чётче видишь реальные изменения которые происходят вокруг горы в крайние два сезона... на которую я езжу, кстати, уже добрые 15 лет... Видали всякое и всяких за эти годы... есть что с чем сравнить... Вот тут наша фрирайдная братия всё постоянно пытается это сделать, сравнивая БАЙК с ШЕРом... Неуместное сравнение... Они просто разные и не должны быть похожи... Смешно читать при этом о глубокомысленных, умных рассуждениях о сравнительном анализе расценок на стакан чая с лимоном... Да какая разница... И там и тут - куча плюсов и куча минусов... и не надо идеализировать Шерегеш... Был там на протяжении крайних 10 лет много раз, последний из которых нынче в конце ноября... После фатально холодной зимы, народу подразорилось там предостаточно... ведь не для кого нет секрета, что на горе куча хозяев, которые вынуждены выживать каждый самостоятельно... к этому сезону запаса прочности хватило не всем...
Удручающее зрелище когда в конце ноября половина канаток не работает, единого ски-паса опять нет, трассы не ратрачатся и все подходы к канаткам и к нижней инфраструктуре завалены снегом и не чистятся... и лишь бабушки-старушки как на базаре, окопавшись в полутораметровых сугробах бойко предлагают свой товар, а обслуживающий персонал у подъёмников активно берёт "на лапу"... гора для фрирайдера компенсирует всё... и весёлая разношёрстная сноубордическо-нью-скульная тусовка в "Пулях" днём и в многочисленных клубах ночью - для молодёжи важней там всяких премудростей с карточными скидками и комнатами отдыха для детей на курорте... и кстати, на заметку для всех многочисленных счетоводов-вотрубов на этом форуме... туалеты там все платные (кто был в "суперкомфортабельном и просторном" МЕГА-туалете в нижней "Пуле" не даст соврать), подъезд к горе подорожал, а зека и БЕЛАЗы, так и продолжает с регулярностью перекрывать на время дорогу из посёлка к горе... любители индустриального пейзажа и горнообагатительных производств найду для себя там много чего интересного по весне, когда весь снег внизу оказывается вдруг чёрным... Так что не всё так разпрекрасно в королевстве Датском...
Теперь ближе к Байку... народ тут по-долгу находит слова и имеет время философствовать о том как всё у нас плохо... а тем временем новое руководство и коллектив после многих лет горнолыжного застоя, просто может не много медленней чем нам хотелось, но верно дело делает... и эти изменения видимы уже не вооружённым глазом... да! есть ещё над чем работать, но насколько видно из ответов представителя Соболиной, конструктив приветствуется и принимается к сведению... а насчёт пожеланий, может повторюсь, но первое, что надо сделать такому круглогодичному курорту, так это достойный сайт с постоянными анонсами мероприятий, отчётами, ближайшими планами, не торможённой веб-камерой и чётким и понятным набором всех услуг комплекса... а ещё побольше удачи, пушистого снега и хорошей погоды... в этом сезоне и во всех последующих...
26.12.2010 - 00:41
maxp [455934]: кто то же им занимается? пусть при имеющемся бюджете- три в одном, но есть требования , должен быть и результат:)
стоимость сайта и так заложена в стоимость подъемника, ха, зато вся актуальная инфа была бы в шаговой доступности. думаю эта ветка потому и активна т.к. есть недостаток информации на сайте и в др. источниках!
MARaT [456124]: я к тому, что приятно видеть людей которым не все равно! :)форум имела в ввиду этот:)
стоимость сайта и так заложена в стоимость подъемника, ха, зато вся актуальная инфа была бы в шаговой доступности. думаю эта ветка потому и активна т.к. есть недостаток информации на сайте и в др. источниках!
MARaT [456124]: я к тому, что приятно видеть людей которым не все равно! :)форум имела в ввиду этот:)
26.12.2010 - 03:18
marimari [456984]: пусть при имеющемся бюджете - три в одном - ох уж это волшебное слово пусть.
"Пусть при имеющемся бюджете мы все будем богатыми, счастливыми и здоровыми...".
стоимость сайта и так заложена в стоимость подъемника - так его сколько лет назад сделали?
зато вся актуальная инфа была бы в шаговой доступности - а вот скажите честно, сколько процентов прибыли принесла бы вот эта самая-самая актуальная информация?
думаю эта ветка потому и активна т.к. есть недостаток информации на сайте и в др. источниках - а что, а этой ветке есть информация? :)
Здесь собираются люди по большей части высказаться по делу или просто потрындеть, и совсем изредка предложить что-нибудь осмысленное.
"Пусть при имеющемся бюджете мы все будем богатыми, счастливыми и здоровыми...".
стоимость сайта и так заложена в стоимость подъемника - так его сколько лет назад сделали?
зато вся актуальная инфа была бы в шаговой доступности - а вот скажите честно, сколько процентов прибыли принесла бы вот эта самая-самая актуальная информация?
думаю эта ветка потому и активна т.к. есть недостаток информации на сайте и в др. источниках - а что, а этой ветке есть информация? :)
Здесь собираются люди по большей части высказаться по делу или просто потрындеть, и совсем изредка предложить что-нибудь осмысленное.
26.12.2010 - 12:08
maxp [457019]: что ж вас так разрывает то? сайт же вам безразличен!
по инфе: я например много нового узнаю:) сайт уступает форуму!
общение- это изначально это обмен информацией ! вот и у нас с вами прям диалог получается!
если что- то кто- то делает, пусть это будет сделано хорошо!
вы же в халате на переговоры не ходите!:)
по инфе: я например много нового узнаю:) сайт уступает форуму!
общение- это изначально это обмен информацией ! вот и у нас с вами прям диалог получается!
если что- то кто- то делает, пусть это будет сделано хорошо!
вы же в халате на переговоры не ходите!:)
26.12.2010 - 13:15
kslavina [456958]: А вебка и не тормозит, человечки все бегают вон. Разве что повесить еще одну-две камеры можно :)
26.12.2010 - 14:12
kslavina[456958]: Полностью согласен, Сергей! Критики - это несостоявшиеся горнолыжники, приезжающие на гору сделать фотосессию и набить утробу! Оптимистичнее надо быть, друзья! Я сам поражаюсь толерантности представителя администрации, который терпеливо вразумляет страждущих чая с лимоном и хот-догов!
26.12.2010 - 16:32
mountainrider [457073]: зря ты так, цены на самом деле высокие. если ездим то среди недели, и со своими бутербродами, да и постоянно возникает вопрос, по какой трассе ехать, скучно как то когда все заратрачено ...
26.12.2010 - 17:57
marimari [457032]: что ж вас так разрывает то? сайт же вам безразличен! - просто я иногда занимаюсь тем, что поясняю людям некоторые не совсем очевидные вещи.
26.12.2010 - 18:49
зря ты так, цены на самом деле высокие
По сравнению с чем и по сравнению "с где"?
Было бы очень замечательно сравнить цены в "Бобруйске", Геше, и, скажем, Церматте с учетом транспортных и т.п. расходов.
Я, например, ни Европы, ни, даже, Геша себе позволить не могу и в проекте, а в Олхе и Байке накатываю в среднем по 60 часов в сезон.
По сравнению с чем и по сравнению "с где"?
Было бы очень замечательно сравнить цены в "Бобруйске", Геше, и, скажем, Церматте с учетом транспортных и т.п. расходов.
Я, например, ни Европы, ни, даже, Геша себе позволить не могу и в проекте, а в Олхе и Байке накатываю в среднем по 60 часов в сезон.
26.12.2010 - 19:21
Итак, сегодня был там, на всех склонах пухляк, целый день идет снег, отлично покатались
26.12.2010 - 22:22
ДА, был в воскресенье, снега задень навалило не реально, интересно что там сегодня будет, завидую тем кто туда выберется еще на этой недели...
Было очень тепло, наваливший снег заставлял более активно работать над техникой. На Могуле просто рай какой то был. Из трасс закрыта только дорога, и только из за того что там ратрак стоял у подъемника (второй подъемник на тех. обслуживании был).
Прыгал на подушке, оч не хватает подъемник, после 6-8 подъемов ногами, уже не то что прыгать не хотелось но и кататься. Вот тут та как раз креселка и помогла, с 3 и до 5 просто не было уже сил на бугель.
Народу было мало, предновогодняя суета всех распугала (кто-то за 31 отрабатывал, кому-то еще подарки надо купить =))
Домой вернулся на позитиве, оказывается как мало надо для счастья (ЫЫЫ, покарябанный нос и вывихнутый палец :-D )...
З.Ы. Для администрации горы!
Где можно посмотреть офф. инфу по использованию подушки (цены, правила и т.д.), как я понял эта услуга вообще отдельно оплачивается , прям на месте (почему? у меня полный абонемент был на всю гору).
А то еще развели демагогию, со своими лыжами мол нельзя. А может я хочу прыгнуть спустится к подъемнику, подняться, проехать по гребню и снова на подушку! Так что даеш инфу по использованию подушки! Что бы меня там не "разводили" прям на месте...
Было очень тепло, наваливший снег заставлял более активно работать над техникой. На Могуле просто рай какой то был. Из трасс закрыта только дорога, и только из за того что там ратрак стоял у подъемника (второй подъемник на тех. обслуживании был).
Прыгал на подушке, оч не хватает подъемник, после 6-8 подъемов ногами, уже не то что прыгать не хотелось но и кататься. Вот тут та как раз креселка и помогла, с 3 и до 5 просто не было уже сил на бугель.
Народу было мало, предновогодняя суета всех распугала (кто-то за 31 отрабатывал, кому-то еще подарки надо купить =))
Домой вернулся на позитиве, оказывается как мало надо для счастья (ЫЫЫ, покарябанный нос и вывихнутый палец :-D )...
З.Ы. Для администрации горы!
Где можно посмотреть офф. инфу по использованию подушки (цены, правила и т.д.), как я понял эта услуга вообще отдельно оплачивается , прям на месте (почему? у меня полный абонемент был на всю гору).
А то еще развели демагогию, со своими лыжами мол нельзя. А может я хочу прыгнуть спустится к подъемнику, подняться, проехать по гребню и снова на подушку! Так что даеш инфу по использованию подушки! Что бы меня там не "разводили" прям на месте...
27.12.2010 - 09:14
faza32 [457338]:что правда на подушку в байке не пускают со своими лыжами? это что в прокат брать надо? а фитобочка в комплекте не идет ? :)
27.12.2010 - 09:48
avalman [457099]: Сашок, а где они низкие цены-то? Зарплаты у народа просто маленькие - это да! Так не администрация Соболиной в этом виновата! Просто когда сам занимаешься вопросами организации хозяйственной деятельности, начинаешь понимать как непросто тянуть такой объект. А кататься, я с тобой согласен, лучше в будни - 600 р за день не считаю высоким ценником...Ну а на выходные какой же предприниматель будет снижать цены, если на подъемник очередь! Рынок!
27.12.2010 - 09:55
А насчет трасс, я думаю, не отратраченных могула и лесовозки (да плюс еще ветка, идущая со второго подъемника на длинный подъемник) вполне бы хватило для встряски ливера! За остальным, надо в тайгу! )))
27.12.2010 - 09:59
vach [457356]: ну не знаю, им просто мои самые обычные вездеходы, не полноценные твин типы (эт когда пятка чуть загнута), не понравились! Чет там про кант еще спросили, а я в этом деле пока ламер))). Правда тут же из будки достали свои, ни куда бежать не пришлось, пожелали удачного прыжка )))), атмосфера там конечно дружелюбная, оч понравилось вот так с народом прыгать, особенно когда начинают комментировать прыжки...
27.12.2010 - 10:05
да нет уже в байке очередей года два как, я про выходные, про будни вообще молчу, и это не предновогодняя суета, это ценовая политика неверная, кризис прошел, но из той ж... в которую мы попали, пока еще только начали вылезать наверх, везде весь прошлый и этот год были мегаскидки, но только не на соболиной, я прекрасно помню настоящие очереди в байке, минут по 8-10 на нижнем подьемнике... вот ето был показатель :) а щас в будни на горе 3 калеки и в выходные без особого напряга :)
насчет целины в байке, не повезло нам конечно с лесом, очень густой и замусоренный сгнившими стволами...одна надежда на гору повыше куда планируется строить подьемник, кстати кто нибудь может подсказать как там с лесом? будет что либо подобное шерегешу? или только вырубленные узкие трассы? целина очень нужна ибо это как наркотик, кто раз попробывал - тот на трассу не возвращается :)
насчет целины в байке, не повезло нам конечно с лесом, очень густой и замусоренный сгнившими стволами...одна надежда на гору повыше куда планируется строить подьемник, кстати кто нибудь может подсказать как там с лесом? будет что либо подобное шерегешу? или только вырубленные узкие трассы? целина очень нужна ибо это как наркотик, кто раз попробывал - тот на трассу не возвращается :)
27.12.2010 - 10:19
Вверх там никакой перспективы фрирайда нет. Очень густой лес, кататься возможно только по проложенным трассам.
27.12.2010 - 10:24
Че-то я в России по ходу кризиса никаких скидок не припомню... Во всем мире дефляция, а у нас инфляция со всеми мыслимыми и немыслимыми приписками меньше 8% не получается.
27.12.2010 - 11:11
Целинолюбителям могу сказать, что кататься в Байке можно везде в любом направлении с любого места, главное чтобы уклон был и уровень райдера позволял ... гнилье легко ломается об тебя самого, и вновь проложеная тобой трасса становиться все лучше и лучше %) ... все хватит ныть ...
По поводу наклеек можно в ББЦ их забрать на этой неделе?
По поводу наклеек можно в ББЦ их забрать на этой неделе?
27.12.2010 - 11:11
По наклейкам. Мне их передадут в среду. Будут в отделе маркетинга на горе. Где еще удобно их забрать?
27.12.2010 - 11:25
hay77 [457408]: возможно ли организовать раздачу в иркутске? и какой у них срок действия?
27.12.2010 - 11:35
вчера катали и фрирайда хватило самый раз)) несмотря на всем ненавистные кусты, елки-палки, гнилье и тп. :) погода суперрр была:)
27.12.2010 - 11:55
Раздачу нет.
Место, где их можно забрать в Иркутске, сделаем.
Срок действия - срок жизни самой наклейки (сезон, два)
Место, где их можно забрать в Иркутске, сделаем.
Срок действия - срок жизни самой наклейки (сезон, два)
27.12.2010 - 13:04
8 39542 3 32 05. Начальник службы безопасности - Александр Михайлович.
Он все найдет и всех.
Он все найдет и всех.
27.12.2010 - 14:17
kslavina [456958]: Вот тут наша фрирайдная братия всё постоянно пытается это сделать, сравнивая БАЙК с ШЕРом... Неуместное сравнение... Они просто разные и не должны быть похожи... Смешно читать при этом о глубокомысленных, умных рассуждениях о сравнительном анализе расценок на стакан чая с лимоном... Да какая разница... И там и тут - куча плюсов и куча минусов... и не надо идеализировать Шерегеш...
Очень даже уместное. Вспомни как было в геше пять лет назад и как сейчас. И байку надо всеми силами тянуться за Гешем если они хотят выжить и развиться :-)
И обсуждаем мы тут не цены на стакан чая а цены на подъемники, что согласись гораздо важнее для истинных райдеров ;-)
Очень даже уместное. Вспомни как было в геше пять лет назад и как сейчас. И байку надо всеми силами тянуться за Гешем если они хотят выжить и развиться :-)
И обсуждаем мы тут не цены на стакан чая а цены на подъемники, что согласись гораздо важнее для истинных райдеров ;-)
27.12.2010 - 15:39