Байкальск (Гора Соболиная) - сезон 2010/2011 (Часть-1)
Да. Сегодня "отратрачена" была только Пологая, а также полоса на ширину ратрака на спуске от креселки до Баунти и дальше до стоянки. БКД-6 привычно закрыта. На остальных спусках с утра фрирайд, с обеда полуфрирайд. Всем, кто сейчас в Байкальске - привет )
27.12.2010 - 19:20
Катаемся на соболиной уже 12 лет,особых отличий как то не много;карусельный подъёмник,значительный рост цен на услуги.Прежними остались трассы,склоны,приятное общение с единомышленниками и то чувство внутренней свободы которое получаешь когда катишь в низ по склону и девушка которая встречает при проезде через кпп соболиной.
27.12.2010 - 20:12
vach4 [457676]: либо тогда уж опубликуйте официальное расписание работы подьемников и трасс на на все дни недели, чтоб было честно! :) я думаю меня поддержат :)
+ миллион
в позопрошлом году всегда ездил по будням, и всегда полгоры не работали подъемники, про кресло - все понятно, профилактика и т.п. Но 6 БКД то что выключать?, все время злился на администарцию, что не оповещают об этом. Ну вы напишите что за 600 рублей у нас работает полгоры, и все, вопросов не будет, и недовольной харей в виде меня будет меньше. Собственно из-за этого прикола и перестал кататься на Соболиной. Едешь всегда на обум какой-то, работает/неработает. Открыли сезон - так будьте добры.
А отток отдыхающих на соболиной заметен невооруженным глазом. Есть повод задуматься КАРДИНАЛЬНО. сменить концепцию ведения бизнеса. Возможность у Вас будет, как только сбербанк подпишет волшебную бумажку. Будем надеется и верить....
+ миллион
в позопрошлом году всегда ездил по будням, и всегда полгоры не работали подъемники, про кресло - все понятно, профилактика и т.п. Но 6 БКД то что выключать?, все время злился на администарцию, что не оповещают об этом. Ну вы напишите что за 600 рублей у нас работает полгоры, и все, вопросов не будет, и недовольной харей в виде меня будет меньше. Собственно из-за этого прикола и перестал кататься на Соболиной. Едешь всегда на обум какой-то, работает/неработает. Открыли сезон - так будьте добры.
А отток отдыхающих на соболиной заметен невооруженным глазом. Есть повод задуматься КАРДИНАЛЬНО. сменить концепцию ведения бизнеса. Возможность у Вас будет, как только сбербанк подпишет волшебную бумажку. Будем надеется и верить....
27.12.2010 - 20:19
neo5 [457688]: Ну вы напишите что за 600 рублей у нас работает полгоры
Кстати да! Хваленая скидка в 54% в будни означает также что полгоры не работает. Так есть ли реально скидка? :-)
Кстати да! Хваленая скидка в 54% в будни означает также что полгоры не работает. Так есть ли реально скидка? :-)
27.12.2010 - 21:25
Немного офтопика по поводу ведения дискуссии.
Уважаемые, если кто-то не согласен с действиями модераторов, то шлите письмо на admin@angara.net с четким описанием ситуации.
Если это письмо написано нормальным человеческим языком без наездов, требований, оскорблений и угроз, то есть очень большие шансы на успешное разрешение противоречий.
Если же консенсус в результате этого не был найден, то извините, но мне проще поправить настройки глобального бана и облегчить жизнь модераторам, чем пускаться в длительные и бесперспективные поиски абсолютной истины.
Уважаемые, если кто-то не согласен с действиями модераторов, то шлите письмо на admin@angara.net с четким описанием ситуации.
Если это письмо написано нормальным человеческим языком без наездов, требований, оскорблений и угроз, то есть очень большие шансы на успешное разрешение противоречий.
Если же консенсус в результате этого не был найден, то извините, но мне проще поправить настройки глобального бана и облегчить жизнь модераторам, чем пускаться в длительные и бесперспективные поиски абсолютной истины.
27.12.2010 - 22:49
кстати насчёт работы подъёмников в будни не мешало бы информировать клиентов
27.12.2010 - 23:34
Спасибо умным людям, что восстановили мой логин :)
и повторяю свою затертую модератором мессагу за номером [457676]:
а теперь по теме:
MSpirit [457555]: +1
- да, байк и геш это разные горнолыжки по катанию , трассам, дак мы не обсуждаем где лучше трассы, мы говорим о том насколько прогрессивно развивается байк по сравнению с гешем, было время когда геш был далеко позади байка, но потом байк стал тупо топтаться на месте в то время как геш развивался и улучшал сервис, и теперь байк уступает гешу во всем, это и обидно :)
Кстати есть очень больной и важный вопрос касающийся работы подьемников и трасс:
почему в будни часто закрывают трассы и не включают подьемники? получается замкнутый круг, вам не выгодно включать подьемники, потому как мало народу, а народ в свою очередь не едет в будни потому как половина трасс недоступна...
Гора должна работать ВСЯ в течении всей недели, пусть некоторые дублирующие подьемники не включают, но трассы должны быть доступны ВСЕ, иначе смысл вообще ехать к вам в будни? а то что в будни мало народу - дык меняйте маркетологов и ценовую политику...
Либо тогда уж опубликуйте официальное расписание работы подьемников и трасс на на все дни недели, чтоб было честно! :) я думаю меня поддержат :)
и повторяю свою затертую модератором мессагу за номером [457676]:
а теперь по теме:
MSpirit [457555]: +1
- да, байк и геш это разные горнолыжки по катанию , трассам, дак мы не обсуждаем где лучше трассы, мы говорим о том насколько прогрессивно развивается байк по сравнению с гешем, было время когда геш был далеко позади байка, но потом байк стал тупо топтаться на месте в то время как геш развивался и улучшал сервис, и теперь байк уступает гешу во всем, это и обидно :)
Кстати есть очень больной и важный вопрос касающийся работы подьемников и трасс:
почему в будни часто закрывают трассы и не включают подьемники? получается замкнутый круг, вам не выгодно включать подьемники, потому как мало народу, а народ в свою очередь не едет в будни потому как половина трасс недоступна...
Гора должна работать ВСЯ в течении всей недели, пусть некоторые дублирующие подьемники не включают, но трассы должны быть доступны ВСЕ, иначе смысл вообще ехать к вам в будни? а то что в будни мало народу - дык меняйте маркетологов и ценовую политику...
Либо тогда уж опубликуйте официальное расписание работы подьемников и трасс на на все дни недели, чтоб было честно! :) я думаю меня поддержат :)
27.12.2010 - 23:55
vach [457832]: Расписание работы подъемников и трасс можно узнать у диспетчера
8 (39542) 33205 =)
8 (39542) 33205 =)
28.12.2010 - 09:51
kuraj07 [457937]: - вот вы себе и людям сами создаете неудобства,
расписание работы подьемников и трасс должно быть на сайте и где нибудь в публичных местах на горе! почему я должен кому то звонить? или это расписание постоянно меняется? тогда получается я не застрахован потерять кучу времени и денег, приехав к вам и обнаружить закрытые трассы, я вас правильно понял? :)
Получается вы вправе не предоставить мне полностью услугу заранее об этом не предупредив? это так? :)
расписание работы подьемников и трасс должно быть на сайте и где нибудь в публичных местах на горе! почему я должен кому то звонить? или это расписание постоянно меняется? тогда получается я не застрахован потерять кучу времени и денег, приехав к вам и обнаружить закрытые трассы, я вас правильно понял? :)
Получается вы вправе не предоставить мне полностью услугу заранее об этом не предупредив? это так? :)
28.12.2010 - 10:29
Позвонил диспетчеру и узнал на завтра 29.12.2010 г. Будет работать БКД-1, БКД-2 и Кресельный подъемник. Спасибо Диспетчеру за информацию.
28.12.2010 - 10:38
устройте флеш-моб - выберите день и названивайте диспетчеру каждые две минуты) он первый пойдет лоббировать вопрос публичности расписания подъемников)
28.12.2010 - 10:41
Кстати неработающие подьемники и закрытые трассы по будням - это давняя традиция байкальской горнолыжки, именно поэтому у людей пропадает желания туда ехать, получать недоуслугу, даже со скидкой (хотя какая это скидка если услугу урезали) нет никакого желания! и это еще одно отличие от геша, где включали подьемник при наличии как минимум 3-5 человек! Учитесь лучшему! :)
28.12.2010 - 10:43
solovey [457959]: кстати вот не зря рук-ву горы указали на неинформативность сайта, это беда многих компаний и учреждений, ведь выложив очень подробную и полную инфу на сайте, компания освобождается от кучи одних и тех же звонков и вопросов экономя свое время и время клиентов, какую именно инфу выкладывать? А вот о чем вас спрашивают тут на сайте, по телефонам и лично, вот это все и нужно чтоб было на сайте! :)
28.12.2010 - 10:52
vach [457962]: После ваших красноречий я думаю именно для вас персонально выложат инфу на сайт. =)
28.12.2010 - 11:04
Где можно найти подробную инфу по подушке в Байкальске?! Как она на каникулах будет работать? Какие цены? Кто нибудь плииииз...
28.12.2010 - 11:36
ну неужели сделают одолжение, соизволят выложить инфу на сайт, прогресс однако
28.12.2010 - 11:37
Если подъемник выходит из строя в течение дня, и останавливается на ремонт.
Эту информацию нельзя оперативно отразить в расписании, т.е. оно не будет корректным и вызовет новые вопросы.
Все контакты есть на сайте http://baikalski.com/contacts.html
Подушка работает все праздники стоимость 100 руб.
Эту информацию нельзя оперативно отразить в расписании, т.е. оно не будет корректным и вызовет новые вопросы.
Все контакты есть на сайте http://baikalski.com/contacts.html
Подушка работает все праздники стоимость 100 руб.
28.12.2010 - 13:38
hay77 [458093]: то есть подьемники не работают только лишь когда ломаются и на ремонте? то есть завтра будет сломана бкд-5 и бкд-6 судя по словам диспетчера из поста [457957] ? :)
По подушке 100 руб - это что? прыгнуть один раз?
По подушке 100 руб - это что? прыгнуть один раз?
28.12.2010 - 13:49
hay77 [458093]: Вот както не выходят БКД у вас из строя в выходной день)))),именно по будням, так сделайте также профилактику для каждой БКД, как для кресла.
по подушке что можно сказать....сосиска в тесте;)
по подушке что можно сказать....сосиска в тесте;)
28.12.2010 - 13:57
100 рублей один раз? Подниматься пешком? На своих лыжах или нет? С гребня и сразу на подушку нельзя? Предлагали уже выше...нельзя включить это в дневной скипас? Заранее благодарю.
28.12.2010 - 14:04
постарайтесь объяснить, я приезжаю в будний день, работает БКД-1 БКД-2, кресельный, остальные сломаны? а на выходные БКД-5 БКД-6 быстро починяются?
28.12.2010 - 14:06
неужели так архи-сложно подробно написать на сайте как работают подъемники в будни, про подушку? это невыполнимая задача?
28.12.2010 - 14:09
Denls [458124]:
Денис, подъемники не сломаны. Не передергивайте информацию.
Они все работают.
В процессе работы, проходят периодически обслуживание.
В любом случае, один из подъемников поднимает на самый верх.
Мы можем разместить график обслуживания канатных дорог, но нужно учитывать, что возможно будут не состыковки.
Предложен наиболее оптимальный вариант, связаться с диспетчером, если есть необходимость для оперативной информации.
Денис, подъемники не сломаны. Не передергивайте информацию.
Они все работают.
В процессе работы, проходят периодически обслуживание.
В любом случае, один из подъемников поднимает на самый верх.
Мы можем разместить график обслуживания канатных дорог, но нужно учитывать, что возможно будут не состыковки.
Предложен наиболее оптимальный вариант, связаться с диспетчером, если есть необходимость для оперативной информации.
28.12.2010 - 14:44
Касательно подушки.
Она принадлежит нашим арендаторам.
Не могу с ними связаться.
Та информация, которая есть у меня, следующая:
- 100 руб за 1 раз
- рабочие дни четверг-воскресенье. праздники.
- с гребня можно, но за те же деньги 100 руб.
- в скипас включить нельзя.
Уточню информацию, выложу на сайте.
Она принадлежит нашим арендаторам.
Не могу с ними связаться.
Та информация, которая есть у меня, следующая:
- 100 руб за 1 раз
- рабочие дни четверг-воскресенье. праздники.
- с гребня можно, но за те же деньги 100 руб.
- в скипас включить нельзя.
Уточню информацию, выложу на сайте.
28.12.2010 - 14:50
solovey [457959]: он отключит телефон:)
про изменения в лучшую сторону...
"желание ищет возможности , нежелание-причину"
про изменения в лучшую сторону...
"желание ищет возможности , нежелание-причину"
28.12.2010 - 14:56
marimari [458157]: Уважаемая Maria, это у вас хобби такое - во всех темах негативом сыпать?Может лучше начать с себя и попробовать измениться в лучшую сторону?
Для всех - может уже хватит ныть, 79 страниц нытья всеобщего? Вместо того, чтобы просиживать штаны у компа, пойдите чего полезного сделайте, глядишь, и деньги на катание появятся...
Для всех - может уже хватит ныть, 79 страниц нытья всеобщего? Вместо того, чтобы просиживать штаны у компа, пойдите чего полезного сделайте, глядишь, и деньги на катание появятся...
28.12.2010 - 15:04
AndrewS [458160]: Давай лучше заработаем денег и проспонсируем гору. Чтобы они знали, что несмотря на плохую работу их любят и в них верят люди. За просто так!
28.12.2010 - 15:15
gorbiy [458170]: Вот. Отлично. Завтра приду к тебе за траншем. Андрюха уже скинулся)
28.12.2010 - 15:19
hay77 [458173]: С девятого этажа вниз головой скинулся?
Приходи-приходи за тра..м. И кофточку в обмен не забудь.
Приходи-приходи за тра..м. И кофточку в обмен не забудь.
28.12.2010 - 15:21
Нет - суицидальным фантазиям. Андрюха жив.
Что кофточка, забудь, пусть нуждающиеся в ней гуляют.
Вот у меня номера украли))) Потеря блин, под новый год...
Что кофточка, забудь, пусть нуждающиеся в ней гуляют.
Вот у меня номера украли))) Потеря блин, под новый год...
28.12.2010 - 15:28
hay77 [458177]: Нет - суицидальным фантазиям.
Так, клиент пока не готов. Продолжаем :-)
А вообще предлагаю присвоить Алексею звание "оптимист года". Уже 80ая страница нытья а он по прежнему бодр и весел :-)
Так, клиент пока не готов. Продолжаем :-)
А вообще предлагаю присвоить Алексею звание "оптимист года". Уже 80ая страница нытья а он по прежнему бодр и весел :-)
28.12.2010 - 15:48
Эх, помнится в 2009 году на гладенькую ездили.
Жили там посреди горы в гостиннице.
Бидние дни, утро , 10 часов. Мы как приличные идем кататься.
Смотрим креселка не работает. Идем спросить в будку возле подьемника.
А от туда, как только нас увидели, включили подьемник.
Мы поднялись, с кресел спрыгнули, подьемник выкличили.
И так пару раз, пока на горе народу не прибавилось.
Вот это приятно...
Жили там посреди горы в гостиннице.
Бидние дни, утро , 10 часов. Мы как приличные идем кататься.
Смотрим креселка не работает. Идем спросить в будку возле подьемника.
А от туда, как только нас увидели, включили подьемник.
Мы поднялись, с кресел спрыгнули, подьемник выкличили.
И так пару раз, пока на горе народу не прибавилось.
Вот это приятно...
28.12.2010 - 16:12
MSpirit [458190]: Не нужно званий. Я просто работаю. Буду рад, если флуда будет меньше.
28.12.2010 - 16:16
hay77 [458209]:
Нет, ребята, я не гордый,
Не заглядывая в даль,
Так скажу: зачем мне орден?
Лучше премию подай.
Нет, ребята, я не гордый,
Не заглядывая в даль,
Так скажу: зачем мне орден?
Лучше премию подай.
28.12.2010 - 16:55
gorbiy [458225]: Вот!!!!! Наконец-то возвращаемся к истокам! Люди помнят творчество Твардовского! Не все потеряноО!))) Хотя от оригинала отличается!
28.12.2010 - 17:29
только что приехал с Байка, откатались классно, но это не заслуга горы, а скорее небесной канцеллярии. работало 2 подъемника, первый который поднимает снизу. до второго подъемника и на восточке... поздравляю всех с наступлением "высокого сезона цена 750 рубликов. за такие бабки и не все подъемники работают , уроды однако...((((
28.12.2010 - 21:11
Смех смехом, но Алексей нам так и не дал ясного и четкого ответа: почему в будни часто работают не все подьемники, минимум который должен работать всегда это бкд 1,2 и 6, обычно же работают либо 1 и 2, либо 1 и 6, про кресельный умолчу, он вообще ни на что не влияет. Дак почему в выходные работает все а в будни нет? Неужели трудно признать, что это делается ради экономии? Зачем врать про постоянную профилактику и про то, что подьемники ломаются в течении дня, я катаюсь там более 10 лет и ни разу подьемники не ломались посреди дня, они либо работали, либо нет.
28.12.2010 - 21:15
Постарайтесь объяснить, я приезжаю в будний день, работает БКД-1 БКД-2, кресельный, остальные сломаны? а на выходные БКД-5 БКД-6 быстро починяются?
Именно, так! Совершенно очевидно, что в выходные подъемники "клеят соплями" и мучают до последнего, поскольку из-за наплыва народу допустить простоя невозможно, а потом всю неделю устраняют последствия такого насилия. Так же, совершенно очевидно, что в будни любой подъемник совершено непредсказуемо будут останавливать по малейшему скрипу, чтобы не нажить вышеописанного гимороя в выхи. Че не ясно?
Именно, так! Совершенно очевидно, что в выходные подъемники "клеят соплями" и мучают до последнего, поскольку из-за наплыва народу допустить простоя невозможно, а потом всю неделю устраняют последствия такого насилия. Так же, совершенно очевидно, что в будни любой подъемник совершено непредсказуемо будут останавливать по малейшему скрипу, чтобы не нажить вышеописанного гимороя в выхи. Че не ясно?
28.12.2010 - 22:03
Нифига придумали. Счет на 200тыс. открыть в сбербанке и 50% скидку дают. Какой смысл в сем деле?? Кто-нить объяснит. Зачем нам это надо?
28.12.2010 - 22:12
vach [458325]: Ну будут работать все подъёмники, ну подорожает скипас на ??%. Кому это нужно ? )
28.12.2010 - 22:47
avalman [458324]: Да, канцелярия сегодня сыпала снег без устали. Правда, ветерок.... Меня, на всем скаку несущуюся вниз, внизу Восточки ветром реально останавливало! :)
28.12.2010 - 22:54
kaspar [458359]: Как зачем ? Чтобы прийти в самый лучший банк среди банков, где в названии есть слова "сбер" и "банк", постоять там полчасика в очереди и отдать таки им 200т. рублей (мат. капитал?, или как он там называется).
Интересно - а можно положить деньги, получить скидку, снять деньги? А если можно, то скидка оправдает время потраченное на это в одном из филиалов ада ?
Также интересно - это просто реклама банка и попытки обналичивания нового имиджа - "банк для активных пенсионеров!" или таки попытка привлечь наличку, или таки дать старикам шанс покатать напоследок за полцены в будни ? Я склоняюсь к первому варианту - т.е. весомого (да и не весомого) профита для лыжников не будет, конечно.
Интересно - а можно положить деньги, получить скидку, снять деньги? А если можно, то скидка оправдает время потраченное на это в одном из филиалов ада ?
Также интересно - это просто реклама банка и попытки обналичивания нового имиджа - "банк для активных пенсионеров!" или таки попытка привлечь наличку, или таки дать старикам шанс покатать напоследок за полцены в будни ? Я склоняюсь к первому варианту - т.е. весомого (да и не весомого) профита для лыжников не будет, конечно.
28.12.2010 - 23:04
hewlett [458394]: Зато можно не пользоваться подъёмником - руки расставил в стороны и опять наверху.
28.12.2010 - 23:06