Олимпиада. Будем зарубаться?
Bright_Crystal [321955]: 31 - был медальный план (источник найти не могу:)). Вышло 13, просто когда планировали циферки попутали, местами поменяли:)
Очень известная фраза: There are three kinds of lies: lies, damned lies and statistics
(есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика):)
Очень известная фраза: There are three kinds of lies: lies, damned lies and statistics
(есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика):)
25.02.2010 - 20:39
Bright_Crystal [321967]: Кстати, если посчитать все наши деревянные медали за четвертые места, то как раз где-то на эти показатели и вышли бы...чуть-чуть не хватило. Ниче, злее будем и в 2014 всех порвем))
25.02.2010 - 20:45
Diana75 [321970]: Главное что бы в этом порыве окончательно не угробили черноморское побережье (оно счас то напоминает помойку, а сам СОЧИ - концентрированные московское высокомерие, гламур и снобизм) =)
25.02.2010 - 21:26
Женщины. Эстафета 4x5 км - Норвегия, Россия, Финляндия:)
proteus [321980]: Зато появятся новые спортивные объекты...правда, скорее всего, недоступные для большинства...ну, хоть что-то:)
proteus [321980]: Зато появятся новые спортивные объекты...правда, скорее всего, недоступные для большинства...ну, хоть что-то:)
25.02.2010 - 23:54
erast [321947]: Привет. А, что флудинг уже "легализовали" :) В ТОПе все-таки.
26.02.2010 - 00:05
Хоккеисты должны играть командой. А наши большинство индивидуальничали. И потом половина нашей сборной играют в НХЛ. Малкин же играет в команде с Кросби. У них между собой своего рода идет борьба. Вот и между ними и был перепалох.
Как писал Сергей, что НХЛ-цы Россия-Канада борятся между собой. Это так и есть.
Сразу вспомнила чемпионат европы по футболу 2008. Примерная история. Играли хорошо. А после с испанией, извините, играли как обкуренные.
Отсюда и идёт, что чемпионаты, олимпиады, место не для того, чтобы играть, соревноваться между сильнейшими игроками. А бизнес ох..х денег, извините, ещё раз.
Как писал Сергей, что НХЛ-цы Россия-Канада борятся между собой. Это так и есть.
Сразу вспомнила чемпионат европы по футболу 2008. Примерная история. Играли хорошо. А после с испанией, извините, играли как обкуренные.
Отсюда и идёт, что чемпионаты, олимпиады, место не для того, чтобы играть, соревноваться между сильнейшими игроками. А бизнес ох..х денег, извините, ещё раз.
26.02.2010 - 00:06
Интересно получается, только сейчас заметила. Хоккей у женщин, финал: Канада-США. Также как и у мужиков.
Да вообще не понимаю, зачем включили в олимпиаду женский хоккей. Хоккей это мужское дело, не бабское дело. Женщина должна быть женщиной!
Да вообще не понимаю, зачем включили в олимпиаду женский хоккей. Хоккей это мужское дело, не бабское дело. Женщина должна быть женщиной!
26.02.2010 - 00:20
Вернусь к ставкам. За вчерашний день у меня 3 очка за угаданные первые места, 1 очко - за второе и 2 очка - за третьи. Всего 6.
Начинается эстафета лыжниц. Держу кулачки за девчонок!
Начинается эстафета лыжниц. Держу кулачки за девчонок!
26.02.2010 - 03:02
А у девчонок повторяется вчерашняя ситуация - проигрыш Завьяловой на первом этапе 28 сек. (у Панкратова вчера 37,8 сек.). На втором этапе бежит Хазова и проигрыш 1 мин 8 сек. Ковальчик творит чудеса! Отыграла минуту!! Вот она - звезда. У нас тоже были звезды: Вяльбе, Сметанина, Егорова, Лазутина. На Олимпийских играх 1998 года российские лыжницы выиграли пять золотых медалей, две серебряные и одну бронзовую, в 2002 году в Солт-Лейк-Сити - золото, серебро и бронзу. В 2006 году в Турине женская сборная выиграла золото, серебро и две бронзы. Сейчас пока не получается у девчонок ничего:(
Итак, мы - восьмые, как и вчера. В-общем, на этих ОИ у России есть еще только два призрачных шанса на медали:
мужская биатлонная эстафета и сноуборд, парал. гигант. слалом.
Это мои последние предположения:
1) биатлон, эстафета - Норвегия, Австрия, Россия
2) сноуборд, парал. гигант. слалом - Россия!
Итак, мы - восьмые, как и вчера. В-общем, на этих ОИ у России есть еще только два призрачных шанса на медали:
мужская биатлонная эстафета и сноуборд, парал. гигант. слалом.
Это мои последние предположения:
1) биатлон, эстафета - Норвегия, Австрия, Россия
2) сноуборд, парал. гигант. слалом - Россия!
26.02.2010 - 03:39
Ой, какая шикарная биатлонная гонка сегодня! За такую эстафету можно закрыть глаза на все неудачи олимпиады! Наши мужчины борятся, молодцы. Идет 4-й этап. Дуэль Устюгов-Бьорндален после первой стрельбы. Отрыв Оле 12 сек. Третий Зумман 39 сек. Остальные далековато. Россияне стреляют просто чудо, даже Чудо)) Ногами чуть-чуть отстаем. Момент истины - стрельба стоя.
В квалификации сноуборда ммы 4-е и пятые. Вся борьба впереди!
В квалификации сноуборда ммы 4-е и пятые. Вся борьба впереди!
27.02.2010 - 04:42
Эхх, отстал ногами Женя:( Бьорндален отстрелял на ноль и умчался к золотой медали. Зумман и Устюгов разыграют, кто будет второй и третий, со стрельбы ушли вместе в 45 сек.
27.02.2010 - 04:51
Мы третьи. Австриец на 0,2 сек. опередил. Обидно. Короче, мой прогноз был верен на 100% - Норвегия, Австрия, Россия.
Тыкс. Свежие новости от сноубордисток. Екатерина Илюхина вышла в финал, обыграв по сумме двух полуфинальных заездов австрийку Марион Крайнер. В итоге вторая. Есть серебро! Чуть-чуть я ошиблась:)
Интересная статья о том, сколько тратится из бюджета денюжек на развитие спорта в РФ http://www.forbesrussia.ru/ekonomika/sport/44907-2-mlrd-rublei-za-desyatoe-mesto
Тыкс. Свежие новости от сноубордисток. Екатерина Илюхина вышла в финал, обыграв по сумме двух полуфинальных заездов австрийку Марион Крайнер. В итоге вторая. Есть серебро! Чуть-чуть я ошиблась:)
Интересная статья о том, сколько тратится из бюджета денюжек на развитие спорта в РФ http://www.forbesrussia.ru/ekonomika/sport/44907-2-mlrd-rublei-za-desyatoe-mesto
27.02.2010 - 04:57
Renat [322703]: Надо было сборную из КХЛ делать, хотя, конечно, я - "Кухарка" :)
27.02.2010 - 13:17
Rey2009 [322690]: Про асматиков я понял следующее: если спортсмен объявляет себя асматиком, то он может принимать противоасматические препараты, у которых есть одно очень интересное побочное действие :)
27.02.2010 - 13:18
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Попов:
Мы сдаем бастионы без боя.
– Что думаете об общем выступлении российской команды в Ванкувере?
– Я хотел бы это прокомментировать, но не могу.
– Почему?
– Лучше оставлю это таким профессионалам, как министр спорта.
– Неужели вас не беспокоит неудачное выступление?
– Это логичный результат.
– Почему?
– Много причин… Как сказать «извращенный»? – обратился Попов к русским репортерам.
– Wrong.
– Это «неправильно». Есть другое слово… В общем, у нас неправильное восприятие спорта, – так и не вспомнив, сказал Александр. – То, каким он должен быть в России.
– И каким же он должен быть?
– Например, у моей страны должно быть больше национальной гордости, – после долгой паузы ответил Попов.
– Вы считаете, ее не хватает?
– Ее не существует.
– Почему?
– Потому что не существует. Испарилась. Исчезла. Пропала.
------------------------------------------------------
– И снова о Сочи. Реально ли кардинально изменить ситуацию к 2014 году? Или там нас снова ждет десятое место?
– Из говна пулю не сделаешь. Вы не пробовали? Проверьте – может, выстрелит.
– Мы не пробовали.
– Поэтому нужно процесс заново выстраивать.
--------------------------------------
– Думаете, приятно, когда к тебе в Ванкувере подходят иностранцы и иронизируют, что мы проваливаем Олимпиаду? Шуточки идут над Россией… Вы всё пишите, как есть. Пишите, ребята!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/373188
Мы сдаем бастионы без боя.
– Что думаете об общем выступлении российской команды в Ванкувере?
– Я хотел бы это прокомментировать, но не могу.
– Почему?
– Лучше оставлю это таким профессионалам, как министр спорта.
– Неужели вас не беспокоит неудачное выступление?
– Это логичный результат.
– Почему?
– Много причин… Как сказать «извращенный»? – обратился Попов к русским репортерам.
– Wrong.
– Это «неправильно». Есть другое слово… В общем, у нас неправильное восприятие спорта, – так и не вспомнив, сказал Александр. – То, каким он должен быть в России.
– И каким же он должен быть?
– Например, у моей страны должно быть больше национальной гордости, – после долгой паузы ответил Попов.
– Вы считаете, ее не хватает?
– Ее не существует.
– Почему?
– Потому что не существует. Испарилась. Исчезла. Пропала.
------------------------------------------------------
– И снова о Сочи. Реально ли кардинально изменить ситуацию к 2014 году? Или там нас снова ждет десятое место?
– Из говна пулю не сделаешь. Вы не пробовали? Проверьте – может, выстрелит.
– Мы не пробовали.
– Поэтому нужно процесс заново выстраивать.
--------------------------------------
– Думаете, приятно, когда к тебе в Ванкувере подходят иностранцы и иронизируют, что мы проваливаем Олимпиаду? Шуточки идут над Россией… Вы всё пишите, как есть. Пишите, ребята!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/373188
27.02.2010 - 22:43
знаете, ребята, очень хочется в мобильный поорать канадскому товарищу оле-оле-оле, также как он орал после первого периода... впереди Чемпионат, посмотрим...
28.02.2010 - 08:50
Словаки молодцы. Я за них рада. Либо словаки ещё один забьют либо фины второй гол забьют. Третье место однозначно словаки.
28.02.2010 - 12:41
Жаль славаков, бронзу то они точно на турнире заработали... не судьба аднака. :(
28.02.2010 - 13:19
Расстроена до ужаса(( Словаки должны были получить бронзу. Настроение испорчено. Концовка была замечательная. Так бы играли весь матч!
28.02.2010 - 13:29
Alex_Nevsky [323099]: Nionella [323102]: А я откровенно рад за финнов. Просто вырвали эту бронзу за третий период. Выстояли вчетвером против шестерых. И бронзу заработали именно финны. Да какой там рад... я ими просто горжусь :)
28.02.2010 - 13:36
andrkoss [323106]: А я горжусь славаками! Единственная европейская сборная которая оказала достойное сопротивление будующему олимпийскому чемпиону! :)
28.02.2010 - 13:44
Alex_Nevsky [323109]: Зато они не смогли противостоять финнам, решив, что игра уже сделана. И... тссс... не говори ГОП! кто его знает :) Ждем четырех утра.
28.02.2010 - 13:53
andrkoss [323110]: Лучше вылететь из турнира будучи битыми будующими олимпиониками. Канадцы обязаны победить. :)
28.02.2010 - 14:02
andrkoss [323110]: Я рада, что ты болел за финов. Рада и больно то, что они отобрали бронзу у словаков. Словаки достойно боролись. И мне очень жаль. О словаков ещё будут говорить.
Alex_Nevsky [323113]: Канадцы не обязаны побеждать. Победа уже в руках, их дело только показать игру.
Alex_Nevsky [323113]: Канадцы не обязаны побеждать. Победа уже в руках, их дело только показать игру.
28.02.2010 - 14:14
Ну что, впереди финал хоккея?! Сегодня ночью решится всё!
Я ставлю на объединенных америкосов.
Канада-США 2:3!
Я ставлю на объединенных америкосов.
Канада-США 2:3!
28.02.2010 - 17:43
Второй период окончен. Счет 2:1 в пользу Канады. Через 30-40 минут, если не будет овер-таймов, всё станет ясно.
01.03.2010 - 05:50
2:2 - основное время окончено! Так близко к угаданию счета я ещё не был! Счет-то я угадаю теперь в любом случае, а вот победителя - это, разумется, 50X50! Смотрим!
01.03.2010 - 06:31
Ацки везет америкосам! :)
erast [323396]: До булитов дойдет и не факт что "в любом случае".
andrkoss [323110]: 3-2! гоп! :)
erast [323396]: До булитов дойдет и не факт что "в любом случае".
andrkoss [323110]: 3-2! гоп! :)
01.03.2010 - 06:34
И всё-таки, КАНАДА! Ну что, справедливо - они объективно выглядели сильнее. Поздравляю канадцев.
01.03.2010 - 06:59
Так, предварительно вот такая таблица у меня. Проверьте, всё ли я правильно отметил, за что мы зарубались?
Файл: /1284 kb/.doc
01.03.2010 - 12:43
Да простят меня админы и модераторы, но из песни слов не выкинешь:
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергАть бы за это им руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам,
Бежали спортсмены, старались, да где там...
Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь!
И это лишь малая часть неудач.
А дальше все те же коварные гады
Продолжили стороить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам,
Не в то предложили залезть бобслеистам,
Не те дали швабры, чтоб в кёрлинг играть,
Подставили Плющенко, #б вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышишь - медали опять про#бали.
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки.
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо.
Вотрут вазелин в полушария зада,
Накажут анально и взыщут сполна
За то, что опять, сука, в жопе страна!
(народное творчество)
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергАть бы за это им руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам,
Бежали спортсмены, старались, да где там...
Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь!
И это лишь малая часть неудач.
А дальше все те же коварные гады
Продолжили стороить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам,
Не в то предложили залезть бобслеистам,
Не те дали швабры, чтоб в кёрлинг играть,
Подставили Плющенко, #б вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышишь - медали опять про#бали.
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки.
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо.
Вотрут вазелин в полушария зада,
Накажут анально и взыщут сполна
За то, что опять, сука, в жопе страна!
(народное творчество)
01.03.2010 - 13:12