Олимпиада. Будем зарубаться?
Откровенно говоря точно даже не знаю кто участвует в этих соревах, => следующие ставки:
1. Биатлон- - Германия
2. горно-лыжный спорт - Норвегия
3. Коньки - Россия (однозначно!)
4. Фристайл - Америка
5. Шорт-трек - на обум - Россия
1. Биатлон- - Германия
2. горно-лыжный спорт - Норвегия
3. Коньки - Россия (однозначно!)
4. Фристайл - Америка
5. Шорт-трек - на обум - Россия
12.02.2010 - 20:06
Я ставлю:
Биатлон. Женский спринт - Швеция Россия Германия
Горнолыжный спорт - скоростной спуск, мужики - Австрия, Швейцария США
Коньки мужчины 5000 метров - Голландия, Норвегия, Россия
Прыжки с трамплина 90 м - Австрия, Польша, Норвегия
Фристайл, женщины могул - США, Австрия, Италия
Шорт трек 1500 м мужчины - КНР, Корея, Корея
Биатлон. Женский спринт - Швеция Россия Германия
Горнолыжный спорт - скоростной спуск, мужики - Австрия, Швейцария США
Коньки мужчины 5000 метров - Голландия, Норвегия, Россия
Прыжки с трамплина 90 м - Австрия, Польша, Норвегия
Фристайл, женщины могул - США, Австрия, Италия
Шорт трек 1500 м мужчины - КНР, Корея, Корея
12.02.2010 - 22:44
Мои прогнозы:
Биатлон.
Мужской -
Спринт 10 - Россия, Норвегия, Германия
Индивидуальная гонка 20 - Норвегия или Германия, Франция или Россия, Австрия или Россия
Масс старт 15 - Норвегия, Россия, Россия
Эстафета 4*7,5- Норвегия, Австрия, Франция
Женский -
Спринт 7,5 - Германия, Швеция, Россия
Индивидуальная гонка 15км - Россия (3 места):))
Масс старт 12,5 - Швеция, Норвегия, Германия
Эстафета 4*6 - Россия, Норвегия, Германия
Биатлон.
Мужской -
Спринт 10 - Россия, Норвегия, Германия
Индивидуальная гонка 20 - Норвегия или Германия, Франция или Россия, Австрия или Россия
Масс старт 15 - Норвегия, Россия, Россия
Эстафета 4*7,5- Норвегия, Австрия, Франция
Женский -
Спринт 7,5 - Германия, Швеция, Россия
Индивидуальная гонка 15км - Россия (3 места):))
Масс старт 12,5 - Швеция, Норвегия, Германия
Эстафета 4*6 - Россия, Норвегия, Германия
13.02.2010 - 00:05
Новости с "Олимпийских полей" (ещё открыться не успела, уже 13-ое дает о себе знать):
"В Ванкувере погиб грузинский спортсмен
В Ванкувере от полученной во время тренировки травмы скончался грузинский саночник Нодар Кумариташвили. Об этом 12 февраля сообщает Reuters.
Во время тренировочного заезда 21-летний спортсмен потерял управление санями на скорости примерно в 145 километров в час, врезался в стену трека и вылетел с трассы.
После происшествия тренировочные заезды на треке были немедленно прекращены, а сборная Грузии объявила о возможности отказа от участия в Олимпиаде.
Официальная церемония открытия Олимпийских игр пройдет 13 февраля утром по московскому времени." (http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/13/georgian/)
P.S. Пргнозы участников учтены.
"В Ванкувере погиб грузинский спортсмен
В Ванкувере от полученной во время тренировки травмы скончался грузинский саночник Нодар Кумариташвили. Об этом 12 февраля сообщает Reuters.
Во время тренировочного заезда 21-летний спортсмен потерял управление санями на скорости примерно в 145 километров в час, врезался в стену трека и вылетел с трассы.
После происшествия тренировочные заезды на треке были немедленно прекращены, а сборная Грузии объявила о возможности отказа от участия в Олимпиаде.
Официальная церемония открытия Олимпийских игр пройдет 13 февраля утром по московскому времени." (http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/13/georgian/)
P.S. Пргнозы участников учтены.
13.02.2010 - 09:05
Вот отлично поданная тема: http://angara.net/forum/t19547?p=0
Предлагаю переходить на неё.
Если нет возрожений и других предложений (жду до вечера), эту ветку закрою, чтобы не дублировать ту.
Предлагаю переходить на неё.
Если нет возрожений и других предложений (жду до вечера), эту ветку закрою, чтобы не дублировать ту.
13.02.2010 - 11:23
erast [313029]: Шутить изволите?:)
Коней на переправе не меняют! С нетерпением ждем результатов первого дня соревнований!
Коней на переправе не меняют! С нетерпением ждем результатов первого дня соревнований!
13.02.2010 - 11:50
Биатлон - Россия
Горнолыжный спорт - Австрия
Коньки - Россия
Прыжки с трамплина - Австрия
Фристайл - США
Шорт трек - Китай
Горнолыжный спорт - Австрия
Коньки - Россия
Прыжки с трамплина - Австрия
Фристайл - США
Шорт трек - Китай
13.02.2010 - 23:28
Всё записал. Играем. А там видно будет. Утром подведем итоги (чертова разница во времени!)
13.02.2010 - 23:32
Ещё одна трагедия Олимпиады. Что за напасть?!
"Японская сноубордистка Юка Фудзимори госпитализирована, получив травму головы во время тренировки перед соревнованиями по кроссу.
Результаты детального осмотра, проведенного командой врачей, показали, что 23-летняя спортсменка получила ушиб головы, но ее состояние позволит ей принять участие в назначенной на понедельник квалификации.
По словам одного из очевидцев, основной причиной происшествия стал сильный ветер на трассе, который помешал японской спортсменке совершить удачное приземление после одного из прыжков. Как уточняют "Вести.Ru", соревнования по сноуборду будет проходить на Олимпиаде в Ванкувере 15-16 февраля. "
"Японская сноубордистка Юка Фудзимори госпитализирована, получив травму головы во время тренировки перед соревнованиями по кроссу.
Результаты детального осмотра, проведенного командой врачей, показали, что 23-летняя спортсменка получила ушиб головы, но ее состояние позволит ей принять участие в назначенной на понедельник квалификации.
По словам одного из очевидцев, основной причиной происшествия стал сильный ветер на трассе, который помешал японской спортсменке совершить удачное приземление после одного из прыжков. Как уточняют "Вести.Ru", соревнования по сноуборду будет проходить на Олимпиаде в Ванкувере 15-16 февраля. "
14.02.2010 - 01:17
Сейчас начнется биатлон 7,5 спринт, женщины.
Прогнозы на победителя:
Диана - Германия
Сан Саныч - Германия
Дмитрий Зырянов - Швеция
Нина* - Германия
Алексей Султанов - Россия
Я - Франция
Пока не началось, подключайтесь, кто не спит.
Удачи!
Прогнозы на победителя:
Диана - Германия
Сан Саныч - Германия
Дмитрий Зырянов - Швеция
Нина* - Германия
Алексей Султанов - Россия
Я - Франция
Пока не началось, подключайтесь, кто не спит.
Удачи!
14.02.2010 - 01:32
Начались прыжки с трамплина. 1 вид соревнований, первые медали.
Прогнозы:
Диана - ?
Сан Саныч - ?
Дмитрий Зырянов - Австрия
Нина* - ?
Алексей Султанов - Австрия
Я - Германия (чисто в надежде, что тот парень 72 года рождения, тряхнет стариной:)!)
Пошел смотреть.
** Услышал от коментатора: Длина лыж спортсмена, выступающего в соревнованиях по прыжкам с трамплина, должна ровняться 146% от его роста (высоты). Почему? Коментатор не знает. Я - тоже. Но теперь зато мы знаем стандарт! :)
Прогнозы:
Диана - ?
Сан Саныч - ?
Дмитрий Зырянов - Австрия
Нина* - ?
Алексей Султанов - Австрия
Я - Германия (чисто в надежде, что тот парень 72 года рождения, тряхнет стариной:)!)
Пошел смотреть.
** Услышал от коментатора: Длина лыж спортсмена, выступающего в соревнованиях по прыжкам с трамплина, должна ровняться 146% от его роста (высоты). Почему? Коментатор не знает. Я - тоже. Но теперь зато мы знаем стандарт! :)
14.02.2010 - 01:48
2 часа осталось до жен. биатлонного спринта! Гонку чуть не отменили из-за погодных условий, а именно дождя.
Первой из россиянок гонку начнет Светлана Слепцова, она уйдет на дистанцию 15-й. У Ольги Зайцевой 25-й стартовый номер, у Анны Булыгиной - 47, а у Ольги Медведцевой - 49-й. Лена Нойнер (я на нее ставила) - 31-я:)
Интересно, что Лена на Олимпиаде надеется на помощь талисмана – «счастливого камня» - кристалла нефрита, который лежит у нее дома в баварском местечке Вальгау. Камень ей подарил геолог Йозеф Карнер. "По его словам, существует поверье, что подобные кристаллы успокаивают своего владельца и помогают ему накопить энергию. Среди коллекционеров подобные камни ценятся очень высоко, и камень Нойнер может стоить до 25 тысяч евро."
Да, красивой девушке - красивые подарки!:)
Первой из россиянок гонку начнет Светлана Слепцова, она уйдет на дистанцию 15-й. У Ольги Зайцевой 25-й стартовый номер, у Анны Булыгиной - 47, а у Ольги Медведцевой - 49-й. Лена Нойнер (я на нее ставила) - 31-я:)
Интересно, что Лена на Олимпиаде надеется на помощь талисмана – «счастливого камня» - кристалла нефрита, который лежит у нее дома в баварском местечке Вальгау. Камень ей подарил геолог Йозеф Карнер. "По его словам, существует поверье, что подобные кристаллы успокаивают своего владельца и помогают ему накопить энергию. Среди коллекционеров подобные камни ценятся очень высоко, и камень Нойнер может стоить до 25 тысяч евро."
Да, красивой девушке - красивые подарки!:)
14.02.2010 - 02:51
И еще. Букмекеры ставят также как и я! Фаворитом биатлонной женской спринтерской гонки на 7,5 километров букмекеры считают немецкую спортсменку Магдалену Нойнер.
"Известная контора William Hill ставит 23-летнюю биатлонистку гораздо выше остальных, предлагая на ее победу коэффициент 2,88. Следом идут шведки Хелена Юнссон (7,0), Анна-Карин Олофссон-Зидек (9,0), немки Андреа Хенкель (10,0), Кати Вильхельм (12,0) и Симоне Хаусвальд (12,0).
Коэффициенты на российских спортсменок таковы: Светлана Слепцова – 18,0, Ольга Зайцева – 26,0, Ольга Медведцева – 29,0."
Вот еще хорошая ссылка на предстартовые расклады в биатлоне: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/368107 Можно, кстати, после каждой гонки "сверяться", угадали или нет в выборе фаворитов:)
"Известная контора William Hill ставит 23-летнюю биатлонистку гораздо выше остальных, предлагая на ее победу коэффициент 2,88. Следом идут шведки Хелена Юнссон (7,0), Анна-Карин Олофссон-Зидек (9,0), немки Андреа Хенкель (10,0), Кати Вильхельм (12,0) и Симоне Хаусвальд (12,0).
Коэффициенты на российских спортсменок таковы: Светлана Слепцова – 18,0, Ольга Зайцева – 26,0, Ольга Медведцева – 29,0."
Вот еще хорошая ссылка на предстартовые расклады в биатлоне: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/368107 Можно, кстати, после каждой гонки "сверяться", угадали или нет в выборе фаворитов:)
14.02.2010 - 03:03
Обидно, судя по результатам наши чтото перемудрили с выходом на пик формы - Булыгина столько выигрывала после последней стрельбы и ногами проиграла. Слепцова вообще на себя не похожа.
Поздравления бывшей россиянке Кузьминой и молодой француженке Дорен. Нойнер ожидаемо высоко.
Ждем пасьюта.
В "угадайке" я уже взял три очка - Голландия и Россия в коньках (1 и 3 соответственно) и Польша в трамплине- 2-я. Жаль что с биатлоном пока мимо ))
Поздравления бывшей россиянке Кузьминой и молодой француженке Дорен. Нойнер ожидаемо высоко.
Ждем пасьюта.
В "угадайке" я уже взял три очка - Голландия и Россия в коньках (1 и 3 соответственно) и Польша в трамплине- 2-я. Жаль что с биатлоном пока мимо ))
14.02.2010 - 06:23
Да, еще раз убеждаюсь, что биатлон непредсказуем! Кто бы мог подумать, что выиграет сестра Шипулина))
Итак, я угадала только про коньки (выиграла Голландия). Скобрев принес нам первую медаль!
Неофициальный медальный зачет:
1 Голландия З
2 Словакия З
3 Швейцария З
4 Германия С
5 Корея С
6 Польша С
7 Австрия Б
8 Россия Б
9 Франция Б
Итак, я угадала только про коньки (выиграла Голландия). Скобрев принес нам первую медаль!
Неофициальный медальный зачет:
1 Голландия З
2 Словакия З
3 Швейцария З
4 Германия С
5 Корея С
6 Польша С
7 Австрия Б
8 Россия Б
9 Франция Б
14.02.2010 - 10:22
Доброе утро всем! С Масленицей, Днем Св. Валентина, простите, если что нитак (с Прщенным воскресеньем), и белым месяцем Сааган Галом (надеюсь, я правильно написал).
Теперь ою Олимпиаде.
Пожоже есть у нас двое лидеров!
Диана угадала коньки.
Дмитрий Зырянов - коньки. (+ коньки 3 место и трамплин 2-е)
Сразу хочу попросить, за вторые и третьи места, если прогнозы делаете (о какое удачное слово вы мне подсказали! А то ставки-ставки! Прогнозы!), напомните мне о них, чтобы я их хотя бы в бонусы какие-нибудь потом определил. Я же буду только 1 места учитывать. А т запутаюсь нафиг.
А пока: поздравляю победителей 1-го дня Олимпиады Диану и Дмитрия!
P.S. Диана, расшифруй ещё по видам спорта золотые медали.
Теперь ою Олимпиаде.
Пожоже есть у нас двое лидеров!
Диана угадала коньки.
Дмитрий Зырянов - коньки. (+ коньки 3 место и трамплин 2-е)
Сразу хочу попросить, за вторые и третьи места, если прогнозы делаете (о какое удачное слово вы мне подсказали! А то ставки-ставки! Прогнозы!), напомните мне о них, чтобы я их хотя бы в бонусы какие-нибудь потом определил. Я же буду только 1 места учитывать. А т запутаюсь нафиг.
А пока: поздравляю победителей 1-го дня Олимпиады Диану и Дмитрия!
P.S. Диана, расшифруй ещё по видам спорта золотые медали.
14.02.2010 - 10:46
erast [313260]: ОК.
1 Голландия - Золото (коньки 5000 м.)
2 Словакия - Золото (биатлон, 7,5 км.)
3 Швейцария - Золото (прыжки с трамплина 95 м.)
4 Германия - Серебро (биатлон, 7,5 км.)
5 Корея - Серебро (коньки 5000 м.)
6 Польша - Серебро (прыжки с трамплина 95 м.)
7 Австрия - Бронза (прыжки с трамплина 95 м.)
8 Россия - Бронза (коньки 5000 м.)
9 Франция - Бронза (биатлон, 7,5 км.)
1 Голландия - Золото (коньки 5000 м.)
2 Словакия - Золото (биатлон, 7,5 км.)
3 Швейцария - Золото (прыжки с трамплина 95 м.)
4 Германия - Серебро (биатлон, 7,5 км.)
5 Корея - Серебро (коньки 5000 м.)
6 Польша - Серебро (прыжки с трамплина 95 м.)
7 Австрия - Бронза (прыжки с трамплина 95 м.)
8 Россия - Бронза (коньки 5000 м.)
9 Франция - Бронза (биатлон, 7,5 км.)
14.02.2010 - 10:54
Спасибо, Диана.
Вот только странно, согласно графика первого дня, ещё трех комплектов и видов спорта не хватает. Разница во времени или отменили чего? (Впрочем и участников оказалось на 86, а 82 страны). Надо бы посмотреть другие сайты. :)
Вот только странно, согласно графика первого дня, ещё трех комплектов и видов спорта не хватает. Разница во времени или отменили чего? (Впрочем и участников оказалось на 86, а 82 страны). Надо бы посмотреть другие сайты. :)
14.02.2010 - 11:44
erast [313284]: Там медали еще не разыграли:)
Diana75 [313265]: Прыжки с трамплина 90 м., а не 95. Ошибочка вышла:)
Diana75 [313265]: Прыжки с трамплина 90 м., а не 95. Ошибочка вышла:)
14.02.2010 - 11:59
Итак, новости по оставшимся соревнованиям, на которые были сделаны ставки:
1. Итоги соревнований по фристайлу (женщины, могул):
Золото - Ханна Кирни (США)
Серебро - Дженифер Хэйл (Канада)
Бронза - Шэннон Барке (США)
Таким образом, Алексей, Сан Саныч и Дмитрий дружно угадали страну-победителя!:)
2. Первые горнолыжные соревнования Олимпийских игр в Ванкувере, скоростной спуск у мужчин, официально отменен. Пока cорев. запланированы на понедельник, на 21.30 по московскому времени.
3. В завершившихся соревнованиях по шорт-треку 1500 м. золотую медаль завоевал южнокорейский спортсмен Ли Джу Су, серебро и бронзу выиграли американцы Аполо Антон Оно и Джон Челски соответственно. Мы с Дмитрием угадали!:)
Да, на ОИ "американский" день - 1 золото, 1 серебро, 2 бронзы
1. Итоги соревнований по фристайлу (женщины, могул):
Золото - Ханна Кирни (США)
Серебро - Дженифер Хэйл (Канада)
Бронза - Шэннон Барке (США)
Таким образом, Алексей, Сан Саныч и Дмитрий дружно угадали страну-победителя!:)
2. Первые горнолыжные соревнования Олимпийских игр в Ванкувере, скоростной спуск у мужчин, официально отменен. Пока cорев. запланированы на понедельник, на 21.30 по московскому времени.
3. В завершившихся соревнованиях по шорт-треку 1500 м. золотую медаль завоевал южнокорейский спортсмен Ли Джу Су, серебро и бронзу выиграли американцы Аполо Антон Оно и Джон Челски соответственно. Мы с Дмитрием угадали!:)
Да, на ОИ "американский" день - 1 золото, 1 серебро, 2 бронзы
14.02.2010 - 14:46
22:15 Биатлон. Мужчины. Спринт - Норвегия, Россия, Австрия
00:01 Конькобежный спорт. Женщины. 3000 м. Финал - Чехия, Канада, Германия
00:45 Лыжное двоеборье. Гонка на 10 км. Финал - Австрия, Швейцария, Япония
02:00 Сани. Мужчины. Четвертый заезд. Финал - Германия, Италия, Россия
04:30 Фристайл. Мужчины. Могул. Финал - Австрия, Франция, США
00:01 Конькобежный спорт. Женщины. 3000 м. Финал - Чехия, Канада, Германия
00:45 Лыжное двоеборье. Гонка на 10 км. Финал - Австрия, Швейцария, Япония
02:00 Сани. Мужчины. Четвертый заезд. Финал - Германия, Италия, Россия
04:30 Фристайл. Мужчины. Могул. Финал - Австрия, Франция, США
15.02.2010 - 02:26
Итак, по большинству дисциплин второго дня ставки делать уже поздно - результаты известны:
1. Биатлон.
Обладателем золотой медали стал 24-летний француз Венсан Жей. Он преодолел дистанцию за 24 минуты и 7,8 секунды, не допустив ни одного промаха. Серебряная награда досталась представителю Норвегии Эмилю Свендсену - он отстал от лидера гонки на 12,2 секунды. Бронза - у Якова Фака из Хорватии (отставание 14 секунд). Лучшим из россиян стал Иван Черезов, который пришел к финишу десятым. Бьорндален 17-й!
2. Конькобежный спорт.
Чешская конькобежка Мартина Сабликова выиграла золото на дистанции 3000 метров. Второе место заняла немка Стефани Бекерт. Третьей стала канадская спортсменка Кристина Гроувз.
Дмитрий угадал первое место!
3. Лыжное двоеборье. Гонка на 10 км. Финал
Француз Жейсон Лами Шапюи стал олимпийским чемпионом в лыжном двоеборье (прыжки с трамплина К-90 и гонка на 10 км). Вторым к финишу пришел американец Джонни Спиллейн, а замкнул тройку сильнейших представитель Италии Алессандро Питтин.
На соревнования саночников и фристайл еще можно сделать ставки:) Кроме того, можно дать прогноз по фигурному катанию (спортивные пары, короткая программа) и хоккею (женщины, группа В, Финляндия-Россия)
Я ставлю:
1.Сани. Мужчины. Четвертый заезд. Финал - Германия (Лох - прикольная фамилия:)),Италия (Цогеллер), Россия (Демченко, хоть он и сам не верит)
2. Фристайл. Мужчины. Могул. Финал - Франция, Канада, Австралия
3. Фигурное катание. - Китай (Шень / Чжао), Россия (Кавагучи / Смирнов), Германия (Савченко / Шолковы)
4. Хоккей - Россия (1:0)
1. Биатлон.
Обладателем золотой медали стал 24-летний француз Венсан Жей. Он преодолел дистанцию за 24 минуты и 7,8 секунды, не допустив ни одного промаха. Серебряная награда досталась представителю Норвегии Эмилю Свендсену - он отстал от лидера гонки на 12,2 секунды. Бронза - у Якова Фака из Хорватии (отставание 14 секунд). Лучшим из россиян стал Иван Черезов, который пришел к финишу десятым. Бьорндален 17-й!
2. Конькобежный спорт.
Чешская конькобежка Мартина Сабликова выиграла золото на дистанции 3000 метров. Второе место заняла немка Стефани Бекерт. Третьей стала канадская спортсменка Кристина Гроувз.
Дмитрий угадал первое место!
3. Лыжное двоеборье. Гонка на 10 км. Финал
Француз Жейсон Лами Шапюи стал олимпийским чемпионом в лыжном двоеборье (прыжки с трамплина К-90 и гонка на 10 км). Вторым к финишу пришел американец Джонни Спиллейн, а замкнул тройку сильнейших представитель Италии Алессандро Питтин.
На соревнования саночников и фристайл еще можно сделать ставки:) Кроме того, можно дать прогноз по фигурному катанию (спортивные пары, короткая программа) и хоккею (женщины, группа В, Финляндия-Россия)
Я ставлю:
1.Сани. Мужчины. Четвертый заезд. Финал - Германия (Лох - прикольная фамилия:)),Италия (Цогеллер), Россия (Демченко, хоть он и сам не верит)
2. Фристайл. Мужчины. Могул. Финал - Франция, Канада, Австралия
3. Фигурное катание. - Китай (Шень / Чжао), Россия (Кавагучи / Смирнов), Германия (Савченко / Шолковы)
4. Хоккей - Россия (1:0)
15.02.2010 - 08:26
Ха, все сдулись ((( /пичаль
На фигурное катание и хоккей смысла ставить нет - это многораундовые соревнования и медали пока не разыгрываются.
Сегодня вечером начинаем ставить на следующий день!
На фигурное катание и хоккей смысла ставить нет - это многораундовые соревнования и медали пока не разыгрываются.
Сегодня вечером начинаем ставить на следующий день!
15.02.2010 - 08:46
zyraf [313526]: Праздники - топикстартер "загулял":)
Результаты. Санный спорт. Мужчины. Одиночный разряд.
1. Феликс Лох (Германия) - 3:13.085
2. Давид Мюллер (Германия) - 3:13.764
3. Армин Цоггелер (Италия) - 3:14.375
4. Альберт Демченко (Россия) - 3:14.405
Наши ставки выиграли, что было предсказуемо. Россия осталась еще без одной "ожидаемой" медали. Ну что ж, это спорт - побеждает сильнейший. Поздравляем братчанина Виктора Кнейба с 12 местом, пусть не в призах, все равно, хорошо.
Результаты. Санный спорт. Мужчины. Одиночный разряд.
1. Феликс Лох (Германия) - 3:13.085
2. Давид Мюллер (Германия) - 3:13.764
3. Армин Цоггелер (Италия) - 3:14.375
4. Альберт Демченко (Россия) - 3:14.405
Наши ставки выиграли, что было предсказуемо. Россия осталась еще без одной "ожидаемой" медали. Ну что ж, это спорт - побеждает сильнейший. Поздравляем братчанина Виктора Кнейба с 12 местом, пусть не в призах, все равно, хорошо.
15.02.2010 - 09:57
Наш мальчик взял бронзу в конках на 5000 :) Ура, хоть какое-то мое предсказание сбылось :)
15.02.2010 - 16:07
Bright_Crystal [313787]: Да, молодец:) Седня вечером будем еще ставки делать. Правда, у Эраста форс-мажор. Пару дней его не будет.
15.02.2010 - 16:09
Привет всем. Прошу прощение за паузу - полетела видеокарта на компе, пришлось поковыряться. Спасибо, Диана, что подсобила.
Ладно, заруба продолжается.
График игр вы знаете. Не обязательно ставить на всё, но на те игры и виды спорта, которые вам наиболее близки, делайте прогнозы. Потом вседем всё и посчитаем самого проницательного.
Дополнительно сообщаю, что сегодня из печати вышла моя новая книга (весь тираж я уже забрал), так что, для награждений я готов, было бы желание рубиться.
Диана, ты уже в не конкурса (за заботу твою и отзывчивость) обладатель сей книги (пока покажу лишь скромную лбложку):
Ладно, заруба продолжается.
График игр вы знаете. Не обязательно ставить на всё, но на те игры и виды спорта, которые вам наиболее близки, делайте прогнозы. Потом вседем всё и посчитаем самого проницательного.
Дополнительно сообщаю, что сегодня из печати вышла моя новая книга (весь тираж я уже забрал), так что, для награждений я готов, было бы желание рубиться.
Диана, ты уже в не конкурса (за заботу твою и отзывчивость) обладатель сей книги (пока покажу лишь скромную лбложку):
Файл: /133 kb/.jpg
15.02.2010 - 19:47
Лыжи, женщины 10 км, свободный стиль - Швеция, Норвегия, Польша
Лыжи, Мужчины , 15 км, свободный стиль - Чехия, Норвегия, Германия
Горные лыжи - скоростной спуск - Австрия, Швейцария, США
Сноуборд, бордкросс, мужчины - США, Германия, Россия ;-)
Лыжи, Мужчины , 15 км, свободный стиль - Чехия, Норвегия, Германия
Горные лыжи - скоростной спуск - Австрия, Швейцария, США
Сноуборд, бордкросс, мужчины - США, Германия, Россия ;-)
15.02.2010 - 19:49
Прогноз принят, счастливчик! (Хорошая аватарка - тебе, точно, всё видней! :) Браво!)
15.02.2010 - 19:52
erast [313916]: Ух ты! Спасибо! И очень кстати, так как с такими дальновидными соперниками выиграть сложно. Теперь буду ставить просто так, на интерес:)
Мои ставки:
1. Лыжи, женщины 10 км, свободный стиль - Швеция (Калла), Польша (Ковальчик), Россия (Хазова).
2. Лыжи, Мужчины , 15 км, свободный стиль - Норвегия (Нортуг), Чехия (Бауэр), Финляндия (Хейккинен).
3. Горные лыжи - скоростной спуск - Швейцария (Янка), Австрия (Вальхофер), Швейцария (Куш).
4. Сноуборд, бордеркросс, мужчины - США, Италия, США (наугад:))
Эраст, свои то ставки тоже неплохо бы указать;)
Мои ставки:
1. Лыжи, женщины 10 км, свободный стиль - Швеция (Калла), Польша (Ковальчик), Россия (Хазова).
2. Лыжи, Мужчины , 15 км, свободный стиль - Норвегия (Нортуг), Чехия (Бауэр), Финляндия (Хейккинен).
3. Горные лыжи - скоростной спуск - Швейцария (Янка), Австрия (Вальхофер), Швейцария (Куш).
4. Сноуборд, бордеркросс, мужчины - США, Италия, США (наугад:))
Эраст, свои то ставки тоже неплохо бы указать;)
15.02.2010 - 21:06
" Эраст, свои то ставки тоже неплохо бы указать;) "
А я пока не вижу за кого мне болеть. Эта разница во времени не дает нормальной "болезни". Утром проснешься - результаты понятны и обозначены. Дождусь выходных, когда ночь можно будет не спать, тогда и поугадываю (К тому же, кто мне-то приз вручит? :))
Играйте сами, я только подначивать буду.
Предположения приняты, Диана.
А я пока не вижу за кого мне болеть. Эта разница во времени не дает нормальной "болезни". Утром проснешься - результаты понятны и обозначены. Дождусь выходных, когда ночь можно будет не спать, тогда и поугадываю (К тому же, кто мне-то приз вручит? :))
Играйте сами, я только подначивать буду.
Предположения приняты, Диана.
15.02.2010 - 21:17
erast [313949]: Придумаем приз какой-нить;-)
А где Алексей, Сан Саныч и Кристаллик? Нина уже сделала все ставки заранее))
А где Алексей, Сан Саныч и Кристаллик? Нина уже сделала все ставки заранее))
15.02.2010 - 22:01
Результаты:
1. Лыжи, женщины 10 км, свободный стиль - Швеция, Эстония, Норвегия
2. Лыжи, Мужчины , 15 км, свободный стиль - Швейцария, Италия, Чехия
3. Горные лыжи - скоростной спуск - Швейцария, Норвегия, США
4. Сноуборд, бордеркросс, мужчины - США, Канада, Франция
Таким образом, у Дмитрия 2 очка, у меня - 3.
В женских лыжных гонках, как и предполагалось, выиграет Шарлотт Калла, Шмигун - вторая, наша Медведева - 7-я. Блин, хотела еще на Кристину Шмигун поставить, но что-то как-то...:) У мужчин-лыжников: Дарио Колонья, Пьетро Пиллер Коттрер, Лукаш Бауэр (я Бауэра выше ставила:)) Наши (российские) результаты: Вылегжанин - 9-ый, Легков - 15-ый, Седов - 26-ый, Ширяев - 31-ый.
1. Лыжи, женщины 10 км, свободный стиль - Швеция, Эстония, Норвегия
2. Лыжи, Мужчины , 15 км, свободный стиль - Швейцария, Италия, Чехия
3. Горные лыжи - скоростной спуск - Швейцария, Норвегия, США
4. Сноуборд, бордеркросс, мужчины - США, Канада, Франция
Таким образом, у Дмитрия 2 очка, у меня - 3.
В женских лыжных гонках, как и предполагалось, выиграет Шарлотт Калла, Шмигун - вторая, наша Медведева - 7-я. Блин, хотела еще на Кристину Шмигун поставить, но что-то как-то...:) У мужчин-лыжников: Дарио Колонья, Пьетро Пиллер Коттрер, Лукаш Бауэр (я Бауэра выше ставила:)) Наши (российские) результаты: Вылегжанин - 9-ый, Легков - 15-ый, Седов - 26-ый, Ширяев - 31-ый.
16.02.2010 - 08:20
Тыкс, седня две гонки преследования! Тетенек, наверное, буду смотреть:)
1. Биатлон. Преследование. Женщины - Россия!
2. Биатлон. Преследование. Мужчины - Россия!
А если серьезно, то по такой погоде загадывать бессмысленно:)
1. Биатлон. Преследование. Женщины - Россия!
2. Биатлон. Преследование. Мужчины - Россия!
А если серьезно, то по такой погоде загадывать бессмысленно:)
16.02.2010 - 17:48
Я сегодня тоже блею за наших в обоих гонках! Ну сколько можно быть без медалей?! Одна бронза! - смех, да и только!
Очень хочу, чтобы наши сегодня выйграли (хотя это будет совсем не просто! Но плевать на прогнозы - сегодня я за наших девчонок и ребят!)
У кого есть другие предположения, готов пинять, так как подведение конечных итогов и результатов ещё никто не отменял! :)
Очень хочу, чтобы наши сегодня выйграли (хотя это будет совсем не просто! Но плевать на прогнозы - сегодня я за наших девчонок и ребят!)
У кого есть другие предположения, готов пинять, так как подведение конечных итогов и результатов ещё никто не отменял! :)
16.02.2010 - 18:57
Вот интересно, вчера лыжникам помешал снег...
А сегодня фигуристам, лыжникам и саночникам что помешало? Первым и последним видимо лед, а вторые удивились, что снег бывает и на трассе...
Капец.
А сегодня фигуристам, лыжникам и саночникам что помешало? Первым и последним видимо лед, а вторые удивились, что снег бывает и на трассе...
Капец.
16.02.2010 - 19:05
Bright_Crystal [314351]: Наташа, ты не размышляй, а делай прогноз! Кристалик, биатлон - куда понятней? Не умеешь бегать, стреляй хорошо. Ничего не получается - отдыхай на штрафных кругах.
За кого ты сегодня зарубаешься?
За кого ты сегодня зарубаешься?
16.02.2010 - 19:09
erast [314353]: Биатлон. Думаю, что наши войдут в тройку лидеров.
Если вдруг возьмут золото :) То придется поверить в то, что мы не только нация п******ов, но и делать что-то да можем.
Если вдруг возьмут золото :) То придется поверить в то, что мы не только нация п******ов, но и делать что-то да можем.
16.02.2010 - 19:22
Bright_Crystal [314359]: Хорошо, будем счетать, что если Россияне в тройку войдут, то ты угадала (кто такая ваша нация "П" со звездочками, будем полагать, что я не врубился). Ок? Так что, твои шансы 6 к 1! Удачи.
16.02.2010 - 19:28
16.02.10. по их местному. Хоккей. Мужчины.
США-Швейцария 5:2
Россия-Латвия 6:3
Канада-Норвегия 7:2
США-Швейцария 5:2
Россия-Латвия 6:3
Канада-Норвегия 7:2
16.02.2010 - 19:30
Alex_Nevsky [314366]: Вот это заявка! Вот это уже интересно!
Мой прогноз:
США-Швейцария 1:4
Россия-Латвия 5:2
Канада-Норвегия 3:1
Мой прогноз:
США-Швейцария 1:4
Россия-Латвия 5:2
Канада-Норвегия 3:1
16.02.2010 - 19:33
Люди! Чего вы так расстраиваетесь, будто мы войну проиграли. Будет и на нашей улице праздник... Это Бьорндален (17-й) и Нортуг(41-й) расстраиваться должны)) Я лично верю, что все будет хорошо!:)
На хоккей тоже хочу поставить.
Россия-Латвия 3:2 Латышей недооценивать не надо)))
На хоккей тоже хочу поставить.
Россия-Латвия 3:2 Латышей недооценивать не надо)))
16.02.2010 - 19:47
Diana75 [314374]: Да... с хоккеем я тебя поддержу. У меня одноклассник хоккеист... Ух какой одноклассник... Это было небольшое лирическое отступление.
16.02.2010 - 19:51
Bright_Crystal [314376]: Да наши мужчины-спортсмены самые-самые!!! Чудов-симпатяга, а Алексей Воевода ваще "умереть и не встать"!)) Про хоккеистов молчу - вне конкуренции!
http://lady.mail.ru/article_photo/113799?photonum=7
http://lady.mail.ru/article_photo/113799?photonum=7
16.02.2010 - 19:55
21:00 Горные лыжи. Мужчины. Суперкомбинация. Скоростной спуск - Австрия, Швейцария, Норвегия
21:30 Биатлон. Женщины. Гонка преследования - Германия, Россия, Словакия
23:00 Хоккей. Мужчины. США - Швейцария - 4-3
23:15 Сноуборд. Кросс. Женщины. 1/4, 1/2 финала и финал - США, Франция, Канада
23:45 Биатлон. Мужчины. Гонка преследования - Норвегия, Франция, Россия
0:30 Горные лыжи. Мужчины. Суперкомбинация. Слалом. Финал - Швейцария, Австрия, Франция
1:50 Сани. Женщины. Четвертый заезд. Финал - Германия, Германия, Россия!
1:50 Конькобежный спорт. Женщины. 500 м. Финал - Канада, Германия, США
03:30 Хоккей. Мужчины. Канада - Норвегия - 7-1
08:00 Хоккей. Мужчины. Россия - Латвия - 4-1
21:30 Биатлон. Женщины. Гонка преследования - Германия, Россия, Словакия
23:00 Хоккей. Мужчины. США - Швейцария - 4-3
23:15 Сноуборд. Кросс. Женщины. 1/4, 1/2 финала и финал - США, Франция, Канада
23:45 Биатлон. Мужчины. Гонка преследования - Норвегия, Франция, Россия
0:30 Горные лыжи. Мужчины. Суперкомбинация. Слалом. Финал - Швейцария, Австрия, Франция
1:50 Сани. Женщины. Четвертый заезд. Финал - Германия, Германия, Россия!
1:50 Конькобежный спорт. Женщины. 500 м. Финал - Канада, Германия, США
03:30 Хоккей. Мужчины. Канада - Норвегия - 7-1
08:00 Хоккей. Мужчины. Россия - Латвия - 4-1
16.02.2010 - 20:05
Начинается самое интереное)) мужской хоккей. Вот это самое лучшее зрелище. Жду с нетерпением
16.02.2010 - 21:08
Хоккей. Ставки букмекеров, прогнозы:
Прогноз портала "Хокейное обозрение":
1. Россия, 2. Швеция, 3. Канада, 4. Финляндия, 5. США, 6. Чехия, 7. Словакия, 8. Швейцария, 9. Белоруссия, 10. Германия, 11. Латвия, 12. Норвегия.
Прогноз канадского издания The Hockey News:
1. Канада, 2. Россия, 3. Швеция, 4. США, 5. Финляндия, 6. Чехия, 7. Словакия, 8. Швейцария, 9. Германия, 10. Белоруссия, 11. Норвегия, 12. Латвия.
Ставки букмекеров (bwin.com):
1. Канада - 2,10; 2. Россия - 3,05; 3. Швеция - 6,50; 4. США - 9,00; 5. Чехия - 18,00; 6. Финляндия - 21,00; 7. Словакия - 51,00; 8. Швейцария - 201,00; 9. Белоруссия - 501,00; 10. Германия - 501,00; 11. Латвия - 501,00; Норвегия - 1001,00.
Ставки букмекеров ("Марафон"):
1. Канада - 2,10; 2. Россия - 2,90; 3. Швеция - 6,30; 4. США - 8,50; 5. Финляндия - 15,00; 6. Чехия - 15,00; 7. Словакия - 75,00; 8. Швейцария - 200,00; 9. Беларусь - 255,00; 10. Германия - 255,00; 11. Латвия - 255,00; 12. Норвегия - 255,00.
Прогноз портала "Хокейное обозрение":
1. Россия, 2. Швеция, 3. Канада, 4. Финляндия, 5. США, 6. Чехия, 7. Словакия, 8. Швейцария, 9. Белоруссия, 10. Германия, 11. Латвия, 12. Норвегия.
Прогноз канадского издания The Hockey News:
1. Канада, 2. Россия, 3. Швеция, 4. США, 5. Финляндия, 6. Чехия, 7. Словакия, 8. Швейцария, 9. Германия, 10. Белоруссия, 11. Норвегия, 12. Латвия.
Ставки букмекеров (bwin.com):
1. Канада - 2,10; 2. Россия - 3,05; 3. Швеция - 6,50; 4. США - 9,00; 5. Чехия - 18,00; 6. Финляндия - 21,00; 7. Словакия - 51,00; 8. Швейцария - 201,00; 9. Белоруссия - 501,00; 10. Германия - 501,00; 11. Латвия - 501,00; Норвегия - 1001,00.
Ставки букмекеров ("Марафон"):
1. Канада - 2,10; 2. Россия - 2,90; 3. Швеция - 6,30; 4. США - 8,50; 5. Финляндия - 15,00; 6. Чехия - 15,00; 7. Словакия - 75,00; 8. Швейцария - 200,00; 9. Беларусь - 255,00; 10. Германия - 255,00; 11. Латвия - 255,00; 12. Норвегия - 255,00.
16.02.2010 - 21:59