ОАК не стоит на месте
Spiriter88 [1402449]: В доме мужчина отвечает за безопасность семьи. Женщине в этом вопросе делать нечего ровно настолько, насколько мужчине нечего делать в духовке.
09.09.2019 - 22:57
whoisit [1402469]: 🙈😱 XXI век на дворе. Картина маслом whoisit в набедренной повязке бегает по улице с копьем , охотясь на опозиционеров с криками " Это Победа".
Сокрушить ребра и стегать женщин и детей плеткой». Домострой
Сокрушить ребра и стегать женщин и детей плеткой». Домострой
09.09.2019 - 23:37
whoisit [1402469]: Чёрт, да ты крутой чувак! Но в духовку лучше никого не сажать независимо от пола и возраста.
10.09.2019 - 10:13
Парк у вокзала обустраивают, как закончат, посмотрю.
И есть шанс, что бестолковейший ремонт Терешковой успеют доделать хотя бы к зиме.
Правда, аллею всю распахали техникой в хлам, всё надо засаживать заново.
И есть шанс, что бестолковейший ремонт Терешковой успеют доделать хотя бы к зиме.
Правда, аллею всю распахали техникой в хлам, всё надо засаживать заново.
10.09.2019 - 10:58
do [1402440]:
Юристы такие юристы...
Обычное повседневное мышление напрочь отбивает видать.
Какие же вы двубитные, пипец. Ну как так мыслить.
Муж не должен сразу идти морду бить и т.п. Можно поговорить сначала же :).
Я за мирное решение конфликтов по возможности.
Хотя в данном случае по описанию мирно никак.
Способы перечислены, просто мужчине это всё делать проще, ввиду психологии, физиологии и прочего. Странно, что такие вопросы решает женщина при муже, тем более если идёт агрессия от козла с собакой и угроза ей и детям.
Или будете задвигать, что у нас гендерных ролей не существует?
Если мужа нет, переходим к возможным способам воздействия на гада для женщины.
Стон на форуме не поможет в любом случае.
Над полицией есть выше структуры, идти через них, что тут делать.
Вон, полный форум юристов, попросите помочь, куда правильно обратиться, не откажут поди, они же за всё хорошее.
Остальное потом, надоели вы бухтеть, сил нет :)
Юристы такие юристы...
Обычное повседневное мышление напрочь отбивает видать.
Какие же вы двубитные, пипец. Ну как так мыслить.
Муж не должен сразу идти морду бить и т.п. Можно поговорить сначала же :).
Способы перечислены, просто мужчине это всё делать проще, ввиду психологии, физиологии и прочего. Странно, что такие вопросы решает женщина при муже, тем более если идёт агрессия от козла с собакой и угроза ей и детям.
Или будете задвигать, что у нас гендерных ролей не существует?
Если мужа нет, переходим к возможным способам воздействия на гада для женщины.
Стон на форуме не поможет в любом случае.
Над полицией есть выше структуры, идти через них, что тут делать.
Вон, полный форум юристов, попросите помочь, куда правильно обратиться, не откажут поди, они же за всё хорошее.
Остальное потом, надоели вы бухтеть, сил нет :)
10.09.2019 - 11:01
Оппа, подоспела женская версия Дудя, пошла скупка блогеров :)
https://www.youtube.com/watch?v=ZcgH4ELakRc
Тексты походу один копирайтер строчит ;)
Хотя вот про Италию вроде более-менее адекватный репортаж (для её уровня):
https://www.youtube.com/watch?v=I26fwAaCTIM
Понятно, что тексты пишет специальный человек, возможно Шевцов/ITPEDIA
https://www.youtube.com/watch?v=ZcgH4ELakRc
Тексты походу один копирайтер строчит ;)
Хотя вот про Италию вроде более-менее адекватный репортаж (для её уровня):
https://www.youtube.com/watch?v=I26fwAaCTIM
Понятно, что тексты пишет специальный человек, возможно Шевцов/ITPEDIA
10.09.2019 - 12:28
Overclock [1402498]: Муж не должен сразу идти морду бить и т.п. Можно поговорить сначала же :).
В идеале вообще никто никому ничего не должен бить. В 99% случаев можно договориться. Но если ко мне, например, подойдёт какая-нить белка-истеричка и начнёт что-то задвигать, я её просто пошлю в лес. Потому что с 80% женщин невозможно конструктивно договариваться, их этому не учат в детстве. Их учат другим качествам. :-)
В идеале вообще никто никому ничего не должен бить. В 99% случаев можно договориться. Но если ко мне, например, подойдёт какая-нить белка-истеричка и начнёт что-то задвигать, я её просто пошлю в лес. Потому что с 80% женщин невозможно конструктивно договариваться, их этому не учат в детстве. Их учат другим качествам. :-)
10.09.2019 - 23:04
Overclock [1402498]: Муж не должен сразу идти морду бить и т.п. Можно поговорить сначала же :).
Чувак, я понял что с тобой. У тебя есть проблемы с кратковременной памятью. ты меньше чем через секунду забываешь то, что было только что. Я не знаю, можно с этим что-то поделать или нет, не специалист. Собственно, отсюда поиск быстрых и легких ответов и подверженность конспирологическим версиям.
whoisit [1402550]: Но если ко мне, например, подойдёт какая-нить белка-истеричка и начнёт что-то задвигать, я её просто пошлю в лес. Потому что с 80% женщин невозможно конструктивно договариваться, их этому не учат в детстве.
Чувак, расскажи, чему учат женщин в детстве и, самое главное, кто? И кто учит мужчин конструктивно договариваться в то время, когда женщин учат чему-то другому?
Чувак, я понял что с тобой. У тебя есть проблемы с кратковременной памятью. ты меньше чем через секунду забываешь то, что было только что. Я не знаю, можно с этим что-то поделать или нет, не специалист. Собственно, отсюда поиск быстрых и легких ответов и подверженность конспирологическим версиям.
whoisit [1402550]: Но если ко мне, например, подойдёт какая-нить белка-истеричка и начнёт что-то задвигать, я её просто пошлю в лес. Потому что с 80% женщин невозможно конструктивно договариваться, их этому не учат в детстве.
Чувак, расскажи, чему учат женщин в детстве и, самое главное, кто? И кто учит мужчин конструктивно договариваться в то время, когда женщин учат чему-то другому?
11.09.2019 - 10:50
do [1402564]: Чувак, расскажи, чему учат женщин в детстве и, самое главное, кто? И кто учит мужчин конструктивно договариваться в то время, когда женщин учат чему-то другому?
Сразу уточню, что я не говорю сейчас обо ВСЕХ женщинах и мужчинах. Во всём бывают исключения. Но общий тренд в нашей стране таков, что мальчиков учат мужчины-отцы - управлять и принимать решения, общаться с людьми, договариваться, выяснять отношения, иногда силой, нести ответственность и т.д. Девочек в это время мамы учат: готовить, убираться, поддерживать быт, любить мальчиков, подстраиваться под ситуацию, заниматься более спокойными и мягкими задачами.
Мне кажется, это очевидно каждому.
Или Вас мама воспитывала?
Сразу уточню, что я не говорю сейчас обо ВСЕХ женщинах и мужчинах. Во всём бывают исключения. Но общий тренд в нашей стране таков, что мальчиков учат мужчины-отцы - управлять и принимать решения, общаться с людьми, договариваться, выяснять отношения, иногда силой, нести ответственность и т.д. Девочек в это время мамы учат: готовить, убираться, поддерживать быт, любить мальчиков, подстраиваться под ситуацию, заниматься более спокойными и мягкими задачами.
Мне кажется, это очевидно каждому.
Или Вас мама воспитывала?
11.09.2019 - 11:00
И да, я не говорю, что мальчики лучше девочек. Это как сравнить ИТшника и АХОшника. Нет такого, что одни лучше других. Просто у них разные задачи. Да, ИТшник может починить трубу отопления, а АХОшник - переустановить винду. Но каждый должен заниматься своим делом. Так эффективнее.
11.09.2019 - 11:02
vkolya [1402575]: Это вы, протестуны, думаете, что что-то в этом мире меняется. А на самом деле, все основные принципы и ценности за последнюю тысячу лет не изменились. Изменилась только внешняя форма.
11.09.2019 - 15:50
vkolya [1402617]: за упоминание РКН может ангару заблокировать. Так что лучше не надо спрашивать.
11.09.2019 - 17:52
Overclock [1402417]: Чувак, тебя услышали: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d791be29a7947ce2ce3067c?from=newsfeed
Плющат собачников.
Плющат собачников.
12.09.2019 - 10:02
неплохой сайт по космическим запускам:
https://space.skyrocket.de/doc_chr/lau2019.htm
https://space.skyrocket.de/doc_chr/lau2019.htm
12.09.2019 - 12:09
Overclock [1402660]: они там суборбитальные запуски тоже считают? или только полноценные? Влом разбираться, если честно. Прямое сравнение количества запусков не всегда корректно, потому как запуск китайского лендера на Луну не равен по значимости и сложности выводу обычного спутника связи. Или запуск бесполезной машинки не равен по сложности и значимости заброске на МКС такого же бесполезного робота Феди.
В любом случае сравните статистику за этот или прошлый год, и, скажем, 2000 или 2002. Общее представление получить все равно можно.
В любом случае сравните статистику за этот или прошлый год, и, скажем, 2000 или 2002. Общее представление получить все равно можно.
12.09.2019 - 12:24
Stirliz85 [1402662]: они там суборбитальные запуски тоже считают? или только полноценные? Влом разбираться, если честно. Прямое сравнение количества запусков не всегда корректно, потому как запуск китайского лендера на Луну не равен по значимости и сложности выводу обычного спутника связи. Или запуск бесполезной машинки не равен по сложности и значимости заброске на МКС такого же бесполезного робота Феди.
согласен в целом
не знаю, не разбирался, может не все военные учитывают
мне не нужно сильно глубоко
Я смотрел по сайту Роскосмоса лет за 50, там странно, не знаю, как считали старые года, в среднем меньше 20 в год в советское время и в 90-е и в 2000-е.
Сейчас с 2011-2013 просели в среднем на 6 запусков в год (было около 25), в основном за счёт запуска Протонов.
Возможно, Минообороны просто запустило всё, что было нужно, сейчас спутники увеличили сроки службы, нужно менять реже. Плюс отжатые США заказы да Китай с Индией.
согласен в целом
не знаю, не разбирался, может не все военные учитывают
мне не нужно сильно глубоко
Я смотрел по сайту Роскосмоса лет за 50, там странно, не знаю, как считали старые года, в среднем меньше 20 в год в советское время и в 90-е и в 2000-е.
Сейчас с 2011-2013 просели в среднем на 6 запусков в год (было около 25), в основном за счёт запуска Протонов.
Возможно, Минообороны просто запустило всё, что было нужно, сейчас спутники увеличили сроки службы, нужно менять реже. Плюс отжатые США заказы да Китай с Индией.
12.09.2019 - 13:57
Отчёт.
ЖК Атмосфера.
Унылая многоэтажная точечная застройка.
Но для какого-то серьёзного парка места там явно маловато было.
Рядом какие-то большие склады, может парк возникнет там со временем :)
Парк ЦПКиО.
Приятно удивлён и рад за город.
Сделаны лестница от Подгорной (вроде в прошлом году доделали), центральная аллея до центра парка (цветы, скамейки, фонари, урны, интересные инфостенды, памятники). Просто благодать.
В этом году сделаны главные дорожки от центра парка к Театру Кукол и к Музтеатру. Плюс прямая между театрами. Плитка, травка, какие-то конструкции, скамейки, фонари, урны. Окраины дорожек уже почти везде засеяны травой, всё хорошо, красиво, следов работ почти нет, кроме части у Кукольного театра. Площадь за воротами нуждается в реконструкции, диссонанс, всё покосилось.
Фонари в парке, как понимаю, ещё не горят, сделано всё буквально недавно.
Второстепенные дорожки раскатаны техникой кое-где, выдраны старые фонари, почищен лес. Работы продолжаются, план реконструкции можно посмотреть на стенде у входа от Музтеатра.
На месте бывшего Чиполлино обещают ландшафтный сад.
Если второстепенные дорожки отсыпят песочком, будет уже совсем хорошо. Пока грязновато местами.
Обошёл весь парк. Дальняя часть конечно дремуча, замусорена и бомжатник (примерно пятая часть). Но тоже атмосферно , много тропинок в чащу. По темноте там шляться нежелательно пока.
Никакого давящего ощущения ужаса и безысходности, как тут пытались представить, нет и в помине. Народ активно гуляет, даже во вчерашнюю холодину было несколько десятков человек, две трети парка абсолютно комфортны, травка чистая и красивая, мусора, стекла, собачьего срача нет на первый взгляд. Всё хорошо просматривается, безопасно.
Народ явно в изумлении, что вообще творит эта тирания!
С лестницы шикарный вид на город вечером.
Также ведутся работы по разгребанию наследия шанхайки в центре, там сейчас есть безобразный кусок в районе Подгорной, но с ним тоже работают (проект "Иркутские кварталы").
Тимирязева очень преобразилась, часть зданий отреставрировано, часть новое, работают кафе, рестораны и вообще это стало частью пешеходного маршрута в сторону 130 квартала и набережной с Юностью. В районе несколько новых микросквериков с прикольными лавочками.
Косяки и недочёты есть, но на общем фоне просто мелочи.
В общем, вылазьте из своей ноющей скорлупы хоть иногда и гуляйте по городу.
ЖК Атмосфера.
Унылая многоэтажная точечная застройка.
Но для какого-то серьёзного парка места там явно маловато было.
Рядом какие-то большие склады, может парк возникнет там со временем :)
Парк ЦПКиО.
Приятно удивлён и рад за город.
Сделаны лестница от Подгорной (вроде в прошлом году доделали), центральная аллея до центра парка (цветы, скамейки, фонари, урны, интересные инфостенды, памятники). Просто благодать.
В этом году сделаны главные дорожки от центра парка к Театру Кукол и к Музтеатру. Плюс прямая между театрами. Плитка, травка, какие-то конструкции, скамейки, фонари, урны. Окраины дорожек уже почти везде засеяны травой, всё хорошо, красиво, следов работ почти нет, кроме части у Кукольного театра. Площадь за воротами нуждается в реконструкции, диссонанс, всё покосилось.
Фонари в парке, как понимаю, ещё не горят, сделано всё буквально недавно.
Второстепенные дорожки раскатаны техникой кое-где, выдраны старые фонари, почищен лес. Работы продолжаются, план реконструкции можно посмотреть на стенде у входа от Музтеатра.
На месте бывшего Чиполлино обещают ландшафтный сад.
Если второстепенные дорожки отсыпят песочком, будет уже совсем хорошо. Пока грязновато местами.
Обошёл весь парк. Дальняя часть конечно дремуча, замусорена и бомжатник (примерно пятая часть). Но тоже атмосферно , много тропинок в чащу. По темноте там шляться нежелательно пока.
Никакого давящего ощущения ужаса и безысходности, как тут пытались представить, нет и в помине. Народ активно гуляет, даже во вчерашнюю холодину было несколько десятков человек, две трети парка абсолютно комфортны, травка чистая и красивая, мусора, стекла, собачьего срача нет на первый взгляд. Всё хорошо просматривается, безопасно.
Народ явно в изумлении, что вообще творит эта тирания!
С лестницы шикарный вид на город вечером.
Также ведутся работы по разгребанию наследия шанхайки в центре, там сейчас есть безобразный кусок в районе Подгорной, но с ним тоже работают (проект "Иркутские кварталы").
Тимирязева очень преобразилась, часть зданий отреставрировано, часть новое, работают кафе, рестораны и вообще это стало частью пешеходного маршрута в сторону 130 квартала и набережной с Юностью. В районе несколько новых микросквериков с прикольными лавочками.
Косяки и недочёты есть, но на общем фоне просто мелочи.
В общем, вылазьте из своей ноющей скорлупы хоть иногда и гуляйте по городу.
15.09.2019 - 16:00
Кста, на Атмосфере видел у подъездов минилифты для колясок, лучше бы что-то подобное поставили на Академовской площади конечно.
Был в Союзе и окрестностях снова.
Садик хороший у них, но всего 400 мест, он битком.
У библиотеки строят немаленький медцентр, жаль, не школу.
Внутри микрорайона хорошие детские и спортплощадки.
Обнаружил фирменный магазин Фанагории, нехилый у них ассортимеет оказывается.
Есть отличный магазин белорусских продуктов.
Много кафе и прочих заведений.
Есть отель даже, заточен похоже под китайцев.
Полосу вдоль магистрали засаживают деревьями, но принципиально это ничего не изменит для ближайших домов.
С другой стороны огромные пустыри и заросли холмистые, вот там можно много чего устроить для жителей. Раньше у нас там проходил джиптриал ).
Странно, что до сих пор не сделана нормальная дорога до Улан баторской, там буквально 100 метров всего привести в порядок.
В ближайших таунхаусах можно очень неплохо прогуливаться, уютно, тихо, но трассу слыхать хорошо, доступ свободный, но не со всех сторон. То тут, то там ставят турники и тренажёры.
Был в Союзе и окрестностях снова.
Садик хороший у них, но всего 400 мест, он битком.
У библиотеки строят немаленький медцентр, жаль, не школу.
Внутри микрорайона хорошие детские и спортплощадки.
Обнаружил фирменный магазин Фанагории, нехилый у них ассортимеет оказывается.
Есть отличный магазин белорусских продуктов.
Много кафе и прочих заведений.
Есть отель даже, заточен похоже под китайцев.
Полосу вдоль магистрали засаживают деревьями, но принципиально это ничего не изменит для ближайших домов.
С другой стороны огромные пустыри и заросли холмистые, вот там можно много чего устроить для жителей. Раньше у нас там проходил джиптриал ).
Странно, что до сих пор не сделана нормальная дорога до Улан баторской, там буквально 100 метров всего привести в порядок.
В ближайших таунхаусах можно очень неплохо прогуливаться, уютно, тихо, но трассу слыхать хорошо, доступ свободный, но не со всех сторон. То тут, то там ставят турники и тренажёры.
15.09.2019 - 22:50
http://www.finmarket.ru/database/news.asp?id=5073093
Новости гегемонистой экономики
Новости гегемонистой экономики
15.09.2019 - 23:07
https://www.newsru.com/russia/16sep2019/pytki_uslovno.html о сроках для полицейских
17.09.2019 - 11:48
Overclock [1402865]: загнивают, че.
Уже сто лет как. Ещё и интернет изобрели гады, чтобы мы тоже подгнивали.
А мы поживём с сортирами на улице у 10% населения. Зато с профицитом от наших гениев экономической мысли.
Уже сто лет как. Ещё и интернет изобрели гады, чтобы мы тоже подгнивали.
А мы поживём с сортирами на улице у 10% населения. Зато с профицитом от наших гениев экономической мысли.
18.09.2019 - 02:19
poruchik [1403024]: А мы поживём с сортирами на улице у 10% населения.
А почему Вы за население решаете, как ему жить? Есть у человека сортир на улице, его устраивает, что не так? Или Вы, как типичный америкос, учите всех вокруг, как жить, добровольно-принудительно несёте свои идеи в массы? )))
А почему Вы за население решаете, как ему жить? Есть у человека сортир на улице, его устраивает, что не так? Или Вы, как типичный америкос, учите всех вокруг, как жить, добровольно-принудительно несёте свои идеи в массы? )))
18.09.2019 - 09:01
StarWind [1403035]: а "термоядерный нейтрон" - это вообще про что? не из той-ли области физики, где торсионные поля?
18.09.2019 - 11:57
Stirliz85 [1403052]: нее, заметку могу поискать, смысл в том, что в сердцевине реактора идет термоядерная реакция, и ее нейтроны используются для ядерной реакции. Вот чтоб их отделить словами и назвали термоядерным нейтроном.
18.09.2019 - 13:27
Про благоустройство и могильные оградки. Расскажите, зачем оградка с двух сторон? А в середине, судя по всему контрольно-следовая полоса. Это улица Советская, кстати, а не Государственная граница.
18.09.2019 - 17:44
StarWind [1403064]: распилить больше можно. Например, мэрия у меня во дворе решила сделать благоустройство. Но даже жильцов не спросили. В итоге поменяли бордюры, которым чуть больше 7 лет и целые, хотя эти деньги можно было пустить на другие цели
18.09.2019 - 18:00
vkolya [1403065]: да мне кажется тут и не пахнет пилением. Тупо выделено-освоено без выезда на место и понимания, надо ли.
19.09.2019 - 09:06
StarWind [1403094]: надо смотреть аукционную документацию. Чем больше оградок , тем чаще их можно менять, ремонтировать и красить.
19.09.2019 - 09:08
vkolya [1403095]: лучше бы пилили на газонах... можно было бы подсеивать и списывать на то, что птицы склевали. Глядишь, в городе было бы больше газонов, хоть и дорогих.
19.09.2019 - 09:26
Spiriter88 [1403076]:
Сейчас засевают какой-то зверской ГМО-травой, зарастает за пару-тройку недель :)
Довольно крутой школьный стадион сделали возле 62 школы меньше месяца назад, так там трав и цветов полметра отросло везде, где не закатано в резину и асфальт. Выглядит как фантастика, особенно в окружении достаточно запущенного и заросшего окружения.
Примерно также в ЦПКиО отросло на свежеотсыпанной земле.
Что сделано/не сделано в указанных выше местах, не ведаю.
Сейчас засевают какой-то зверской ГМО-травой, зарастает за пару-тройку недель :)
Довольно крутой школьный стадион сделали возле 62 школы меньше месяца назад, так там трав и цветов полметра отросло везде, где не закатано в резину и асфальт. Выглядит как фантастика, особенно в окружении достаточно запущенного и заросшего окружения.
Примерно также в ЦПКиО отросло на свежеотсыпанной земле.
Что сделано/не сделано в указанных выше местах, не ведаю.
19.09.2019 - 10:41
do [1402648]: Чувак, тебя услышали: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d791be29a7947ce2ce3067c?from=newsfeed
Плющат собачников.
Причём здесь ваши гнилые набросы применительно к обсуждавшейся теме?
Инцидент к собачникам практически не имеет отношения, тут совсем другая плоскость.
Плющат собачников.
Причём здесь ваши гнилые набросы применительно к обсуждавшейся теме?
Инцидент к собачникам практически не имеет отношения, тут совсем другая плоскость.
19.09.2019 - 11:02
vkolya [1402970]: https://www.newsru.com/russia/16sep2019/pytki_uslovno.html о сроках для полицейских
Проблема несомненно есть, но источники и "правозащитники" тоже явно ангажированы.
Как понимаю, все действия силовиков теперь записываться на камеру или нет?
Отключена камера - расследование.
Как это всё организовать, не знаю, не разбирался в вопросе.
Проблема несомненно есть, но источники и "правозащитники" тоже явно ангажированы.
Как понимаю, все действия силовиков теперь записываться на камеру или нет?
Отключена камера - расследование.
Как это всё организовать, не знаю, не разбирался в вопросе.
19.09.2019 - 11:14
Overclock [1403118]: если смотреть сайты типа сделано у нас, России без грязии др.ваши любимые источники, то мы вообще зашибись живем.
Как то же попадают в колонии телефоны, алкоголь и наркотики, также и с камерами, например, избивают во дворе для прогулок
https://www.bfm.ru/news/423381
Как то же попадают в колонии телефоны, алкоголь и наркотики, также и с камерами, например, избивают во дворе для прогулок
https://www.bfm.ru/news/423381
19.09.2019 - 11:29
vkolya [1403120]:
если смотреть сайты типа сделано у нас,
давно там не был, есть сайты получше :), например:
https://tass.ru/transport
но ссылки на СУН нередко встречаю, да
России без грязии
спасибо, даже не слыхал о таком, гляну
"грязия" - это что-то новое изобрели, опять пропустил?
Или это "Грузия" :)
то мы вообще зашибись живем
это вы утверждаете? похвально, давайте к нам в оптимисты
я же такого не утверждал
видите ли, Николай, стараюсь использовать разные источники - ватные, либерастные и условно нейтральные/центристские. И не только российские, и западные тоже.
Но, конечно, ватный уклон у меня преобладает.
Как то же попадают в колонии телефоны они запрещены там?
Согласен, что большая чистка силовиков назрела. Но Сталина сейчас недолюбливают. Поэтому всё будет дольше и сложнее. И с неизвестным результатом.
если смотреть сайты типа сделано у нас,
давно там не был, есть сайты получше :), например:
https://tass.ru/transport
но ссылки на СУН нередко встречаю, да
России без грязии
спасибо, даже не слыхал о таком, гляну
"грязия" - это что-то новое изобрели, опять пропустил?
Или это "Грузия" :)
то мы вообще зашибись живем
это вы утверждаете? похвально, давайте к нам в оптимисты
я же такого не утверждал
видите ли, Николай, стараюсь использовать разные источники - ватные, либерастные и условно нейтральные/центристские. И не только российские, и западные тоже.
Но, конечно, ватный уклон у меня преобладает.
Как то же попадают в колонии телефоны они запрещены там?
Согласен, что большая чистка силовиков назрела. Но Сталина сейчас недолюбливают. Поэтому всё будет дольше и сложнее. И с неизвестным результатом.
19.09.2019 - 11:50
Крутой дядька:
https://www.youtube.com/watch?v=7K1Q1D2vVBo
Ещё немного киберпанка:
https://www.youtube.com/watch?v=t4CZAeJGoOM
(озвучка отстойная)
Нет данных о стоимости и доступности этих интересных и полезных девайсов.
Наши экзоскелеты делают, насчёт протезов что-то слыхал, но не помню уже.
Надо поискать.
https://www.youtube.com/watch?v=7K1Q1D2vVBo
Ещё немного киберпанка:
https://www.youtube.com/watch?v=t4CZAeJGoOM
(озвучка отстойная)
Нет данных о стоимости и доступности этих интересных и полезных девайсов.
Наши экзоскелеты делают, насчёт протезов что-то слыхал, но не помню уже.
Надо поискать.
19.09.2019 - 12:16
vkolya [1403120]: https://www.bfm.ru/news/423381
Случай конечно крайне прискорбный :(
Но смотрите, вот вы черпаете инфу с классического либерастного источника.
Но даже там внизу есть для тех, кто способен дочитать до конца:
"В редакцию Business FM поступил комментарий пресс-службы УМВД России по Брянской области. «По результатам проведенной УМВД России по Брянской области проверки сотрудник на следующий день после инцидента был уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям. Кроме того, он понесет наказание в соответствии с законодательством. Его непосредственные руководители также будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности за упущение в профилактической и воспитательной работе с личным составом», — говорится в публикации."
Есть ссылка на РИА, молодцы (кстати, это к вопросу о "власти скрывают"):
https://ria.ru/20190901/1558129211.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=ht...
"Следователи возбудили уголовное дело в отношении полицейского по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Уголовное дело принято к производству следователем первого отдела по расследованию особо важных дел. Майор полиции арестован, в связи с произошедшим его уволили из органов внутренних дел, не дожидаясь окончания расследования."
Случай конечно крайне прискорбный :(
Но смотрите, вот вы черпаете инфу с классического либерастного источника.
Но даже там внизу есть для тех, кто способен дочитать до конца:
"В редакцию Business FM поступил комментарий пресс-службы УМВД России по Брянской области. «По результатам проведенной УМВД России по Брянской области проверки сотрудник на следующий день после инцидента был уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям. Кроме того, он понесет наказание в соответствии с законодательством. Его непосредственные руководители также будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности за упущение в профилактической и воспитательной работе с личным составом», — говорится в публикации."
Есть ссылка на РИА, молодцы (кстати, это к вопросу о "власти скрывают"):
https://ria.ru/20190901/1558129211.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=ht...
"Следователи возбудили уголовное дело в отношении полицейского по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Уголовное дело принято к производству следователем первого отдела по расследованию особо важных дел. Майор полиции арестован, в связи с произошедшим его уволили из органов внутренних дел, не дожидаясь окончания расследования."
19.09.2019 - 13:10
Overclock [1403133]: И? Вы понимаете кого у нас в органы набирают? Вчера в Мск полицейский при задержании ССБ убил одного, а второго ранил полицейского. Взятка 1000 рублей.
Подождем сколько дадут,наверное, опять условно
19.09.2019 - 13:57
vkolya [1403139]: И? Вы понимаете кого у нас в органы набирают?
вы таки деревянный по пояс?
думаете, там идёт прям серьезный отбор и берут только Дядь Стёп, особенно лет 15-20 назад?
да и люди бывает меняются не в лучшую сторону, если он майор, то в органах наверняка не один десяток лет
В этом деле что-то не договаривают, с чего бы майору полиции что-то обсуждать, "приглашать выйти" в кафе и далее драться с 17-летним ПТУшником, даже по пьяни?
Вчера в Мск полицейский при задержании ССБ убил одного, а второго ранил полицейского. Взятка 1000 рублей.
бессвязно, не понял
соберитесь и поясните, о чём вы
вы таки деревянный по пояс?
думаете, там идёт прям серьезный отбор и берут только Дядь Стёп, особенно лет 15-20 назад?
да и люди бывает меняются не в лучшую сторону, если он майор, то в органах наверняка не один десяток лет
В этом деле что-то не договаривают, с чего бы майору полиции что-то обсуждать, "приглашать выйти" в кафе и далее драться с 17-летним ПТУшником, даже по пьяни?
Вчера в Мск полицейский при задержании ССБ убил одного, а второго ранил полицейского. Взятка 1000 рублей.
бессвязно, не понял
соберитесь и поясните, о чём вы
19.09.2019 - 14:09
Overclock [1403142]: https://www.novayagazeta.ru/news/2019/09/18/155430-v-moskve-politseyskiy-ustroil-perestrelku-s-kolle...
В этом деле что-то не договаривают, с чего бы майору полиции что-то обсуждать, "приглашать выйти" в кафе и далее драться с 17-летним ПТУшником, даже по пьяни? это уже клиника
В этом деле что-то не договаривают, с чего бы майору полиции что-то обсуждать, "приглашать выйти" в кафе и далее драться с 17-летним ПТУшником, даже по пьяни? это уже клиника
19.09.2019 - 14:12
Вот в Улан-Удэ трэш какой-то действительно происходит.
Непонятная гопота с топориками под прикрытием полиции, машины без номеров, позорище:
https://meduza.io/feature/2019/09/12/shaman-videobloger-i-kommunist-ustroili-v-ulan-ude-nebolshuyu-a...
Что там за шаман выискался, краем уха слышал, но не разбирался.
Туда же коммунисты и какой-то малоадекватный борзый блогер до кучи.
Ну и компания...
Непонятная гопота с топориками под прикрытием полиции, машины без номеров, позорище:
https://meduza.io/feature/2019/09/12/shaman-videobloger-i-kommunist-ustroili-v-ulan-ude-nebolshuyu-a...
Что там за шаман выискался, краем уха слышал, но не разбирался.
Туда же коммунисты и какой-то малоадекватный борзый блогер до кучи.
Ну и компания...
20.09.2019 - 11:31
vkolya [1403143]: это уже клиника
я заметил
выражайтесь яснее и не скачите со ссылки на ссылку
я заметил
выражайтесь яснее и не скачите со ссылки на ссылку
20.09.2019 - 11:46