Горнолыжный комплекс "Олха" сезон 2017-2018
oleq1968? наверное :) Все же познается в сравнении..., что для одного жесткий склон - для другого комфортно и "катабельно"... это лишь моя субъективная оценка :)
и да, я новичок в катании, поэтому мне центральный склон показался жестким.
и да, я новичок в катании, поэтому мне центральный склон показался жестким.
23.03.2018 - 15:36
IrinaLeo [1358697]: Спортивный склон в порядке, единственная проплешина перед ЛЭП'кой. На туристической трассе уже местами (вверху и на повороте) подтаяло сильнее, но всё объезжаемо. Ну и в целом, мягко выражаясь, - мягковато. Но катать ещё можно. Сейчас ещё погодка снежка добавит и будет только лучше.
25.03.2018 - 15:56
Обновление информации по трассам.
Новая трасса (туристический склон) уже закрыта, т.к. её состояние стало небезопасным. Спортивный склон, благодаря искусственному снегу, по прежнему в порядке, проплешину перед ЛЭП'кой заделали, так что на ней стопроцентное покрытие, на котором утром проводятся тренировки нашей и других спортшкол. Ну и работаем теперь только в светлое время, т.е. до 19 - 19:30.
Новая трасса (туристический склон) уже закрыта, т.к. её состояние стало небезопасным. Спортивный склон, благодаря искусственному снегу, по прежнему в порядке, проплешину перед ЛЭП'кой заделали, так что на ней стопроцентное покрытие, на котором утром проводятся тренировки нашей и других спортшкол. Ну и работаем теперь только в светлое время, т.е. до 19 - 19:30.
26.03.2018 - 21:32