Китайский туризм на Байкале
а то пришел говна набросал Можно подробнее рассказать какого говна я набросал?
15.02.2017 - 17:14
Devaltovsky [1307930]: появился новый ВУЗ мирового уровня не надо лгать! - уважаемый!
Постарайся высказываться о том, о чем имеешь представление. Хотя для начала не плохо было бы научиться не путать миллионы с миллиардами, а потом уже про образование что-то говорить.
Так вышло, что я имею информацию из Иннополиса непосредственно от обучающихся там, и с учебной программой MIT я немного знаком по своей специальности, и с некоторыми другими курсами тоже. Но я честно не представляю, как разговаривать об этом с людьми, которые ровным счетом ничего не знают из этой области. Эта тема обширная, но обсуждать ее здесь я не буду. Для интересующихся профессорский состав - https://university.innopolis.ru/about/academic_staff/
Уберите из Всех магазинов Все импортные продукты и наши продукты с импортными состовляющими - почитайте на упаковках состав и изготовителя, наверно, очень удивитесь.
не Тракта, а махонького участка в самом начале до 12 км - ну да, "махонький" и самый загруженный. В этом году до 21 (или 28) км делают, а всего там чуть больше 60 км.
Но эти факты едрунда. Ведь главное было хоть как-то принизить сделаное, да?
Россия Ничего не производит! - как-то нелепо выглядит, когда про второго в мире экспортера современных вооружений говорят подобное :)
Нет, я понимаю, что вы сами занимаетесь кустарным промыслом - если это вам нравится и приносит доход, то это замечательно! Но в чем радость поливать дерьмом свою страну? Не надо читать одного Навального, зайдите для разнообразия, например, сюда - http://sdelanounas.ru/ (и это не гос.ресурс!)
Постарайся высказываться о том, о чем имеешь представление. Хотя для начала не плохо было бы научиться не путать миллионы с миллиардами, а потом уже про образование что-то говорить.
Так вышло, что я имею информацию из Иннополиса непосредственно от обучающихся там, и с учебной программой MIT я немного знаком по своей специальности, и с некоторыми другими курсами тоже. Но я честно не представляю, как разговаривать об этом с людьми, которые ровным счетом ничего не знают из этой области. Эта тема обширная, но обсуждать ее здесь я не буду. Для интересующихся профессорский состав - https://university.innopolis.ru/about/academic_staff/
Уберите из Всех магазинов Все импортные продукты и наши продукты с импортными состовляющими - почитайте на упаковках состав и изготовителя, наверно, очень удивитесь.
не Тракта, а махонького участка в самом начале до 12 км - ну да, "махонький" и самый загруженный. В этом году до 21 (или 28) км делают, а всего там чуть больше 60 км.
Но эти факты едрунда. Ведь главное было хоть как-то принизить сделаное, да?
Россия Ничего не производит! - как-то нелепо выглядит, когда про второго в мире экспортера современных вооружений говорят подобное :)
Нет, я понимаю, что вы сами занимаетесь кустарным промыслом - если это вам нравится и приносит доход, то это замечательно! Но в чем радость поливать дерьмом свою страну? Не надо читать одного Навального, зайдите для разнообразия, например, сюда - http://sdelanounas.ru/ (и это не гос.ресурс!)
15.02.2017 - 17:16
maxp [1307955]: дада, почитайте на упаковках состав и изготовителя, вам то на упаковка всё подробно расписывают, на каком оборудовании произведено, чьего производства краска для печати этикеток, ароматизаторы чьего производства...можно много перечислять. Из данных описаний состава продукта мало кто из народа, да наверное и вы могут истинно узнать сколько там российского, а сколько импортного. Взять хотя бы, что 90% посевного картофеля - голландский. Удобрения - Польские, а пашется все импортными тракторами Джон Дир. Кстати, в основном все собирается таджикскими руками. И после этого это ваша синеглазка? Не смешите. В региона м.б. Но не в центральной России, где пашутся основные стратегические площади.
Для интересующихся профессорский состав - https://university.innopolis.ru/about/academic_staff/ :))) Вы видели ФИО этих профессоров? Русские? Ай-я-яй..где же ваша хвалебная старая профессорская школа? Вымирают потихоньку? А что, молодых то не учат? Может потому, что образования в РФ как такового качественного нет?!:) Мои тапки уползли рыдать под кровать:)
когда про второго в мире экспортера современных вооружений говорят подобное :) Если учесть, что в основном все наработки советсткие, то да, мы младцы.
Только вы не в курсе, ЗП рабочив Восточного выплатили? А про выкинутых на улицу сотен офицеров с семьями не слышали которых оставили без обещанного жилья? Тоже нет?! Погуглите ютуб.
Как не выплачивают ЗП по полгода работникам оборонки https://www.youtube.com/watch?v=iiS0xzq87bE&t=315s
Для интересующихся профессорский состав - https://university.innopolis.ru/about/academic_staff/ :))) Вы видели ФИО этих профессоров? Русские? Ай-я-яй..где же ваша хвалебная старая профессорская школа? Вымирают потихоньку? А что, молодых то не учат? Может потому, что образования в РФ как такового качественного нет?!:) Мои тапки уползли рыдать под кровать:)
когда про второго в мире экспортера современных вооружений говорят подобное :) Если учесть, что в основном все наработки советсткие, то да, мы младцы.
Только вы не в курсе, ЗП рабочив Восточного выплатили? А про выкинутых на улицу сотен офицеров с семьями не слышали которых оставили без обещанного жилья? Тоже нет?! Погуглите ютуб.
Как не выплачивают ЗП по полгода работникам оборонки https://www.youtube.com/watch?v=iiS0xzq87bE&t=315s
15.02.2017 - 17:35
Не надо читать одного Навального откуда вы знаете что и читаю и слушаю?:)
На вскидку фамилии аналитиков, политологов, экономистов, предпринимателей:
Виктор Шендерович
Екатерина Шульман
Евгения Альбац
Дмитрий Потапенко
Павел Грудинин
Вячеслав Жуковский
Степан Сулакшин
Список огромный Умнейших людей. Почитайте, послушайте и желательно не один ролик.
А про сайт "сделано в россии" мне остается только пожелать богатеть тем самым что там опубликовано. Спортивным комплексом, В Челябинской области открыт детский сад на 200 мест...
А вы в курсе, недавно, на днях, Официально объявили Банкротом завод Роснано?
Нет, конечно..:), вы оружие производите. У вас компы заберите и вы перемрете за 3 месяца. С ракетой в зубах и портретом Пу. Удачи.
На вскидку фамилии аналитиков, политологов, экономистов, предпринимателей:
Виктор Шендерович
Екатерина Шульман
Евгения Альбац
Дмитрий Потапенко
Павел Грудинин
Вячеслав Жуковский
Степан Сулакшин
Список огромный Умнейших людей. Почитайте, послушайте и желательно не один ролик.
А про сайт "сделано в россии" мне остается только пожелать богатеть тем самым что там опубликовано. Спортивным комплексом, В Челябинской области открыт детский сад на 200 мест...
А вы в курсе, недавно, на днях, Официально объявили Банкротом завод Роснано?
Нет, конечно..:), вы оружие производите. У вас компы заберите и вы перемрете за 3 месяца. С ракетой в зубах и портретом Пу. Удачи.
15.02.2017 - 17:43
maxp [1307960]: Что-то от темы китайцев, похоже мы уходим насовсем :) - А что там обсуждать-то? Их стратегия известна, наша - отсутствует ;-)
Но меня по-прежнему очень волнует вопрос, куда делся отличный интересный пост №2 из этой темы...
Но меня по-прежнему очень волнует вопрос, куда делся отличный интересный пост №2 из этой темы...
15.02.2017 - 17:47
Devaltovsky [1307932]: Огого, как понесло.
Лыжи у нас делают кстати, и лыжные ботинки, и одежду. Ну да, составляющие пока импортные в основном, ну и что, разделение труда, США и Германия тоже всё в Китае шьёт из китайского китайскими руками.
По удобрениям мы вообще вроде одни из лидеров на планете, о чём вой?
Ну т.п., надоело уже...
#Фсйопропало!
Лыжи у нас делают кстати, и лыжные ботинки, и одежду. Ну да, составляющие пока импортные в основном, ну и что, разделение труда, США и Германия тоже всё в Китае шьёт из китайского китайскими руками.
По удобрениям мы вообще вроде одни из лидеров на планете, о чём вой?
Ну т.п., надоело уже...
#Фсйопропало!
15.02.2017 - 17:52
Devaltovsky [1307961]:
ооооо!!! какие фамилии (пару предпоследних не знаю правда), тогда понятно, откуда ветер! эти звёзды кого хошь укатают! ахахаха, ещё одна жертва, сочувствую, давай к нам в болтовню, сейчас мы в теме про Маска ругаемся :)
Виктор Шендерович
Екатерина Шульман
Евгения Альбац
Дмитрий Потапенко
Павел Грудинин
Вячеслав Жуковский
Степан Сулакшин
ооооо!!! какие фамилии (пару предпоследних не знаю правда), тогда понятно, откуда ветер! эти звёзды кого хошь укатают! ахахаха, ещё одна жертва, сочувствую, давай к нам в болтовню, сейчас мы в теме про Маска ругаемся :)
Виктор Шендерович
Екатерина Шульман
Евгения Альбац
Дмитрий Потапенко
Павел Грудинин
Вячеслав Жуковский
Степан Сулакшин
15.02.2017 - 18:00
Polkan [1307963]: а проч то был 2 пост и за что такое крамольное он делся?
15.02.2017 - 18:03
greenlex [1307968]: Ну, семинары Потапенко - реально прорыв в современном образовании! Стройность и сила мысли, доказательность и лёгкость суждений - несомненные плюсы этого оратора :). На этом пожалуй плюсы исчерпываются...
15.02.2017 - 18:05
Overclock [1307971]: согласен. Но не для пустых голов, как в случае с "потерпевшим")) Последствия вон какие...
15.02.2017 - 18:12
Devaltovsky [1307959]: на упаковка всё подробно расписывают, на каком оборудовании произведено, чьего производства краска для печати этикеток - 90% велосипедов всего мира производится на Тайване и в Китае, аналогично электроника, обувь и т.п. Есть всего 2-3 фирмы в мире, которые производят бурильное оборудование для нефтяных скважин. Ну да, это называется глобализация, и с этим ничего не сделаешь.
Есть всего несколько стран, способных разработать и изготовить собственные микророцессоры, кстати, Россия в их числе. У нас не лучшие, но недавно мы не могли делать их вообще. Надо понимать, что у нас менее 2% от населения Земного шара, и нам элементарно не выгодно все-все-все делать у себя.
Вы видели ФИО этих профессоров? Русские? - как бы так объяснить...
Напримр, я не пытаюсь высказываться по части живописи, скульптуры или поэзии, чтобы не выглядеть идиотом. Вам по той же причине не стоит ничего говорить по поводу высшего образования, ввиду полнго отсутствия представления, как оно устроено и почему.
Есть всего несколько стран, способных разработать и изготовить собственные микророцессоры, кстати, Россия в их числе. У нас не лучшие, но недавно мы не могли делать их вообще. Надо понимать, что у нас менее 2% от населения Земного шара, и нам элементарно не выгодно все-все-все делать у себя.
Вы видели ФИО этих профессоров? Русские? - как бы так объяснить...
Напримр, я не пытаюсь высказываться по части живописи, скульптуры или поэзии, чтобы не выглядеть идиотом. Вам по той же причине не стоит ничего говорить по поводу высшего образования, ввиду полнго отсутствия представления, как оно устроено и почему.
15.02.2017 - 18:14
Polkan [1307963]: Но меня по-прежнему очень волнует вопрос, куда делся отличный интересный пост №2 из этой темы - а он точно был?
Модераторской активности по этой теме в логах не замечено.
Модераторской активности по этой теме в логах не замечено.
15.02.2017 - 18:17
greenlex [1307972]: там выше тег "сарказм" надо было мне вставить наверно, а то примут за чистую монету моё столь высокое мнение об ораторе :) (если коротко - инфошлак)
15.02.2017 - 18:18
Overclock [1307971]: семинары Потапенко - реально прорыв в современном образовании! - Потапенко интересное явление в плане того, что его явно продвигают в СМИ. То есть у каких-то технологов есть план продвижения, цель и немалое бабло.
То есть чувака явно готовят на какое-то место, интересно на какое?
Я просто недавно пообщался с нашими кандидатими в депутаты с прошлых выборов и послушал про то, как сейчас работают политтехнологи, за что берутся, в какие сроки и за какое бабло.
Я просто недавно пообщался с нашими кандидатими в депутаты с прошлых выборов и послушал про то, как сейчас работают политтехнологи, за что берутся, в какие сроки и за какое бабло.
15.02.2017 - 18:26
Polkan [1307950]: Был (пару лет назад завершен) такой проект "Большой Братск" на БЦБК БЦБК построен исходя из ложной теории постоянства химсостава Байкала. Ему не место на Байкале со своей грязной финской технологией начала 60-х или какой другой еще. Да и вообще у нас тут выгоднее производить "глубинную" воду из некой мифической "линзы чистой воды", чем организовывать какие другие производства кроме туризма с бетонными дорожками и хорошо отлаженной системой утилизации дерьма после туристов.
Я именно о внутренней политике государства, Не сажают всех подряд и на том спасибо ))) Государство было, есть и будет аппаратом угнетения, выравнивания всех под свою гребенку. И если что и можно менять, то делать это надо на выборах и выдвижении кандидатов, а не путем революций и мордобоя, каждый раз отбрасывающих страну на десятки лет в каменный век. Да, в таком очередном провале сейчас и находимся, но выбираться из этой ямы надо.
Я именно о внутренней политике государства, Не сажают всех подряд и на том спасибо ))) Государство было, есть и будет аппаратом угнетения, выравнивания всех под свою гребенку. И если что и можно менять, то делать это надо на выборах и выдвижении кандидатов, а не путем революций и мордобоя, каждый раз отбрасывающих страну на десятки лет в каменный век. Да, в таком очередном провале сейчас и находимся, но выбираться из этой ямы надо.
15.02.2017 - 18:42
maxp [1307981]: Потапенко интересное явление в плане того, что его явно продвигают в СМИ. То есть у каких-то технологов есть план продвижения, цель и немалое бабло.
Абсолютно согласен, раскрутка очень сильная и последовательная, притом явно имеет успех у определённой аудитории. Уже и книга вышла у этого гуру "бизнеса в современной России".
Абсолютно согласен, раскрутка очень сильная и последовательная, притом явно имеет успех у определённой аудитории. Уже и книга вышла у этого гуру "бизнеса в современной России".
15.02.2017 - 18:55
2007 [1307985]: делать это надо на выборах и выдвижении кандидатов дада, только в России это не выборы, а вбросы. Выборов в России не было никогда и нет. Вы не видели как за шкирняк выкидывают наблюдателей за дверь в регионах когда они гвоорят о нарушениях?:) Нет? Погуглите.
maxp [1307981]: его явно продвигают в СМИ в каких СМИ вы видели выступления Потапенко? м? Я про центральные СМИ ориентированные на Всех людей, а не про РБК, Эхо и Ютуб. Вы давно ТВ смотрели? К счастью, наверное давно.
maxp [1307981]: его явно продвигают в СМИ в каких СМИ вы видели выступления Потапенко? м? Я про центральные СМИ ориентированные на Всех людей, а не про РБК, Эхо и Ютуб. Вы давно ТВ смотрели? К счастью, наверное давно.
15.02.2017 - 19:09
Кстати, greenlex [1307980]: Как там у вас ваши космодромы поживают?:) Давно ездил туда, разговаривал с рабочими которым по 6 мес ЗП не платят? Кстати, не знаешь примерные сроки когда у хваленого роскосьмоса третья ракета *****нется?:)) А то может окрестили её мало, может святой воды не хватило?
15.02.2017 - 19:13
В интернетах его люто пиарят, про ТВ не знаю, каналы разные есть, он точно где-то ведёт передачи на ТВ и радио, наверно, на "свободных".
Ещё его на основных каналах не хватало, люди совсем свихнутся от такого напора и потока сознания, там своих "бульдозеров" хватает :)
Ещё его на основных каналах не хватало, люди совсем свихнутся от такого напора и потока сознания, там своих "бульдозеров" хватает :)
15.02.2017 - 19:13
Devaltovsky [1307989]: Слыхал, что готовят второй запуск, начальников с Восточного вроде частично пересажали, что там с рабочими, не в курсе, они сами себе взрослые люди. А каркать не надо. Хотя фэйл с двигателями конечно печальный вышел.
15.02.2017 - 19:15
https://www.youtube.com/watch?v=XAnrhhd8qxg&list=PLXgX-6siRHOrm62fWRGD06Ca258ygj5aF для тех кто может еще думать или смотреть хотя бы.
15.02.2017 - 19:16
Devaltovsky [1307988]: ..Вы не видели как за шкирняк выкидывают наблюдателей за дверь в регионах когда они гвоорят о нарушениях?:)... Это типа как "белые каски" в Сирии?. Не могу верить всему что есть в инете. На нашем избирательном участке такое не известно.
15.02.2017 - 19:17
2007 [1307994]: На нашем избирательном участке такое не известно. В нашей деревне все хорошо и ладно. В Богдаде все спокойно. У меня тоже знакомый говорит живя в элитном поселке и имея хороший доход:
"Кризис? Вы что! Все отлично в стране, у меня вон за окном соседи коттеджи строят"..
Каждый сам за себя. В своей квартире чисто, а на площадке можно и покурить, это же не наше.
"Кризис? Вы что! Все отлично в стране, у меня вон за окном соседи коттеджи строят"..
Каждый сам за себя. В своей квартире чисто, а на площадке можно и покурить, это же не наше.
15.02.2017 - 19:21
Александр Мамонтов " и если что и можно менять,то это надо делать на выборах и выдвижении кандидатов"то есть вы хотите сказать,что недовольство народа будет расти,но ни ничего не поменяется?думаю вы не правы,революция 17-го года нас в каменный век не отбросила,даже не смотря на великую отечественную ,мы были лидерами в мировой экономике и за малые годы,просто отжать у всех кто нас ограбил,ресурсы природные,энергетику,железку и та страна что появится после этого,не будет с каменными топорами а лидером в мире-100 пудово.
15.02.2017 - 19:21
Ага, Европа со своими буржуазными революциями и восстаниями вообще камнями торгует и с копьями бегает. А вы терпите, вам еще Платон на легковые не ввели? Ждите.
15.02.2017 - 19:26
Cловосочетание- корпоративная этика,звучит приятно и часто слышим-но по существу это синоним слова обман,преступление,воровство,словосочетание применяется только в этих случаях.У судей не один судья не отменит решение предыдущего(в основном не справедливое) не принято это-систем,у врачей до последнего будут защищать коллегу из-за халатности или неграмотности которого умер человек,в государственных инспекциях и контролирующих органах в силовых структурах,начальство зачастую дает распоряжение не тревожить организацию или частное лицо в силу понятных причин родство,на рыбалку вместе ездят,бухают ли на охоте вместе и тд.в организациях главный бухгалтер покрывает дела незаконные директоров-вот ответ кто там работает,какие люди и про порядочность и честность,эти люди как правило поддерживают всегда действующию власть,все видят,все понимают -но говорят а еще больше люблю господина ПЖ.
15.02.2017 - 19:31
Devaltovsky [1307988]: в каких СМИ вы видели выступления Потапенко? м? Я про центральные СМИ ориентированные на Всех людей, а не про РБК, Эхо и Ютуб. Вы давно ТВ смотрели? К счастью, наверное давно. - в интернет СМИ довольно много и регулярно.
Поймите простую вещь - "всех людей" не бывает. У каждого СМИ своя аудитория и свой способ воздействия. И если я, специально политикой не интересующияся, запомнил этого товарища, то это показатель того, что его очень конкретно двигают.
Вполне ожидаемо, что сейчас он будет выглядеть, как независимый безнесмен-правдоруб болеющий за отчизну но интересно кто реально его проталкивает и зачем. Возможно это такая альтернатива Лёшику.
Лёшик со своей демагогией уже давно не так красиво выглядит, как и его финансируемый слева ФБК.
Основная проблема всей нашей демократии, в том, что ни преемника нет нормального, ни альтернативы.
Забавно то, что в нашем местном колхозе ровно такая же ситуация :)
Хотя тут нет ни подтасовок, ни проплаченного PR'а.
Поймите простую вещь - "всех людей" не бывает. У каждого СМИ своя аудитория и свой способ воздействия. И если я, специально политикой не интересующияся, запомнил этого товарища, то это показатель того, что его очень конкретно двигают.
Вполне ожидаемо, что сейчас он будет выглядеть, как независимый безнесмен-правдоруб болеющий за отчизну но интересно кто реально его проталкивает и зачем. Возможно это такая альтернатива Лёшику.
Лёшик со своей демагогией уже давно не так красиво выглядит, как и его финансируемый слева ФБК.
Основная проблема всей нашей демократии, в том, что ни преемника нет нормального, ни альтернативы.
Забавно то, что в нашем местном колхозе ровно такая же ситуация :)
Хотя тут нет ни подтасовок, ни проплаченного PR'а.
15.02.2017 - 19:32
Может чуток не в тему ,но очень близко,буквально на днях с дтоварищем общались.
15.02.2017 - 19:33
Devaltovsky [1307993]: Хорошо там сказано в конце: "..если ты хочешь жить хорошо, то ты будешь жить хорошо..." Вот с этим согласен.
15.02.2017 - 19:35
Boris45 [1307996]: революция 17-го года нас в каменный век не отбросила - еще как отбросила!
мы были лидерами в мировой экономике - какие-то отголоски коммунистической пропаганды.
И да, еще мы "рабочий класс" освобождали, в Венгрии, Чехословакии и разных других странах.
мы были лидерами в мировой экономике - какие-то отголоски коммунистической пропаганды.
И да, еще мы "рабочий класс" освобождали, в Венгрии, Чехословакии и разных других странах.
15.02.2017 - 19:35
Devaltovsky [1307997]: Ага, Европа со своими буржуазными революциями и восстаниями вообще камнями торгует - историю в школе не преподавали что-ли? Рекомендую поискать учебник и почитать для общего развития.
И сравнивать Европу с нами абсолютно не корректно по очень многим факторам.
И сравнивать Европу с нами абсолютно не корректно по очень многим факторам.
15.02.2017 - 19:37
maxp -а я у вас вижу не какие-то ,а прямые отголоски ,действующей власти и партии олигархов-доплачивают за убеждения?
15.02.2017 - 19:42
Boris45 [1307996]: У нас раньше деньги были обеспечены золотом (до 1917 года). А чем сейчас? и куда пропало это золото и сколько народу было перебито в братоубийственной войне? Чем давалась нашим предкам победа в войнах и лидерство в космической области? Если недовольство будет расти и выльется в украинский сценарий, идя этим путем, то думается китайцы вам действительно объяснят чья экономика лидирующая и на чьем огороде вам надлежит зарабатывать на жизнь.
15.02.2017 - 19:45
maxp [1308007]: И сравнивать Европу с нами абсолютно не корректно по очень многим факторам. Ах, да.. У нас же Климат не тот.. И пространства большие..
Хотя пространства тут не при чем. Я могу находиться в Иркутске, запостить ВК картинку определенного содержания и меня тут же упекут. Так почему позволяют воровать и пилить страну семье Чаек? Друзьям Пу? Почему могут пристрелить политика федерального масштаба Немцова Возле КРЕМЛЯ и "не могут найти стрелявших"..м? Хотя в вашем колхозе все спокойно.
Хотя пространства тут не при чем. Я могу находиться в Иркутске, запостить ВК картинку определенного содержания и меня тут же упекут. Так почему позволяют воровать и пилить страну семье Чаек? Друзьям Пу? Почему могут пристрелить политика федерального масштаба Немцова Возле КРЕМЛЯ и "не могут найти стрелявших"..м? Хотя в вашем колхозе все спокойно.
15.02.2017 - 19:47
Devaltovsky [1307995]: ну Вы, блин, даете!))) И в подъезде у нас чисто, если что.
15.02.2017 - 19:49
2007 [1308011]: Если недовольство будет расти и выльется в украинский сценарий, идя этим путем, то думается китайцы вам действительно объяснят чья экономика лидирующая и на чьем огороде вам надлежит зарабатывать на жизнь. Я уверен они и без разных сценариев это объяснят вам в ближайшем будущем.
15.02.2017 - 19:49
Да здравствует Болтовня! Ура-ура:) Я правда без стеба:)
Так круто потрындеть вечерком с людьми.
Так круто потрындеть вечерком с людьми.
15.02.2017 - 19:51
Boris45 [1308010]: Ну что за примитив, в конце-концов. Если не либераст, то сразу доплачивают.
Еще какие-нибудь мотивы человеческого поведения знаете?
Ну там, факты, умозаключения, логические выводы?
Еще какие-нибудь мотивы человеческого поведения знаете?
Ну там, факты, умозаключения, логические выводы?
15.02.2017 - 19:53
Политолтоги от власть имущих так все и обьясняют народу-когда народ задает вопрос почему все народное без согласия народа стало частным,почему в стране ни чего для народа не делается а все законы якобы для народа принимаемые,оказываются пролобированны ,теми 90 процентами из впартии власти,кто свои интересы в строительстве отстаивает под предлогом помощи малому бизнесу,кто в торговых сетях или аграрники.В стране диктат олигархов ,страшное раслоение и тем ,кто не посасывает,живется туго,но они не дураки знают,что если все вернуть и дерибаскины заводы,прохоровы капиталлы и всех остальных начнут работать на государство а не на личные карманы-100 пудово станет лучше в 100 раз
15.02.2017 - 19:56
Boris45 [1307999]: Никто не спорит с тем что это плохо, корчевать это надо.
15.02.2017 - 19:58
Devaltovsky [1308019]: Я уверен они и без разных сценариев это объяснят вам в ближайшем будущем.Если это даже неизбежно, то я постараюсь оттянуть этот "момент истины" на сколько смогу. А Вы?
15.02.2017 - 20:01
Devaltovsky [1308020]: Едва ли тут что друг другу докажем. В основном сказали что хотели, пора и другими делами заняться)
Boris45 [1308024]: почему все народное без согласия народа стало частным, Криминальная революция: генсек, коммунист Горбачев и следом такой же Ельцин. А Вы говорите, что революции это хорошо :(
Boris45 [1308024]: почему все народное без согласия народа стало частным, Криминальная революция: генсек, коммунист Горбачев и следом такой же Ельцин. А Вы говорите, что революции это хорошо :(
15.02.2017 - 20:04
Devaltovsky [1308016]: Да точно, и пространства и климат - многие экономические модели перестают работать. И народ совсем другой, с другой историей. И плотность населения другая. И мотивация иногда сильно отличается. - Всё это верно.
Поэтому чужой опыт зачастую просто не работает - пробовали много раз.
Надо учиться думать самостоятельно, а забивать голову набросами типа чаячьего фильма.
Почему могут пристрелить политика федерального масштаба - ну насчет масштабности тут есть разные мнения. Реальных дел у него, как и у большинства "оппозиционеров" практически нет - самопиар в основном.
Представляете, а в Америке один раз даже президента убили, и ведь тоже никого не нашли! У них там какие олигархи виноваты?
Поэтому чужой опыт зачастую просто не работает - пробовали много раз.
Надо учиться думать самостоятельно, а забивать голову набросами типа чаячьего фильма.
Почему могут пристрелить политика федерального масштаба - ну насчет масштабности тут есть разные мнения. Реальных дел у него, как и у большинства "оппозиционеров" практически нет - самопиар в основном.
Представляете, а в Америке один раз даже президента убили, и ведь тоже никого не нашли! У них там какие олигархи виноваты?
15.02.2017 - 20:07