Безлекарственное целительство
nikolsky [1215428]: по бросить пить тоже самое, в самом слабом варианте алкоголь перестает алкоголить, даже при повышении дозы в 2-3 раза... получается хотел напиться, купил-выдул литру, а толку ноль = и деньги на ветер и "удовольствия" никакого.
У меня есть один такой знакомый, который так же пить бросил. То почти совсем не пьяный в мангал упадет, то на клавиатуре уснет, то вход домой с собачьей будкой перепутает. А так нет, не пьянеет совсем.
У меня есть один такой знакомый, который так же пить бросил. То почти совсем не пьяный в мангал упадет, то на клавиатуре уснет, то вход домой с собачьей будкой перепутает. А так нет, не пьянеет совсем.
05.11.2015 - 12:11
Pavel_l [1215455]: знаком, а любой медик и так в шоке :) от любого немедицинского способа
alexSL [1215466]: опьянение - это НЕ защита, это элементарное кислородное голодание при микротромбозах сосудов головного мозга, созданных кучками отмерших от воздействия алкоголя клеток того-же мозга... и непроходимости сосудов и не снабжении мозга кислородом... и все глюки и горячки именно прямое следствие.
alexSL [1215466]: опьянение - это НЕ защита, это элементарное кислородное голодание при микротромбозах сосудов головного мозга, созданных кучками отмерших от воздействия алкоголя клеток того-же мозга... и непроходимости сосудов и не снабжении мозга кислородом... и все глюки и горячки именно прямое следствие.
06.11.2015 - 01:13
nikolsky [1215698]: опьянение - это НЕ защита, это элементарное кислородное голодание при микротромбозах сосудов головного мозга, созданных кучками отмерших от воздействия алкоголя клеток того-же мозга... и непроходимости сосудов и не снабжении мозга кислородом... и все глюки и горячки именно прямое следствие. Лучше на велосипеде катайтесь, мой Вам совет.. И не выставляйте подобный бред на всеобщее посмешище. Здесь люди достаточно грамотные.
06.11.2015 - 09:36
После таких опусов к Вам не то, что лечиться, Вас вообще стороной обходить будут. Как клоуна.
06.11.2015 - 09:39
nikolsky [1215698]: опьянение - это НЕ защита, это элементарное кислородное голодание при микротромбозах сосудов головного мозга, созданных кучками отмерших от воздействия алкоголя клеток того-же мозга... и непроходимости сосудов и не снабжении мозга кислородом... и все глюки и горячки именно прямое следствие. А в том же стиле про туннельный синдром можно?
06.11.2015 - 10:37
Можно.. только людям с затуманеным типа-мед-образованием пожалуйста в личку, поболтаем с применением научных терминов вашей общности, тут народ и так в затупых путается.
Pavel_l [1215731]: От вас, во всяком случае, кроме слова "опус", я ничего научного не услышал пока. И учиться никогда не поздно, кстати.. Не бывает "достаточно" грамотных, ну разве прочтение этикеток на бутылках они считают для СЕБЯ достаточным.
Массажисты из других городов, прошедшие у нас базовый курс, очень улучшили показатели излечения клиентов, а уж ахинею они несут или так просто вмолчанку руками тоже подлечивать начали...
Pavel_l [1215731]: От вас, во всяком случае, кроме слова "опус", я ничего научного не услышал пока. И учиться никогда не поздно, кстати.. Не бывает "достаточно" грамотных, ну разве прочтение этикеток на бутылках они считают для СЕБЯ достаточным.
Массажисты из других городов, прошедшие у нас базовый курс, очень улучшили показатели излечения клиентов, а уж ахинею они несут или так просто вмолчанку руками тоже подлечивать начали...
06.11.2015 - 15:45
Можно ...только людям с затуманеным типо- мед-образованием пожалуйста в личку.Ты кто,кем себя возомнил?получается,люди со специальным образованием в этой сфере,для тебя затуманеные все,а ты без всякого мед образования,видишь,что они не так все делают.Можно даже назвать тебя,ясный взгляд и до того тонкий ум,что нам из за тупых ,твою загадку не когда бы не понять.Только на мой взгляд все на много проще .Я тебе в личку написал,что Есть человек,которому интересно,бросить курить,ты мне ответил,что это опасно для нее если не хочет???а потом что ты на расстоянии такое не лечишь.видимо,потому,как я сразу написал,что график работы и расстояние от Иркутска не позволяют приезжять,хотя изначально в твоей теме,что лечишь на расстоянии,и нет оговорок,что чего то на расстоянии не получается.Еще раз ,написал в личку,ты же все твердишь,что тебя здесь -все тролят ,ну так докажи!рассказал,тебе,что есть заболевание cустава(гендевит) как раз со стороны врачей-это навсегда,написал тебе ,3 дня назад,предложил,всем доказать,что ты умеешь лечить,как и писал в теме,случаи когда врачи не помогут,но ты же молчишь там.Кстати ты подымал тему,насчет того,что все могут писать на форуме,а в личку слабо,думаю она тоже отпала,потому как к вам в личку не достучишься.
08.11.2015 - 23:04
nikolsky [1215698]: Как легко стало шарлатанам с появлением интернета, правда ведь? На любой вопрос можно найти ответ в пару кликов. Только вот ежели нету профессиональных знаний, то и ответы могут оказаться бредовыми, много мусора на просторах всемирной сети.
И это, читай сообщения внимательней: "Состояние опьянения это ЕЩЁ и защитная реакция организма"
Занимался бы ты, мужик, другим делом, врачевание это очень серьёзно всё. Нарвёшься не на лоха, накосячишь и закопают тебя вместе с велосипедом.
И это, читай сообщения внимательней: "Состояние опьянения это ЕЩЁ и защитная реакция организма"
Занимался бы ты, мужик, другим делом, врачевание это очень серьёзно всё. Нарвёшься не на лоха, накосячишь и закопают тебя вместе с велосипедом.
09.11.2015 - 08:02
alexSL [1216385]: имеющие реальное мед.образование что-то молчат, может верно говорю? а кто прочитал пару книжек веры правдиной так и возмущаются, ну не стыкуются реалии с их привычным укладом в уме.
09.11.2015 - 10:10
Boris45 [1216354]: Борис, после личных угроз меня избить вы надеетесь не просто на ответы, но чтоб я даже вас и ваших друзей лечил? Странно...
И обратите внимание, у меня все слова значимые.. типа-мед.образование и означает его отсутствие, даже если диплом есть.. Потому и затуманено по верхам, а реально такой "медик" и перевязку не знает как сделать.. У меня много знакомых и друзей из медиков, реально работающих, я чуток в курсе, как работает система...
И обратите внимание, у меня все слова значимые.. типа-мед.образование и означает его отсутствие, даже если диплом есть.. Потому и затуманено по верхам, а реально такой "медик" и перевязку не знает как сделать.. У меня много знакомых и друзей из медиков, реально работающих, я чуток в курсе, как работает система...
09.11.2015 - 10:11
alexSL [1216385]: ..накосячишь и закопают тебя вместе с велосипедом. Да нее.. у нас этим мало кто занимается, это же не этично, просто покажут в криминальной сводке с фото и комментариями типо велоцелитель не виноват к успеху шел, не фартануло..
nikolsky [1208609]: А кто ваш известный учитель если не секрет?
nikolsky [1208609]: А кто ваш известный учитель если не секрет?
09.11.2015 - 13:53
Не перевирайте,бить я вас не собирался,вы в теме усомнились,в моей храбрости,что я могу только писать,ну я и вам сделал предложение,от которого вы отказались и лечение мне от вас не требуется,я не из ваших поклонников,в очередь не стою,просто хочется вас вывести на чистую воду,чтобы видели и не поддались обману.Девушка курящия и хочет бросить курить-существует,гендевит на казанке-тоже.Но вы ведь сами понимаете,вас хотят разоблачить,а это потеря ваших клиентов,денег которые можно за три дня заработать,как за месяц,поэтому-учитель не разрешает эксперименты.
09.11.2015 - 19:05
xatberg [1216489]: Игорь Спичак, это не секрет, в Ст.Петербурге, в свое время (до волхования) был магистр -надцатого уровня по рейки, книги писал (можете найти парочку до сих пор в инете), теперь говорит, что рейки - профанация :)
У него практика в основном по онкологии, тяжелые...
У него практика в основном по онкологии, тяжелые...
10.11.2015 - 01:31
Boris45 [1216580]: Очень сильно заблуждаетесь насчет волшебных сумм... это вы Кашпировского наверно насмотрелись... на простых болезнях деньги не делают, а на тяжелых себя гробят... Посмотрите мой пост про работать месяц зарплата только за 3 дня - вот примерно будет соответствие опаты, которую сейчас беру... При том, что я не беру баранами и жертвами небесным богам, там бы хоть еда оставалась )))
Ко мне и с Усолья ездят и с Баяндая... Ангарск поди не конец света, все контакты есть, кому действительно надо - позвонит.
Ко мне и с Усолья ездят и с Баяндая... Ангарск поди не конец света, все контакты есть, кому действительно надо - позвонит.
10.11.2015 - 01:37
Про Ангарск я вам телефон не просто так дал,конечно не конец света,как неоднократно уже вам писал,она согласна поучаствовать в эксперименте,который мы будем комментировать в вашей теме здесь,если надо чтобы позвонила она,дайте ей свой телефон,я вам ее номер выслал уже давно,про лечение моего сустава я опять ничего не услышал,и про жертвы ,мне пожалуйста так часто не пишите,я их не делаю,в юрте ни живу,про божеств небесных и земных ни чего не знаю.То что ездят откуда-то -показатель?едут те кому обратиться больше не куда,я же вам пример с моей деревней приводил,так вот с Москвы приезжяют
10.11.2015 - 20:09
Блин,у вас как не мрак ,то плюсов много,вы же светлый лекарь ,как писали,так выйдите из сумрака,пусть вас люди увидят.Cделайте волшебвство здесь,в своей теме,пусть люди поверят
10.11.2015 - 22:37
Я театром не занимаюсь, ещё раз повторю...
Кому очень надо - и так придёт, без проверок, просто боль снять или серьезно полечиться... Как правило первый сеанс делаю бесплатно, чтоб человек сам понял, верить ли ему в пропадание боли от того, что я руки рядом подержал, или он будет себя убеждать, что это влияние солнечной да магнитной активности, либо что всё само внезапно прошло, а этот шарлатан вообще просто рядом стоял.
Каждый выбирает сам.
Забавно то, что в более западных регионах без возможности увидеть меня воочию, общаясь только текстово в интернете, люди охотнее идут на лечение... А у нас "мрак" )))
Кому очень надо - и так придёт, без проверок, просто боль снять или серьезно полечиться... Как правило первый сеанс делаю бесплатно, чтоб человек сам понял, верить ли ему в пропадание боли от того, что я руки рядом подержал, или он будет себя убеждать, что это влияние солнечной да магнитной активности, либо что всё само внезапно прошло, а этот шарлатан вообще просто рядом стоял.
Каждый выбирает сам.
Забавно то, что в более западных регионах без возможности увидеть меня воочию, общаясь только текстово в интернете, люди охотнее идут на лечение... А у нас "мрак" )))
11.11.2015 - 01:12
nikolsky [1214542]: Мне достаточно фразы от пациента "у главного онколога Москвы глаза были больше, чем его очки" конец цитаты. Лимфома, с которой его отправили умирать чз недельки две максимум, исчезла, органы сами встали на место... не мгновенно, разумеется, за несколько месяцев лечения. - а по этой фразе можно сделать вывод, что ты легковерный индивидуум, ведешься на пустой треп, но тем не менее берешься рассуждать о вещах, в которых не смыслишь.
Я тебе русскими буквами писал, что массажировать людей ты можешь сколько хочешь, если им нравится, но чтобы про лечение рака здесь не заикался!
Знахари, шарлатаны и прочие экстрасенсы свели раньше срока в могилу совсем не одного человека, и тем временем, ни одного не вылечили еще. Если кто-то желает опровергнуть этот факт, то назовите ФИО исцеленного жителя Иркутской области.
Я тебе русскими буквами писал, что массажировать людей ты можешь сколько хочешь, если им нравится, но чтобы про лечение рака здесь не заикался!
Знахари, шарлатаны и прочие экстрасенсы свели раньше срока в могилу совсем не одного человека, и тем временем, ни одного не вылечили еще. Если кто-то желает опровергнуть этот факт, то назовите ФИО исцеленного жителя Иркутской области.
14.11.2015 - 11:54
Все случаи чудесного исцеления от рака это просто изначально неправильно поставленный диагноз. Что не редкость. Вот у моего дядьки томограмма обнаружила какую то хрень в мозгу. Дохтура разом взвопили рак делай операцию за пол миллиона (для 2000-го года сумма весьма нехилая) или помрешь через пару лет. В итоге операцию не делал и жив здоров до сих пор, а опухоль оказалась толи мелкой кистой, толи доброкачественной не знаю точно.
14.11.2015 - 12:54
Slon77 [1217573]: Вот у моего дядьки томограмма обнаружила какую то хрень в мозгу. Дохтура разом взвопили рак делай операцию - вот так и рождаются легенды о чудоисцелении.
Да будет вам известно, что ЗНО (злокачественное новообразование) по одной томограмме не ставится. Доктор в поликлиннике обязан в случае обнаружения "чего-то такого" дать направление на обследование. Он не ставит диагноз. Подобных направлений в нашей области ежегодно порядка тридцати тысяч и далеко не все они выявляют злокачественную опухоль.
Если обследование ставит диагноз ЗНО, то назначается лечение и т.п. И только после этого можно говорить "у него рак".
Обследование, и тем более лечение, очень не веселый процесс. К тому же с негарантированным результатом. Очень даже понятно, почему люди начинают искать альтернативы. Но в этой ситуации каждый потерянный день уменьшает шансы еще пожить. И в этот момент как никогда важно гнать шарлатанов, исцеляющих по фотографии.
Да будет вам известно, что ЗНО (злокачественное новообразование) по одной томограмме не ставится. Доктор в поликлиннике обязан в случае обнаружения "чего-то такого" дать направление на обследование. Он не ставит диагноз. Подобных направлений в нашей области ежегодно порядка тридцати тысяч и далеко не все они выявляют злокачественную опухоль.
Если обследование ставит диагноз ЗНО, то назначается лечение и т.п. И только после этого можно говорить "у него рак".
Обследование, и тем более лечение, очень не веселый процесс. К тому же с негарантированным результатом. Очень даже понятно, почему люди начинают искать альтернативы. Но в этой ситуации каждый потерянный день уменьшает шансы еще пожить. И в этот момент как никогда важно гнать шарлатанов, исцеляющих по фотографии.
14.11.2015 - 16:43
maxp [1217594]: вот так и рождаются легенды о чудоисцелении. Я о том же пытался сказать.
Да будет вам известно, что ЗНО (злокачественное новообразование) по одной томограмме не ставится.
Один хрен ошибочные диагнозы случаются. А людей, умерших от врачебных ошибок, вследствие халатности или некомпетентности дипломированных врачей, думаю не меньше, чем жертв целителей-шарлатанов.
Жду не дождусь когда за врачебные ошибки, приводящие к серьезным последствиям начнут реально сажать, а не увольнять с работы в самом худшем случае.
Да будет вам известно, что ЗНО (злокачественное новообразование) по одной томограмме не ставится.
Один хрен ошибочные диагнозы случаются. А людей, умерших от врачебных ошибок, вследствие халатности или некомпетентности дипломированных врачей, думаю не меньше, чем жертв целителей-шарлатанов.
Жду не дождусь когда за врачебные ошибки, приводящие к серьезным последствиям начнут реально сажать, а не увольнять с работы в самом худшем случае.
14.11.2015 - 17:14
Slon77 [1217600]: не забудьте упомянуть и про водителей различных видов транспорта, политиков, даже по вине дворников люди умирают, идеально всех пересажать, а лучше расстрелять!
14.11.2015 - 17:39
Slon77 [1217600]: Жду не дождусь когда за врачебные ошибки, приводящие к серьезным последствиям начнут реально сажать, а не увольнять с работы в самом худшем случае - просто ошибка, преступная халатность и злой умысел это как бы совсем не одно и то же, надо понимать. И за халатность очень даже садят.
Люди ошибаются все. Где будем врачей брать, если начать их сажать?
То есть ты элементарно завтра не найдешь ни одного опытного хирурга.
Тут вот довольно грамотно расписано, когда какая ответственность наступает - http://pravo.kormed.ru/otvetstvennost-meditsinskoy-organizatsii/otvetstvennost-za-vrachebnuyu-oshibk...
Вообще, это у нас плохая тенденция в обществе - искать крайних и оттягиваться на них по полной, вместо усовершенствования системы. Репрессии не ведут к повышению общего уровня.
Люди ошибаются все. Где будем врачей брать, если начать их сажать?
То есть ты элементарно завтра не найдешь ни одного опытного хирурга.
Тут вот довольно грамотно расписано, когда какая ответственность наступает - http://pravo.kormed.ru/otvetstvennost-meditsinskoy-organizatsii/otvetstvennost-za-vrachebnuyu-oshibk...
Вообще, это у нас плохая тенденция в обществе - искать крайних и оттягиваться на них по полной, вместо усовершенствования системы. Репрессии не ведут к повышению общего уровня.
14.11.2015 - 17:48
maxp [1217567]: Я тебе русскими буквами писал, что массажировать людей ты можешь сколько хочешь, если им нравится, но чтобы про лечение рака здесь не заикался!
повеселило)) вроде как речь идет о целение, а не о лечение формально велоцелитель не косматит пока.. я бы на его месте обратился к темным силам и урезонил этот вопрос по поводу нападок.
повеселило)) вроде как речь идет о целение, а не о лечение формально велоцелитель не косматит пока.. я бы на его месте обратился к темным силам и урезонил этот вопрос по поводу нападок.
14.11.2015 - 18:26
xatberg [1217616]: Где нападки, я не понял?
Есть условия, которые были озвучены Андрею, и которые он старается обходить в свойственной ему манере. До поры до времени я могу не реагировать на это.
Но назовите мне причины, по которым я должен оставлять на своем сайте то, что я считаю вредным, или что мне просто не нравится?
Есть условия, которые были озвучены Андрею, и которые он старается обходить в свойственной ему манере. До поры до времени я могу не реагировать на это.
Но назовите мне причины, по которым я должен оставлять на своем сайте то, что я считаю вредным, или что мне просто не нравится?
14.11.2015 - 19:16
xatberg [1217605]: даже по вине дворников люди умирают, идеально всех пересажать, а лучше расстрелять!
Конечно лучше наказывать рублем. Но вот беда, народ что то небогатый у нас по большей части. Тот же дворник, по вине которого сосулькой убило ребенка за всю жизнь свою оставшуюся не накопит пару-тройку миллионов рублей моральной компенсации. Так что сажать - это пока единственный действенный метод. На западе еще существует такая вещь как страхование от ошибок в трудовой деятельности. В частности для медиков в США оно обязательно. Если хирург зарежет пациента, многомиллионную компенсацию выплатит страховая, а потом уже специальная комиссия решит что делать с хирургом, в зависимости от того, что это было - просто ошибка, преступная халатность или злой умысел. Нашей медицине до этого еще очень далеко.
Конечно лучше наказывать рублем. Но вот беда, народ что то небогатый у нас по большей части. Тот же дворник, по вине которого сосулькой убило ребенка за всю жизнь свою оставшуюся не накопит пару-тройку миллионов рублей моральной компенсации. Так что сажать - это пока единственный действенный метод. На западе еще существует такая вещь как страхование от ошибок в трудовой деятельности. В частности для медиков в США оно обязательно. Если хирург зарежет пациента, многомиллионную компенсацию выплатит страховая, а потом уже специальная комиссия решит что делать с хирургом, в зависимости от того, что это было - просто ошибка, преступная халатность или злой умысел. Нашей медицине до этого еще очень далеко.
14.11.2015 - 19:23
Slon77 [1217632]: Если хирург зарежет пациента, многомиллионную компенсацию выплатит страховая, а потом уже специальная комиссия решит что делать с хирургом, в зависимости от того, что это было - просто ошибка, преступная халатность или злой умысел. Нашей медицине до этого еще очень далеко - у вас, вообще, откуда данные по работе разных страховых компаний? Из агентства Интернет-ОБС? :)
Я в очередной раз призываю высказываться только по тем вопросам, по которым имеете достаточное понимание, а не пересказывать где-то услышанное. К слову, у нас с точки зрения пациента, как правило, медуслугу оказывает учреждение, и по вопросам материальной компенсации требования выставляются ему, а не врачу.
В Штатах, кстати, страховые тоже не прочь развести лохов. А именно, когда счет пациенту выставили врачи, а страховая мазалась, что "у них договор с учреждением" - это реальный случай одного моего знакомого.
В общем, не стоит так идеализировать "не нашу" медицину :)
Я в очередной раз призываю высказываться только по тем вопросам, по которым имеете достаточное понимание, а не пересказывать где-то услышанное. К слову, у нас с точки зрения пациента, как правило, медуслугу оказывает учреждение, и по вопросам материальной компенсации требования выставляются ему, а не врачу.
В Штатах, кстати, страховые тоже не прочь развести лохов. А именно, когда счет пациенту выставили врачи, а страховая мазалась, что "у них договор с учреждением" - это реальный случай одного моего знакомого.
В общем, не стоит так идеализировать "не нашу" медицину :)
14.11.2015 - 19:45
nikolsky [1216888]: Не помню, был ли тут этот вопрос.
Ты возмездные услуги как проводишь по бухгалтерии?
Насколько я помню ЕНВД на медиков не распространяется. Или нет?
Ты возмездные услуги как проводишь по бухгалтерии?
Насколько я помню ЕНВД на медиков не распространяется. Или нет?
14.11.2015 - 19:49
maxp [1217628]: Где нападки, я не понял? ну хотя бы -
ты легковерный индивидуум Возможно есть сложноверные индивидуумы, но кто сказал что надо быть тем или иным индивидуумом? не соответствие того или иного и позволяет некоторым людям делать выводы что он не прав, отсюда и нападки.
Но назовите мне причины, по которым я должен оставлять на своем сайте то, что я считаю вредным Вы не можете определить что вредно , а что нет, все что вы можете это высказать свое мнение относительно этого, и будут другие люди у которых есть противоположное мнение относительно вашего, или что мне просто не нравится? ребенку тоже много чего не нравится, но если бы все делали так как он сказал много ли полезного с этого было?
Slon77 [1217632]: Так что сажать - это пока единственный действенный метод Придерживаясь такой логике у вас все сядут в тюрьму, в том числе и вы сами.
ты легковерный индивидуум Возможно есть сложноверные индивидуумы, но кто сказал что надо быть тем или иным индивидуумом? не соответствие того или иного и позволяет некоторым людям делать выводы что он не прав, отсюда и нападки.
Но назовите мне причины, по которым я должен оставлять на своем сайте то, что я считаю вредным Вы не можете определить что вредно , а что нет, все что вы можете это высказать свое мнение относительно этого, и будут другие люди у которых есть противоположное мнение относительно вашего, или что мне просто не нравится? ребенку тоже много чего не нравится, но если бы все делали так как он сказал много ли полезного с этого было?
Slon77 [1217632]: Так что сажать - это пока единственный действенный метод Придерживаясь такой логике у вас все сядут в тюрьму, в том числе и вы сами.
14.11.2015 - 20:34
maxp [1217567]: я убрал из описания и не указываю, что сам занимаюсь больными раком
14.11.2015 - 22:39
maxp [1217628]: прошу указать где я что обхожу? я такого не упомню, стараюсь строго соблюдать затребованные рекомендации администрации сайта в вашем лице.
"а по этой фразе можно сделать вывод, что ты легковерный индивидуум, ведешься на пустой треп, но тем не менее берешься рассуждать о вещах, в которых не смыслишь.
Максим, конечно, мне сложно представить, из чего такое можно легко предположить, буду рад узнать тонкости.
Смею заметить, никто здесь не имеет понятия ни о моем образовании, ни о этапах жизненного пути, а если я громко не кричу "я такой-то очень дипломированный", это не повод вам открыто высказывать мне гадости господа, при том без какой-либо научной опоры и ссылок на пункты такие-то мед.литературы... или какой-угодно литературы.. до сих пор ни от кого нет... кроме вашего собственного личного мнения, не понятно как сформировавшегося...
"а по этой фразе можно сделать вывод, что ты легковерный индивидуум, ведешься на пустой треп, но тем не менее берешься рассуждать о вещах, в которых не смыслишь.
Максим, конечно, мне сложно представить, из чего такое можно легко предположить, буду рад узнать тонкости.
Смею заметить, никто здесь не имеет понятия ни о моем образовании, ни о этапах жизненного пути, а если я громко не кричу "я такой-то очень дипломированный", это не повод вам открыто высказывать мне гадости господа, при том без какой-либо научной опоры и ссылок на пункты такие-то мед.литературы... или какой-угодно литературы.. до сих пор ни от кого нет... кроме вашего собственного личного мнения, не понятно как сформировавшегося...
14.11.2015 - 22:43
maxp [1217638]: как только будут реальные клиенты с этого сайта - смогу ответить на подобные вопросы
14.11.2015 - 22:53
А что все таки,мед образование? а то вас столько раз спрашивали об этом ,а вы отмалчивались,тему переводили.А об жизненном пути ,да наверное трудный был.
14.11.2015 - 23:51
Знаю (один вечер случайного знакомства) супружескую пару лет 50-55, которые позиционируют себя как экстрасенсы (пару лет назад приехали из Европы российской). Один мой товарищ утверждает, что они (точнее он) снял у него боли в суставе, просто щёлкнув пальцами. Причем мой товарищ не говорил ему, что у него болит сустав (типа тот сам понял). Потом экстрасенс объяснил, что и щелкать не обязательно (это он просто обозначил действие) - он типа мог и так в процессе непринужденного общения снять боль незаметно. Спустя некоторое время (недели) боль вернулась. Товарищ атеист.
Думаю, что тут простой гипноз, так сказать.
Думаю, что тут простой гипноз, так сказать.
15.11.2015 - 01:06
nikolsky [1217672]: Вам был задан элементарный вопрос- какие органы регенерируют исходя из этой чуши-nikolsky [1214537]: Такие случаи знаю (не мои лично) от самих вылеченных с полной рецессией и восстановлением поврежденных органов... От ответу ушли как последний балабол. Где то Вы писали, что знакомы с медициной. По интернету? После Вашего сказочного бреда про алкоголь еще хотите уважительного отношения? Что то ноете про профанацию. А Вы кто? Профессионал? В какой сфере, позвольте спросить? В медицине Ваши познания на уровне начитавшегося всякого бреда и возомнившего себя целителем шарлатана.
15.11.2015 - 01:58
xatberg [1217646]: Вы не можете определить что вредно, а что нет, все что вы можете это высказать свое мнение относительно этого, и будут другие люди у которых есть противоположное мнение относительно вашего - что значит не могу? Очень даже могу.
Вот беру аргументы и факты, анализирую их и делаю вывод, что "это вредно". После этого я принимаю посильные меры по минимизации "вреда".
Другие люди могут приводить свои аргументы, которые изменят мою точку зрения - тут все просто и без фанатизма.
ребенку тоже много чего не нравится, но если бы все делали так как он сказал много ли полезного с этого было? - ребеноку ввиду отсутствия опыта сложно анализировать факты в долгосрочной перспективе, только и всего.
Здесь несколько другой случай. Попробую привести аналогию -
Вот у меня в комнате в правом углу стоит некая мебель. Там бывают разные люди (знакомые и не очень), и некоторые из них говорят "лучше эту мебель переставить в левый угол", а некоторые "этот хлам вообще надо выбросить".
Стали бы вы в подобной ситуации менять обстановку в комнате не задавшись вопросом - "а зачем?".
Эти вопросы по сути ближе к теме политики модерирования, лучше обсуждать их в разделе "О сайте", там есть соответствующая тема.
Вот беру аргументы и факты, анализирую их и делаю вывод, что "это вредно". После этого я принимаю посильные меры по минимизации "вреда".
Другие люди могут приводить свои аргументы, которые изменят мою точку зрения - тут все просто и без фанатизма.
ребенку тоже много чего не нравится, но если бы все делали так как он сказал много ли полезного с этого было? - ребеноку ввиду отсутствия опыта сложно анализировать факты в долгосрочной перспективе, только и всего.
Вот у меня в комнате в правом углу стоит некая мебель. Там бывают разные люди (знакомые и не очень), и некоторые из них говорят "лучше эту мебель переставить в левый угол", а некоторые "этот хлам вообще надо выбросить".
Стали бы вы в подобной ситуации менять обстановку в комнате не задавшись вопросом - "а зачем?".
Эти вопросы по сути ближе к теме политики модерирования, лучше обсуждать их в разделе "О сайте", там есть соответствующая тема.
15.11.2015 - 10:01
что значит не могу? Очень даже могу.
Вы делаете выводы относительно себя, а не общества, но вы не общество( это важно понимать )вы часть общества, это первое.
2)Что бы определить вред и степень этого вреда вспомните как например давным давно людей сжигали на костре, думаете они делали это из злого умысла? они это делали потому что так надо было, или не было другого выбора, возможно тогда даже это было правильно и даже по закону, за ересь за богохульство за инакомыслие и.т.д, во обличие господа делать дъявольскую работу они тоже принимали меры по минимизации вреда, и вот спустя какое то время особо ни чего не изменилось, разве что жечь людей стали меньше, но по прежнему остались те люди которые по чъему-то мнению приносят вред обществу, почему они тогда не сгорели? а сейчас по чему все в тюрьме не сидят? почему их ни как не удается победить пересадить перестрелять этих вредителей? Вы ни когда их не победите и все ваши усилия и меры равну нулю.
3)Вам даже можно было бы дать не большую грамоту формата а4 за то что вы печетесь у себя на сайте о порядке, но позвольте спросить, сможете ли вы определить дальнейшее развитие того человека который прочитал сообщение написанное спам ботом или кто то что то не в тему написал? вдруг получится так что за всю историю развития ангары.нет один человек прочитает то сообщение и станет первоклассным хирургом или писателем чьи труды будут на благо общества, но заметьте себе я вас ни к чему не призываю, вы можете и дальше минимизировать вред если вам так угодно.
- ребеноку ввиду отсутствия опыта сложно анализировать факты в долгосрочной перспективе, только и всего.
Не хотелось бы показаться грубым, но здесь вы сами можете найти 2 ответ на предыдущий вопрос.
Не совсем понятна аналогия, вы имеете ввиду что зачем менять то что работает лишь только потому что это кому то не нравится, в данном случае политику вашего сайта так?
Вы делаете выводы относительно себя, а не общества, но вы не общество( это важно понимать )вы часть общества, это первое.
2)Что бы определить вред и степень этого вреда вспомните как например давным давно людей сжигали на костре, думаете они делали это из злого умысла? они это делали потому что так надо было, или не было другого выбора, возможно тогда даже это было правильно и даже по закону, за ересь за богохульство за инакомыслие и.т.д, во обличие господа делать дъявольскую работу они тоже принимали меры по минимизации вреда, и вот спустя какое то время особо ни чего не изменилось, разве что жечь людей стали меньше, но по прежнему остались те люди которые по чъему-то мнению приносят вред обществу, почему они тогда не сгорели? а сейчас по чему все в тюрьме не сидят? почему их ни как не удается победить пересадить перестрелять этих вредителей? Вы ни когда их не победите и все ваши усилия и меры равну нулю.
3)Вам даже можно было бы дать не большую грамоту формата а4 за то что вы печетесь у себя на сайте о порядке, но позвольте спросить, сможете ли вы определить дальнейшее развитие того человека который прочитал сообщение написанное спам ботом или кто то что то не в тему написал? вдруг получится так что за всю историю развития ангары.нет один человек прочитает то сообщение и станет первоклассным хирургом или писателем чьи труды будут на благо общества, но заметьте себе я вас ни к чему не призываю, вы можете и дальше минимизировать вред если вам так угодно.
- ребеноку ввиду отсутствия опыта сложно анализировать факты в долгосрочной перспективе, только и всего.
Не хотелось бы показаться грубым, но здесь вы сами можете найти 2 ответ на предыдущий вопрос.
Не совсем понятна аналогия, вы имеете ввиду что зачем менять то что работает лишь только потому что это кому то не нравится, в данном случае политику вашего сайта так?
15.11.2015 - 14:12
xatberg [1217785]: Разумеется относительно себя, как и все остальные.
Просто я считаю, что это не очень правильно, когда люди умирают раньше, чем могли бы только из-за того, что не обратились вовремя к врачу, а пошли (условно) к знахарю-чудотворцу.
Это ведь не мифические люди, а вполне реальные, и их довольно много каждый год.
Конечно, в мире есть множество другой несправедливости, но сейчас я говорю только об одном конкретном случае.
зачем менять то что работает лишь только потому что это кому то не нравится, в данном случае политику вашего сайта так? - это не обязательно политики касается.
Смысл в том, что если у вас что-то есть, но приходят люди и говорят - "сделай по-другому", то наиболее разонный вопрос - "зачем?". В смысле, кому станет лучше, кому хуже и на сколько. И только потом вопрос "а во что мне это станет".
Просто я считаю, что это не очень правильно, когда люди умирают раньше, чем могли бы только из-за того, что не обратились вовремя к врачу, а пошли (условно) к знахарю-чудотворцу.
Это ведь не мифические люди, а вполне реальные, и их довольно много каждый год.
Конечно, в мире есть множество другой несправедливости, но сейчас я говорю только об одном конкретном случае.
зачем менять то что работает лишь только потому что это кому то не нравится, в данном случае политику вашего сайта так? - это не обязательно политики касается.
Смысл в том, что если у вас что-то есть, но приходят люди и говорят - "сделай по-другому", то наиболее разонный вопрос - "зачем?". В смысле, кому станет лучше, кому хуже и на сколько. И только потом вопрос "а во что мне это станет".
15.11.2015 - 18:51
Люди могу подумать,что и правда,чем то человек владеет,сперва на него насыпались,а теперь,друг другу втирают не по теме,может это он им насыпал.Ну допустим пассами рук.Мое мнение надо или против него писать ,или кто хочет в защиту.
15.11.2015 - 21:35
Человек,ну что там человечеще,создал тему,и мы с ней в большинстве не согласились,мягко сказать,но видимо он умеет, на кого то повлиять,если начиная с 7-ой стр и по 8-ую идет не обсуждение его методов а какие то словесные дуэли,или соревнование,в красноречии,с выделением цитат,видимо или это значительнее, или он провацирует людей ему поддающихся,а еще может быть ,людям и тема не интерессна а закусилиссь по амбициям
15.11.2015 - 22:44
Boris45 [1217883]: я белый маг, бякости делать - не моё...
Boris45 [1217905]: сколько воду не мути, когда-то устаканится... подустали просто погрызунчики )
profdoc [1217710]: нет, гипнозом не владею, идёт именно физическое воздействие на тонкие структуры тела, ауру-биополе, внутренние токи энергий и тп. Но с одного щелчка толку не много, как и в научной медицине... Важен комплексный подход. У нас в традиции лечение делается курсами по 5 дней, при необходимости повторяется после отдыха пациента.
Pavel_l [1217714]: я ответил, и не раз... никакими доказательствами и разбором прошлых пациентов, тем паче не моих собственных, я заниматься не буду. Врачебная тайна, знаете-ли, для меня не пустой звук. Всё, что происходит на сеансах, никогда никому не раскрывается, это сугубо личное интимное событие для пациента (особенно, если он атеист, а тут... таким проще себе внушить волшебное излучение от батареи, от чего он и вылечился :)
Boris45 [1217905]: сколько воду не мути, когда-то устаканится... подустали просто погрызунчики )
profdoc [1217710]: нет, гипнозом не владею, идёт именно физическое воздействие на тонкие структуры тела, ауру-биополе, внутренние токи энергий и тп. Но с одного щелчка толку не много, как и в научной медицине... Важен комплексный подход. У нас в традиции лечение делается курсами по 5 дней, при необходимости повторяется после отдыха пациента.
Pavel_l [1217714]: я ответил, и не раз... никакими доказательствами и разбором прошлых пациентов, тем паче не моих собственных, я заниматься не буду. Врачебная тайна, знаете-ли, для меня не пустой звук. Всё, что происходит на сеансах, никогда никому не раскрывается, это сугубо личное интимное событие для пациента (особенно, если он атеист, а тут... таким проще себе внушить волшебное излучение от батареи, от чего он и вылечился :)
15.11.2015 - 23:01
maxp [1217850]: тут неоднократно всплывает эта тема, но все-таки напомню, уже отвечал... Есть целый пласт типа-экатрасенсов, недо-магов, нео-шаманов, которые либо профессиональные психологи с дипломом, может и не одним, либо обладающие зачатками способностей и выдающие их за грандиозные и советуют-регулируют жизнь людей, часто играя в рулетку с результатом. Это последнее время очень модно в Москве-Питере, но и у нас тоже бывает. Как правило берутся серьезные деньги за внешний антураж, некое действо с криками-дымом и тп, больше относящееся к варианту развода в-напёрстки.
Я лично не являюсь посвященным шаманом в бурятской традиции, я не вхожу ни в какие организации-ассоциации родноверов-волхвов коих уже сформировалось множество, и где также каждый знахарь зовет себя волхвом да жрецом, не владея и четвертью необходимых знаний и посвящений.
Здесь я освещаю узкую линию безлекарственного лечения, и всё.
Я лично не являюсь посвященным шаманом в бурятской традиции, я не вхожу ни в какие организации-ассоциации родноверов-волхвов коих уже сформировалось множество, и где также каждый знахарь зовет себя волхвом да жрецом, не владея и четвертью необходимых знаний и посвящений.
Здесь я освещаю узкую линию безлекарственного лечения, и всё.
15.11.2015 - 23:22
Какая врачебная тайна,если у вас нет медицинского образования,соответственно клятва ваша если и была то какому нибудь кундалини,вы белый гендальф получается,тогда я серым буду,класс,кем еще можно себя в этой игре назначить?Тонкие структуры? не знаю ,что это ,лечи про это ,тем самым людям с тонкими причиндалами
15.11.2015 - 23:28