Коньки для путешествий по Байкалу
В прошлом сезоне мы сделали чуть больше 50 пар коньков - Байсов. Владелец 50й пары наших коньков получил тогда 50% скидку. Все шутили по поводу предстоящей 100й пары. ну что же, в этом году мы решили продолжить традицию.
Сегодня владельцем 50й пары коньков модели Хаски стал Пономарев Олег из г. Москва и получил 50% скидку на свои коньки) В ближайший месяц у нас предвидится еще два Бонуса - сюрприза для наших байсоводов. но какие, пока это секрет.
Сегодня владельцем 50й пары коньков модели Хаски стал Пономарев Олег из г. Москва и получил 50% скидку на свои коньки) В ближайший месяц у нас предвидится еще два Бонуса - сюрприза для наших байсоводов. но какие, пока это секрет.
21.01.2016 - 19:46
В 2015 году была одной из тех, кто получил Байсы от Бутакова. Готовилась к "Ледовому шторму", но из-за состояния льда Байкала в последний момент отказалась от участия. Коньки всё же опробовала на конькобежном марафоне, проводимом в бухте Базарной, бежала 25 км и до этого 25 км был тренировочный пробег, т.е., всего 50 км, но мне есть с чем сравнить, поскольку до этого бегала по маршруту Бугульдейка-Листвянка и гуляла Листвянка-Б.Коты-Листвянка на обычных беговых коньках. Каждые 1,5-2 часа приходилось садиться на лёд, разуваться и растирать онемевшие ступни, выгибая их в обратную сторону. Длина лезвий Байсов больше беговых фабричных не более, чем на 1,0 - 1,5 см, вес каждого конька в комплекте с ботинком на 500 г больше, чем беговой конёк с ботинком. Ботинок взят от лыж для конькового хода, крепление фирмы Salomon "Пилот", с двумя зацепами. Высота подошвы ботинка на Байсах на 1-2 см выше, чем на беговых коньках. Но ни вес, ни высота не сказывались как-либо отрицательно на процессе движения. Благодаря весу, возросшая инерция конька, как мне кажется, позволяла ритмично работать ногами, а профиль заточки носка лезвия таков, что конёк свободно проходит мелкие неровности льда и снежные островки, не зарываясь в них. При этом по условиям проводимого марафона лыжные палки не допускались, толкалась только ногами и махами рук и ни разу не упала! А перед этим была ночная гонка на 5 км, которую я бежала на обычных беговых коньках, спотыкаясь и зарываясь почти на каждом снежном островке. И лёд был совсем не для беговых.
31.01.2016 - 17:32
Короче, осталась очень довольна коньками, внешним их видом и ценой. Рекомендую и намерена заказать ещё пару для сына, но уже под трекинговый ботинок.
31.01.2016 - 17:38
Вариант с лыжными ботинками тоже рекомендую, если они есть уже в наличии и не надо их специально приобретать. Отлично фиксируют голеностоп, нога практически не устаёт в ступне. До тех пор, пока обе ноги не отстёгиваются!
31.01.2016 - 18:08
Но крепление для лыжного ботинка должно быть качественное! Желательно, Пилот SNS
31.01.2016 - 18:13
К слову, по водной каше ещё не ходила, но надеюсь, что деревянные платформы (выкрашены в белый цвет) хорошо обработаны, пока ещё и не ободрались, буду следить за их состоянием.
31.01.2016 - 18:15
Всем доброго времени суток! Для съемок клипа на Байкале в районе переправы, требуются мужчины ( от 19-ти до 55-ти лет) с наличием походных коньков на лыжных ботинках. Съемка состоится 8-9 февраля. Данное мероприятие оплачивается. Отправляйте заявки с фото на neolit87@mail.ru или WhatsApp +79197735576
У нас большая нехватка людей!
У нас большая нехватка людей!
01.02.2016 - 16:51
VERMOOOT [1235248]:
Ребята, разговаривал по телефону с Сергеем.
Прошу владельцев байсов и нордикскейтов помочь в съемках этого мероприятии.
Жалко что приглашают одних парней, а то у нас много девушек, катающихся на коньках, Видимо их звезды боятся конкуренции наших девчонок ;)
Не буду лукавить. по его описанию снимать будут какую то попсу,, НО !!! там есть один момент ради которого стоит помочь в этих съемках.
Там будет снято из подо льда как по льду едет конькобежец ! я думаю это будет бомба !
Ребята, разговаривал по телефону с Сергеем.
Прошу владельцев байсов и нордикскейтов помочь в съемках этого мероприятии.
Жалко что приглашают одних парней, а то у нас много девушек, катающихся на коньках, Видимо их звезды боятся конкуренции наших девчонок ;)
Не буду лукавить. по его описанию снимать будут какую то попсу,, НО !!! там есть один момент ради которого стоит помочь в этих съемках.
Там будет снято из подо льда как по льду едет конькобежец ! я думаю это будет бомба !
01.02.2016 - 21:32
подскажите кто нибудь даёт у нас в Иркутске "Байсы " на прокат хоть на пару дней ??? хочу попробовать прежде чем покупать ?? есть такие люди??? 89500559550
02.02.2016 - 12:13
Frik007 [1235482]: Велосервис Техас у них есть в прокате Лофты, но в этом году что то у них аншлаг на них
02.02.2016 - 21:01
ВНИМАНИЕ!!! Ну или назовем это АХТУНГ !!!
сделано 99 заказов на наши Байсы !
КТО СТАНЕТ 100м клиентом ????
КТО ГОТОВ РИСКНУТЬ?
Сегодня отправлены три письма заявки на оплату, но еще никто не оплатил ! Успевайте! Будет интересно, обещаю !
сделано 99 заказов на наши Байсы !
КТО СТАНЕТ 100м клиентом ????
КТО ГОТОВ РИСКНУТЬ?
Сегодня отправлены три письма заявки на оплату, но еще никто не оплатил ! Успевайте! Будет интересно, обещаю !
04.02.2016 - 11:04
Друзья! Срочно! Одолжите, пожалуйста, на ближайшие выходные лыжные ботинки для конькового хода - с креплением SNS - 38-39 размер! Заберу в любое время до вечера пятницы, верну в воскресенье вечером или в понедельник. Взамен от меня безмерная благодарность и еще что-нибудь, о последнем договоримся)))
04.02.2016 - 12:11
Москвичам в этом году везет! Вторая 50% скидка уезжает в Москву к : Лебедеву Александру Андреевичу + пять - 10% бонусов на покупку коньков Байсов
04.02.2016 - 17:17
Кто может дать байсы на прокат, на это воскресенье. Хочу попробовать покататься с друзьями. У меня лыжные ботинки 40р Крепление SNS
05.02.2016 - 20:52
12 [1236427]: для крепленияSNS размер обуви не оссобо принципиален. там универсальная платформа
попробуйте в группе в Контакте спросить. там есть раздел - обмен и прокат
https://vk.com/topic-110794594_32794085
попробуйте в группе в Контакте спросить. там есть раздел - обмен и прокат
https://vk.com/topic-110794594_32794085
05.02.2016 - 21:10
SellOut [1230667]:Алексей, если не поздно ещё, делюсь своими познаниями в коньках. Начинала ходить по Байкалу в беговых, да ещё в родном ботинке со слабой фиксацией голеностопа. У ваших одно преимущество - ботинок от хоккейных коньков, но лезвия годятся только для катания по ровному льду на стадионах. Самое большое, терпения хватит на 1,5-2 часа, дальше надо разуваться, греть и растирать ноги. Однозначно такие коньки не годятся. Носок у них будет зарываться на небольших неровностях и в незначительных даже наносах снега. При переходе через трещины и полосы торосов придётся садиться на лёд и переобуваться. Я на своих беговых прошла от Бугульдейки до Листвянки, пока, наконец, не приобрела "байсы". Ниже на форуме есть мои отзывы по конькам и сравнительные характеристики.
09.02.2016 - 19:11
Новости от Байсов :
1. У нас неожиданно освободилась третья тестовая пара коньков Хаски-Экспедиция. Длинна 450мм , ширина площадки 62 мм. Пригодных для установки креплений для туристических ботинок . Цена коньков 4200 руб.
2. Призовая скидка 50% за 50 пару коньков Лофты сегодня досталась Барышникову Евгению (г. Слюдянка)
1. У нас неожиданно освободилась третья тестовая пара коньков Хаски-Экспедиция. Длинна 450мм , ширина площадки 62 мм. Пригодных для установки креплений для туристических ботинок . Цена коньков 4200 руб.
2. Призовая скидка 50% за 50 пару коньков Лофты сегодня досталась Барышникову Евгению (г. Слюдянка)
19.02.2016 - 23:48
Sarmat#1230869 как прошли испытания байсов с креплением под туристические ботинки?
28.02.2016 - 18:16
fabio [1241823]: ОТРИЦАТЕЛЬНО
конек неустойчив. нет жесткой сцепки с ботинком. Как бы сильно не затягивать, конек плывет по ботинку. Крепление передавливает ногу. Сам пластик креплений становится твердым и склонен к разрыву. При движении , когда пятка отрывается от конька она потом не становится строго по оси конька, а все время выворачивается в сторону. Но лучше всего об испытаниях рассказала бы Татьяна Бреус. Думаю она выложит здесь свои впечатления. Но ее диагноз Однозначен и ОТРИЦАТЕЛЕН!
Завтра будем пробовать установить крепления от сноуборда со снятой пяткой и к выходным обкатывать этот вариант
на фото вариант креплений, испытанных в эти выходные
конек неустойчив. нет жесткой сцепки с ботинком. Как бы сильно не затягивать, конек плывет по ботинку. Крепление передавливает ногу. Сам пластик креплений становится твердым и склонен к разрыву. При движении , когда пятка отрывается от конька она потом не становится строго по оси конька, а все время выворачивается в сторону. Но лучше всего об испытаниях рассказала бы Татьяна Бреус. Думаю она выложит здесь свои впечатления. Но ее диагноз Однозначен и ОТРИЦАТЕЛЕН!
Завтра будем пробовать установить крепления от сноуборда со снятой пяткой и к выходным обкатывать этот вариант
на фото вариант креплений, испытанных в эти выходные
28.02.2016 - 22:28
Ребята, эти крепления идеально подходят на валенки! Придётся оставить их для охотничьих лыж. Испытания показали полную непригодность для "байсов". Только внешний вид впечатляет, смотрятся красиво. Будем переделываться на лыжные ботинки с креплением SNS.
03.03.2016 - 19:20
Вот и подошел к концу сезон продаж 2015-2016.
У нас осталось в наличии несколько комплектов заготовок для Хаски 500. Срок исполнения заказов 2-3 дня (без установки креплений) установку креплений очень профессионально могут выполнить вам в Техасе
К тому же мы готовы продать ( самым экономным и рукастым;) ) комплекты заготовок Лезвия + уголок стоимость комплекта 1800 руб. В комплект входят 2 заготовки на лезвия + 4 уголка, вырезанные в размер 500 мм Вам останется просто просверлить, собрать и обработать напильником ;)
И неожиданно у нас образовались готовые коньки Хаски 450 + установленные крепления механика NNN. Стоимость комплекта 6700р.
У нас осталось в наличии несколько комплектов заготовок для Хаски 500. Срок исполнения заказов 2-3 дня (без установки креплений) установку креплений очень профессионально могут выполнить вам в Техасе
К тому же мы готовы продать ( самым экономным и рукастым;) ) комплекты заготовок Лезвия + уголок стоимость комплекта 1800 руб. В комплект входят 2 заготовки на лезвия + 4 уголка, вырезанные в размер 500 мм Вам останется просто просверлить, собрать и обработать напильником ;)
И неожиданно у нас образовались готовые коньки Хаски 450 + установленные крепления механика NNN. Стоимость комплекта 6700р.
18.03.2016 - 10:01
Sarmat [1246467]: Виталий, установка подразумевает прикручивание креплений в уже готовые отверстия с резьбой?
18.03.2016 - 11:12
Predstud [1246484]: нет. установка подразумевает сверление отверстий под тип крепления, нарезка резьбы, вставка винтов и сама установка креплений
18.03.2016 - 11:19
Хочется оставить негативный отзыв о http://baikal-ice.ru
Обращаю Ваше внимание на качество продукции и сервис, а точнее на его отсутствие. Ибо коньки я так и не получила, а отношение ко мне было просто отвратительное.
И так по порядку.
Коньки заказала и оплатила в декабре 2015 г. Предупредила что мне к февралю, т.к. в январе я уеду. В феврале попросила сразу на коньки поставить крепления. 13.02.16 определилось какой тип крепления нужен (купила ботинки) и 14.02.16 оплатила крепление. Сказали что к 25.02.16 все точно будет готово. В теме увидела что коньки заказали ребята со Слюдянки. Просила Виталия отправить вместе с ними и мои (Отправка планироваться после 05.03.16). 10.03.16 Виталий сказал что отправка будет в пятницу 11.03.16 маршруткой.
И с этого момента начинается самое интересное.
11.03.16г..- тишина.
13.03.16г.- Виталий сказал что отправил 4 пары ребятам, а мои отправить во вторник. Внятного ответа почему именно так я не получила.
Вторник 15.03.16г.- тишина. Вечером Звоню где? -"Я заболел. завтра отправлю".
16.03.16г - тишина. Вечером Звоню "где?" " Меня куда то вызвали блаблабла. завтра отправлю"
Четверг 17.03 - звоню утром. "Где?, мне сегодня надо? "Сегодня постараюсь в 14ч-15ч отправить." И... тишина. Понимаю что коньки я так и не получу сегодня, а терпение уже закончилось прошу вернуть деньги. Договорились что в понедельник перечислит на карту. Специально уточняю что человек понимает- продаст он мою пару (да, это моя пара коньков так НЕОЖИДАННО образовалась) или не продаст, деньги он возвращает в любом случае в ПОНЕДЕЛЬНИК. Говорит что понимает и в понедельник или раньше переведет деньги.
Понедельник 21.03.16 - угадайте что? Т и ш и н а. В седьмом часу вечера приходит письмо: "Коньки выкупили. Но деньги на карту поступят или сегодня поздно ночью или завтра утром. сразу как придут деньги я тебе переведу их ". А Вы помните что ранее был договор вернуть деньги не ожидая выкупа коньков.
Вторник 22.03.16 - (барабанная дробь) Т и ш и н а. И даже в восьми часу вечера отписка абсолютно не спасает ситуацию: "Даша, деньги от покупателя не пришли. сегодня вечером буду ему звонить. если - нет. Завтра займу где нибудь и отправлю"
Я в полном недоумение и сомнениях в адекватности Виталия Б.
Как назвать такое отношение к клиенту? Что с этим делать?
Обращаю Ваше внимание на качество продукции и сервис, а точнее на его отсутствие. Ибо коньки я так и не получила, а отношение ко мне было просто отвратительное.
И так по порядку.
Коньки заказала и оплатила в декабре 2015 г. Предупредила что мне к февралю, т.к. в январе я уеду. В феврале попросила сразу на коньки поставить крепления. 13.02.16 определилось какой тип крепления нужен (купила ботинки) и 14.02.16 оплатила крепление. Сказали что к 25.02.16 все точно будет готово. В теме увидела что коньки заказали ребята со Слюдянки. Просила Виталия отправить вместе с ними и мои (Отправка планироваться после 05.03.16). 10.03.16 Виталий сказал что отправка будет в пятницу 11.03.16 маршруткой.
И с этого момента начинается самое интересное.
11.03.16г..- тишина.
13.03.16г.- Виталий сказал что отправил 4 пары ребятам, а мои отправить во вторник. Внятного ответа почему именно так я не получила.
Вторник 15.03.16г.- тишина. Вечером Звоню где? -"Я заболел. завтра отправлю".
16.03.16г - тишина. Вечером Звоню "где?" " Меня куда то вызвали блаблабла. завтра отправлю"
Четверг 17.03 - звоню утром. "Где?, мне сегодня надо? "Сегодня постараюсь в 14ч-15ч отправить." И... тишина. Понимаю что коньки я так и не получу сегодня, а терпение уже закончилось прошу вернуть деньги. Договорились что в понедельник перечислит на карту. Специально уточняю что человек понимает- продаст он мою пару (да, это моя пара коньков так НЕОЖИДАННО образовалась) или не продаст, деньги он возвращает в любом случае в ПОНЕДЕЛЬНИК. Говорит что понимает и в понедельник или раньше переведет деньги.
Понедельник 21.03.16 - угадайте что? Т и ш и н а. В седьмом часу вечера приходит письмо: "Коньки выкупили. Но деньги на карту поступят или сегодня поздно ночью или завтра утром. сразу как придут деньги я тебе переведу их ". А Вы помните что ранее был договор вернуть деньги не ожидая выкупа коньков.
Вторник 22.03.16 - (барабанная дробь) Т и ш и н а. И даже в восьми часу вечера отписка абсолютно не спасает ситуацию: "Даша, деньги от покупателя не пришли. сегодня вечером буду ему звонить. если - нет. Завтра займу где нибудь и отправлю"
Я в полном недоумение и сомнениях в адекватности Виталия Б.
Как назвать такое отношение к клиенту? Что с этим делать?
22.03.2016 - 22:57
Кстати могу продать ботинки под коньковый ход TISA, крепление NNN, размер 41 (на мой размер 39, видимо маломерки). Новые в коробке. Цена 4480 руб.
22.03.2016 - 23:08
uma [1247587]: спасибо за отзыв. обязательно учту твои замечания. (особенно понравилось про адекватность)
22.03.2016 - 23:35
Sarmat [1247590]: иными словами, выполнение взятых на себя обязательств перед клиентом (по изготовлению и своевременной отправки коньков) не считаешь необходимым?
Не оправка в указанных день без каких то адекватных объяснений и даже без предупреждения (итак несколько раз подряд) это обычная для тебя практика?
Когда деньги мне вернешь?
Не оправка в указанных день без каких то адекватных объяснений и даже без предупреждения (итак несколько раз подряд) это обычная для тебя практика?
Когда деньги мне вернешь?
23.03.2016 - 08:20
uma [1247622]: В связи с отказом от готовых коньков произведен возврат денег. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.......
На этой печальной ноте сезон 2015-2016 года компания Байкал айс. завершает свою работу.
Зимой 2014-2015 года мы случайно попробовали делать коньки на продажу и у нас это получилось
В этот сезон (2015-2016) проект показал, что он не просто жизнеспособен, а еще и востребован.
В пик сезона (январь-февраль) пришлось работать в две смены, чтобы успевать выполнять самые срочные заказы для экспедиций.
В ассортименте коньков-байсов появилась новая модель - "Экспедиция".
Благодарим за помощь при ее разработке и испытании Татьяну Бреус (г. Ангарск) и Георгия Журавлева (г. Красноярск)
Работы над ее доводкой будут продолжены в следующем сезоне.
Кроме успехов в этом сезоне выявились и слабые стороны нашей работы и недостатки. В первую очередь это касается сроков исполнения заказов и логистика по комплектации сталью на лезвия, и креплениями. И отправке готовых коньков ТК "Энергия"
Впереди на лето большие планы по реорганизации технологического процесса.
И создании новой модели коньков байсов на новом - едином профиле.
Общий итого сезона 106 пар коньков и 2 отказа от покупки (клиентов не устроили сроки выполнения заказа) Повторюсь, уделим этой стороне нашей работы особо пристальное внимание.
В апреле предполагаем начать продажу летних сертификатов на сезон 2016-2017 года, хотя целесообразность этого пока обсуждается.
Ну и поздравляем Лыхина Александра с завершающей сезон покупкой наших коньков
На этой печальной ноте сезон 2015-2016 года компания Байкал айс. завершает свою работу.
Зимой 2014-2015 года мы случайно попробовали делать коньки на продажу и у нас это получилось
В этот сезон (2015-2016) проект показал, что он не просто жизнеспособен, а еще и востребован.
В пик сезона (январь-февраль) пришлось работать в две смены, чтобы успевать выполнять самые срочные заказы для экспедиций.
В ассортименте коньков-байсов появилась новая модель - "Экспедиция".
Благодарим за помощь при ее разработке и испытании Татьяну Бреус (г. Ангарск) и Георгия Журавлева (г. Красноярск)
Работы над ее доводкой будут продолжены в следующем сезоне.
Кроме успехов в этом сезоне выявились и слабые стороны нашей работы и недостатки. В первую очередь это касается сроков исполнения заказов и логистика по комплектации сталью на лезвия, и креплениями. И отправке готовых коньков ТК "Энергия"
Впереди на лето большие планы по реорганизации технологического процесса.
И создании новой модели коньков байсов на новом - едином профиле.
Общий итого сезона 106 пар коньков и 2 отказа от покупки (клиентов не устроили сроки выполнения заказа) Повторюсь, уделим этой стороне нашей работы особо пристальное внимание.
В апреле предполагаем начать продажу летних сертификатов на сезон 2016-2017 года, хотя целесообразность этого пока обсуждается.
Ну и поздравляем Лыхина Александра с завершающей сезон покупкой наших коньков
23.03.2016 - 11:14
Печально читать такие отзывы, конечно, бизнес по-русски во всей красе. Надеюсь, что Виталий прислушается и сделает выводы. Мне кажется, что нужно не сертификаты продавать летом, а заготовки делать. Как-то так.
23.03.2016 - 12:24
gorbiy [1247698]: Эдик , продажа сертификатов вынужденная мера. Переход на новый профиль требует вложений порядка 500 т. руб. Что продать, машину? Почем нынче кредиты для малого бизнеса в банке?
23.03.2016 - 12:28
gorbiy [1247701]: Я не обсуждаю, я просто пояснил логику продажи сертификатов, чтобы уйти от банковских кредитов. Но скорее всего сертификаты мы продавать не будем.
23.03.2016 - 13:12
в вело-сервисе Техас был прокат или по друзьям-знакомым, сейчас много у кого есть
24.11.2016 - 23:35