Скажите, что это неправда-2
Overclock [1217961]: Что обсуждать ? Гришковец понадеялся на русское авось, тем более летел разными авиакомпаниями. Стыковка 2 часа это для высокочастотных маршрутов, типа Москва-Спб, Краснодар, Сочи.... Респект сотрудникам нацпера, а вот мой сестре не повезло. Лет 5 назад летела из Мале в Иркутск через Доху и Москву со сменой аэропорта в Москве. На плече Доха-Домодедово наш соотечественник нажрался, в результате самолет сел в Тегеране. Из Домодедово переехала в Шереметьево, приехали за 30 минут до вылета, сотрудники нацпера предложили перебронировать билет на следующий день с доплатой, как говорится и на том спасибо.
Overclock [1218013]: Еще не хватает духовных скреп, соборности и самодержавия
Overclock [1218013]: Еще не хватает духовных скреп, соборности и самодержавия
16.11.2015 - 11:55
vkolya [1218025]:
Вы ожидаемо не поняли суть обоих ссылок, увязнув в антураже.
Ну, не дано, ничего не поделаешь... Сожалею, но не удивлён.
Вы ожидаемо не поняли суть обоих ссылок, увязнув в антураже.
Ну, не дано, ничего не поделаешь... Сожалею, но не удивлён.
16.11.2015 - 14:15
Первая - о человеке, который был неравнодушен и выполнил свой маленький долг и о человеке, который благодарил за это.
Вторая - о чувстве справедливости в чистом виде и безоглядном и решительном исправлении зла без лицемерной толерантности. И никаких скреп не надо.
ну ИМХО конечно же
Вторая - о чувстве справедливости в чистом виде и безоглядном и решительном исправлении зла без лицемерной толерантности. И никаких скреп не надо.
ну ИМХО конечно же
16.11.2015 - 17:43
Для тех, кто видел только одну фразу Путина по поводу Курска "Она утонула..." - развернутое видео на эту тему гляньте, составьте объективное мнение:
http://www.youtube.com/watch?v=OY_hnDgELts
С фразой ВВП конечно прокололся, подловил его профи-журналюга американский на резкой смене темы и тональности.
Фразу вырвали из контекста, оформили и теперь размахивают по поводу и без повода уже 15 лет.
Спорю, что Spiriter88 полное интервью не смотрел, впитал только мем в нужной обёртке.
А ведь тогда может мы были в шаге от третьей мировой, многое под ковром.
http://www.youtube.com/watch?v=OY_hnDgELts
С фразой ВВП конечно прокололся, подловил его профи-журналюга американский на резкой смене темы и тональности.
Фразу вырвали из контекста, оформили и теперь размахивают по поводу и без повода уже 15 лет.
Спорю, что Spiriter88 полное интервью не смотрел, впитал только мем в нужной обёртке.
А ведь тогда может мы были в шаге от третьей мировой, многое под ковром.
16.11.2015 - 18:58
Overclock [1218142]: Во многих региональных аэропортах до последнего ждут опаздывающих пассажиров. s7 периодически задерживает рейсы, если опаздывает транферные пассажиры. Это обычная практика авиакомпаний в России. Хотя в данном случае повторюсь это российское раздолбайство.
16.11.2015 - 22:24
Overclock [1218142]: Во многих региональных аэропортах до последнего ждут опаздывающих пассажиров. s7 периодически задерживает рейсы, если опаздывает трансферные пассажиры. Это обычная практика авиакомпаний в России. Хотя в данном случае повторюсь это раздолбайство самого актера-зачем брать короткую стыковку двух разных авиакомпаний, тем более одна из них выполняет в основном чартерные рейсы.
16.11.2015 - 22:29
У нас своей толерантности хоть отбавляй
http://newsru.com/russia/18mar2013/kadyrov.html
http://newsru.com/russia/17apr2014/priest.html
Дальше продолжать?
Культивирование нас все обижают, мы особенные, а у них там на загнивающем Западе... , у нас свой путь. Ничего не напоминает?
У нас своей толерантности хоть отбавляй
http://newsru.com/russia/18mar2013/kadyrov.html
http://newsru.com/russia/17apr2014/priest.html
Дальше продолжать?
Культивирование нас все обижают, мы особенные, а у них там на загнивающем Западе... , у нас свой путь. Ничего не напоминает?
16.11.2015 - 22:51
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=824975894282763&set=a.340314889415535.78024.100003110816...
Что скажут наши аналитики, какие у них схемы?
Что скажут наши аналитики, какие у них схемы?
16.11.2015 - 22:56
Overclock [1218150]: Ололошечки, смена темы и тональности, подловил то как его подлый пендоский журналюга, ага.
Был задан четкий вопрос, вопрос был понят и услышан, был дан ответ. Ответ был на тот самый вопрос, в этот момент в голове у нормального человека не может возникнуть улыбки. Если есть совесть, переживания насчет погибших моряков, воспоминания когда он встречался с их матерями. Это же не выкинуть из головы, это спать должно мешать не один месяц. И тут тебе про это напоминают и ты лыбишься, и шутишь осмысленно. Вы что смеетесь про смену темы и тональности ? Ладно улыбка, черт с ней, спишем годы в КГБ , но пошутить и посмеяться это же ни в какие ворота.
И когда проворовавшихся чиновников переназначают в другие места, это вполне вписывается в то, каким я вижу нашего вождя.
Был задан четкий вопрос, вопрос был понят и услышан, был дан ответ. Ответ был на тот самый вопрос, в этот момент в голове у нормального человека не может возникнуть улыбки. Если есть совесть, переживания насчет погибших моряков, воспоминания когда он встречался с их матерями. Это же не выкинуть из головы, это спать должно мешать не один месяц. И тут тебе про это напоминают и ты лыбишься, и шутишь осмысленно. Вы что смеетесь про смену темы и тональности ? Ладно улыбка, черт с ней, спишем годы в КГБ , но пошутить и посмеяться это же ни в какие ворота.
И когда проворовавшихся чиновников переназначают в другие места, это вполне вписывается в то, каким я вижу нашего вождя.
17.11.2015 - 01:41
vkolya [1218193]: 2 часа - нормальная стыковка, если без багажа. Постоянно так летаю. Если сквозной рейс с пересадкой, 50 минут достаточно. 4 часа - стыковка в разных аэропортах с аэроэкспрессами. Обычно еще минут 40-50 сидишь ждёшь посадки.
Хотя конечно у меня налёт мал по сравнению с вашим.
Но, думаю, опыт Гришковца в пересадках поболее вашего будет.
Хотя конечно у меня налёт мал по сравнению с вашим.
Но, думаю, опыт Гришковца в пересадках поболее вашего будет.
17.11.2015 - 10:31
vkolya [1218197]: У нас своей толерантности хоть отбавляй
Монах всё же осуждён, но дали конечно мало и мягко. Новой газете просто не верю, хотя чеченцам тоже не особо.
Где это по моей ссылке подобное культивирование?
А то, что особенные - даже на Западе признают.
Потому что страна ни на что не похожа и вобрала и переплавила в себе слишком много.
Монах всё же осуждён, но дали конечно мало и мягко. Новой газете просто не верю, хотя чеченцам тоже не особо.
Где это по моей ссылке подобное культивирование?
А то, что особенные - даже на Западе признают.
Потому что страна ни на что не похожа и вобрала и переплавила в себе слишком много.
17.11.2015 - 10:40
Overclock [1218262]: при стыковке в 2 часа успеть можно только если вы транзитный пассажир (т.е. например в Иркутске, летя в Н.Новгород в аэропорту Иркутска регистрируете багаж до Н.Новогорода и имеете два посадочных (Иркутск - Москва , Москва - Н.Новогород) ...т.к. в этом случае вы вы не покидаете транзитную зону аэропорта (если она есть).
В противном случае очень много времени тратится на выход-вход-досмотр.
Ну и следует помнить, что в нормальных условиях время вылета это обычно время отрыва самолета из из 2 часов на самом деле на перемещения пассажира по аэропорту остается не более часа, в лучшем случае 1,5.
В РФ есть очень много аэропортов без нормальной транзитной зоны (например как старый аэропорт Иркутск до реконструкции). Т.е. раньше пролетая транзитом через Иркутск - необходимо было выйти из аэропорта (через те ворота сбоку от аэровокзала), сделать круг, заново войти в терминал, пройти регистрацию и досмотр (иногда еще нужно было багаж переоформлять).
В большинстве аэропортов (больших) опоздавших не ждут, т.к. если самолет теряет коридор вылета, то он может довольно надолго застрять в аэропорту, а это несоизмеримые затраты для авиакомпании даже в сравнении возможной выплатой компенсации пассажиру (хотя в этом случае виноват сам пассажир и авиакомпания ему ничего не должна...исключение транзитные, но в этом случае крайней будет та компания, чей рейс был задержан...и все претензии нужно направлять ей).
Ну и следует помнить, что в нормальных условиях время вылета это обычно время отрыва самолета из из 2 часов на самом деле на перемещения пассажира по аэропорту остается не более часа, в лучшем случае 1,5.
В РФ есть очень много аэропортов без нормальной транзитной зоны (например как старый аэропорт Иркутск до реконструкции). Т.е. раньше пролетая транзитом через Иркутск - необходимо было выйти из аэропорта (через те ворота сбоку от аэровокзала), сделать круг, заново войти в терминал, пройти регистрацию и досмотр (иногда еще нужно было багаж переоформлять).
В большинстве аэропортов (больших) опоздавших не ждут, т.к. если самолет теряет коридор вылета, то он может довольно надолго застрять в аэропорту, а это несоизмеримые затраты для авиакомпании даже в сравнении возможной выплатой компенсации пассажиру (хотя в этом случае виноват сам пассажир и авиакомпания ему ничего не должна...исключение транзитные, но в этом случае крайней будет та компания, чей рейс был задержан...и все претензии нужно направлять ей).
17.11.2015 - 10:44
axti [1218199]: С таким же успехом можно заподозрить Израиль и еще десяток игроков.
А вот зачем в статье врать, что помощь американцев не приняли - вопрос... На помощь согласились. Сколько там еще вранья? Ссылок на источники нет - "у меня сохранено", "есть газеты", "моя интуиция", "я нарисовала схему" и т.п.
Про то, кому выгоден теракт в Париже - даже не смешно, притянуто за уши.
Мы далеко не в первых рядах, хотя выгоды и для нас есть, согласен. Вон французы сразу надулись и бросились картинно бомбить с удвоенной силой Ракку (жилые районы). Напомню, что "коалиция" бомбит Сирию уже несколько лет без приглашения и без особого успеха, при этом открыто призывает свергнуть легитимного президента, а мы всего полтора месяца, и нас приглашали. Почувствуйте разницу.
В теракте участвовали местные, есть свидетели. Возможно даже не арабы и прочие семиты (или как раз они...). Калашниковыми вооружено полмира (и производит их тоже много стран) - приводить это аргументом - полная несостоятельность диванного аналитика :) . В Черногории полно албанцев, и это местная проблема, даже указатели на юге на трёх языках. Дестабилизация ЕС в первую очередь выгодна сами знаете кому, этого только слепой не видит. Нам то это зачем, мы не слишком конкурируем, наоборот, сотрудничаем с адекватными силами, это видно по словам и по делам. Ну и так далее.
Общая тактическая цель - раскачать Европу. Дальняя под вопросом, то ли фашизация, то ли исламизация, то ли просто хаос. Плюс команда хозяина "К ноге!", Франция и Германия последнее время часто перечили заокеанским островитянам.
Букеты версий есть на Афтешоке и Конте в избытке, да весь интернет полон ими, выбирай любую. Но ваша ссылка крайне слаба даже на их фоне.
А вот зачем в статье врать, что помощь американцев не приняли - вопрос... На помощь согласились. Сколько там еще вранья? Ссылок на источники нет - "у меня сохранено", "есть газеты", "моя интуиция", "я нарисовала схему" и т.п.
Про то, кому выгоден теракт в Париже - даже не смешно, притянуто за уши.
Мы далеко не в первых рядах, хотя выгоды и для нас есть, согласен. Вон французы сразу надулись и бросились картинно бомбить с удвоенной силой Ракку (жилые районы). Напомню, что "коалиция" бомбит Сирию уже несколько лет без приглашения и без особого успеха, при этом открыто призывает свергнуть легитимного президента, а мы всего полтора месяца, и нас приглашали. Почувствуйте разницу.
В теракте участвовали местные, есть свидетели. Возможно даже не арабы и прочие семиты (или как раз они...). Калашниковыми вооружено полмира (и производит их тоже много стран) - приводить это аргументом - полная несостоятельность диванного аналитика :) . В Черногории полно албанцев, и это местная проблема, даже указатели на юге на трёх языках. Дестабилизация ЕС в первую очередь выгодна сами знаете кому, этого только слепой не видит. Нам то это зачем, мы не слишком конкурируем, наоборот, сотрудничаем с адекватными силами, это видно по словам и по делам. Ну и так далее.
Общая тактическая цель - раскачать Европу. Дальняя под вопросом, то ли фашизация, то ли исламизация, то ли просто хаос. Плюс команда хозяина "К ноге!", Франция и Германия последнее время часто перечили заокеанским островитянам.
Букеты версий есть на Афтешоке и Конте в избытке, да весь интернет полон ими, выбирай любую. Но ваша ссылка крайне слаба даже на их фоне.
17.11.2015 - 10:46
proteus [1218270]: при стыковке в 2 часа успеть можно только если вы транзитный пассажир (т.е. например в Иркутске, летя в Н.Новгород в аэропорту Иркутска регистрируете багаж до Н.Новогорода и имеете два посадочных (Иркутск - Москва , Москва - Н.Новогород) ...т.к. в этом случае вы вы не покидаете транзитную зону аэропорта (если она есть).
Обсуждаем очевидно Москву. Я ЛИЧНО так летал не единожды, 2 часа на пересадку на разные авиакомпании одного аэропорта - более чем достаточно. 4 часа - в разных аэропортах, но уже некоторый драйв присутствует :), особенно в первый раз, когда всё незнакомо. Естественно, лучше онлайн-регистрация и лететь без багажа конечно, все вещи на 2 недели влезают в 30 л рюкзак ручной кладью. Естественно, риск задержки рейса - на мне. Если вы транзитный у одной компании и у вас два посадочных на руках - 50 минут за глаза, еще даже минут 10-15 ждёшь посадки либо пока очередь рассосётся.
париться вообще не о чём, задержки - проблема авиакомпании (это в теории, не проверял). Весь досмотр в Москве занимает 15 минут максимум. Всё реально, если летишь один, не таскаться с чемоданами и не жевать сопли по прилёту. А уж в Иркутске за 2 часа не пересесть - это не знаю как стараться надо. Еще и погулять успеть можно в окрестностях.
Кстати, давненько не помню вылетов вовремя, всегда вылет позже минут на 10-20 - вот еще запас есть.
Про то, что не ждут, скорее соглашусь, но это вы с Николаем спорьте, у меня такого опыта нет. Просто всегда успевал с запасом.
Обсуждаем очевидно Москву. Я ЛИЧНО так летал не единожды, 2 часа на пересадку на разные авиакомпании одного аэропорта - более чем достаточно. 4 часа - в разных аэропортах, но уже некоторый драйв присутствует :), особенно в первый раз, когда всё незнакомо. Естественно, лучше онлайн-регистрация и лететь без багажа конечно, все вещи на 2 недели влезают в 30 л рюкзак ручной кладью. Естественно, риск задержки рейса - на мне. Если вы транзитный у одной компании и у вас два посадочных на руках - 50 минут за глаза, еще даже минут 10-15 ждёшь посадки либо пока очередь рассосётся.
париться вообще не о чём, задержки - проблема авиакомпании (это в теории, не проверял). Весь досмотр в Москве занимает 15 минут максимум. Всё реально, если летишь один, не таскаться с чемоданами и не жевать сопли по прилёту. А уж в Иркутске за 2 часа не пересесть - это не знаю как стараться надо. Еще и погулять успеть можно в окрестностях.
Кстати, давненько не помню вылетов вовремя, всегда вылет позже минут на 10-20 - вот еще запас есть.
Про то, что не ждут, скорее соглашусь, но это вы с Николаем спорьте, у меня такого опыта нет. Просто всегда успевал с запасом.
17.11.2015 - 11:22
Overclock [1218262]: У него стыковка не в рамках единого билета. Т.е при опоздании одного самолета, аэрофлот его легко мог послать лесом. Как то летел из Антальи на материнской компании Икара-Нордвирд. Рейс задержали на 1 час, потом долго ждал багаж, таможня, потом переезжал из Ш С в Ш D , на сдачу багажа притащился за 45 минут до вылета в Иркутск. Все дело происходило в феврале
17.11.2015 - 11:45
Spiriter88 [1218222]:
Ололошечьки. Усипуси...
Физиономист из тебя тоже фиговый. Посмотри внимательно, почитай книжки что ли по психологии и невербальным сигналам. И он не смеялся. Закрылся сразу. Улыбка стала змеиной. Злой.
Впрочем, допускаю, что ВВП предельно циничен, потому что если после каждой трагедии он будет плохо спать и рыдать ночами в подушку - ему не место на президентском кресле. Волчий уровень. Медвежий.
Его дело - принимать решения, брать ответственность, быстро решать вопросы и ликвидировать последствия, не мешать профессионалам и т.п. Сантименты не входят в его обязанности. Ты подумай, сколько он знает и решает. Не всегда выходит хорошо конечно. Он тоже человек.
Ололошечьки. Усипуси...
Физиономист из тебя тоже фиговый. Посмотри внимательно, почитай книжки что ли по психологии и невербальным сигналам. И он не смеялся. Закрылся сразу. Улыбка стала змеиной. Злой.
Впрочем, допускаю, что ВВП предельно циничен, потому что если после каждой трагедии он будет плохо спать и рыдать ночами в подушку - ему не место на президентском кресле. Волчий уровень. Медвежий.
Его дело - принимать решения, брать ответственность, быстро решать вопросы и ликвидировать последствия, не мешать профессионалам и т.п. Сантименты не входят в его обязанности. Ты подумай, сколько он знает и решает. Не всегда выходит хорошо конечно. Он тоже человек.
17.11.2015 - 11:52
vkolya [1218292]: Ну так я написал, что осознаю, что стыковка на разных компаниях - это только мой риск. И Гришковец тоже. И именно поэтому поступок сотрудницы аэропорта ценен. И не единичен, встречал подобное отношение не раз.
Если всё по расписанию - 2 часа достаточно.
Ну и ещё мозг надо включать, считать время, переходы, переезды и т.п.
Бывают конечно накладки, кто спорит. Если в Тивате реальная буря и самолёт сажают в Белграде и держат пару часов, не выпуская наружу - что тут сделаешь? Только смириться с судьбой, может оно и к лучшему, чем в бурю лететь.
Если всё по расписанию - 2 часа достаточно.
Ну и ещё мозг надо включать, считать время, переходы, переезды и т.п.
Бывают конечно накладки, кто спорит. Если в Тивате реальная буря и самолёт сажают в Белграде и держат пару часов, не выпуская наружу - что тут сделаешь? Только смириться с судьбой, может оно и к лучшему, чем в бурю лететь.
17.11.2015 - 11:58
axti [1218199]: Вот вам еще компиляция, клубочек с ниточками:
http://regnum.ru/news/polit/2012348.html
http://regnum.ru/news/polit/2012348.html
17.11.2015 - 13:20
Overclock [1218294]: И именно поэтому поступок сотрудницы аэропорта ценен. И не единичен, встречал подобное отношение не раз. - это кстати первое на что обращают внимание в нашем аэропорту. Мало в каком аэропорту сотрудники будут бегать по терминалу и искать опоздавших. В большинстве случаев выгрузят багаж и отправят самолет =)
А в Шереметьево самолет чуть без нас не улетел...Рейс задерживали, на неопределенное время, поэтому выходы все изменились. Но в итоге что случилось. Сидя в зале ожидания решил пройтись по терминалу и случайно увидел что заканчивается посадка на рейс до Иркутска, НО нигде информации о том что идет посадка (с опозданием в 2,5 часа) небыло...ни голосового сообщения, ни информации на мониторах! (т.е. на табло отображался старый выход, у которого никакой посадки естественно не шло). Естественно никто из сотрудников аэропорта и авиакомпании не бегал как в Иркутске по терминалу (транзитной зоне). Авиакомпания кстати Оренэир (ИМХО пока по опыту самая отвратительная из всех на которых летал)
А в Шереметьево самолет чуть без нас не улетел...Рейс задерживали, на неопределенное время, поэтому выходы все изменились. Но в итоге что случилось. Сидя в зале ожидания решил пройтись по терминалу и случайно увидел что заканчивается посадка на рейс до Иркутска, НО нигде информации о том что идет посадка (с опозданием в 2,5 часа) небыло...ни голосового сообщения, ни информации на мониторах! (т.е. на табло отображался старый выход, у которого никакой посадки естественно не шло). Естественно никто из сотрудников аэропорта и авиакомпании не бегал как в Иркутске по терминалу (транзитной зоне). Авиакомпания кстати Оренэир (ИМХО пока по опыту самая отвратительная из всех на которых летал)
17.11.2015 - 13:20
Overclock [1218319]: Мелькала статья, что якобы не просто вышедших из пустыни, а что якобы американцы и готовят их. Для сравнения приводят сомалийских пиратов, которыми управляют якобы из Массачусетса.
17.11.2015 - 14:44
axti [1218340]: Думаю, сомалийские пираты - тоже агенты Путина, ведь нам же выгодны проблемы на нефтеносных путях и транспортных коридорах, чтобы легче торговать нефтью, строить Северный Шёлковый путь по жд и Ледовитому океану.
Вроде складно обосновал...
Вроде складно обосновал...
17.11.2015 - 15:26
proteus [1218320]: Странно, много раз слышал в Шереметьево "рейс такой-то, пассажиры такие-то, где бродите, улетаем, лэст ченс, срочно на посадку". И еще пара повторов. Да и наш гейт обычно всегда один, крайний вниз по лестнице, там еще дубак обычно и негде сидеть, номер не помню. Конечно, бегать по огромному Шереметьево и искать пассажира никто не будет - это маразм без результата, что удивительного?
17.11.2015 - 15:33
Overclock [1218349]: в этом и был тогда подвох. Из за задержки кучи рейсов более чем на 2 часа изменились все гейты, но информации об изменении не было...поэтому по привычке и сидели ждали у знакомого гейта (тот который был изначально указан)...и кстати в тот раз выходили через второй этаж (т.е. не спускались вниз) ... точнее пройдя через ворота, не проходя в рукав по лестнице спустили вниз и посадили в автобус
17.11.2015 - 15:41
proteus [1218353]: Интересно, как остальные пассажиры догадались об изменении выхода? Или пустой самолет улетел?
17.11.2015 - 18:58
http://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=4901
фальсификат 5% среди российской молочки
7,5% среди импорта
yumiha [1218406]: Хороший вопрос. Я лох :)
фальсификат 5% среди российской молочки
7,5% среди импорта
yumiha [1218406]: Хороший вопрос. Я лох :)
17.11.2015 - 19:36
yumiha [1218406]: те кто были ближе в выходу сказали соседям...мы тоже поинтересовались не в Иркутск ли летят у нескольких, так потихоньку и собрались все =). Да со скуки там народ тобунами ходил ... и периодически спрашивали когда рейс выпустят.
17.11.2015 - 21:19
Overclock [1218347]: Полагаю это был сарказм или вы пришли к этому какими-то логическими умозаключениями?
Кто-то же финансирует исламистов и занимается их подготовкой, а это большие финансовые затраты.
Кто-то же финансирует исламистов и занимается их подготовкой, а это большие финансовые затраты.
17.11.2015 - 21:39
axti [1218442]: Те, кто финансируют, открыто об этом говорят, официально. Для вас это новость? Может еще и поименно страны назвать?
А выше даже не сарказм, а пример логики, как буквально во всём можно обвинить Россию (что часто бездоказательно и делается). Впрочем, это же относится и к США и Ко (но гораздо чаще обвинения заслужены, на мой взгляд, тем более Обамы и т.п. сами хвастаются своими "успехами и достижениями").
А выше даже не сарказм, а пример логики, как буквально во всём можно обвинить Россию (что часто бездоказательно и делается). Впрочем, это же относится и к США и Ко (но гораздо чаще обвинения заслужены, на мой взгляд, тем более Обамы и т.п. сами хвастаются своими "успехами и достижениями").
17.11.2015 - 21:47
Overclock [1218443]: Есть еще и другие страны кому может это быть интересно, не только Россия. Например ОАЭ, разве нет?
17.11.2015 - 22:03
Сделано у нас http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8449985 В прошлом году решил обзавестись картой ПРО 100 от Сбербанка. Заявку подал в страховой компании, ждал потом 2.5 месяца, но в итоге расплатиться ей ни разу не смог, т.к при оплате ПИН код не верен. В Сбере сказали карту нужно перевыпускать. Но так как это можно было сделать только в филиале на С.Разина, заморачиваться не стал и благополучно пользуюсь пендосовскими и гейроповскими Визами и Мастеркардами.
17.11.2015 - 22:20
vkolya [1218448]: По ссылке карта еще не выпущена.
При чём тут ваша Про100 (допускаю, что карты кривые, не пользовал, нафига она нужна?)? Слабоват наброс.
Не задумывались, почему вам часто не везёт?
При чём тут ваша Про100 (допускаю, что карты кривые, не пользовал, нафига она нужна?)? Слабоват наброс.
Не задумывались, почему вам часто не везёт?
18.11.2015 - 10:44
axti [1218446]: Браво. Еще немного, и вы увидите ещё варианты :)
Особенно если глянуть, кто откуда получает грузы и нефтегаз и какими путями это доставляется.
Но мы многого не знаем.
Особенно если глянуть, кто откуда получает грузы и нефтегаз и какими путями это доставляется.
Но мы многого не знаем.
18.11.2015 - 10:46
Overclock [1218535]: Проблема не во мне, а потому что большинство проектов под эгидой государства делается для распилов и откатов, вот на выходе и получаем неконкурентоспособные продукты
18.11.2015 - 11:50
vkolya [1218552]:
Проблема не во мне, а потому что большинство проектов под эгидой государства делается для распилов и откатов, вот на выходе и получаем неконкурентоспособные продукты
ну да, ну да...
Так зачем она нужна то вам была? :)
Вы же не бюджетник даже, чтобы со Сбером связываться, коли убеждения не позволяют.
Любите кактусные иголки?
Проблема не во мне, а потому что большинство проектов под эгидой государства делается для распилов и откатов, вот на выходе и получаем неконкурентоспособные продукты
ну да, ну да...
Так зачем она нужна то вам была? :)
Вы же не бюджетник даже, чтобы со Сбером связываться, коли убеждения не позволяют.
Любите кактусные иголки?
18.11.2015 - 12:13
Overclock [1218557]: Решил попробовать отечественный продукт. Там еще полис зашит
18.11.2015 - 12:21
vkolya [1218562]: Так вам нужна не Про100 была, а УЭК, это немного не одно и то же.
В общем, не заладилось, понятно. Может, первый блин простим?
И вы утверждаете, что с Миром будет то же самое, хотя карту только собираются запустить?
В общем, не заладилось, понятно. Может, первый блин простим?
И вы утверждаете, что с Миром будет то же самое, хотя карту только собираются запустить?
18.11.2015 - 12:27
Overclock [1218563]: Да УЭК. Платежная система ПРО 100, но вроде данную платежную систему слили в пользу МИРа,а МИР уже на этапе запуска получается дороже
18.11.2015 - 12:38
vkolya [1218568]: Так на запуске всегда дороже. Азы массового производства. Тем более у нас. Ну и вероятно кто-то поживился конечно, допускаю.
18.11.2015 - 12:52
Overclock [1218443]: Те, кто финансируют, открыто об этом говорят, официально. Ссылку на источник можно?
18.11.2015 - 14:14
axti [1218594]: Сейчас честно неохота этим заниматься, зачем мне это?
Ищется несложно, на том же Афтешоке, ВарЭндПисе и прочих Контах ссылки разные дают. Гуглите. Наводки:
США (официально тренировала и снабжала "умеренную оппозицию" на территории Иордании и Сирии, есть в бюджетах и слушаниях (известная история про 500 млн. на пару сотен "умеренных", которые ныне либо на небесах, либо в ИГ, кои и отжали всё снаряжение, включая несколько десятков новеньких Тойот Лэнд Крузер пикапов, "пропажа" оружия на 1,5 млрд. кажется в Йемене недавно). Фото Маккейна с главарями ИГ в 2013 давно есть в сети, тогда они типа "умеренными" были), КСА (общеизвестный спонсор религиозного терроризма на БВ, но там у них сложно очень, свои тёрки в исламских верхах и направлениях, я бросил разбираться), Катар (примерно то же), Иордания (лагеря и поддержка), Турция (лагеря, снабжение, госпиталя, давление на курдов, удары по Сирии с воздуха, сын Эрдогана покупает нефть у ИГ, фото в сети), Израиль (южные "умеренные", периодически бомбит Дамаск и окрестности для профилактики, у них старый спор за Голанские высоты). Может кто ещё, я не слежу особо. Точно часть европейцев. Может и Египет и ОАЭ...
Также нередки заявления официальных лиц Катара, КСА, Турции и США.
Они не обязательно все работают на ИГ открыто, но косвенно все замазаны.
Впрочем, есть сведения, что даже Асад покупает у ИГ топливо через посредников, потому как воевать на чём-то надо. Война экономически вообще сложнее, чем кажется, а в Сирии особенно.
Ищется несложно, на том же Афтешоке, ВарЭндПисе и прочих Контах ссылки разные дают. Гуглите. Наводки:
США (официально тренировала и снабжала "умеренную оппозицию" на территории Иордании и Сирии, есть в бюджетах и слушаниях (известная история про 500 млн. на пару сотен "умеренных", которые ныне либо на небесах, либо в ИГ, кои и отжали всё снаряжение, включая несколько десятков новеньких Тойот Лэнд Крузер пикапов, "пропажа" оружия на 1,5 млрд. кажется в Йемене недавно). Фото Маккейна с главарями ИГ в 2013 давно есть в сети, тогда они типа "умеренными" были), КСА (общеизвестный спонсор религиозного терроризма на БВ, но там у них сложно очень, свои тёрки в исламских верхах и направлениях, я бросил разбираться), Катар (примерно то же), Иордания (лагеря и поддержка), Турция (лагеря, снабжение, госпиталя, давление на курдов, удары по Сирии с воздуха, сын Эрдогана покупает нефть у ИГ, фото в сети), Израиль (южные "умеренные", периодически бомбит Дамаск и окрестности для профилактики, у них старый спор за Голанские высоты). Может кто ещё, я не слежу особо. Точно часть европейцев. Может и Египет и ОАЭ...
Также нередки заявления официальных лиц Катара, КСА, Турции и США.
Они не обязательно все работают на ИГ открыто, но косвенно все замазаны.
Впрочем, есть сведения, что даже Асад покупает у ИГ топливо через посредников, потому как воевать на чём-то надо. Война экономически вообще сложнее, чем кажется, а в Сирии особенно.
18.11.2015 - 14:35
50 самых быстрорастущих компаний России, не знаю, верить иль нет, но интересно:
http://www.rbc.ru/ratings/business/18/11/2015/5649e7269a79478a63c3e236
http://www.rbc.ru/ratings/business/18/11/2015/5649e7269a79478a63c3e236
18.11.2015 - 15:04
Тоже неплохо:
http://sdelanounas.ru/blogs/70509/
http://sdelanounas.ru/blogs/70388/
Хотя, если всмотреться, рост в шутках скромнее, но явный позитив.
В комментах есть допинфа.
http://sdelanounas.ru/blogs/70509/
http://sdelanounas.ru/blogs/70388/
Хотя, если всмотреться, рост в шутках скромнее, но явный позитив.
В комментах есть допинфа.
18.11.2015 - 15:42
"В России геополитический разворот. Приехал с саммита G20 Путин и сообщил, что американцы снова друзья. По телевизору показали передачу, что на самом деле Америка – не враги. Человек в студии даже сказал, что это журналисты рассорили Россию с Америкой и Украиной. Ему хлопали. Поразительная гибкость! "
18.11.2015 - 19:05