Кто нибудь знает есть ли в нашем городе секция по стрельбе из лука?
на Труде есть детская секция
DMart [155061]: ДЮСШОР там, в подвале тир 30 метров
Здорово!
А к взрослым детям там как относятся? :) С детства мечтал из настоящего лука пострелять
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
majjsner [155067]: Я туда записался когда был в одиннадцатом класе! взяли хоть и поворчали немного! Но тогда было бесплатно, а сейчас вроде денежку просят! Еще если просто хотишь пострелять советую сьездить в Новолягу (ост. Восток), там лучно-арбалетный тир.
У меня 3 разряд по стрельбе из лука!
Огромное спасибо за инфу!
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
majjsner [155076]: Да пожалуйста, мне не жалко! Кстати на "Востоке" помоему открылась секция по стрельбе из лука и арбалета, но точно не знаю (не помню где видел или слышал!)
Серёг, а точнее место расположения тира можешь обозначить? Адрес, телефон? По 2гису не нашел.
Остановка кинотеатр Восток я так понял?
majjsner
[155266]: Арбалетно-лучный центр "Интерлопер-Иркутск" ул. Пржевальского, д.76а (остановка "к/т Восток") тел.: +7 (3952) 60-70-76. www.arbalet.ru
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
РОСТО на Поленова - хвастались по телефизору, что отрылся арбалетный тир
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
majjsner [155266]: Не успел ответить, Андрюха опередил!
Comanche [155284]: А вот про Поленову не знал!
В Труде находится школа олимпийского резерва по стрельбе из лука. У меня там сын занимается и вроде берут они всех. Взрослые группы у них тоже есть. Плата у них номинальная - 50 руб. в месяц. Снарягу они дают для начала.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Kler [156059]: Толи 100, толи 150, у меня супруга ходила узнавала
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
недели на полторы ты ходишь и занимаешся с резинкой, далее дня три учишся держать учебный лук, потом приступаешь к стрельбе по мешени, но с начала не получается потому как привычки нет и лук убитый! Я на разряд сдавал через два месяца тренировок, как сейчас не знаю! Но занятия стрельбой из лука очень захватывает даже жалею что бросил это занятие!!(
Фига се! Обяз позвоню-зайду на Труд. В Новоляге больно уж круто - 500 р\час. Честно говоря не собирался заниматься, хотелось просто пострелять разово, но после таких отзывов.. Клево! Хочу :)
Вчера попробовал пострелять из учебного лука. И вправду очень захватывающе! Однако буду ходить :)
А кто-нибудь знает, есть ли в Иркутске секция фехтования?
Константин Захаров
Иркутск
Продаться охотничий блочный лук фирмы Bear модель 2010г.
Укомплектован, полочка для охоты, прицел на 5 пинов с подсветкой, пип-сайт, стабилизатор, вязочка, петелька для релиза, паспорт-инструкция с копией сертификатов и гарантией. 99-20-88
александр зайченко
иркутск
сколь цена ?