Господа кто собирается подключать интернет, не связывайтесь с Дом ру. Полное разводилово.Три месяца как отключился от Дом ру, за очень плохой интернет, до сих пор звонят и требуют деньги.
Пользуюсь уже года 4, в разных квартирах, переезжал отключал подключал и все нормально. Никаких проблем.
Была стрелателеком, 400р за 20Мбит , по акции теперь домру за 300р 100Мбит.
Правда вместо 100 может быть и 10-20-40, но все грузится быстрее раза в 2, да и там 20 обещанных было не найти. Пол года посижу за 300 рублей, потом 420. Зато быстрее, аварий пока не было, а то у стрелы раз в месяц или два что то да бывало ...
А у меня к Дом.ру была подключена услуга "постоянный ip". Съехал с той квартиры, оставив на балансе 100 руб., зная, что абонентская не спишется, так как денег не хватит, и интернет отключится. Особо обговорил с оператором call-центра, что закрывать договор не буду, т.к. по новому адресу, как возможность появится, подключусь.
За пол года этот "постоянный ip" съел остаток баланса, и мне начали названивать :))
Отключать услугу по телефону отказались, в личном кабинете ее тоже отключить нельзя (хотя подключалась она через него). Ходил в офис обслуживания (не в головной офис), там мне ее якобы "отключили", я минус накопившийся погасил, и пошел радостный... Через пару месяцев опять накопилось, звонки возобновились...
Сейчас уже просто положил на них...
Мошенническая контора. Могут без предуперждения увеличить абонентскую плату. При попытке разорвать договор обещают чуть ли не бесплатный интернет, в итоге через определенное время ты платишь еще больше, чем до этой "акции невиданной щедрости". И смысла в их 100мбит никакого - реально редко выше 30 бывает.
Ростелеком точно такую же политику ведет, приходишь отключаться, они тебе скидку. Роутеры дают, у которых дата производства бородатая, а гарантия идет от даты производства.
У меня тариф от дом ру в трех адресах соответствует 100мбитам, качает 8-12мбайт в сек
И никогда, никаких проблем не было, уже раза 3 или 4 переоформляли расторгали договоры. Все без проблем. Если цены повышают то в личный кабинет и на емейл, а так же на телефон приходит извещение об этом.
Солнечный - лодочная и аэропорт - 23шк районы.