Где взять 2 стальных шарика диаметром 2мм ?
в Автограде таких (маленьких) подшипников не нашел.
Шарики из подшипников для роликов, типа Abec-7-9 (у 9-ых еще меньше шарики), только подшип должен быть разборный (там чем-то типа дужки или полукольца фиксируется пыльник)
andrew [152593]: Если шарики нужны для подшипника, то искать нужно весь комплект, а не недостающие 2. Замена части шариков - худший способ восстановления. Надёжность может уменьшиться многократно.
На барахолке у Чайки, можно спросить продавцов железяк - добывают бог знает откуда.
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
andrew [152593]: У меня было два маленьких подшибника, седня посмотрю! к стати а в старом винчестере или в сидюке посмотреть не пробовал! Там тоже мелкие шарикоподшибники.
nevidim [152667]: неа, надо для крутилки у вилки (стихи, прямо!) FOX
Их там 3шт всего.
Сергей, заранее спасибо!
> в старом винчестере или в сидюке
Каждый раз когда что-нибудь выкидываю, фантазирую на тему, зачем же оно скоро понадобится. Обычно угадываю.
Когда выкидывал сидюк -- даже версий не было... :)
Leen [152644]:
А где их берут в Иркутске?
nevidim [152667]: милиция знает, откуда.
andrew [152593]: ООО "Брами", другие конторы торгующие подшипниками из 2ГИС.
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
andrew [152677]: У меня сидюк валяется вечером посмотрю и завтра напишу!
andrew [152677]: Да в любом магазине, где торгуют роликами и всеми причиндалами для них. Можно просто в магазине, где подшипами торгуют подобрать (кол-во шариков соответственно 7-9-11, 11-ые - тоже бывают, но в Ирке их скорее всего нет)
Посмотрю, может есть из убитых подшипов (тогда вопрос - а надо ли тебе убитый шарик, т.к. он и не шарик будет вовсе)
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Короче, шары я тебе насобирал! Когда и где встретимся? В личке есть все данные, аська не работает, звони пиши на мыло. Я тебе штук 15 насобирал.
alexandra finkelstein
irkutsk
где-то слышала, 2 шарика. кажется - один сломал, другой потерял..:)
Pioneer [152679]: +1 Ваше сообщение к предыдущим двум.
Кстати, интересно было бы и о ремонте шариков.
nevidim [153004]: интересно было бы и о ремонте шариков.
Нечего ремонтировать -- оба недостающих шарика потеряны.
:) и ни один из них не был сломан :)
andrew [153007]:
Объява:
ищу сейф стальной от 4 м3, два титановых шарика. =)
andrew [152593]: На Свердловском рынке, барахолка, так точно есть!
Traveller [153235]: На Свердловском рынке, барахолка
это же УикЭнд-барахолка? Или они там каждый день тусят?
Попытался представить человека, у которого весь почтовый ящик наполнен шариками, в квартире несколько кубометров их, в кладовке, в багажнике машины, в гараже и т.п., после размещения 10ти секундного обьявления - " Где взять 2 шарика диаметром 2мм ?" на телевидении.