Поддерживаю! Замечательный концерт! Спасибо Олегу и Роману!
Хочется при этом выразить свое фи залу. Марадоне. Понятно, что кризис общепит и развлечения хорошо задел, но... хотелось бы, чтобы о заведении поддерживалась актуальная информация.
1. Меню на сайте
http://mardona.ru/menu-1/ Посмотрев его я сказал друзьям - кухня, вроде как нормальная, выбор есть, можно поужинать. Никто не кушал, все приехали голодные. Реальность разочаровала. Меню, вместе с фотографиями блюд на одном листике...
2. Я на строгой диете по состоянию здоровья. Спрашиваю минводу - нет. Спрашиваю обычную негазированную воду - предлагают из-под крана. Отлично. В меню Чай в ассортименте. На поверку оказался только черным классическим.
3. Выбор пива, понятно, тоже не такой как в меню на сайте. Собственно 2 сорта: темное и светлое нефильтрованное. Светлое нефильтрованное оказалось пшеничным.
4. Место подходит для выпить и потанцевать под группу, исполняющую чужие шлягеры. Но не для Олега. Попытка заказать столик не удалась: на сегодня на концерт столики не бронируют. Отлично. В половине седьмого, когда я пришел, на пяти столах стояли таблички "Стол заказан", остальные были заняты. Не очень хорошо для людей, которые хотели покушать. Кто-то посетовал, что раньше чем к открытию отправили народ, чтобы занять столик... Спасибо Роме, который в первый антракт организовал еще сидячих мест.
Последний раз, когда я был в Марадоне, было много уютнее. Девушки танцевали сальсу, я спокойно сидел за баркой, пил вкусный чай с какой-то вкусняшкой и смотрел биатлон. Вчера Марадона оставил не самое приятное впечатление. Но, подозреваю, что таких площадок в Иркутске больше не найти. Либо большие, дорогие и с кучей условий, либо что-нить типа зала дома актеров без еды и пива...
Еще раз огромное спасибо организаторам и Олегу.