В этом году крещение выпадает на понедельник- рабочий день. Две официальные иордани будут работать до 19.00. После 7 часов МЧС запрещает купание, будут дежурить полиция и спасатели. Те, кто планировал купаться,но не успевает это сделать в течение рабочего дня, что будут делать в этом случае?
Я буду молиться в Синагоге после 19:00. Приходи
Юрий Михайличенко
Иркутск
MaryOle [1127078]: Можно сделать это до рабочего дня
yumiha [1127122]: До рабочего дня иордани не будут еще освещены.
MaryOle [1127130]: Давайте я вам посвечу фонариком
vkolya [1127140]:
Не смешно,Николай! Ты же понимаешь о чем речь!
Юрий Михайличенко
Иркутск
Ну, если всё так серьезно, то примите дома вечером ванну. На сколько я помню, наши священники вещают, что вся вода освящена.
yumiha [1127144]: более того, если заранее исповедаться, на следующий день причастится, да еще пост короткий сдержать - то достаточно просто облиться, с молитвой.
Поеду в гости в Ангарск, буду купаться в Китое , потом праздничный стол, немного выпивать и кушать) Праздничный день! какой работать))
Polnii [1127211]: а вы никак атеист?))
Earth [1127214]: по*уист .. и человек общавшийся с батюшками всякими в рясах и в свободно от их службы время) ой мляяя.... даже в бичах на помойке столько порока нет, как в кутейниках.
MaryOle [1127078]: Так возьмите отгул на денёк если очень искупаться хочется или попробуйте отпросится после обеда ( начальство думаю вас поймёт и отпустит ).
Начальство поймёт и уволит ))
Мдаааа грехи смыть, чтоб сразу же согрешить : " немного выпивать и кушать " ...
Polnii [1127296]: Бог судья каждому. Ты на себя смотри,а не на кого то.
Sput [1127597]: это не грех,тем более в праздник.
Earth [1127626]: А суть этого религиозного праздника в чём?
alexSL [1127636]: поесть и выпить. Так же как и на "триста лет граненому стакану".
Ппц какие все безбожники стали....Ничего святого.... Но ничего, на том свете всем зачтется.