Спасибо за хорошие слова.
Фотографии интересны, освежают взгляд на привычные об'екты, и я понимаю, что это художественный прием, но не могу удержаться... горизонт завален!
UbiQue [1125994]: Спасибо вам за ваше видение нашего родного края!!! Он ведь и действительно такой- Шикарный по красотам и самобытности, богатейший по ресурсам земли и человеческим, разносторонний и красочный. За счёт того, что долгое время был краем ссыльным, у нас смешалось такое количество культур, что иногда просто поражаешься!
За счёт близости к Монголии и Китаю здесь заложен неизгладимый отпечаток Азии. За счёт того, что ещё царями когда-то был развит, как житница, получил частичку Европы. За счёт жителей, населявших испокон веку имеет налёт язычества и шаманизма... А природа... Это можно описывать очень долго и всё не описать!
Очень рад, что у вас такие прекрасные впечатления! Заезжайте, здесь гостям всегда были рады и рады сейчас! :)
С наступившим вас Старым Новым Годом! Добра Вам и Счастия! :)
alexg [1126006]: И да идите вы нафиг со своим заваленным горизонтом(в добром смысле этой фразы :) )
Хм, в альбоме на гугле я стараюсь выравнивать горизонт, видимо, по стандартным канонам =), а вот в статьях дааа, там все строго параллельно какой-то из сторон фотографии, так мне моя жена объясняла ее видение.
Рад, что понравилось, будем стараться смотреть как можно больше и писать как можно чаще.
Если интересно, можете почитать остальные статьи, там описания других мест, в которых мы побывали за время нашего полугодового путешествия по России и не только.
Со Старым Новым Годом! =)
Столько любви и уважения к нашему городу и Прибайкалью. Спасибо вам огромное. Про горизонт конечно, дельное замечание, но правильный обьектив дело наживное. Главное концепция очерков, внимание к деталям и отличный, простой, понятный текст. Питерцы молодцы!
Спасибо, действительно, по новому взглянула на наш город, на привычные улицы, дома... Байкал, это конечно отдельная тема, еще раз спасибо за добрые слова и красивые фотографии.
Дело не в объективе, дело в восприятии. Присмотритесь и поймите. =)
В заметках стараемся дать полезную информацию для практикующих путешественников. Это может быть качество дорог, цены билетов на общественный транспорт, интересные музеи, маршруты для изучения, национальные парки и заповедники и т.п.
Мы, к примеру, передвигаемся на попутках, поэтому даем информацию, где какой автостоп, как можно добраться из пункта А в пункт Б, если есть альтернативные способы передвижения...
Надеемся, кому-то это послужит добрым советом и пригодится в его путешествии.