Прошивка, модификация, ремонт, ТО - XBOX360, PS3, PS2, PSP, Nintendo 3DS, Wii, WiiU, XO, PS4
Для вашего и нашего удобства мы открыли офис по адресу:
г. Иркутск, ул. Грязнова, д. 1, оф. 306
Тел.: 625-177 - Михаил
Тел.: 621-933 - Роман
Режим работы офиса:
пн. - пт. с 10.00 до 19.00
сб., вс. работаем по звонку.
e-mail: irkprosha@gmail.com, romiros@centerf1.com
Предоставляем услуги по прошивке различных гаджетов, среди которых:
-Xbox 360, Xbox One
-Play Station 4, 3, 2 PSP
-Nintendo Wii, 3DS, Wii U
-И многое другое...
П.С. Это следующий шаг в нашем развитии, теперь у нас есть официальное место, куда вы можете принести свое устройство, а после забрать его с демонстрацией.
Я все так же буду вести данную тему, а так же осуществлять поддержу и консультацию наших клиентов по всем вопросам связанным по работе консолей.
Всегда в наличии:
XBOX 360
1. Платы управления привода 16D5S (модификация привода) - запуск копий дисков
2. XKEY (Эмулятор привода консоли) - запуск образов игр с внешний носителей + доступ в Live
PS3
1. Cobra ODE (Эмулятор привода консоли) - запуск образов игр с внешний носителей + доступ в PSN
NINTENDO
1. Sky3DS и Gateway3DS - Картридж для запуска образов игр + доступ в сеть и магазин.
С приобретением любой модификации вы получите установку, настройку и 3 установленных игры.
А так же у нас в офисе вам продемонстрируют как работает приобретенная вами модификация.
По телефону 621-933, вы всегда можете получить максимальную консультации не только о модификациях но и о работе с ними.
На сцена появилась первая информация о возможном взломе PSVita.
Разработчик Qwikrazor87 выложил информацию в которой приводит пример запуска homebrew приложений через ошибку которая присутствует в играх Hot Brain и Arcade Darts.
Пока это просто неподтвержденная информация. Ждем..
Добрый день!
На этой недели мы ожидаем первую поставку доп. модуля Cobra DMC для консолей PS3 FAT/SLIM для работы CObra ODE на прошивка 4.55 и выше.
Здраствуйте, у меня PS3 Slim 2508A с установленной Коброй не знаю какой версии, и по случайности обновился до 4,65, нужно ли мне к ДМС покупать Свап диск или можно и дальше пользоваться любой лицензионной игрой
И что за прошивки для ПС4 и Хуан
Предоставляем услуги по прошивке различных гаджетов, среди которых:
-Xbox 360, Xbox One
-Play Station 4, 3, 2 PSP
-Nintendo Wii, 3DS, Wii U
-И многое другое...
shadpk [1141511]:
Добрый день!
Если у вас оф. прошивка 4.65 то вам необходимо:
1. Обновить кобру.
2. Установить Cobra DMC или ручной режим переключения.
3. Создать и записать SWAP диск.
Ну и как следствие обновиться на последнею оф. прошивку.
Только так у вас опять будет работать Cobra.
Модификаций на next-gen консоли пока нет, но работы ведутся.
Информация указана так сказать на будущие.
а на донный момент последняя офф.прошивка ПС3 , не перекрывает работу ДМС,
для покупки ДМС имеет ли значение какая у меня стоит кобра, как обновить кобру и что значит
2. Установить Cobra DMC или ручной режим переключения.
shadpk [1141814]: Добрый день!
1. Если 4.66 то не перекрывает. Не обновляйтесь на 4.70.
2. Имеет значение, DMC можно установить только на FULL версию Cobra ODE.
3. Есть вариант запуска игр без Cobra DMC, устанавливается ручной переключатель, который позволяет в ручном режиме менять диск в приводе консоли.
как понять какая у меня кобра ревизии, фулл или не фелл
shadpk [1142306]: Добрый день!
Вы знаете какая версия Cobra ODE у вас установлена (3.0, 4.10, 4.20, 4.30, 5.10, 5.30)?
Если нет, то установиться можно только разобрав консоль.
а сколько стоит прошивка nintendo wii прошивка 4.2Е?
и какой функционал у нее появится
Greshnik [1144420]: Добрый день!
Стоимость модификации 2 000 руб.
У вас будет возможность запускать игры с внешних носителей (USB-Flash, внешний HDD).
Запускать Homebrew приложение.
Просто комплект без установки
Ler0i [1146398]: Добрый день!
В данное время мы не очень настроены отдельно продавать, да и вам проще у нас приобрести с установкой и настройкой.
Но если есть такое острое желание отдельно Cobra ODE будет стоить 4750.
Здравствуйте, сколько будет стоить модификация nintendo 3ds xl? И какой функционал появится?
Forve47 [1148554]: Добрый день!
Будет установлена модификация sky3ds.
У вас появиться возможность запускать образа игр. В то же время у вас будут доступны все функции консоли E-Shop и сетевая игра.
Стоимость 4 500 руб.
Еще вопросик, а регион лок останется? Тоесть, смогу ли я запускать образы игр EU региона на моей USA?