В феврале начинается новый набор слушателей на обучение по программе "Яхтенный рулевой прибрежного плавания". Курс будет читаться до июня, 2 раза в неделю, с 18.30 до 21.30. По окончании курса и при успешно сданных экзаменах будет выдано удостоверение. Записаться и задать все вопросы можно по телефону мне 8-902-577-01-01.
С уважением, Морген Владислав
Занятия проводят яхтенные капитаны с многолетнем стажем. Программа полностью соответствует государственным стандартам. Школа имеет соответственные лицензии Всероссийской Федерации парусного спорта.
http://rusyf.ru/organizations?page=9
Здравствуйте,Владислав!какова цена вопроса в этом году?
А можно и мне в личку цены? Мечта с детства научится управлять парусным судном:)
I.Smol [1126005]: мечты приятно воплощать.
Ветра в парус,
Семь футов под килем.
Я не маюсь,
Я с морем сроднилась.
Нет границ, ни пределов и рамок,
Ты свободен, проснись,
Ты - творец и не малый.
Это было когда-то
И вновь повторится:
Море, парус, регата -
Мечта воплотилась.
©
Можно мне тоже в личку цены, когда начало занятий и по каким дням.
Будет ли практика? На каком судне?
Здравствуйте . Подскажите , будет ли обучение в 2016 году ? Примерное расписание занятий , и порядок цен за обучение ? Заранее спасибо .
Занятия обязательно будут. Начнутся в первых числах февраля, и будут проходить два раза в неделю, в вечернее время. Теория примерно до конца мая, потом практика.
Если напишите в почту свои контакты, то мы свяжемся с Вами перед началом занятий и все подробно проинформируем.
В феврале 2016 г. начинается новый набор слушателей на обучение по программе "Яхтенный рулевой, капитан прибрежного плавания". Курс будет читаться до июня, 2 раза в неделю, с 18.30 до 21.30. По окончании курса и при успешно сданных экзаменах будет выдано удостоверение. Записаться и задать все вопросы можно по телефону мне 8-902-577-01-01.
При Вашем желании дополнительно Вы можете получить квалификацию и сдать экзамены на катер, гидроцикл.
С уважением, Морген Владислав